Чувак, это покер

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2405
  • Постов
    305
  • Просмотров
    45,971
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +14,871
1 12 13 14 15 16
  • В пятницу сходили на два шикарных фильма, аж не сдержался и решил в блоге поделиться этим )

Первый - Кто эти люди? - итальянская комедия. Интересный сюжет и хорошие шутки - настроение поднимает прекрасно, так что советую )

Второй - Патерсон - фильм Джима Джармуша про молодого поэта, живущего в небольшом городке, подарившем миру Аллена Гинзберга и Уильяма Карлоса Уильямса. До просмотра я не знал эти фамилии и вообще никогда не был большим любителем стихотворений, но картина мне очень понравилась, я даже на часы ни разу за сеанс не взглянул )

Было бы еще лучше посмотреть оба фильма с субтитрами, но пока в Ростове таких показов нет и приходится довольствоваться дубляжом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/166
    + 5
  • В начале этого года я принял решение посетить хотя бы один домашний матч каждой команды английской премьер-лиги.

За пару дней до ответного матча со "Спартой" я поставил себе на рабочий стол фотографию "Олд Траффорд".

А в пятницу "МЮ" определили к нам в соперники.

Похоже, я знаю, с чего начну воплощение задуманного )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/166
    + 6
  • Сказ о том, как два очень творческих игрока выбили лучшую руку

ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/166
    + 6
  • Вот это удачный блеф

ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/166
    + 9
  • Когда деньги давят

ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/166
    + 2
  • Классная штука эти ваши ХА МТТ. Если бы не один аспект )

Сообщение отредактировал fraumarta - 29.5.2017, 21:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/166
    + 4
  • Прямо реклама Ха мтт )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • У Касты вышел сегодня новый альбом, сижу его дослушиваю и могу сказать, что получил огромное удовольствие, советую ознакомиться )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/166
    + 7
  • Если вы тоже ищете возможность повысить свою эффективность и снизить прокрастинацию, категорически рекомендую начать пользоваться планером. Мне очень зашел планер Катерины Ленгольд, в некоторых блогах на гт уже выкладывали на него ссылку.

А вчера я узнал, что уже есть гугл-докс версия, которая стала еще удобнее!

Короче, советую )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/166
    + 7
  • Вчера начал читать "Джедайские техники. Как воспитать свою обезьяну, опустошить инбокс и сберечь мыслетопливо" и пока что идет великолепно. Как и заявляется, автор просто и доступно объясняет актуальные проблемы эффективности и их решения. Если вам, как и мне, больше нравится бумажная версия, купить ее можно например на озоне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/166
    + 3
  • На днях гулял в прекрасном настроении по городу и подумал, что очень хочу наконец сделать привычкой занятия йогой и медитацией.

Я удивился, какого черта я так давно хочу этого, но так ничего толком и не делаю. И дальше я стал обдумывать, какой способ больше всего подойдет, чтобы заставить себя заниматься йогой и медитацией.

К счастью, примерно через пару секунд меня осенило - я пытаюсь заставить себя делать то, что мне нравится, чего я искренне хочу! Почему же я взаимодействую с собой через насилие, почему не договариваюсь с собой?!

И мне захотелось сказать: "Илюшенька, родной, пожалуйста, займись йогой и медитацией. Тебе понравятся эти занятия и состояния, которые они несут с собой. Ты будешь делать это потому что сам хочешь, а не потому что надо". И я сказал. По лицу растеклась улыбка, а по телу - приятное тепло.

Надеюсь, вы тоже оцените разницу этих подходов и найдете приятной идею добрых договоров с самим собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/166
    + 4
  • fraumarta, очевидно же, что если ты йогой до этого момента не занимался постоянно, значит на это были причины. Она отнимает время, кое ты на другое хотел тратить, она нравится только при нечастом "употреблении" и тд что угодно. Те неможет быть просто так, как ты описал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Может )

Насчет йоги я договорился с корешем, что скоро вместе пойдем заниматься, а медитацией занимаюсь теперь каждый день (бывает даже несколько раз в день), и это при том, что раньше я в среднем медитировал раз в неделю )

Кайф и легкость от того, что я больше не пытаюсь себя переломить, а в каждой ситуации, когда мне что-то от себя нужно, начинаю переговоры, нельзя передать словами )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/166
    + 0
  • Насчет последнего абзаца - те у тебя это работает и в случаях, когда речь идет не о приятной веще, но и то, чем тебе не хочется заняться, но надо? Те получается ты полностью прокрастинацию поборол, я правильно понимаю? Или переговоры не всегда заканчиваются успешно?

