lotob1ngo @ 12.07.24зачем в випача 95/5 в сквиз поте ставить ставку меньше чем 1/3?
Зачем нам крупно ставить с андерпарой. Норм страта поставить две малышки и чекнуть ривер. Или поставить три малышки ООП. У випов широкий диап и на мелкие ставки они охотно тащут свои попадания. На агрессию просто сдаемся.Меня в таких линиях по 5 паре откалывают периодически.Это лучше, чем уходить в чеки и играть в угадайку.
hpntz_, на рейз можно и выкинуть. Остальное ок, кмк
xatifnaft, на вот на рейз крупнее ч бы выкинул изи, на такой как будто не хочется. Но это как будто мысли фиша щас 😀
hpntz_,
BulletofWooD, Тайские флешбеки
По раздаче. Нравится мелкая/колл. Терн по активности фиша на тёрне/ривере, либо чек терн, колл Ривер, либо ещё один бет и чек Ривер. Двух ставок крупных на велью тут нет. Ах, тут слишком много относительного всего ренжа, это же лимп/колл уже, где есть куча Ах, а 4х, 7х порезаны, как лучший бродвей.
Ну если это не поможет разъебать покер то хз что делать =)))
я понял одну вещь, что надо делать такую обстановку чтобы по кайфу было, и жить и работать.
в Тайланде я ваще никак не обживался. Купил у Владимира стол и стул, и то за 800 бат, самый дешман. и всё
не делал ни карты ни визы, короче жил просто до первого звонка. мож в этом была проблема.
хотя с тайками кайфово =)) скучаю 💔
хочется конечно залететь заново, с новыми силами, но это будет не раньше чем через годик. решено.
хотяяя всё очень быстро может измениться.
Получается мой самый лютый стрик =)
у Авроры он говорил было 60БИ (в интервью, или на стриме уже не помню где я слышал)
у меня пока что 57 БИ =))
История повториться?))
график к слову о том, чтобы вы понимали как может уебывать. ПОНЯТНО ИГРАЮ Я НЕ НА 10ББ и не близко (играл, щас может лучше дела), но. Просто чтобы понимали, берегите БР. Не тратьте по 600 баксов на шлюх 9 месяцев. И рано или поздно успех придёт =)
на 25ке скилл есть =) правда тут недобор =)
красная в минус 11бб. общий 8.5 =)
Who i am?
Так бойцы всех приветствую в своем блоге, кто со мной знаком и кто нет. То самое время познакомиться.
Меня зовут Даниил, мне 30 лет, и я играю в покер "профессионально" вот уже целых 2 года.
Я родом из Хабаровска, некогда столицы Дальнего Востока (впоследствии спиздили вроде как)
После школы, которую я закончил с отметками ХОРОШО в 2010 году, я поступил в университет ДВГУПС на ПГС (промышленное гражданское строительство). Специальность была выбрана исключительно из-за количества бюджетных мест (все), потому что у моих родителей не входило в планы оплачивать моё обучение (видать они знали будущее).
А в 2013 году, я настолько увлекся Дотой 1, что закономерно меня отчислили из университета.
После чего Отец сказал мне (видать он увидел, что я ну нихуя не хочу в этой жизни делать, кроме как играть в компьютер) "Сынок либо ты сам идёшь в армия, либо я тебя туда отведу"
И спасибо. Это было самое правильно решение на тот момент.
Отслужил я 1 год, и это был прикольный опыт. Выходишь совершенно другим человеком.
После Армии начались первые "серьезные" отношения с девочками. С одной пожил годик, с другой годик. Потом встретил свою первую жену, с которой мы души не чаяли целых 2,5 года.
И всё это время, я раз в год, весной начинал играть в покер (было таких пробных 4е захода).
Все эти попытки увенчались успехом, я кайфанул , слил бабок и в летний сезон снимал свадьбы.
На тот момент это был мой единственный источник дохода. Видеосъемка. И честно говоря, получалось у меня неплохо.
Нигде не обучался, но как будто творчество во мне было от рождения (это и к донкам, в 1бб и донк пушам ривера тоже относится)
В общем снимал я так свадьбы до 22го года. Пока не познакомился с клевым видеографом из Питера. Алексей Аудучинок.
Может кто его знает? Передавайте привет. Спасибо ему!
