Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-556
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,101,920
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,676
1 131 132 133 134 302
  • я со среды по пятницу был в командировке - решили просто пропустить недельку.
    На следующей неделе будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1053/2108
    + 0
  • сегодня в 18-00 Обострение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1054/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 2.10.2013
    сегодня в 18-00 Обострение.

А что вы и болельщика Зенита думают о матче Цска на Петровском? Есть ли вообще полярные мнения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • это йобаный стыд, что кони не могут сыграть матч ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ в родном городе. Таких матчей всего три за сезон, и я считаю, что клуб должен хоть в лепёшку расшибиться, но своим болельщикам этот матч показать.
    Так что Гинеру жирный минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1055/2108
    + 7
  • Khishtaki @ 3.10.2013
    это йобаный стыд, что кони не могут сыграть матч ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ в родном городе. Таких матчей всего три за сезон, и я считаю, что клуб должен хоть в лепёшку расшибиться, но своим болельщикам этот матч показать.
    Так что Гинеру жирный минус.

не ругайся...

Евгений Гинер: "УЕФА способен делать исключения, а вот РФС, когда нужно, смотрит в регламент".

ЦСКА не понимает, где проводить домашний матч 12-го тура чемпионата России по футболу с "Динамо". Об этом в интервью ИТАР-ТАСС заявил президент армейского клуба Евгений Гинер.

Изначально встреча, намеченная на 6 октября, должна была состояться на "Арене Химки". Однако, как заявил директор по безопасности Российской футбольной премьер- лиги /РФПЛ/ Александр Мейтин, поле подмосковного стадиона "не готово к проведению матчей чемпионата страны". Стадион, где пройдет матч, определится в четверг. "Где состоится игра? Я не знаю, - сказал Гинер. - Даю честное слово! В среду я разговаривал с Николаем Александровичем (Толстых. - Прим.), общался с представителями премьер-лиги. Все зависит от них. Мы просто не понимаем, где нам играть! Предлагают провести встречу на стадионе, вмещающем 5 тысяч зрителей. А мы продали 6 тысяч абонементов. Как я должен объяснять это людям?".

По словам Гинера, после 6 октября ЦСКА в чемпионате России и Лиге чемпионов планирует выступать на "Арене Химки". "Мы будем играть в Химках - поле или поменяют, или приведут его в порядок, - заявил руководитель армейского клуба. - Вопрос в том, что УЕФА способен делать исключения. А вот РФС, когда нужно, смотрит в регламент. Когда не нужно - поступают вот так. Все это странно и мне очень обидно".

"В этой стране ЦСКА, со мной или без меня, уже все доказал, - отметил Гинер. - Мы занимаем третье место в Европе по титулам за последние 10 лет. Мы доходили до четвертьфинала Лиги чемпионов, выиграли Кубок УЕФА, как это чуть позже сделал и "Зенит". Я не говорю, что приоритет должен быть сделан в пользу участников еврокубков. Но когда возникают какие-то сложные ситуации, нужно думать и взвешенно подходить к их решению".
    2013-10-03 08:59:34

"Спартак" подтвердил перенос дуэли с "Тереком" в Екатеринбург.

Московский «Спартак» подтвердил перенос матча 12 тура с «Тереком» на стадион «Центральный» в Екатеринбург.

«Согласно регламенту РФПЛ приняла решение о том, что матч «Спартак» — «Терек» пройдет 6 октября в Екатеринбурге. Впервые в истории российского футбола сложилась такая ситуация, что столичным клубам, по существу, негде играть в Москве и ближайшем Подмосковье. Это форс-мажор, заложником которого, к сожалению, оказались и клуб, и команда, и вы. Понимаем все трудности и в срочном порядке стараемся решить все организационные проблемы. Разумеется, все сезонные абонементы на матч в Екатеринбурге действительны. При предъявлении их в нашей кассе на стадионе «Центральный» вам будет вручен билет, соответствующий категории вашего сектора на арене в Черкизове», - сообщает официальный сайт московской команды.
    2013-10-03 13:17:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/92
    + 0
  • При чем здесь Гинер, это властям Москвы жирный минус. Странно другое, почему УЕФА запрещает играть в Краснодаре, типа там будет матч Лиги Европы и два матча подряд это не комильфо. А вот провести в Питере два матча ЛЧ подряд ниче страшного. Хз странновато как то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 1
  • AlexPolArs @ 3.10.2013
    Мы занимаем третье место в Европе по титулам за последние 10 лет.

