Дискуссия Путина и Шевчука.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-685
  • Постов
    314
  • Просмотров
    31,081
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +394
1 12 13 14 15 16
  • Ну и вот:

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • http://www.gzt.ru/topnews/politics/-u-shevchuka-zakonchilisj-voprosy-dlya-putina-/308702.html
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ilushan @ 3.6.2010, 1:45
    Реззо - с одной стороны, огорчил, конечно. Но зато он - позитивный человек, а мы мрачные. Наверное, быть позитивным проще, видя реальность через розовые очки. Хотя подобным образом отзываться о пожилых, заслуженных людях только потому что они великие достижения дяди Володи не ценят - негоже, ИМХО. Но я давно уже свыкся, что все мы разные, поэтому и в ПЗЖ стараюсь не часто заходить, чтобы не узнавать насколько разные :)

Сложно сказать, что имеется в виду под "розовыми очками". Надо не забывать, что реальности у нас немного различаются: моя, на периферии, и ваша, в Москве. Не к тому, что "вы за пределами МКАДа ничего не видите", ни Боже мой. Просто Москва она по многим параметрам отличается от других городов. Где-то в худшую, где-то в лучшую сторону.
    Но в целом, я спокойнее смотрю на мир, да. И мне от него, похоже, нужно немного не то, что нужно основным полемистам в этой ветке :)

Что касается уважения... Я воздаю должное их творческим талантам. Без всякой иронии я восторгаюсь их игрой и актеров их поколения. Те, кто младше нас с тобой лет на 20, в массе своей, просто не смогут понять какой уровень актерская игра может иметь. Те, кто представляют князя Мышкина, сыгранного Мироновым (сыгранного блестяще, считаю), а паче того, Бондарчуком, могут испытать культурный шок, увидев Яковлева в этой роли. Если вообще будут способны воспринять этот роман :)
    Но что касается социальной позиции наших метров, то выражаю мнение о ней так, как вижу, благо они люди публичные. Согласись, если человек несет ахинею, почему не назвать вещи своими именами?
    И моя позиция никак не связана с их отношением к ВВП. И я сам великих заслуг за Путиным пока не вижу, об чем сразу же и написал.

Вот ты уважаемый в комьюнити человек, но на вопросы по НЛХ кэшу ответов не даешь. Почему?
    Ты аргументируешь, что не играешь сам и потому не силен. Так какого эти уважаемые в своей области люди лезут в вопросы уровень знаний в которых у них на уровне сельской школы?
    А ведь слушает их куча народу и кивает им в такт: "Уважаемые же люди... Шевчук-то, классно поет, значит, в целом, толковый чувак. Дело говорит..." Кто полезет проверять: действительно ли нищенствовали актеры в СССР, да еще такого калибра? Действительно цензура была столь суровой, что слова рокеру вымолвить было нельзя?

Илья, вообще, с тобой бы я с удовольствием пообщался бы на эту тему. У нас настолько разное представление, при том, что мы практически ровесники, что хочется понять, как такое может быть. Либо я что-то упускаю, либо ты. Либо оба два сразу :)

puzo @ 3.6.2010, 1:55
    Реззо -молодец. Побольше бы таких.

Вот от кого не ожидал поддержки, так это от тебя :)
    Ты обычно такие аццкие мысли задвигаешь — мне страшно от того, как такое у тебя там укладывается :)
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Korsair @ 3.6.2010, 2:57
    Привет всем из братской Беларуси ;)

Если кто-то считает, что в России проблемы с демократией, свободой слова и т.п. - милости просим к нам на перевоспитание

