Здарова Меня зовут Игорь, 31 год, я из Беларуси. С покером знаком с 2020-го года. Познакомил меня с ним знакомый, который играет Омаху NL100 и за это ему огромное спасибо. Начинал он с Холдема, поэтому мог дать мне немного базовых знаний.
Играл на старзах, начиная с 20$. Потом менял румы пару раз в зависимости от рейкбека. Добралс до 150$ довольно таки быстро, но на nl5 начались качели. Через пару тысяч рук + рейкбеки + бонусы БР стал 400, но по качеству игры не было улучшения. Взял 5 тренировок, вроде бы и база хорошая и тренер отличный , всё по полочкам разложил, на ошибки указал, но на этом всё закончилось. Был и блог у меня тут в период с 2021 по 2022, и даже на nl10 залез по скрипучей лестнице, но жизнь немного крутанулась и времени на покер совсем не хватало. Потом работа в Германии началась и времени еще меньше стало.
Так вот. Месяц назад закинул я 5$ на GG. Понимаю что сумма критически мала, но всё же сделал я с неё 140$ на nl2 и немного nl5.
На данный момент произошла просадка БР до 87$ и сейчас хочу добраться все же до nl25. Не хочу устраивать марафоны по типу ДО NL2000 ЗА 4 МЕСЯЦА и т.п
Просто буду играть и стараться развиваться , пересмотрю тренировки и буду по возможности писать сюда и скидывать отчеты
fishka147, там больше чем месяц получилось. Конвертирую руки в hm3 крякнутый, дабы просто статистику смотреть. Там в районе 60000 что-то вышло, сейчас с телефона сижу, не могу hm глянуть. Чуть позже скину что там рисует график, но мне кажется с покеркрафта как то не очень правильно руки переносятся в hm3
Сообщение отредактировал kritik3000wow - 23.4.2026, 23:00
kritik3000wow, Ты не просил советов, но я позволю себе сделать несколько замечаний. Я бы рекомендовал на старте играть 9-макс рег столы, так как это позволит уменьшить нагрузку рейка, а она на этих лимитах оч ощутимая. Также по статам вижу, что есть лишние колд колы в свободных позах (ну это когда ты подкалываешь карманки и спекулятивные руки).
Получилось сегодня поиграть даже не 2 и не 3 часа, а целых 4
Заметил за собой, что переигрываю руки , особенно в начале сессии. Придумываю какие то блефы и т.д, вскрываю регов со второй парой в 3бет поте, колд колы 4бета с JJ. И всё в основном против регов
Но после 1-1.5 часа игры всё нормализуется и, вроде бы, даже в плюс идёт.
Значит не надо особо задумываться на nl2?
-----------------------------------
4000 рук за сутки
Выгрузил руки в HM3 показывает, что игра в ноль
Смотрю покеркрафт там +11,5$
Чему верить? Непонятно
Играя на GG есть ли смысл выгружать руки куда либо и смотреть стату? Верная ли она будет?
Такие точно есть, может в поле придется покопаться. Мне 888 не доступен, а так насколько помню отличный рум. Сам играю на редстаре, фиша можно найти в любое время, регов много, но и фиши есть.
День добрый. Результат за эту неполную неделю (пн-чт включительно, потому что в пт и выходные вряд ли получится поиграть)
По разному получалось играть по вермени, и утром и вечером. Вечером всегда повеселей в плане селекта.
Играл в среднем 6 столов, по итогу 7,6к рук. Много ли это за 4 дня? фиг знает
Смысла особого анализировать игру по этим статам думаю нету. Хочу отыграть май в том же темпе, а там и можно анализировать.
Думаю работать над 3бетом и учиться анализировать раздачи , потому что, читая чей то анализ вроде бы и все понятно
и мысли теже, а когда сам пытаюсь то нихера не получается. Из за этого во время игры частые фолды там где сомневаюсь, но возможно надо было и колить или выставляться .
Есть флопзила, есть ютуб с кучей уроков по разбору рук. Это всё хорошо кончено, но моя лень мой враг. Буду себя заставлять разбирать раздачи где проиграно куча ББ и искать ошибки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здарова
Меня зовут Игорь, 31 год, я из Беларуси. С покером знаком с 2020-го года. Познакомил меня с ним знакомый, который играет Омаху NL100 и за это ему огромное спасибо. Начинал он с Холдема, поэтому мог дать мне немного базовых знаний.
Играл на старзах, начиная с 20$. Потом менял румы пару раз в зависимости от рейкбека. Добралс до 150$ довольно таки быстро, но на nl5 начались качели. Через пару тысяч рук + рейкбеки + бонусы БР стал 400, но по качеству игры не было улучшения. Взял 5 тренировок, вроде бы и база хорошая и тренер отличный , всё по полочкам разложил, на ошибки указал, но на этом всё закончилось. Был и блог у меня тут в период с 2021 по 2022, и даже на nl10 залез по скрипучей лестнице, но жизнь немного крутанулась и времени на покер совсем не хватало. Потом работа в Германии началась и времени еще меньше стало.
Так вот. Месяц назад закинул я 5$ на GG. Понимаю что сумма критически мала, но всё же сделал я с неё 140$ на nl2 и немного nl5.
На данный момент произошла просадка БР до 87$ и сейчас хочу добраться все же до nl25. Не хочу устраивать марафоны по типу ДО NL2000 ЗА 4 МЕСЯЦА и т.п
Просто буду играть и стараться развиваться , пересмотрю тренировки и буду по возможности писать сюда и скидывать отчеты
На данный момент ситуация такая
БР 87$ NL2
Когда будет 120$ буду пробовать nl5