AlexeSsz blog

542
Статистика
Статистика
542
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-492
  • Постов
    1,477
  • Просмотров
    510,047
  • Подписок
    542
  • Карма автора
    +23,804
1 13 14 15 16 74
  • Причём нет проблем в том что другие пытаются кого то задержать в развитии или наоборот откатить сильнее назад , вполне нормальная реакция в том обществе идеалов которые есть сейчас. Те я могу сказать что я искренни люблю людей даже учитывая что часто моя картина мира совсем иная. Потому что даже поставьте себя в ситуацию когда вы долгое время были с напарником на равных и вроде бы делали абсолютно то же самое что и он но он допустим затащил сандеймиллион начал активно заниматься после этого с тренерами и менталоучами и ушёл на лимиты намного выше а вы так и остались на одном месте, в обществе где есть понятия выше/богаче/умнее, те что один лучше а другой хуже вам офк будет обидно, как правило 90+% игроков, и это вполне нормально потому что никто не научил в своё время относится ко всем как к равным себе, и дело тут даже не в образовании а в глубинных генах которые передало нам поколение за поколением и вот сейчас в мире явно должен наступить переходный этап когда вы будете делать только то что нравится и нужно и а не для того что бы стать лучше других. Поэтому у меня сейчас сформировалась рациональная позиция по поводу регваров и выбора игры в целом, у меня не стоит цель быть самым крутым на лимите у меня стоит цель получать кайф от процесса катки, совершенствовать игру что бы она была более интересная и многогранная и офк же получать деньги которые я могу тратить на жизненные нишьтяки. Если в обществе уйдут понятия плохой/хороший то жизнь станет оч легкой и яркой , потому что каждый будет заниматься тем. Что ему нравится и иметь свой уникальный интересный жизненный путь который пусть даже не укладывается в понятие рациональность

причем понятие рациональность нужное в обществе понятие, но почему то сейчас все прям помешанны на науке и рациональности и как аргумент типа конечный ну это же рационально , так вот учёные считают , хотя жизнь сама по себе далека от рациональности и просто иногда вот другое тебе сделать прям в кайф , пусть оно будет казаться тупым и не рациональным но это действие принесёт тебе намного больше в жизни чем с серым унылым ебалом делать всегда только ахуеть какие умные и рациональные вещи и вообще быть пздц каким рационально скучным умником.

Ответить Цитировать
    125/662
    + 87
  • БАЗА

гиены скалятся - нахуй гиен

Ответить Цитировать
    1/5
    + 17
  • Поэтому было бы оч круто если бы тенденция в мире резко от соревновательности к личному счастью, потому что сейчас личное счастье пытаются достичь с помощью бед и статуса других. Оч много людей получают счастье только от того что есть кто хуже них, у кого то случилась беда и ты такой: ага у меня такого нет значит у меня жизнь збс! Причём абсолютно иллюзорное мнение, но оно работает только тогда когда другие так же считают. 

Сейчас в мире дружба/отношения строются на игре Хищних - жертва

Если вы постоянно считаете себя не достойным и испытываете чувство вины значит вы играете роль жертвы

Жертвами легко манипулировать: они ведаться на то что с ними все время что то не так, другие лучше важнее их, когда тебя критикуют или проявляют пассивную агрессию то ты думаешь что чел ок это я просто видимо не достаточно хорош/а

Второй вид людей которые цепляются на игру жертвы и удовлетворяют свои потребности за счёт неё в свой собственной ахуенности это манипуляторы/хищники

их признаки следующие: 

1)Они считают себя абсолютно самыми ахуенными из всех людей мира. Причём  они никогда об этом не скажут но у них нет вообще друзей которые более яркие и богатые чем они 

2)Оч часто делают себя оч важными - редко тебя слушают тк сидят в телефоне или занимаются другими делами когда ты говоришь, заставляют тебя ждать постоянно (бывают просто люди без времени так что далеко не факт)

3)Не готовы слушать любую точку зрения кроме своей.