Камрад, к тебе вопрос: у вас реально плохо простому человеку живется?
    У меня просто мама из Белоруссии была родом (из Кобрина) и двоюродные дядьки, как не спрошу по поводу разгула тоталитаризма и удушения оппозиции, только ржут в голос. И рассказывают о том, как у них стало зашибись с дорогами, продуктами, порядком и прочими незначительными для либералов и оппозиционеров, но, почему-то, важными для простого народа вещами.
    Реально тоска? Жрать нечего, работы нет, преступность разгулялась, экология ни к черту, выехать за пределы нельзя, социальной защиты ноль, пенсий нет, медицина отсутствует?
    Совершенно, если позволите без подъебки, вопрос. Интересно узнать мнение широких слоев.
    А то я реально задумываюсь, наслушавшись дядьев, к вам метнуться...
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • rezzo @ 3.6.2010, 23:34
    Камрад, к тебе вопрос: у вас реально плохо простому человеку живется?
    У меня просто мама из Белоруссии была родом (из Кобрина) и двоюродные дядьки, как не спрошу по поводу разгула тоталитаризма и удушения оппозиции, только ржут в голос. И рассказывают о том, как у них стало зашибись с дорогами, продуктами, порядком и прочими незначительными для либералов и оппозиционеров, но, почему-то, важными для простого народа вещами.
    Реально тоска? Жрать нечего, работы нет, преступность разгулялась, экология ни к черту, выехать за пределы нельзя, социальной защиты ноль, пенсий нет, медицина отсутствует?
    Совершенно, если позволите без подъебки, вопрос. Интересно узнать мнение широких слоев.

Я был в Белоруссии в 2006-м году. В Минске и маленьком городке Слуцке, в 100 км от Минска. И там, и там мне говорили, что вполне их всё устраивает. Может, боялись чего ляпнуть, не знаю. Но показалось, что искренне говорят. Про дороги точно могу сказать, что очень хорошего качества. Нам до такого далеко. В продуктах тоже недостатка не видел. Да, может, они получают не очень много, но и стоит всё недорого. Когда пришли в кафе, я прифигел от цен. Мерил, разумеется, по столичным меркам, но для меня это были сущие копейки. Уж насколько я люблю в Украину приезжать, потому что там командировочные просто не могут кончиться, то в Беларуси ещё дешевле.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • occean @ 4.6.2010, 1:46
    Я был в Белоруссии в 2006-м году. В Минске и маленьком городке Слуцке, в 100 км от Минска. И там, и там мне говорили, что вполне их всё устраивает. Может, боялись чего ляпнуть, не знаю. Но показалось, что искренне говорят. Про дороги точно могу сказать, что очень хорошего качества. Нам до такого далеко. В продуктах тоже недостатка не видел. Да, может, они получают не очень много, но и стоит всё недорого. Когда пришли в кафе, я прифигел от цен. Мерил, разумеется, по столичным меркам, но для меня это были сущие копейки. Уж насколько я люблю в Украину приезжать, потому что там командировочные просто не могут кончиться, то в Беларуси ещё дешевле.

Начало хорошее, спасибо.
    Но ты проездом, хочется и местное население опросить: как по остальным соц. вопросам?
    Как с очередями, красными уголками, демонстрациями и партсобраниями?

upd. Неожиданно меня осенило: а ты не засланный ли казачок из команды Лукашенко?
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0

• И рассказывают о том, как у них стало зашибись с дорогами, продуктами, порядком и прочими незначительными для либералов и оппозиционеров, но, почему-то, важными для простого народа вещами.
    Просто смешно. Давно у нас свободы и дороги-продукты-порядок стали взаимоисключающими понятиями? Вот так чтоб или-или?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • rezzo @ 4.6.2010, 0:05
    Начало хорошее, спасибо.
    Но ты проездом, хочется и местное население опросить: как по остальным соц. вопросам?
    Как с очередями, красными уголками, демонстрациями и партсобраниями?

upd. Неожиданно меня осенило: а ты не засланный ли казачок из команды Лукашенко?

Чёрт. Раскусил меня :(
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Ух... осилил-таки всё )

Мои 5 копеек:

- про политику. В целом присоединюсь к Мэду - меня совершенно не устраивает то, что происходит и я не хочу оказаться там, куда мы судя по всему "радостно" начинаем маршировать, но толковой оппозиции я просто не вижу. Я слушаю-читаю "Эхо Москвы", проект "Сноб" и т.д., но это набор мнений отдельных людей - реальной политической даже не то что силы, а просто формации, которая может привлечь в свои ряды "простого недовольного обывателя" (ну а чего стесняться-то?!) просто нет.

