10кг безумия в 5кг упаковке. Rain's Blog

629
Статистика
Статистика
629
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3561
  • Постов
    3,106
  • Просмотров
    924,594
  • Подписок
    629
  • Карма автора
    -980
1 131 132 133 134 156
  • dementor873 @ 11.04.22 

Ну давай подумаем, решили еб... не читая. Куда? По Киеву для резонанса, по Одессе? Смысл использования-то?

а смысл было нападать на Украину? Никто блять до сих пор не понял.  НИКТО. 

dementor873 @ 11.04.22 

Когда что-то делают, то делают это для достижения каких-то целей

Каких целей достигли напав на Украину спустя 1.5 месяца?

Хотя по вашему ТВ сказали вы всех поставленных целей достигли

Ответить Цитировать
    934/1130
    + 2
  • RSGRain @ 11.04.22 

а смысл было нападать на Украину? Никто блять до сих пор не понял.  НИКТО. 

Каких целей достигли напав на Украину спустя 1.5 месяца?

Хотя по вашему ТВ сказали вы всех поставленных целей достигли

Нету смысла передергивать ответы в контексте другого вопроса. Непродуктивно. А размышлять о сферичском коне в вакууме ну такое... Предпочитаю рассуждать о чем-либо с фактами, а личное мнение на происходящее у каждого свое.

Ответить Цитировать
    25/29
    + -21
  • dementor873 @ 11.04.22 

Проект Авалон - Законы войны : открытие военных действий (Гаага III); 18 октября 1907 (turbopages.org)

Объявление войны обычно осуществляется с помощью процесса, который включает предварительное одобрение до официального объявления. Это отличается в зависимости от страны, поскольку некоторые из них не имеют предварительно утвержденного процесса, и данный глава правительства может объявить войну без предварительных условий. 

В Конституции РФ это статьи 71 и 86. В конституции Украины я не силен, но думаю, там должно быть что-то похожее.

Так, и почему же мы по твоему мнению не объявили официально войну? это меня больше всего интересует

Просто не могу понять. А как это тогда называть? ну вот Россия называет "спец операцией" а нам это называть "противодействие спец. операции"?

Ты представляешь что такое вообще спец операция. Это что-то такое аккуратненькое, секретное, и главное точечное. 

Пока что "точечно" снесли Мариуполь , который НИГДЕ НИКОГДА НИКОМУ НЕ УГРОЖАЛ. 

Мариуполь чуть ли не самый пророссийский город в Украине. 

Так вот. Как это называть?

Ответить Цитировать
    935/1130
    + 5
  • RSGRain @ 11.04.22 

Есть мнения. А есть законы. Про женевскую конвенцию тебе уже расписал. 

Подготовься в следующий раз по лучше. А то пока что от твоих постов меня не покидает бесконечное чувство испанского стыда

Но ты можешь попробовать еще раз. Я готов проводить специально для тебя образовательный процесс.

О сенсей, спасибо за твою великую мудрость.

С первого раза достучаться не получилось, бывает. Ты по-прежнему судишь обо всем исключительно со своей колокольни, граница добра и зла проходит прям четко по твоим поступкам: те кто тащили из супермаркета меньше или не тащили вовсе - безвольные тюфяки, а те кто грабили больше - подонки и воры. Еще и женевскую конвенцию к чему-то приплел.

Еще раз разберем разграбление супермаркета, раз там даже владелец нарисовался. Ты только что упомянул, что это был небедный район да и сам ты - небедный человек. По каким таким нормам морали или конвенциям ты получил право забрать чужое если у тебя была возможность заплатить за это? Тебе что-то мешало подойти к этому самому владельцу супермаркета и хлопнув по плечу - сказать: спасибо за твою доброту, постараюсь выжить благодаря твоим продуктам, но я не бедный, держи вот две тысячи евро, примерно на них наберу продуктов. Что-то мешало также поступить другим жителям небедного района? Ладно бедняки, может для них эти продукты были единственной возможностью выжить, но тебя то как можно оправдать с точки зрения "брать чужое - плохо"? Или если человек в отчаянии разрешил забрать его добро - то все типа норм?

Далее. Пять или сколько там лет назад в твою умную голову пришло желание изъять из некоего общего пирога кусок побольше и было облачено в мысль запустить ботов. Спустя некоторое время ты искренне или не очень раскаиваешься в этом, как в некоем неправильном поступки из молодости. Тебе было условно 25 лет. Ты сам видел и общался с солдатами российской армии, которые наверняка младше тебя-ботовода. Более того, они явно ниже тебя по интеллекту (иначе бы просто не оказались в армии в принципе). Так отчего же ты не готов простить неправильное поведение малолетнего глупого селюка, разграбившего твою квартиру? Вполне вероятно, через пять лет и ему будет стыдно за свои нынешние поступки. 

Или для себя оправдание найдется всегда и в любой ситуации, а других готов клеймить без капли сомнения?

Ответить Цитировать
    5/6
    + -24
  • RSGRain @ 11.04.22 

Так, и почему же мы по твоему мнению не объявили официально войну? это меня больше всего интересует

Во-первых, объявление войны обязывает стороны в обязательном порядке выполнять женевские соглашения, без исключений.

Вторая, не менее веская причина, в том, что против объявления войны выступает Европа. В 2014-м был заключен новый газовый контракт Газпрома и Нафтогаза на поставку и транспортировку газа. В части положений о форс-мажоре на транзит указано: стороны освобождаются от ответственности за неисполнение своих обязательств в случае боевых действий.

А вот в контракте на поставку написано, что стороны освобождаются от ответственности за неисполнение своих обязательств в случае войны и военных действий. То есть, с момента объявления войны России, наша страна официально получает полное законное право прекратить поставки газа в Европу.

Есть и третья причина, удерживающая Зеленского от объявления войны.  Западные кредиторы не дают Украине объявить войну России, потому что тогда спишутся долги Украины. А это более 90 млрд долларов. Кстати, в этой сумме и 3 млрд долларов долгов России, которые были выданы при Януковиче.

Я понимаю, что ты хочешь подцепить меня на каких-то ответах и рассуждениях. Но это моя точка зрения, и она не изменится. А сейчас пора катать прайм-тайм.

Ответить Цитировать
    26/29
    + -13
  • dementor873 @ 11.04.22 

Во-первых, объявление войны обязывает стороны в обязательном порядке выполнять женевские соглашения, без исключений.

1) То есть если Украина официально не объявила войну, то Россия может не соблюдать женевскую конвенцию ,так получается? 2) Или это ВСУ расхуячило Мариуполь и другие свои города? 3) Россия тоже не объявила войну, а объявила начало спец операции, но по определению то что сейчас происходит это война. Или это тоже позволяет РФ не соблюдать конвенцию?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • RSGRain, троих этих дегенератов с красными рейтами, отписавшихся тебе выше, давно погнали ссаными тряпками из темы "война", в которой они несли ту же самую чушь что и здесь. В той ветке с ними пытались какое-то время адекватно и аргументированно спорить на те же темы, на которые ты сейчас споришь с ними. И как ты можешь видеть из их профилей - итогом споров было то, что их послали нахуй. 

Не думаешь, что будет лучше скипнуть стадию "споров" с ними и сразу перейти к последней стадии?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 42
  • dementor873, ты так и не назвал ни 1 причины, почему Зеленский должен объявить войну. С таким же успехом и серьёзным видом ты можешь объяснять, почему Зеленский не записывает свои обращения в зелёных трусах в красный горошек

Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • dementor873 @ 11.04.22 

Нету смысла передергивать ответы в контексте другого вопроса. Непродуктивно. А размышлять о сферичском коне в вакууме ну такое... Предпочитаю рассуждать о чем-либо с фактами, а личное мнение на происходящее у каждого свое.

если уже что-то произошло, причем продолжает происходит и сейчас. то почему это не произойдет снова?

Кстати это же можно говорить и про пропаганду: Если обманули в одном и другом и третьем, то о чем еще сказали не правду?

Ответить Цитировать
    936/1130
    + 0
  • dementor873, все правильно пишешь 👍

Ответить Цитировать
    2/2
    + -23
  • RSGRain @ 11.04.22 

моя цитата в аудиосообщении моей маме за 1.5 часа до первого взрыва в районе Гостомеля

Ну видишь как мысли сходятся...

Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Если нужно кого забанить из темы, то пиши мне или Лео в личку (касается только Рейна). Если есть жалобы на конкретные посты, то все могут нажать кнопочку пожаловаться на пост, тогда модераторы это увидят.

Edit Вроде дали Рейну право банить из темы самому. Так что неактуально.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • RSGRain @ 10.04.22 

Люди не верят что их соотечественники могут зверски убивать других людей.

странно когда домашнее насилие в России  просто колосальное, верить в то что твои солдаты всех целуют в губы  и дарят по ферари.

Термин Cпец Операция, по словам Невзорова ( я не стал проверят )  внедрили Японцы  когда ставили супер жестокие эксперименты над китайцами, ну там такие эксперименты что ад покажется раем как я понял.

Сообщение отредактировал Soul - 16.7.2022, 0:23
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 1
  • Скр @ 11.04.22 

Еще и женевскую конвенцию к чему-то приплел.