Я у него работал монтажером свадеб. И он открыл мне третий глаз. на то как действительно должны выглядеть свадьбы. Монтировал я для него 1 год, и вот в новый свадебный сезон, он начинается обычно с Мая (был 2022 год), я снова решил поиграть в покер с такой идеей, что теперь попробуем с головой подойти к делу.
Брал тренировки, пытался сконцентрироваться на определенной витрине.
дела шли так первое время
Но я решил не отступать (бабки не проблема)
Я взял курс у Селтика, который мне подсказал уйти с Айпокера и пойти играть Чико.
Я еще помню
MaDzzz @ 26.07.22Что-то понять не могу
ты ищешь рум, где тебе будет переть и больше слабых оппов?)
И на самом деле, ну а почему нет?
Я перешел на чико, и на чико дела пошли лучше. На НЛ10, я показал что-то в районе 6бб/100
на волне успеха + тот факт что мне не надо кешаутить так как это моя не основная работа, и основной я ее хотел сделать с зимы 2022, так как в не сезон свадебный у меня нет работы почти, и как раз покер должен был закрыть эту дырку.
В общем я пошел катать чико НЛ 25.
И там я ваще как царь отыгрывал, как БОГ покера, анстапбл...
а потом случилось это
ну собственно так я и оказался в Казахстане.
и очень классно получилось.
Мне написал Repairion, мол я читал что ты хочешь уехать, погнали вместе.
Мы стыканулись с ним в новосибирске 24 сентября, и погнали втроем (да, да. был мой батя, который кстати как красная нить во всей этой истории. Куда я без бати). Батя тоже приссал и думает свалю ка я на месяц, а там посмотрим как будет.
Первые 3дня мы жили в гостишке, а потом нашли квартиру на Айтматова 31А =) Батя прожил с нами 10 дней и улетел, потому что в 55 лет сложно менять жизнь, и начинать жить заново ( и не зря, сейчас у него всё хорошо и работает там же где и работал до этого). ничего не потерял =)
Остались мы вдвоем, а башлять как бы 500к тенге дорого, и начались поиски третьего жильца (нуууу... Роман искал)
И к нам заехал еще один рег старзов. Тогда у него было не лучшее время, но сейчас ебать дошел до НЛ200 наконец-то =)
Привет тебе Rustin.
В последствии у нас собралась охуенная компания из 13-15 человек, и все мы вместе жили год и не тужили в Казахстане =)
Тут не все, кто-то уже уехал из КЗ
Покерные дела тоже первое время шли в гору. Я продолжао катать чико Нл25, разваливать кабины. И вот мальчик вырос чтобы идти дальше, НЛ50 здравствуйте.
во-перывых меня выебали на 888 во все дырки, и на 50ке. Я вот даже сейчас думаю и понимаю, что ну я то может и играл хуево, но не на столько же... не на столько...
В общем я ЗАЛИЛСЯ.
ЗАЛИЛСЯ СУКА
у меня оставалось 100 баксов, и я депнул их на старзы.
к слову я забыл упомянуть в этой истории что я в россии последний год жил с новой девушкой (в последствии женой), и она должна была приехать ко мне в феврале.
И вот январь, у меня БР 100 долларов, я начинаю с НЛ16. КАКАЯ НАХУЙ ЖЕНА?))))
ЧУДОМ, с БОЖЬИМ ЧУДОМ (кстати бог есть в каждом из нас)
я раскрутился епта до НЛ 25. Но денег всё равно не хватало (спасибо запасам на крипте которые я в России пополнял)
Результаты по месяцам
На НЛ25 у меня случился ебейший недобор.
да.. это жестко.. но видать таков путь.
и тут ко мне приезжает моя жена+ее ребенок. История длинная, но итогом ее приезда стал отъезд =))))
тут мы еще по хабаровску с ней двигаемся.
через 2 недели она уехала... и вот с этого момента начинается ИСТОРИЯ
я камбекаюсь на чико, и отыгрываю 4 Бестманса подряд
Закрепился на НЛ100 получается. Огромный БР. 6400$. Жизнь кайф. Бабки не проблема.
