mako27 @ 30.9.2012 кто-нибудь получил отдачу с этого доезда из должников ?
Те турниры, в которых не доехал вчера, никто же не посчитал. Общий плюс за день вчера всего порядка 170$ - вывел их и утром сегодня за кредит заплатил, т.к. последний день месяца. Играл не на свои, - если у кого-то могут возникнуть сомнения, один из форумчан подтвердит. Следующая выплата в конце этой недели - зарплата будет.
Да, печально, конечно, что только 33-е место: ТТ<66 префлоп. Попадание на финалку уже решало многие проблемы. Но и так неплохо: очередные выплаты получатся немного быстрее и в большем объеме.
mako27 @ 1.10.2012 можно обновить табличку по текущим остаткам долгов ?
Вот обновленный график:
В него включены только те форумчане, которым я остался должен. При сравнении предыдущего графика с этим видно, что текущие выплаты более чем в 2 раза превышают запланированные - поэтому в новом графике конечный срок возврата - февраль следующего года, а не март, как было изначально. Вообще, я изначально планировал рассчитаться со всеми форумчанами уже до конца текущего года, но график был составлен исходя из возможной неблагоприятной ситуации, дабы не было потом на меня нападок, что не придерживаюсь запланированного. В предыдущий график не были включены Maxwell86 и pendall - сейчас в график включил всех оставшихся "кредиторов", чтобы форумчане могли представить более-менее полную картину. Ну, а для представления полной картины скажу, что еще некоторую сумму на взаимовыгодных условиях одолжил у Maxwell86 в качестве оборотных средств для обменника, который наконец-то запустил, но объявление в разделе "Обмен" на этом форуме давать не стал, дабы не превращать ту тему в троллинг по причине моего нахождения в арбитраже. Пока обменником широко пользуются те, кто знаком со мной не по форумному рейтингу. Тему создавал на дружественном покерном сайте, там удобство сервиса так же успели оценить. Кому интересно - смотреть здесь, по всем вопросам в личку или скайп, дабы не оффтопить данную тему. Срок возврата переведенной мне суммы - конец этой недели.
P.S. На графике платежи за август и сентябрь фактические, начиная с октября - запланированные
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.