4)Манипулируют обидами, агрессивным поведением, лестью 

Такие люди часто могут сильно разрушить жизнь другого человека находясь в отношениях привив им идею о своём собственном не совершенстве, поступая хуева или кидая другого аргументируя это тем что ты хуесос а я ахуенный/ая причём мне кажется почти у всех есть такой опыт 

В дружбе они могут все время подавлять тебя и не давать самовыражаться как ты хочешь, рано или поздно могут сделать оч обидные вещи такие как : кинуть на деньги или увести твою девушку.

Мне в целом повезло что я оч легко отделался во всех похожих спотах в своё время , мне всегда было тяжело поставить рамки и сказать что не нравится и проявить агрессию, но на меня оч тяжело было всегда надавить потому что я максимально вспыльчивый и становлюсь оч неуравновешенным когда на меня оказывают давление поэтому и отделался легко.

Ответить Цитировать
    126/662
    + 58
  • И снова напишу что нет проблем в том что у вас есть какие то определенные качества жертвы/манипулятора, потому что эти качества есть абсолютно у всех и это нормально

Как правило когда случается какая то жесткая обида на манипулятора которые произошла только потому что ты сам был в розовых очках и позволил/а это, и это главное что надо понимать - есть споты которые не нравятся в которых ты обвиняешь других людей но всегда абсолютно проблема в собственной  не компетентости в этих вопросах , не умение понимать что конкретно так не нравится и решать это, не умение ставить рамки или сливать людей (передаем привет Исполнителю ), вообще обвинять других супер токсичное и поедающие изнутри самого обвинителя занятие, один я пиздатый а все пидорасы. Абсолютно не верно, если чье то поведение не нравится но нет смысл доказывать что чел хуесос, можно либо честно и прямо сказать об этом или закончить вообще общение и ничего не говорить уже тк это не имеет смысл если не хочешь больше общаться.

Причем это стиль жизни во всем, не нужно кого то убеждать что твоя позиция самая ахуенная, эта сфера самая пиздатая, эта покерная линия самая лучшая и никакая иначе когда можно просто делать не доказывая. Я на самом деле оч много не нужной энергии тратил куча времени на то что бы кто то признал мою позицию верной потому что тогда ты сам будешь в ней уверен, вот когда начинаешь доверять себе то суть во многих диалогах пропадает. Я допустим сейчас стал стал чаще подыгрывать людям в их мнении имея совершенно другое понимая что собеседник не готов слушать отличное от него мнение и поэтому просто в кайф подыграть его же игре. С форумом все офк иначе, он славно помогает иногда структурировать мысли, и поэтому в Своём блоге я хочу быть максимально честным тк иначе все теряет смысл .

Ответить Цитировать
    127/662
    + 77
  • Alexz1z @ 17.05.22 

Я на самом деле оч много не нужной энергии тратил куча времени на то что бы кто то признал мою позицию верной потому что тогда ты сам будешь в ней уверен, вот когда начинаешь доверять себе то суть во многих диалогах пропадает. Я допустим сейчас стал стал чаще подыгрывать людям в их мнении имея совершенно другое понимая что собеседник не готов слушать отличное от него мнение и поэтому просто в кайф подыграть его же игре.

Бля, как же близко. У меня сейчас такая ситуация где по сути самый близкий друг в плане взаимовыручки и доверия (но не в плане схожих убеждений и интересов) имеет склонности "хищника" из предыдущего поста.  Конкретно про ощущение своей пиздатости и непринятие чужих мнений.  И если раньше было больше общих интересов и целей- это скрепляло отношения, то сейчас появляются расхождения. Люди взрослеют меняются и я сильно изменился в последние несколько лет. 

Получается как раз так что я вынужден постоянно подыгрывать и не хуесосить мнения которые мне не близки. И мб это хорошая страта вс знакомых и приятелей, но когда такая необходимость сдерживаться у тебя всегда при общении с близким другом, то мб он уже и не близкий тебе вовсе?