тут я подумал что так будет всегда. построил себе топовые планы, так как нашей компании решено было разбежаться кто куда. я выбрал Тайланд
Тайские движения, они такие (нет)
и я прикинул, если у меня +- средняя 3к в месяц, то это изи бабки на жизнь, я смогу накопить на тачку в тайланде приехать в казахстан обратно, купить тачку и поехать на ней тут путешествовать а потом на ней в Россию. Но как вы знаете, обычно наши планы идут по пизде, на то они и планы)))
до сих пор мечта у меня купить машину и на ней просто путешествовать ездить )
типо такого трейлера но на минималках
В общем в тайланде была совершена главная ошибка. ЖИЗНЬ НЕ ПО БРу.
Ребят вот реально, это очень важно, мега важно. Дисциплина и БР менеджмент.
Дела шли не очень, я постепенно спускался обратно по своей лесенке, и в итоге оказался на 25ке.
Живу с тайкой 6 месяцев, 6 месяцев зарабатываю 1200, трачу 1800, КОМОН!!!
Но было кайфово.
результаты с Тайланда.
Тут и близко 3к не оказалось =)) Было два месяца очень хороших, как я сейчас уже понимаю, но всё остальное какая-то ГЛИНА.
да и это не важно , не важно как сдавали, ВАЖНО что менталка пошла по пизде.
Боже сколько я тогда ошибок наделал, и испортил здоровье в хлам просто.
У меня начались панички, живот и так далее... Хотя я до этого последние 15 лет вообще по больницам не ходил.
А тут тебе давление, живот, короче пиздец.
последние месяца 4 я просто мечтал как я уеду в Казахстан обратно, но что-то меня останавливало, а может нет, а может вот щас то разъебем. И последние два месяц, Май и Июнь мне просто уже господ БОГ говорит, да уезжай нахуй отсюда, это не ТВОЙ ПУТЬ, НЕ СЕЙЧАС.
в моменте я психанул, 15 июня это было и купил на след день билеты, через 6 часов глядя на свою подругу я нажал кнопку возврат денег ))
Где-то на КоЛане
Как бы не хотелось уезжать, но и подруга то не чужая за пол года стала. Плюс надо было раздать вещи, подготовиться, и решено было поехать через две недели. В Астану, в место СИЛЫ.
Где-то в 3 часа ночи в Астане
И вот я здесь, уже две недели. Вернулся на ту же квартиру на которой и жил последние пол года. Судьба? Не мой ли это ПУТЬ?
Получается, что мой. Но депрессняк никуда не прошел. Покайфовал я ровно неделю до первой сессии
и опять мысли, да что да как. И тут врывается во весь этот сюжет мой батя!
еще с Мая он мне советовал одну книгу и фильм (видать чтобы я начал читать ))
столько про Батю сказал, ну вот чтобы вы понимали как выглядит один из ключевых персонажей моей истории.
тут я с Батей и Батей Бати =))
Я в полном отчаянии сидя уже в Казахстане думаю, ну ЧТО валера настало твоё время
посмотрел фильм, почитал книгу и что дальше? А дальше полное принятие ситуации, и главное правило жизни
Делай, что должен и будь, что будет.
короче если вкрации то книга о том, что у каждого свой ПУТЬ, о том, что всегда нужно делать выбор в сторону "Любви", а не страха.
И тут я начинаю прокручивать всю свою жизнь перед глазами.
У меня было 6 девушек с которыми я жил от 1 года и больше.
2 жены
тайка 6 месяцев
и от всех я уходил, ВСЕГДА АБСОЛЮТНО ВСЕГДА, а знаете почему?
Потому что я не хотел, чтобы они видели мою слабость. Потому что я боялся показаться, что мне страшно.
Страшно, что делать если кончатся деньги? Куда идти?
(деньги тут используются утрированно, там еще куча всего)
Страшно попросить помощи. Ты же сильный, ты сам всё справишься. Ты же ЛЕВ.
Ебаный стыд, на сколько я был глуп и не видал больших залуп.
В общем я всегда выбирал СТРАХ. И так же последние месяца 2-3.
У меня была мысль, а зачем всё это? ЗАЧЕМ?
Я ничего не могу выйграть, мне 30 лет у меня ничего нет. ПОЧЕМУ?
у меня нет денег, я опять на дне.
Тут ты начинаешь осознавать и ПРИНИМАТЬ, почему люди убивают, воруют и идут работать закладчиком.
ПОТОМУ ЧТО они такие же как и ты. Им тоже страшно, они не знают что делать, и у кого поросить помощи.
либо попросту этого не хотят.
Вы замечали, как вдруг, внезапно что-то в жизни происходит когда этого меньше всего ждешь?