- про диалог "стало лучше-хуже для простых людей". Ребят, ну тут вроде априори все неглупые люди ну или, как минимум, умеющие пользоваться интернетом... ;) Попробуйте посмотреть с другой стороны - политику и экономику поменяйте местами с точки зрения что на что влияет. Путин попал в "золотой" для нашей страны период просто сумасшедших цен на углеводороды. Почему он свои "жесткость и принципальность" демонстрировал только в политике? Почему мы не получили еще 3-4 года тяжелого во всех отношениях (с точки зрения на уровень жизни) "хрен знает чего", но с перспективой заложить фундамент для роста экономики в целом? В итоге - да, в какой-то момент "стало луше по сравнению с 90-ми". Ура! Путина - на царство, а "Единая Россия" - наш рулевой! Но любой независимый и мало-мальски образованный экономист вам скажет, что за это время мы (сорри, не могу мягче выразиться) прое...и шанс вывести нашу экономику (=> перспективы страны + уровень нашей жизни в старости и наших детей в расцвете сил) на конкурентноспособный мировой уровень. Сейчас мы еще несколько лет сможем "затыкать дыры" в пенсионных и социальных фондах, но дальше - НИ-ЧЕ-ГО. Мы в лучшем случае окажемся там, где были в тех же 90-х...
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • rezzo @ 3.6.2010, 23:34

Езжай, даже не думай! Народ там всем доволен, не то, что в России.
    P.S. Кстати, судя по всему, в других бывших республиках, тоже недовольных хватает:

Анна Гуцол, лидер женского движения FEMEN: «В пятницу в Украине 100 дней Президента Януковича. Мы подвели итоги акцией «Я тебе камеру в жопу засуну».
    За этот короткий срок Украину потрясли международные скандалы – отсутствие женщин в Кабмине, обнародование фактов цензуры журналистами украинских телеканалов. Результат «обновления дружеских отношений» с «близжайшим соседом» Россией – впервые за последние 5 лет введен запрет на митинги на время визита Д.Медведева в Украине. Происходят регулярные аресты «неугодных» активистов и задержания журналистов. Даются «высокопоставленные рекомендации» авторитетным СМИ замалчивать неудобные факты. Президент называет первые 100 дней первыми шагами к реформированию страны, для нас же эти 100 дней стали шоком.
    Всего за несколько месяцев с демократическими свободами произошли масштабные трансформации. Перефразируя слова Президента, свобода в Украине – женщина, которую насилуют уже 100 дней. Янукович просит нашей поддержки – но на нее он не сможет рассчитывать, пока в Украине выполняется программа «приручить и отформатировать» гражданские свободы.»

http://www.echo.msk.ru/blog/hutsol/684888-echo/
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • ОФФТОП (ЗЛОСТНЫЙ! - модераторы, трите если что)

Эх... Какие-же украинки... эээ... симпатичные и привлекательные. Даже в том виде, что puzo их представил. ;))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • JustTry @ 4.6.2010, 1:14
    Я слушаю-читаю "Эхо Москвы", проект "Сноб" и т.д.,

кстати об этом радио: насколько "оппозиционным" или "вольным" можно назвать эту радио-станцию, если она входит в газром-медиа?
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • JustTry @ 4.6.2010, 1:14
    Ух... осилил-таки всё )

Мои 5 копеек:

- про диалог "стало лучше-хуже для простых людей". Ребят, ну тут вроде априори все неглупые люди ну или, как минимум, умеющие пользоваться интернетом... ;) Попробуйте посмотреть с другой стороны - политику и экономику поменяйте местами с точки зрения что на что влияет. Путин попал в "золотой" для нашей страны период просто сумасшедших цен на углеводороды. Почему он свои "жесткость и принципальность" демонстрировал только в политике? Почему мы не получили еще 3-4 года тяжелого во всех отношениях (с точки зрения на уровень жизни) "хрен знает чего", но с перспективой заложить фундамент для роста экономики в целом? В итоге - да, в какой-то момент "стало луше по сравнению с 90-ми". Ура! Путина - на царство, а "Единая Россия" - наш рулевой! Но любой независимый и мало-мальски образованный экономист вам скажет, что за это время мы (сорри, не могу мягче выразиться) прое...и шанс вывести нашу экономику (=> перспективы страны + уровень нашей жизни в старости и наших детей в расцвете сил) на конкурентноспособный мировой уровень. Сейчас мы еще несколько лет сможем "затыкать дыры" в пенсионных и социальных фондах, но дальше - НИ-ЧЕ-ГО. Мы в лучшем случае окажемся там, где были в тех же 90-х...