Я вот сейчас держусь за эту дружбу только из-за того что вроде мы оба как считаем себя максимально пиздатыми друзьями. Выручка, доверие, всё збс, кроме самого общения. Где человек себя не сдерживает ваще, а я вот должен всегда иначе попиздеть и 30 минут без срача будет сложно. Офк держусь наверно за это из-за своего эгоизма от части, мол не хочется проебать человека с которым сток прошли и есть доверие, потому что нового такого найти может занять годы и скорее всего по дороге к этому еще кучу раз можешь обжечься, быть кинутым итд. Токсичная хуйня выходит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Alexz1z

спасибо, глубокие мысли. 

Во многих описанных тобой ситуаций мне часто помогает ощущение "лёгкости". Как индикатор.

К пример, если я делаю какую-то работу или вообще выбрал направление и мне заходит и есть лёгкость (это не означает что это не трудно), значит дело моё.

Если легко в общении с человеком и можно быть собой - отлично! Будь то сосед, соперник на спортплощадке или контрагент.

А вот когда всё в натяжку, то нарастает чувство что я вкладываю больше чем мне дело, человек, книга etc даёт. И появляется сладкое чувство что "мне что-то должны". Только фигня в том, что это самообман.

Короче говоря, мы люди и у нас есть выбор. Не нужно отравлять жизнь самому себе своим же выбором (как ты писал про жертву).

gl

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Timsk @ 17.05.22 

Я вот сейчас держусь за эту дружбу только из-за того что вроде мы оба как считаем себя максимально пиздатыми друзьями. Выручка, доверие, всё збс, кроме самого общения. Где человек себя не сдерживает ваще, а я вот должен всегда иначе попиздеть и 30 минут без срача будет сложно. Офк держусь наверно за это из-за своего эгоизма от части, мол не хочется проебать человека с которым сток прошли и есть доверие, потому что нового такого найти может занять годы и скорее всего по дороге к этому еще кучу раз можешь обжечься, быть кинутым итд. Токсичная хуйня выходит.

ты напоминаешь мне моего лучшего друга из жизни с которым мы дружим уже 11 лет (за которого я плачу)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • Timsk,  думаю что хуесосить чью то точку зрение не самое позитивное занятие и думаю что никому это не пойдет на пользу, а вот четко и уверенно говорить свою позицию которая может и быть совсем другой это наиболее адекватный сценарий, ты не пытаешься его принизить и повысить себя ты просто считаешь иначе и спокойно говоришь об этом.  

Если человек такое не приемлет то можешь задуматься зачем ты ему вообще нужен и что для него значит слово "друг", возможно для него слово "друг" значит чувствовать себя пиздатым и повышать свою самооценку а все остальные вещи такие как взаимопомощь нужны просто для прикрытия этой основной цели. Как правило когда ты начнешь адекватно высказывать свою иную позицию такие люди будут вначале манипулировать поведением "кнут" и "пряник" а потом если ты не изменишься в угодную для них сторону просто перестанут с тобой общаться и причем это самый лучший сценарий.

Ответить Цитировать
    128/662
    + 21
  • а что делать если у тебя отношения с отцом как у двух пацанов которые не сошлись характерами и вы еще пока что живёте вместе,быстрее сваливать и держаться на расстоянии? мне кажется пренебрежительное отношение больше у него и постоянно эти потыкания что у тебя ничего не выйдет

пока действительно ничего не выходит,но как себя потом вести если вдруг что-то хорошое и получится, не понятно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 777bespredel, Может ты его просто заебал и он хочет чтобы ты начал строить свою жизнь чуток дальше от его угодий ?  

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • 777bespredel @ 18.05.22 

а что делать если у тебя отношения с отцом как у двух пацанов которые не сошлись характерами и вы еще пока что живёте вместе,быстрее сваливать и держаться на расстоянии? мне кажется пренебрежительное отношение больше у него и постоянно эти потыкания что у тебя ничего не выйдет

пока действительно ничего не выходит,но как себя потом вести если вдруг что-то хорошое и получится, не понятно)

Быстрее стать финансово независимым и свалить . Это никогда не закончится.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • В моем конкретном случае была угнетающая атмосфера в семье и я почувствовал большое облегчение когда уехал от родителей (в 19-20 лет) хотя это и было оч непривычно и выход из зоны комфорта но это точно того стоило. Только тогда когда я уехал я начал активно подниматься по лимитам и прошел путь с нл25 до нл200 за пол года, а живя с родителями я играл год на нл25 в ноль. Атмосфера оч важна на самом деле лично мне, у меня шаткая нервная система и что бы я развивался должны быть приятные, не угнетающие тебя условия. Но я ещё правильно выбрал спот, я не уехал в общежитие где могли быть тусы и распиздяйство, а снял комнату в квартире и это позволило развиваться так как мне хотелось.