Потому что случайности НЕ случайны.
у меня были мысли уже, а может повешаться проще? зачем всё это. Вон пойти кинуться под тачку и дело с концом.
Что это? Это страх.
Так вот не выбирайте страх. Выбирайте ЛЮБОВЬ.
И мне кажется это АПОФЕОЗ всей моей истории. Что сейчас тот самый момент, когда мне нужно выбрать НЕ СТРАХ, а что делать а что будет? А может взвешаться?
А выбрать ЛЮБОВЬ. То что мне действительно приносит удовольствие, и бить в эту цель, бить до тех пор пока это не случиться.
А если ЭТО не случиться, то случиться ДРУГОЕ. Значит у меня другой путь (цель)
ОСОЗНАЛ, надеюсь ОСОЗНАЛ
и понял что нужно делать.
мне нравится игра в покер, и мне нравится всё что с этим связано. мне нравится просыпаться в 6 утра и катать по 6-8 часов. и я буду это делать, до тех пор пока это не случиться.
СЕЙЧАС моё состояние отличное, если вы напугались то нет больше депрессивных мыслей, последнюю неделю с кайфом сажусь и катаю это дерьмо (нет). По кайфу. и как вы думаете, что случилось ?))
Да, может я пока не вижу денег, но это лишь дело времени, да и это не самое главное =)
Ну и закончить всё хотелось бы одной фразой и супер видео.
"Я могу сказать, что всё дело в том, чтобы рассказать Вселенной о своём желании и работать над ним, не думая о том, в какой форме оно сбудется. Ваша задача не в том, чтобы попытаться понять, как это с вами случится, а в том чтобы распахнуть дверь в своей голове, а когда дверь распохнется в реальной жизни - просто войти в нее. И не бойтесь пропустить свою очередь - всегда найдется другая открытая дверь. Они открываются постоянно. Перед вами будет только два пути: ЛЮБВИ и страха. Выберите любовь. И никогда не позволяйте страху настраивать вас против лёгкого сердца"
P.S. всё охуенно. идём по своему ПУТИ дальше=) Всем спасибо если прочитали последнюю часть. Писал от души =)
От души душевно в душу, брат.
Выбираем любовь
hpntz_ @ 16.07.24Выберите любовь
Choose your future. Choose love.
But why would I want to do a thing like that?
I chose not to choose love: I chose something else. And the reasons? There are no reasons.
Who needs reasons when you've got poker?
I'm gonna be just like you. The job, the family, the fucking big television. The washing machine, the car, the compact disc and electric tin opener, good health, low cholesterol, dental insurance, mortgage, starter home, leisure wear, luggage, three piece suite, DIY, game shows, junk food, children, walks in the park, nine to five, good at golf, washing the car, choice of sweaters, family Christmas, indexed pension, tax exemption, clearing gutters, getting by, looking ahead, the day you die
А ведь и вправду.. к каждого свой путь, я рад автор что ты пришёл к этой глубокой мысли, удачи тебе) 💪
Сразу видно творческая личность.

До слёз. Всё будет, чувак! Сомнений нет.
Привет. Ты на меня только не обижайся, я тебе один умный вещь скажу. (с) Тем более, что обнимашек тебе уже насыпали.
Помню тебя еще по стретеджи, краем глаза следил за успехами. И факт в том, что ты годишься максимум для нл25. Объективно. Нарубить капусты с випачей на нл50 и пощемить в охоточку регов, не чувствуя денег, это одно. А систематически катать тот же нл50 - совсем другое. Туризм и эмиграция, типа того. Плюс, на фоне локального успеха, ты еще резко нарастил расходы и ответственность. Сочетание факторов, прямиком ведущее к полному заливу.
Поэтому, лучшее, что ты можешь сейчас сделать, это спуститься, скажем, на нл25 и полгода-год пожить на рейкбек, подтянуть технику с дисциплиной, научиться выкатывать дистанцию. Именно сейчас, это даст запас по нервам. Если тебе придется туда спуститься, все станет гораздо сложнее, поверь опытному человеку. )
ps: И завязывай это свои былые графики по сто раз выкладывать.
pps: Cчетчик минусов "ON" ))
рук на него 55, ну это за этим столом столько в общем, до этого я его не видел..... сел он коротышем и потом до 200бб набивал стэк, но всё слил, не успел убежать