А в мире вообще второе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/35
    + 4
  • Миша, а есть возможность уменьшить количество звонков в студию(желательно до нуля)? Очень снижают уровень дискуссии(точнее не снижают, но резко сокращают действительно интересную беседу). Вчера совсем всё плохо было, серьёзный(+-) уровень дискуссии постоянно прерывался на звонки тех, кто нёс отборную чушь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/76
    + 0
  • Тогда бы мы бы не услышали пламенную речь про клубы-олигархи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/35
    + 0
  • l_gravas, ну ведь интересно же: любой звонок - это вызов! С умным - подискутировать, дурака - потроллить...
    И вообще уровень звонящих - нормальный: от 25 до 50% звонков несут не чушь, а вполне нормальные мысли или эмоции. Эмоции же тоже важны: футбол без эмоций пуст!
    Ну и SergoID прав: опираясь на звонки можно высказывать важные мысли какие-то, которые просто так не станешь излагать - будет неуместно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1056/2108
    + 0
  • Окей, окей, каждый для чего-то своего слушает Вчера совсем сильный контраст был просто между гостями и звонившими.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/76
    + 0
  • ИМХО абсолютизировать РАЗУМ не менее некорректно, чем абсолютизировать, например, ДУХОВНОСТЬ или ПАТРИОТИЗМ.
    Всё должно быть сбалансировано и даже самый умный в мире аморальный нигилист ничем не лучше, чем тупой ряженый казак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1057/2108
    + 1
  • Хиштаки,по следам закрытой темы,2 вопроса,если можно.

1.Какой сценарий в экономике России(финансы,цены,рубль) ты видишь, если США дефолтнет?

2.Каким тебе кажется идеальный портфель инвестиций( в %) в настоящее время( кэш, недвижимость,золото,иное)?

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Crypto @ 4.10.2013
    Хиштаки,по следам закрытой темы,2 вопроса,если можно.

1.Какой сценарий в экономике России(финансы,цены,рубль) ты видишь, если США дефолтнет?

2.Каким тебе кажется идеальный портфель инвестиций( в %) в настоящее время( кэш, недвижимость,золото,иное)?

Спасибо.

1. если США дефолтнёт, то это полностью разрушит существующую мировую экономическую систему. На её месте будет строиться новая система, но какой она будет, естественно, предсказать невозможно. Так что никакого сценария не существует
    2. Зависит от сумм, сроков и целей. Идеального портфеля вообще не существует, а оптимальный - для каждого свой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1058/2108
    + 4
  • сегодня опять передача, а в субботу - играю в ЧГК, смотрите. В полночь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1059/2108
    + 12
  • Тема с не вызовом Аршавина в Сборную последнее время на радио вызывает не хилый срач. Будь начеку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/35
    + 0
  • Khishtaki @ 9.10.2013
    сегодня опять передача, а в субботу - играю в ЧГК, смотрите. В полночь :)

Миша,а почему "Спартак" и "кони"...а не ЦСКА и "с...." Как то режет слух,когда ведущий так глаголит.С победой,матч был хороший.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/92
    + 0
  • SergoID @ 9.10.2013
    Тема с не вызовом Аршавина в Сборную последнее время на радио вызывает не хилый срач. Будь начеку.

ваще старнный выбор игроков у Капелло. Я не про Аршавина, по мне так Аршавину там делать нечего, а про других ребят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • AlexPolArs @ 9.10.2013
    Миша,а почему "Спартак" и "кони"...а не ЦСКА и "с...." Как то режет слух,когда ведущий так глаголит.С победой,матч был хороший.

не понял вопроса... я называю команды и так и так (и по названию и по прозвищу). Не так, что Спартак - ВСЕГДА Спартак, а ЦСКА - всегда "кони". Ты, наверное, в одной фразе заметил, а в других местах не обратил внимания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1060/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 9.10.2013
    не понял вопроса... я называю команды и так и так (и по названию и по прозвищу). Не так, что Спартак - ВСЕГДА Спартак, а ЦСКА - всегда "кони". Ты, наверное, в одной фразе заметил, а в других местах не обратил внимания.

не буду переслушивать,так как прослушал два последних выпуска всего,но в последнем ты ни одного раза не произнёс ЦСКА,а только "кони"....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/92
    + 0
1 131 132 133 134 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.