Невозможно нормально развиваться в окружении где тебя необоснованно хуесосят и не верят, от таких людей нужно уходить незамедлительно либо ставить жесткие рамки.

Ответить Цитировать
    129/662
    + 82
  • Alexz1z @ 17.05.22 

причем понятие рациональность нужное в обществе понятие, но почему то сейчас все прям помешанны на науке и рациональности и как аргумент типа конечный ну это же рационально , так вот учёные считают , хотя жизнь сама по себе далека от рациональности и просто иногда вот другое тебе сделать прям в кайф , пусть оно будет казаться тупым и не рациональным но это действие принесёт тебе намного больше в жизни чем с серым унылым ебалом делать всегда только ахуеть какие умные и рациональные вещи и вообще быть пздц каким рационально скучным умником.

При этом забавно, что чаще всего люди считают наиболее рациональным то, что просто позволяет заработать/сохранить больше денег. Хотя получать кайф - это ведь абсолютно рационально, т.е. разумно и правильно. Нужно менять критерии рациональности.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 14
  • FRIEND @ 18.05.22 

При этом забавно, что чаще всего люди считают наиболее рациональным то, что просто позволяет заработать/сохранить больше денег. Хотя получать кайф - это ведь абсолютно рационально, т.е. разумно и правильно. Нужно менять критерии рациональности.

Так сами критерии, какие бы они не были, и делают человека неудовлетворенным жизнью и не важно какие критерии будут. Единственный критерий который я бы отметил как полезный это "нравится или не нравится", абсолютно это решает все вопросы. Это настолько просто что вряд ли кто то в это поверит. Да и потому что оборот денег в сфере саморазвития слишком высокий сейчас, хотя можно же просто сказать ну делай то что нравится и все.

Причем вот эти две вещи так же не нуждаются в умственной концепции, эти чувства банально идут интуитивно от тела, и ты типа ну вот я это хочу делать а это нет.

Все остальные концепции навязаны и служат для манипуляции обществом.

Взять самую распространенную концепцию правильности - её единственная функция это загнать человека в рамки, сделать управляемым и лишить его индивидуальности, такой субъект будет постоянным рабом экономической системы. И когда же человек отклоняется то его наказывают, обычно прививают чувство вины за собственные желания сделать так или иначе. Не буду говорить про то когда один человек делает конкретно плохо другому человеку тк это вполне нормально давать за такое пиздов, но ведь эти концепции максимально уничтожили индивидуальность человека ещё со школы.

Нам внушили что следовать понятиям а не собственным желаниям это исключительно правильный выбор, а правильный выбор это тот за который ты не получишь пиздов в виде общественного порицания. Хорошо/плохо самые главные манипуляции, но сейчас эти манипуляции переходят в "науку", рациональность и логичность, ПОТОМУ ЧТО ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО.

Так вот человека ещё с детства начинают подводить к тому что "чувства" это плохо, и что нужно слушать "УМ" Ведь там есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ. И учитель такой: ЕБАТЬ Я САМЫЙ ТУТ ПРАВИЛЬНЫЙ ПИЗДЮКИ, СЛУШАЙТЕ МЕНЯ, ДЕЛАТЬ НАДО ТАК: &#(@#*(@#. Потому что я старше а если я старше значит я лучше знаю, если я ученый я лучше знаю, если я профессор я лучше знаю - и как бы куча таких ахуительных аргументов нам в свое время предоставляли родители и учителя. А как бы ребенок чувствует ну блин я не хочу доедать кашу, моему организму это не нужно, а взрослый такой - мне похуй что твой организм эволюционировал миллионы лет и что у него почти совершенный внутренний интеллект, я сказал что кашу нужно доедать потому что мой дед так мне говорил, иначе не вырастишь ЫЫЫЫЫЫЫЫ.

