Первое мое знакомство с покером состоялось где-то примерно в 2012 году. Пробовал свои силы в разных дисциплинах: кэш, турниры, зум, FR и SH. В результате пришел к выводу, что больше всего мне подходит игра за 6 макс столами в кэш. Катал в свободное после основной работы время
.
Так пролетело года четыре и в результате я забросил это дело, уже не помню почему. Скорее всего потому, что не вышел на большие доходы
наверное.
В 2020 г. в декабре так случилось, что отошел я от дел текущих и решил отдохнуть, пошел в отпуск и сидя у компа навеяло покатать. Закинул около $14 в общей сложности с 22 числа и пошел процесс. К 31 декабря на моем счету нарисовалась сумма $33.06 (играл NL2 6-max)
График моих достижений на 04.01.2021
Ну и решил я попробовать пройти весь путь от NL2 и выше по лимитам с целью: выйти на средний доход в месяц $1000 или более
.
Сегодня уже 16.02.2021 года и результаты мои такие
Особо никакие, но как говорят: дорогу осилит идущий.
NL2 более менее нормально поддается (наверное), винрейт пока 12,8bb/100 на 66 тыс.рук, немного даунстрикнуло по дороге.
На NL5 вылазки делал, пока не очень удачно, минус чуть больше 3-х стеков. Пришлось поднабить на NL2 свой БР.
Основная цель на ближайшее время покончить с NL2 и закрепиться на NL5.
БР вроде позволяет проводить такие эксперименты:
Дневник послужит местом для фиксации моих успехов, либо поражений в восхождении по лимитам.
В общем всем привет и удачи за столами!!!
Поехали....
Так пролетело года четыре и в результате я забросил это дело, уже не помню почему. Скорее всего потому, что не вышел на большие доходы наверное.
В 2020 г. в декабре так случилось, что отошел я от дел текущих и решил отдохнуть, пошел в отпуск и сидя у компа навеяло покатать. Закинул около $14 в общей сложности с 22 числа и пошел процесс. К 31 декабря на моем счету нарисовалась сумма $33.06 (играл NL2 6-max)
График моих достижений на 04.01.2021
Ну и решил я попробовать пройти весь путь от NL2 и выше по лимитам с целью: выйти на средний доход в месяц $1000 или более .
Сегодня уже 16.02.2021 года и результаты мои такие Особо никакие, но как говорят: дорогу осилит идущий.
NL2 более менее нормально поддается (наверное), винрейт пока 12,8bb/100 на 66 тыс.рук, немного даунстрикнуло по дороге.
На NL5 вылазки делал, пока не очень удачно, минус чуть больше 3-х стеков. Пришлось поднабить на NL2 свой БР.
Основная цель на ближайшее время покончить с NL2 и закрепиться на NL5.
БР вроде позволяет проводить такие эксперименты:
Дневник послужит местом для фиксации моих успехов, либо поражений в восхождении по лимитам.
В общем всем привет и удачи за столами!!! Поехали....