МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

279
Статистика
Статистика
279
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3791
  • Постов
    5,720
  • Просмотров
    1,070,422
  • Подписок
    279
  • Карма автора
    +31,168
1 130 131 132 133 287
  • dimapokerny, у Вас прям близко очень к морю конечно здание стояло.

У нас здание спасателей если смотреть по камере , еще дальше от моря находится, его даже камеры не захватывают.

https://tuapsecamera.ru/camera-5.html

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/50
    + 1
  • Mechera2010, У нас оно стояло, когда строилось, в метрах сорока от берега. Как и гостиницы. Перед Олимпиадой в Сочи в 2014, была масштабная реконструкция города, все строилось-делалсь-переделывалось. В море, сделали новые причалы, для проекта "морское такси", который в итоге загнулся и причалы сгнили и были признаны аварийными. Он заключался в том, чтобы пустить лайнеры или теплоходы, перевозящие людей по морю, разгружая тем самым единственную до сих пор федеральную трассу с одной полосой движения в каждую сторону. Ведь сейчас, пошел дождь - упало дерево на дорогу (а это всегда при хорошем дожде), всё-хана. Все стоит. ДТП- все стоит. Едут пару фур, все стоит. Про наплыв туристов в сезон я вообще молчу, там всегда все стоит. Также апгрейдили жд пути, добавив на некоторых участках новые полосы. В связи с этим укрепляли берег. В связи с этим построили волнорезы из огромных камней, подарив людям тихие гавани, а железнодорожникам относительную безопасность путей. Но в море впадает множество рек, сам тут живешь недалеко, понимаешь, сколько их тут. Эти реки несут в море, что то напоминающее ил, какую то породу, которая распространяясь по побережью естественным путем, является природным укрепителем берега. Это вещество перестало распространяться и левее от того места где стоят эти волнорезы, море стало поглощать берег, постепенно. За несколько лет пляж исчез за 3-5 км от ближайшего волнореза. Дальше уже норм пляж. Такой же большой. У нас был раньше шикарный. Сейчас его просто нет. Так мы и оказались близко к морю) Или оно к нам😊

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1540/2852
    + 7
  • Таким пляж был в 2000 году. Примерно всей видимой части на фото не стало. Нет пляжа. Ноль. 

Вот тоже самое место сейчас. Правда в этом году и набережную эту разбило еще штормом. 

Фото базы не нагуглил к сожалению, но ширина пляжа была такой же как на первом фото.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1541/2852
    + 3
  • Кстати я сравниваю пляжи в Лазаревской в начале 2000-х и сейчас, там море пипец как приблизились

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/50
    + 3
  • Mechera2010 @ 19.02.24 

Кстати я сравниваю пляжи в Лазаревской в начале 2000-х и сейчас, там море пипец как приблизились

Так глобальное потепление экологи говорят, или все таки это правда - вопрос риторический?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 2
  • andy-by2012 @ 19.02.24 

Так глобальное потепление экологи говорят, или все таки это правда - вопрос риторический?

В 2001 году я первый раз посетил этот посёлок. Снял комнату у бабули, ей было уже на то время за 80, так вот она рассказывала, что когда была девчонкой, помнит дома которые стояли в то время, где уже сейчас море.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/50
    + 2
  • andy-by2012, Да-это тоже, но тогда пляжи бы сократились везде. В Лазаревской тоже строили причал . На счет волнорезов,правда, не знаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1542/2852
    + 0
  • эх)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1543/2852
    + 9
  • dimapokerny, по поводу сокращения площадей пляжей в ваших краях - слышал мнение, что это результат человеческого вмешательства.

Имеритинка, тоже смывается морем, из-за постройки морпорта вроде.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/32
    + 2
  • Ardmor, Имеретинка построена на болоте, в единственном месте в городе которое было ниже уровня моря. Болото засыпали тысячами грузовиками с щебнем. После того как там выстроили дома, систему ливневой не проработали от слова совсем. Ее не было там. Т. Е. Она была когда то у людей живущих вокруг олипийского парка, но все переделали и переделали некачественно. При сильных ливнях люди купившие дома охуевали, когда мы передвигались на лодке по их улице, спасали, эвакуировали и помогали всем, кроме одного дома. В домах было по пояс воды. У людей на лице было отчаяние. Они говорят, только в том году ремонт сделали после наводнения и опять. А про вмешательство людей и исчезновение пляжейя писал в первом сообщении на этой странице, глянь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1544/2852
    + 4
  • Постримлю немного) залетайте -побщаемся)))  

https://www.twitch.tv/dimapokerny   -  твич                      

ютуб  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1545/2852
    + 1
  •     Пока я, как всегда  , недолетал и вылетал перед финалами на старшей руке и занимал места в топ 100, вот так примерно ( жаль заскринил ток два)

Меня переехал какой-то ххххх  , с флагом РФ возле ника как и у меня. На то, что я его так назвал-он обидеться не должен , потому что на скрине-он)

Сообщение отредактировал dimapokerny - 21.2.2024, 23:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1546/2852
    + 6
  • Дружище, извини, был не прав!))

Больше не буду! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/55
    + 1
  • indigo197, Пацаны не извиняются))))) Помню эту раздачу) Но не знал что это ты) Но пометил))) Это игра все нормалек)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1547/2852
    + 2
  • dimapokerny @ 22.02.24 

indigo197, Пацаны не извиняются))))) Помню эту раздачу) Но не знал что это ты) Но пометил))) Это игра все нормалек)

Я после этой раздачи решил завязать с покером!)))) А тебе успехов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/55
    + 3
  • indigo197, Но ты же вроде и не кататал.Точнее катал-но немного по фану. Или я ошибаюсь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1548/2852
    + 2
  • Ну у меня всё складывалось хорошо, БР рос. Но вчера я после раздачи с тобой решил что всё должно идти на 3 буквы)). Пусть я утрирую, но где-то что-то так и есть))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/55
    + 1
  • indigo197, Даже не знаю, плохо или хорошо я на тебя повлиял)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1549/2852
    + 1
  •   Привет , ребят! Дима дал пару билетов на крутые турики на web3poker. Завтра будет турнир за 33 евро, послезавтра за 55 евро. Завтра на смене, поэтому стримить не буду, послезавтра покатаю со стримом. Вечерок) В прошлый раз когда катали турниры на we3poker - я три дня подряд з финалку выходил в ежедневном турнире за 22 евро) Там душевные стримы были, пацаны болели, общались, все свои были) Так что залетайте в субботу на стрим обязательно! Всем мир! Работаем! 

Че -то на покерке повисли столы, опять вмидимо поделят не "по честному" , а "по-братски")

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1550/2852
    + 3
  • dimapokerny @ 22.02.24 

Привет , ребят! Дима дал пару билетов на крутые турики на web3poker. Завтра будет турнир за 33 евро, послезавтра за 55 евро. Завтра на смене, поэтому стримить не буду, послезавтра покатаю со стримом. Вечерок) В прошлый раз когда катали турниры на we3poker - я три дня подряд з финалку выходил в ежедневном турнире за 22 евро) Там душевные стримы были, пацаны болели, общались, все свои были) Так что залетайте в субботу на стрим обязательно! Всем мир! Работаем! 

Че -то на покерке повисли столы, опять вмидимо поделят не "по честному" , а "по-братски")

dimapokerny, до финального стола ко мне не подсаживайся))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/63
    + 1
1 130 131 132 133 287
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.