И вот в таком ахуительном обществе мы живем, где по кд появлялись разные маньяки, знаете что чикатило был оч вежливым и интеллигентным человеком который настолько сильно не принимал свою темную сторону и подавлял её что она в один момент начала вырываться на свободу из-за того что агрессия это плохо и не правильно, гнев это ПОЛНАЯ ХУЕТА И МОЙ ОРГАНИЗМ СЛЕДОВАТЕЛЬНО ТОЖЕ ЭТО ВСЕ НЕ ПРАВИЛЬНО И ПОХУЙ ЧТО ОРГАНИЗМ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ ВЕДЬ СУПЕР УМНЫЕ ВЗРОСЛЫЕ РЕШИЛИ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО НУЖНО ПОЙТИ ПОМОЛИТЬСЯ АМИНЬ.

А то что гнев это плохо только потому что его подавляют и он выходит из под контроля, когда гнев не подавляется а является твоим внутренним ресурсом то

он служит тебе во благо, ХОТЯ КАКОЕ НАХУЙ БЛАГО? ЗАЧЕМ НУЖЕН РЕСУРСНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВДРУГ МОЖЕТ ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ И ВООБЩЕ В РОТ ВЫЕБАТЬ СИСТЕМУ И ЖИТЬ ТАК КАК ЕМУ В КАЙФ? Не, давайте подавим гнев а когда он будет вырываться из под контроля будем судить человека/сжигать на костре. Тогда он будет служить в армии, делать неудобные ему вещи ради государства и системы.

И тут у правителей появилась гениальная идея: "О, а давайте мы создадим ему в голове идею а его собственной не совершенности ? Типа он что бы быть собой должен сначала чего то добиться, быть уважаемым человеком в обществе, умным, хорошим, тогда он будет более склонен работать на государство чем под страхом конкретного наказания. Мы дадим ему благо которое у него же заберем в самом начале, создадим такую систему образования которая будет урезать человеческий интеллект на 90% и заставлять работать исключительно 10% интеллекта (память) тогда он будет меньше осознавать что происходит и больше жить по нашим концепциям.

Отсюда и появилась важность концепций и понятий, и не важно какие они, если у тебя есть в голове концепция значит тобой уже легко манипулировать. Оч сложно манипулировать человеком который оч хорошо слушает свое тело и интуицию, у таких людей как правило всегда здоровая психика, он не совершает каких то ужасных поступков потому что у него нет неудовлетворенности жизнью, он не подавляет свои чувства и эмоции и от этого не нуждается в доп бустах таких как алкоголь и наркотики что бы наконец то ум отпустил и я мог пожить хоть немного в моменте.

Ответить Цитировать
    130/662
    + 58
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Alexz1z @ 27.05.22 

Единственный критерий который я бы отметил как полезный это "нравится или не нравится", абсолютно это решает все вопросы.

Такой подход рождает ряд вопросов. Например:

Что делать с детьми, которым не хочется идти в школу, а хочется просто сидеть и мастурбировать или играть на плейстейшн?

Ты думаешь, что сможешь найти какого-то спеца в своем деле, ловящего кайф от своей работы, который скажет, что никогда не занимался им через силу? (в моменте дело не нравилось, от него просто тошнило)

Что делать со взрослыми людьми, которые благодарны родителям, который заставляли их учить иностранный язык? (через не хочу)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  • FRIEND @ 28.05.22 

Ты думаешь, что сможешь найти какого-то спеца в своем деле, ловящего кайф от своей работы, который скажет, что никогда не занимался им через силу? (в моменте дело не нравилось, от него просто тошнило)

конечно да, рассмотрим оч простой пример: тебе что то нравится и ты начинаешь это делать, потом понимаешь что тебе нужно под напрячься потому что не хватает денег для банального выживания (еда/жильё), в итоге ты уже так же хочешь напрягаться а не принуждаешь себя тк работают прямые инстинкты, после как у тебя пошло дело ты уже делаешь что то когда нравится. Так в целом у меня прошло время и если вырезать навязанные концепции как стать регом хс/нужно работать 100ч в месяц минимум и тд то моя карьера бы никак не поменялась в худшую сторону , думаю я бы уже имел оверролл за 1кк$ и катал хс хотя этого бы и не особо хотел просто потому что больше жизненных сил/агейма/кайфа от процесса .

