EleMent-aka-MStar @ 9.10.2013
Отключился инет - погорел на 30. Хорошо что 1 стол был открыт. На эту тему возникает вопрос. Пользуетесь ли вы модемом + 2 провайдером инет связи на форс мажорные ситуации. Если играешь 30 лимит а стоимость инет провайдера на месяц у меня в украине порядка 12$ в месяц, то мне достаточно потерять 1 бай ин на 2 месяца оплаты инета чтоб вывести в 0.
P1nggA_ @ 9.10.2013
У меня вайфай роутер (билайн), чтобы юзать мобилы/айпады, на которых тоже кстати можно доиграть.
А на компе стоит йота. Если вдруг она глючит, её можно вытащить и подключиться к вайфаю. Либо наоборот, если играешь через вайфай, отключаешь его и подключаешь йоту.
EleMent-aka-MStar @ 9.10.2013
Отключился инет - погорел на 30. Хорошо что 1 стол был открыт. На эту тему возникает вопрос. Пользуетесь ли вы модемом + 2 провайдером инет связи на форс мажорные ситуации. Если играешь 30 лимит а стоимость инет провайдера на месяц у меня в украине порядка 12$ в месяц, то мне достаточно потерять 1 бай ин на 2 месяца оплаты инета чтоб вывести в 0.
Iplay2win @ 9.10.2013
Tony_South @ 9.10.2013
rezzo @ 9.10.2013
Первого предложения было бы достаточно, Скобелев, для того, чтобы встать на путь исправления, но ты только усугубляешь свое кармическое падение...
А в целом я не понимаю нафига тебе кому то че то доказывать или показывать ... Ты норм играешь , играй так же как и раньше ...
Единственная фигня которую ты не оч соблюдаешь ... эта переходы по лимитам...
советую переходить на лимиты выше имея по 200би+ данного лимита ...