Полностью согласен.
    Путин просто про...л возможность поднять страну на новый уровень,с теми деньгами и его властью он мог многое изменить но пошел по старой гэбэшной проторенной дорожке. Коррупция лично выгодна ему и его клану,т.к. на каждого есть компромат и человеком легко управлять зная всё это. Да много чего он не сделал хорошего чего мог бы,но слишком много сделал плохого, надеюсь ему за это придется когда-нибудь ответить.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • VPonomarev @ 4.6.2010, 1:26
    кстати об этом радио: насколько "оппозиционным" или "вольным" можно назвать эту радио-станцию, если она входит в газром-медиа?

Там очень хитро по уставу распределены доли,формально газпром ни на что не влияет(акционеры члены редакции и сотрудники радио имеют около 50% и больше прав в принятии решений),а радио просто досталось в куче с НТВ.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • snvosk @ 4.6.2010, 1:31
    Там очень хитро по уставу распределены доли,формально газпром ни на что не влияет(акционеры члены редакции и сотрудники радио имеют около 50% и больше прав в принятии решений),а радио просто досталось в куче с НТВ.

ясно, спасибо
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • VPonomarev @ 4.6.2010, 1:26

snvosk опередил )

Что касаемо меня, то даже если бы было иначе с финансовой точки зрения, то я бы все равно их слушал - там все-таки не клоунада а-ля Жириновский, а толковые и неглупые люди говорят вещи, отличные от "федеральных каналов" ТВ. И даже не особо важно согласен я с этим или нет - хотя бы какое-то дыхание свежее ощущается.

Еще аналитические передачи по РБК-тв люблю. Там ребята говорят как раз четко об экономике и если политика ей мешает, то мало никому не покажется. )
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • JustTry @ 4.6.2010, 1:25
    Даже в том виде, что puzo их представил. ;))

ты думаешь, это они с моей подачи разделись?
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • puzo @ 4.6.2010, 1:52
    ты думаешь, это они с моей подачи разделись?

Не, наоборот - они на этой фотке все в каких-то масках, странных защитных аксессуарах и с угрожающими железками в руках. Но все равно хорошенькие ;)))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• Камрад, к тебе вопрос: у вас реально плохо простому человеку живется?

Вопрос сложный и неоднозначный, ведь сколько людей - столько мнений. А еще уместно вспомнить - хорошо там, где нас нет. В Беларуси достаточно много хорошего, но хватает и перегибов. Лично мое мнение - Минск намного более комфортный город для жизни, нежели Москва. Жилье у нас стоит раза в 3 дешевле (в может и в 5) вот и посуди - продай 2-х комнатную квартиру в Москве - купи 3-х в Минске, а на оставшиеся деньги живи припеваючи :-D
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • БаБуБы @ 4.6.2010, 2:52
    Просто смешно. Давно у нас свободы и дороги-продукты-порядок стали взаимоисключающими понятиями? Вот так чтоб или-или?

Ничего смешного нет. Класть я хотел на абстрактные свободы (типа публично послать на хер президента или право собраться поорать на главной площади), если:
    — я не могу найти работу и честным трудом заработать денег, на которые смогу накормить свою семью;
    — боюсь ребенка отпустить в школу одного, а жену должен встречать с работы;
    — порядок на улице устанавливает бандит, а не милиция;
    — мои родители имеющие 40+ лет стажа не могут без моей помощи купить пожрать;
    — не могу получить качественное образование и мед. обслуживание и т. д.
    В первую очередь меня интересует именно это. Желающие иметь "свободу", но не иметь возможности нормально жить могут продолжать этого хотеть. Я таких наблюдаю уже 20 лет. Зрелище сомнительное, хотя масса людей, в том числе в этом топике, смотрят на это сильно поиначе.

Вопрос сложный и неоднозначный, ведь сколько людей - столько мнений.

Понятно, что ты можешь только частное мнение озвучить: его и хочу услыхать. Вроде довольно конкретные вопросы задал: получится ответить?
    Объемно, конечно, может получиться, но, полагаю, многим небезынтересно будет узнать как у вас образование устроено или медицина. Что личной безопасностью граждан? Как с работой?
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
1 12 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.