А так банально я шёл не своим путём и потратил 2года жизни что бы осознать вроде бы такие простые истины. А так изначально я бы скипал не нудные мне игры, более эффективно работал бы над теорией (как вначале своего подъёма ).

На первый вопрос отвечать оч долго хотя я почти в школу и не ходил в этом плане мне повезло что у меня нет синдрома отличника и мне пох на правила/грамматику и знания истории

Сообщение отредактировал Alexz1z - 29.5.2022, 6:40
    Ответить Цитировать
    131/662
    + 6
  • Хотел бы написать свой взгляд на тему наркотических веществ (алкоголь/никотин/трава/другие наркотики) которые вызывают зависимость, естественно психоделики не входят в их число и в целом к ним отношусь положительно если 1-2 раза в год или реже но употреблять их как правило редко кого тянет да и меня тоже хотя опытом прошлым доволен.

Хочу сразу сказать что мое мнение не является последней инстанцией и причины употребления могут быть разные, я лишь пишу это для тех кому может откликнуться мой пост потому что сам имею некоторый опыт во всем этом. 

Причины о которых я хочу поговорить (возможно их в действительности намного больше)

Не хватает эмоций от жизни, нет ценности собственной жизни (нет любви к себе), вы слишком добрый человек (часто делаете что то для других в ущерб себе), вы слишком часто злитесь на окружающий мир.

Причем не хватает эмоций от жизни и вы слишком добрый человек как правило оч связанные вещи. Часто добрые люди склонны к алкоголю, а те кто много злятся склонны к траве но не буду привязываться к этим установкам. Но логика тут простая - добрым алкоголь больше раскрывает их личность убирая тем самым страх (основная причины их доброты), а тем кто часто носит негатив (ненависть и злость) в себе им трава успокаивает и создает больше единства с жизнью. Но все это офк не имеет прямую корреляцию просто возможно тут кто то узнает себя.

Мои концепции многим кажутся достаточно сложные, но если я буду расписывать детально всю логику то это займет нереально долго времени а времени я потратил на изучение подобных вещей личности оч много, поэтому как правило я не хочу навязывать свое мнение и если вы узнаете у себя частые паттерны то рекомендую найти хорошего специалиста по исправлению паттернов поведения которые мешают вам жить, обычно этим занимаются психологи.

Так вот паттерны доброго человека:

1)Вы неуверенный в себе человек - обычно причина неуверенности формируется с детства когда родители учат ребенка тому что он хороший когда делает то что им выгодно, а плохой когда делает то что им не выгодно. Не должно быть причин для уверенности, она должна присутствовать как базовая функция мозга, если конечно вы до сих пор не играете в игру плохой мальчик/хороший мальчик которую создали для вас родители/школа

2)Вы боитесь отказывать/говорить четко о своих потребностях

3)Вы слишком часто оправдываетесь

4)Считаете что злость и агрессия это плохо

5)Боитесь быть честными и говорить то что думаете

Паттерны злого человека: 

1)Вы считаете что с вами должны по особенному обращаться

2)Вам не нравится когда кто то в компании лучше шутит/общается/уверенно ведет себя

3)Вы всегда пытаетесь быть в центре внимания и вообще мир крутится вокруг вас

4)Ваше мнение всегда истинное

5)Вы самый самый

По сути это относится к посту про жертв и манипуляторов просто сейчас я решил немного поменять названия.

Если вам надоело играть в какую то из этих игр (тема паттернов) и вам не нравится травить свой организм то советую начать глубже залазить в себя. Да это больно, неприятно, проще пойти на операцию под местным наркозом чем залазить в свою внутреннюю боль из-за которой и сформировалась личность, но это самый сильный буст который вы можете себе дать, никакие деньги не сделают вас счастливее чем легкость внутри. Когда вы можете кайфовать от жизни без алкоголя и никотина проводя её в моменте намного больше чем раньше. Когда уже никакая идея в голове не сделает вас счастливее тк вы уже счастливы и любая игра воспринимается более ровно чем раньше когда успех/неудача создавала сильные эмоциональные качели.