не к чему-то. а конкретно по делу. 

Скр @ 11.04.22 

По каким таким нормам морали или конвенциям ты получил право забрать чужое 

по женевской конвенции. По моральным нормам войны. Разрешается делать все что необходимое для выживания. 

(мне интересно от того что я повторяю это второй раз, это доходчивей лично для тебя становиться?) 

Скр @ 11.04.22 

если у тебя была возможность заплатить за это?

Такой возможности не было. Или ты думаешь там лично владелец одного из сети магазинов приехал и открыл магазин, он дал добро одному из сотрудников магазина что там остался открыть черный вход. 

Но если тебе станет легче за владельца магазина, то мы не однократно обсуждали выплатить деньги владельцу после окончания войны.

Хотя как по мне это должно компенсировать или государство или Россия за счет репараций. 

Мужик, не тупи. Если бы там можно было прийти и просто купить продукты. Все бы так и сделали. Мы были отрезаны от мира. Ты серьёзно думаешь там люди зажмотили 300 баксов на человека за еду?)) 

И ты еще смеешь приравнивать это с воровством когда с одного дома выносятся десятки тысяч долларов?)) Прости но ты реально какой-то ебанутый. 

Забавно что ко мне пытается доебаться русский, при этом владелец магазина, владельцы двух домов в которых мы жили говорили: "конечно ребята, делайте все что бы выжить. Жизнь это самое важное. Остальное наладиться" 

И только такой придурошный как ты говоришь мне что что солдат который пиздит бабло и люди которые взяли продукты для выживания из одного теста.

Скр @ 11.04.22 

Спустя некоторое время ты искренне или не очень раскаиваешься в этом, как в некоем неправильном поступки из молодости. Тебе было условно 25 лет. Ты сам видел и общался с солдатами российской армии, которые наверняка младше тебя-ботовода. Более того, они явно ниже тебя по интеллекту (иначе бы просто не оказались в армии в принципе). Так отчего же ты не готов простить неправильное поведение малолетнего глупого селюка, разграбившего твою квартиру? Вполне вероятно, через пять лет и ему будет стыдно за свои нынешние поступки. 

Или для себя оправдание найдется всегда и в любой ситуации, а других готов клеймить без капли сомнения?

Ну пусть через 5 лет и приходит, ну или когда осознает то что натворил. То что я сделал выводы о своих поступках для себя, это не значит что и он тоже пройдет тот же путь. 

А до того момента пусть получает наказание и публичное осуждение, хотя вряд ли так будет... 

Знаешь почему? 

Потому что этот солдатик вернется домой с награбленным даст это своей девушке и родителям, и те его не осудят, не отвернуться. Скажут "какой молодец, позаботился о нас". И у него закрепиться установка что если будет такая возможность то он ею обязательно воспользуется. Единственная проблема что он уже будет жить среди вас. 

Зайдет к другу домой, увидит деньги лежат на полочке, и возьмет. НУ А ЧТО!? надо присматривать за своими деньгами! криво положил? значит не ценит! Вот я его и накажу! Ну это я так... уже придумываю находу, может и не будет такого...

Честно... еще пару месяцев назад не мог себе представить что буду спорить с человеком который будет защищать убийц и грабителей 

Ответить Цитировать
    937/1130
    + 17
  • dementor873 @ 11.04.22 

а во время спец операции можно убивать мирных, грабить, насиловать, сносить города с карты. и это каким-то образом выгодно Зеленскому или Украине? Интересно. Читаю дальше...

dementor873 @ 11.04.22 

То есть, с момента объявления войны России, наша страна официально получает полное законное право прекратить поставки газа в Европу.

Которая и так хочет отказаться от вашего газа и нефти (уже ищет пути, но возможно все не так быстро) . хорошо. продолжай. 

Хотя учитывая санкции для России это тоже один из не многих источников дохода, или я не прав?

Кстати что ты знаешь про Иран, и про их санкции, а знаешь что будет если им разрешат добывать нефть? Вполне вероятно могут сказать "лучше уж Иран". А России объявят эмбарго. Нахуй еще тусить с шантажистами. 

dementor873 @ 11.04.22 

Западные кредиторы не дают Украине объявить войну России, потому что тогда спишутся долги Украины. А это более 90 млрд долларов. Кстати, в этой сумме и 3 млрд долларов долгов России, которые были выданы при Януковиче.

Так я теперь блять вообще не понял...

все три пункта прочитал и во всех трех НАМ украинцам выгодно объявить войну. 

А не объявил Зеленский??))) 

или может все таки Путин? это же у вас там "спец операция". У нас ВОЙНА. 

Пожалуйста прекращайте высырать этот троллинг ... а то мне уже начинает казаться что даже не думаете что пишите...

Ответить Цитировать
    938/1130
    + 0
  • Soul @ 11.04.22 

Если нужно кого забанить из темы, то пиши мне или Лео в личку (касается только Рейна). Если есть жалобы на конкретные посты, то все могут нажать кнопочку пожаловаться на пост, тогда модераторы это увидят.

Edit Вроде дали Рейну право банить из темы самому. Так что неактуально.

Привет. Спасибо. 

Нет право банить вроде бы не дали или я не разобрался как. Когда захожу в "управления банами в теме" вот что у меня показывает

Было бы не плохо если я мог банить самостоятельно, так как с моим рейтингом нельзя писать в личку :)

upd. Напишите плз кто-то  Soul или Лео в личку, что я ответил,  а то я не могу :)

Сообщение отредактировал RSGRain - 11.4.2022, 23:52
    Ответить Цитировать
    939/1130
    + 0
  • IamInvincible @ 11.04.22 

RSGRain, троих этих дегенератов с красными рейтами, отписавшихся тебе выше, давно погнали ссаными тряпками из темы "война", в которой они несли ту же самую чушь что и здесь. В той ветке с ними пытались какое-то время адекватно и аргументированно спорить на те же темы, на которые ты сейчас споришь с ними. И как ты можешь видеть из их профилей - итогом споров было то, что их послали нахуй. 

Не думаешь, что будет лучше скипнуть стадию "споров" с ними и сразу перейти к последней стадии?

Да возможно увлекся "форумной войной" . Появился такой внутренний посыл. Я просто увидел что все позиции русских в интернете и за пределами что я видел они такие слабые, в то время как я сам чувствовал что глубоко разобрался во многих вопросах, так что развалить их карточный домик не составит труда. 

Просто самое сильное оружие с их стороны это запутать и закидать кучей фейковых фактов, надеясь запутать и отвлечь ( в принципе они общаются по тому же принципу что и работает пропаганда) , но когда ты подготовлен со всех сторон, то все кривые "новости" разбиваются об твою каменную стену аргументов. Просто нужно время.

Возможно это не повлияет на головы этих ребят с которыми спорил я. Но возможно повлияет на "сомневающихся" или добавит новых сил и аргументов для тех кто ведет войну на своем фронте вне моего блога. 

Потихоньку форум превращается в более цивилизованный. Спасибо за это модераторам, я представляю какой труд и стресс ложиться на их плечи в эти 1.5 месяца.

Ответить Цитировать
    940/1130
    + 8
  • RSGRain @ 11.04.22 

Просто самое сильное оружие с их стороны это запутать и закидать кучей фейковых фактов, надеясь запутать и отвлечь

Кстати очень похожую стадию я когда-то проходил при общении с полицией. Они начинают тебя закидывать кучей инфы часто которая к реальной не имеет никакого отношения.  Потому что многие граждане пытаются по быстренькому откупиться взяткой и не вникать в суть дела. 

Но когда ты знаешь законы, разваливать их в пух и прах одно удовольствие.

Хотя если честно я до сих пор испытываю бесконечный стыд когда меня останавливает полицейский, а он не знает причин остановки ))) Начинаешь невольно думать:" Блять ты же десятки машин в день останавливаешь уже несколько лет, что же ты им говоришь?"

Ответить Цитировать
    941/1130
    + 1
  • Marklar1992 @ 11.04.22 

1) То есть если Украина официально не объявила войну, то Россия может не соблюдать женевскую конвенцию ,так получается? 2) Или это ВСУ расхуячило Мариуполь и другие свои города? 3) Россия тоже не объявила войну, а объявила начало спец операции, но по определению то что сейчас происходит это война. Или это тоже позволяет РФ не соблюдать конвенцию?

О, я кстати когда писал свой ответ не видел этого комментария. Интересно что у нас с тобой тоже абсолютно сошлись мысли по этой теме.

Ответить Цитировать
    942/1130
    + 1
  • hochunl5k @ 11.04.22 

а ты не думал что если бы при нём русня кого-то расстреляла то этот кто-то был бы и он и ответа бы не последовало ? или ты думаешь  его бы попросили задокументировать и заснять всё ? 

да кстати, это прикол когда я говорил кому-то из русских мирных "ну наши квартиры и дома пограбили" 

А они мне в ответ : " а у тебя есть видео доказательства что это именно русские солдаты были?" 

думаю "да блять)) еще документы у них попросил показать и сфоткать))"

Ответить Цитировать
    943/1130
    + 9
1 131 132 133 134 156
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.