Эту кличку (точнее она звучит как "король десептиконов", но мне не нравится слишком претенциозное слово "король") мне дал
Коля Чорный - это имя 100% знакомо многим игрокам, посещающим РПТ, РПС и проч. Объяснил ее он очень просто "у меня сын мультик смотрит, так вот, там есть раса десептиконов. Десептиконы - это такие плохие роботы. Ты - явный десептикон".
Поспорить с такой аргументацией было сложно, да и не нужно. Так что можно знакомиться - меня зовут Денис, я играю в разные виды покера, но моя лучшая игра это МТТ. И я - десептикон.
О прошлых моих похождениях можно немного прочитать
вот тут. Та попытка ведения дневника (как и все прочие) получилась довольно убогой, но я не теряю надежды что меня из меня попрет писательский дар )) Кажется, эта болезнь называется графоманией.
Я довольно азартен, очень замазочен и, кажется, нарушил больше правил банкролл-менеджмента чем человечество успело изобрести. Через две недели я с другом уезжаю в Италию, с целью играть там вживую против местных карасиков а заодно путешествовать туда-сюда, благо от Кампионе, куда мы едем, до всех достопримечательных мест Франции, Италии, Швейцарии, Германии и Австрии буквально рядом, "за углом" по российским меркам. Пробыть там думаем около полугода, так что всякого интересного для дневничка должно быть с головой, не лениться бы обо всем этом писать.
Для начала, наверное хватит :)
Ах да, в дополнение к психологическому портрету. Иногда я довольно тяжело переношу бедбиты:
Поспорить с такой аргументацией было сложно, да и не нужно. Так что можно знакомиться - меня зовут Денис, я играю в разные виды покера, но моя лучшая игра это МТТ. И я - десептикон.
О прошлых моих похождениях можно немного прочитать вот тут. Та попытка ведения дневника (как и все прочие) получилась довольно убогой, но я не теряю надежды что меня из меня попрет писательский дар )) Кажется, эта болезнь называется графоманией.
Я довольно азартен, очень замазочен и, кажется, нарушил больше правил банкролл-менеджмента чем человечество успело изобрести. Через две недели я с другом уезжаю в Италию, с целью играть там вживую против местных карасиков а заодно путешествовать туда-сюда, благо от Кампионе, куда мы едем, до всех достопримечательных мест Франции, Италии, Швейцарии, Германии и Австрии буквально рядом, "за углом" по российским меркам. Пробыть там думаем около полугода, так что всякого интересного для дневничка должно быть с головой, не лениться бы обо всем этом писать.
Для начала, наверное хватит :)
Ах да, в дополнение к психологическому портрету. Иногда я довольно тяжело переношу бедбиты: