В эмоциональном плане худшая неделя за последние месяцев 10. Каждый день просыпалась с плохим настроением и думала а нахер это все нужно вообще. Каждый день покер только ебаный покер и все. И не то чтобы я по5 часов катала и в фз сидела Просто в течение дня много обсуждаю/смотрю/читаю про покер. Он занял все мое время. Я не играю( хотс вспоминала, взгрустнула даже немного о временах когда мы вместе были и как нам было хорошо и весело) не смотрю сериалы, вообще никак не отдыхаю кажется. Вроде все просто, да? Возьми выходной . Не могу. Время давит пиздец. Цели годовые давят. Ничего не получается, сколько бы не занималась покером этого всегда мало, а я уже на пределе возможностей кажется. Катать 3,5 часа зум эмоционально сложно. Приходится думать над каждой раздачей, а еще за первые 20 минут столько говна увидеть можно что больше никогда не хочется садиться катать. Как люди играют это по 4+ часов да еще и 3,4 стола я хз. Может им по 20-25 лет Других объяснений нет))На ФЗ после 3 часов игры нет сил вообще. А еще воды надо смотреть. Короче дичь. Вот вроде ввсф почти 50 но красная все равно в аду Зато винрейт уже не 0, а 1,5 И если бы баттон не убился еще больше мог бы быть))
На 7 неделю цели теже. Только во вторник у меня выходной абсолютно от всего. Иду удалять последний зуб мудрости)
А мне пуш нравиться. Есть эвити против почти любого типа рук у опа. Лучше колла,лучше фолда. Плох он только тем,что страшно пихать и увидеть сет,но бояццо- в покер не играть.
LittlePig @ 15.2.2021 Ну или все дело в том что батон проклят
Я думаю что 4-бет х2 на префлопе многое упростил бы на постфлопе (на 5бет пуш- я бы фолд). Если играть постфлоп, то чел плотно зарядил флоп и я его кладу AA,KK,QQ,JJ,TT. Тогда получается что наше ЕВ почти 44%, если ему в диапазон добавить АК, то ситуация получше 58,5%. Терн 6-бланк ничего не изменил, но наше эквити упало до 46,6%. Смысл олина не понятен, так как опп ставит две улицы довольно плотным барелингом, и все что мы бьем это наверное АК и AQ (маловероятные учитывая размер сайзинга). Ну а ривер оппу просто доехали его ауты, потому что у него на победу было 53% по терну. Ничего удивительного, что из 100 таких раздач ты выиграешь свои 46 ну а остальное отдашь коллегам Коинфлипчик, как-то так.
Да коинфлипчик. Смысл пуша в том что я сожгу дофига эквити,как фолдом так часто и коллом.пусть он его сжигает. На терне против ТТ+ АQ+ мы фавориты. Проти АКs TT+ 36%. Вы выбрасываете 35-50 еквити? Серьезно? Вы фолдите натсовое фд на флопе? У него столько же еквити,а иногда и меньше чем в нашем споте. Вы ж его не фолдите да? А в чем разница? Не так уж и много фолдов надо.А их недостаток покроется коллами с такими руками из категории как он и показал - АQ AK (которые мы бьем : или ему их надо фолдить, и фолды набегут,или колоть и наше еквити будет больше 50 против диапа колла).
Сообщение отредактировал SIGREX - 16.2.2021, 17:53
SIGREX @ 16.2.2021 Да коинфлипчик. Смысл пуша в том что я сожгу дофига эквити,как фолдом так часто и коллом.пусть он его сжигает. На терне против ТТ+ АQ+ мы фавориты. Проти АКs TT+ 36%. Вы выбрасываете 35-50 еквити? Серьезно? Вы фолдите натсовое фд на флопе? У него столько же еквити,а иногда и меньше чем в нашем споте. Вы ж его не фолдите да? А в чем разница? Не так уж и много фолдов надо.А их недостаток покроется коллами с такими руками из категории как он и показал - АQ AK (которые мы бьем : или ему их надо фолдить, и фолды набегут,или колоть и наше еквити будет больше 50 против диапа колла).
Ну во-первых флеш-дро не натсовое а второе, потом разные оппы держут разные две карты. Я бы думал об этом. Хотя это конечно ваше право как разыграть свою руку. Дистанция все расставит по местам. Я так думаю В данном случае опп сыграл не айс и это очевидно, но с вашей стороны на дистанции я думаю такая игра будет минусовой (возможно не сильно). Проверьте на дистанции. Возможно что я не прав. Все возможно.
rals962 @ 16.2.2021 Ну во-первых флеш-дро не натсовое а второе, потом разные оппы держут разные две карты. Я бы думал об этом. Хотя это конечно ваше право как разыграть свою руку. Дистанция все расставит по местам. Я так думаю В данном случае опп сыграл не айс и это очевидно, но с вашей стороны на дистанции я думаю такая игра будет минусовой (возможно не сильно). Проверьте на дистанции. Возможно что я не прав. Все возможно.
Здесь у оппонента только одна комбинация AQs флэшдро. Все остальные комбы флэшдро мы блочим оппоненту. Плюс у нас пара, так что вообще не имеет значения какое флэшдро у оппонента, так как мы против флэшдро едем фаворитами, так как у оппонента нет пары+флэшдро. И если он едет против нас с фд, то мы ему блочим два аута на флэш. Также мы блочим сет на ТТ и оверпару на КК. Так что ещё и квартиру можно сверху здесь ебануть)
Слов будет мало одни картинки для отчета)Времени нет совершенно старзы сжалились надо мной и дали задание Чтобы его выполнить мне надо откатать 60 тыс рук Это моя дистанция за 2 месяца)) Так что решила катать в 3 стола. Все равно в ноль играю хуже не будет) Уже выбиваюсь из графика, но не страшно нл10 же есть
Цели на 8 неделю: покер/йога каждый день, покер 4 часа и ФЗ 1 час с 1 выходным. Режим дня уже сменить! Короче всем удачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.