Денис, привет, это Серега, видились у Пушера как-то, согласен с пушером в том, что было бы интересно почитать о твоей жизни до покера. Уверен у тебя очень много интересных историй)))) Пиши)) будем с удовольствием читать)
Апстрика не дождался, дождался новой книги Пелевина и люлей на нл5к. Поэтому месяц можно смело закрывать. В хотя этого месяца я понял много интересного о себе. Из позитивного. Могу играть в покер в любом состоянии 20 столов. Это хорошо. Плохо то, что, пожалуй, вероятнее Саше Грэй достанется роль принцессы Леи, чем я стану регуляром нл5к. В то время как нормальные пацаны рубятся на просторах интернета с другими нормальными пацанами (Vision, yenom) с нормальными пацанскими 32+/25+, я как последняя шлюха на проселочной дороге, никому не нужный, сижу и жду пьяного водителя готового на карманных десятках выставиться в моих тузов, почему никому не нужный, да потому что в последнее время играю со статами 16/13 и как в истории про неуловимого Джо, которого никто поймать не может. В далеком 2007м году я и то катал лузовее на 18 столах. В то же время, каждый регуляр даже на нл400, считает своим долгом подойти и плюнуть, а я утираясь, смахивая с лица скупые слезы, продолжаю катать нл400-нл600, которые уже давно перестал понимать. На нл1к-н2к ситуация конечно получше складывается, но только потому, что там, я рандомно кликаю на клавиши (со слов Кати) и иногда получается сойти за умного. На старзовских нл5к, я, после залитых 4 стеков Форхайлею и Ко. решил больше не катать с ними, и с множеством восклицательных знаков написал об этом себе письмо в прошлое. Чтож, впереди еще один месяц катки (потом 4 месяца перерыва). За это время задача стать если не нормальным пацаном, то хотя бы начать играть лузово 18/15+ и по результатам следующего месяца, написать новое письмо в прошлое, отменяющее предыдущее.
После завтра поеду в Белград. Удалось выклянчать у себя пару дней отдыха, которые планирую потратить на просмотр достопримечательностей (на чтение Пелевина), ознакомиться с сербской кухней (попросту нажраться как свинья и залечь читать книгу), на просмотр накопившихся ВОДов (не Саши Грей и даже не Адольфа с Мунзергом). Да, и я чертовски устал от катки (но не от покера). Чувствую себя как пантин про ви два в одном - сад расходящихся троллей и забытый цикр Шапито
Что скажешь по поводу Зума? Видишь ли в нём перспективу для себя. Что именно отталкивает тебя в быстром покере. Насколько ниже твое предполагаемое ожидание в зуме от обычных столов на смежных лимитах?
в зум мне понравилось играть когда был в Тайланде и у меня не было ноутбука, только айпад. на нл500 было весело. Так что в следующий раз когда у меня не будет возможность нормально играть, обязательно покатаю в зум. Ожидание в зуме? Вообще никакого ожидания. Сразу сажусь и играю, ждать не приходится. Фишей правда маловато, да и те тайтовые, но я же хочу стать нормальным пацаном, поэтому должен рубиться в зум с другими нормальными пацанами. В этом месяце я почти 1 процент от всей игры там сыграл, в следующем месяце хочу постепенно увеличить количество игры там до 1.37 процента, так что я на целых .37 процента приближусь к своим кумирам.
Margot @ 31.3.2013 Уран зачем ты играешь ниже нл1к это же -ев по многим параметрам, нафига играть 250к хендов? ради СНЕ? или ЕВ эджаст совсем другой?)
Дело в том, что когда я начинаю играть меньше 18 столов, то могу заснуть, упасть и нанести себе какую-нибудь физическую травму. Этого я очень боюсь, поэтому не позволяю себе катать меньше столов.
Необычное настроение в постах Урана, не помню такого) Большой пост здоровский, единственное что сделал для себя вывод - недовольство собой и происходящим, уныние и прочее-прочее, не зависят от уровня просветления и постигнутой мудрости. Они случаются время от времени со всеми людьми. Надо перешагивать их и идти дальше Ты хочешь катать лузовее, потому что думаешь, что это прибыльнее или просто потому что обидно? (мой вопрос может быть ошибочным, зависит от процента содержания стеба в постах) Удачи и продолжай писать)
16/13 как то не очень коррелируют с защитой эни ту против минрейза с баттона. Просто все привыкли, что Уран постоянно серьёзный и пишет много умных непонятных слов. Если бы подобный пост написал, например, Форх - ни у кого бы не возникло этого двоякого чувства.
Так уж получилось что у Урана так же отсутствует истинное существование, поэтому формы, которые он может принимать ограничены лишь его кармой. В данный момент суровая защита забухала после тяжелых трудовых будней и множество мелких троллей разбежались кто куда. Поэтому не до конца понятно то ли он говорит серьезно, то ли сам себя троллит. Этот эффект можно назвать "Уран Шредингера"
Рукавицын -эот же твой ник на старз? Просто часто за столами нл100 его видно,а в скрине у тебя всего ничего рук сыграно на сотке... Или ты кому то отдал этот акк?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
очень редкая ситуация, сложо ответить на самом деле, но я думаю не стоит ожидать здесь частых фолдов от ТТ+.