Почти все люди находятся в этих двух полярностях злой/добрый, так уж сформирована игра но из неё можно выйти (просветление), но более доступно и реально - просто сбалансировать свою личность и убрать внутренние противоречия которые толкают вас оставаться в какой то из этих полярностей.

Когда уйдут самые токсичные внутренние игры, то будет с их уходом высвобождаться энергия которая будет естественным образом направляться на созидание благополучной жизни: развитие в проф.сфере, в сфере отношений, здоровья и какого то саморазвития. 

По сути эти вещи самые естественные для здоровой психики и для них не нужна сила воли, сила воли нужна только когда возникают какие то игры которые забирают вашу энергию (часть их в паттернах хороший/плохой, если хотите лучше раскрыть тему то изучите свои собственные страхи/мысли в которых в не верите в себя).

Если коротко про типы личности (у человека часто бывает два типа в разных спотах)

Манипулятор (злой) - это тот кто своим поведением пытается заставить других удовлетворять свои потребности (даже в покере они пытаются орать в монитор какие все пидорасы (вдруг их услышат?) ) как правило это обида, игнор как манипуляция, агрессия если остальные методы не действуют.

Жертва (добрый) - своим поведением пытается показать что он не хочет конфликта и заранее уже сдался, играет в жертву что бы общество было на его стороне, боится потерять других поэтому пытается всем угодить.

Сообщение отредактировал Alexz1z - 30.5.2022, 18:11
    Ответить Цитировать
    132/662
    + 66
  • мое сугубо личное мнение что отказываться от никотина/травы и алкоголя а так же офк других наркотиков более тяжелых стоит всегда и в любое время и никакая ситуация не должна оправдывать отравление своего организма.

Да да я из тех самых скучных ребят на любой вечеринке  

Сообщение отредактировал Alexz1z - 30.5.2022, 18:12
    Ответить Цитировать
    133/662
    + 26
  • На тему злости/тильта и саморазвития

Замечал за многими ребятами что злость направляется на других: опп хуесос, гсч подкрученно да и вообще вселенная ахуела

С такими умственными установками офк никакого развития в естественном темпе быть не может

Другие ребята те которые направляют злость на себя в любой ситуации - считают себя виноватым. Да такие ребята развиваются намного быстрее других и в целом реже испытывают злость но платят это своим здоровьем сильнее чем ребята выше тк направленная злость/чувство вины на себя оказывает негативное воздействие на органы и особенно нервную систему. 

И тут есть третья позиция:

Осознание того что злость всегда возникает внутри вас и ничто внешнее не создает её, её создает ваша собственная оценка и вот осознание этой оценки, этой игры внутри себя и дает возможность выйти за пределы личности в которой возникает это оценочная игра. То что вас кто то оскорбил/переехал это просто факт, а то как вам реагировать на это эти люди не властны. Лишь то что вы обусловлены одной единственной реакцией делает вас заложником этой ситуации. Как только вы начнете жить для себя то начнете осознавать что некоторые игры в которые вы играли вам не подходят, а так же не подходят те игры в которые играют другие люди (допустим самый частый пример как многие реагируют на грубость/оскорбления) что эти игры их собственные и к вам они отношения не имеют.

Если короче: то нужно осознавать игры в которую играет ваш мозг и по необходимости делать выводы из полученного опыта. 

Как пример: оч плохо сыграли раздачи, сделали допустим глупейшую частую ошибку - и вы вините себя за то что вы якобы уже такие ошибки делать не должны и вы начинаете сопротивляться текущей реальности, но если вы сделали уже подобную ошибку значит нужно признать что знаете вы о текущей ситуации все же меньше чем думаете и имеет смысл просто глубже капнуть, узнать внутреннюю мотивацию почему вы сыграли именно так.

Ответить Цитировать
    134/662
    + 73
1 13 14 15 16 74
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.