Расскажи про свой опыт медитации, что тебе это дало, что это может дать человеку, к-й это не пробовал, но решит попробовать, что из себя процесс представляет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 1
  • Цигун как вариант. В центре есть хорошие спецы
    Сообщение отредактировал Sla - 29.5.2017, 4:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Iplay2win @ 28.5.2017
    Насчет последнего абзаца - те у тебя это работает и в случаях, когда речь идет не о приятной веще, но и то, чем тебе не хочется заняться, но надо?

"Надо" часто мешает по жизни, советую находить способы заменить его например на "хочу" или "делаю". Если остановиться и подумать, для чего тебе что-то надо, обычно достаточно просто переформулировать задачу через "хочу". О важность правильных формулировок подробно написано в книге, о которой я писал выше )

На своем опыте я узнал, например, что проводить время с сыном потому что надо и потому что хочу - две большие разницы )

Iplay2win @ 28.5.2017
    Те получается ты полностью прокрастинацию поборол, я правильно понимаю?

Если кто-то говорит, что он полностью поборол прокрастинацию, то он пиздит ) Я сделал огромные шаги на пути уменьшения влияния прокрастинации на свою жизнь, гораздо лучше умею теперь ее контролировать, но не думаю, что ее можно побороть раз и навсегда )

Мой внутренний зануда не может не заметить, что корректно будет сказать не "бороть прокрастинацию", а например "повышать эффективность".

Поскольку наш ум работает по принципу включения, ты не можешь что-то побороть, говоря ему "нет". Попробуй не думать о розовом слоне - у тебя не получится это сделать до тех пор, пока ты не найдешь другой объект внимания, то есть ты должен сказать чему-то другому "да", а не розовому слону "нет".

По этой причине важно использовать правильные формулировки задач, если хочешь, чтобы они выполнялись )

Iplay2win @ 28.5.2017
    Или переговоры не всегда заканчиваются успешно?

А что ты подразумеваешь под успешными переговорами? Я вот раньше думал, что успех - это когда я получил, что хочу. Теперь для меня успешные переговоры - это когда все стороны остались ими довольны.

Расскажи про свой опыт медитации, что тебе это дало, что это может дать человеку, к-й это не пробовал, но решит попробовать, что из себя процесс представляет?

Простая медитация - я сижу в удобной позе, предварительно поставив таймер на нужное количество времени, и выбираю объект внимания, на котором буду сосредоточен во время этого процесса. Обычно это дыхание. Я говорю себе, что хочу глубоко и спокойно дышать и следить за этим. Я вдыхаю через нос, а про себя говорю - вдооооох. Выдыхаю через рот, про себя говорю - выыыыыдооооооооох. Проговаривать не обязательно, но в некоторые моменты это помогает лучше сосредоточиться на процессе.

Медитация помогает успокоить ум, избавиться от нежелательных мыслей, повышает способности к концентрации, делает сознание ясным.

Sla @ 28.5.2017
    Цигун как вариант. В центре есть хорошие спецы

В эту сторону меня пока не тянет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/166
    + 5
  • Сегодня в 17-00 мск играется финал Чемпионшипа, Рединг – Хаддерсфилд Таун. С финансовой точки зрения это самый дорогой футбольный матч планеты, его называют "игрой за 200 миллионов фунтов", потому что примерно столько команда получит за участие в английской премьер-лиге, когда туда пробьется. Удивительно, что российское ТВ не показывает такие игры, хотя переходные матчи Франции и Германии на Матче точно транслируют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/166
    + 2
  • Sla, чувак, случайно тебя минусанул, хотел + поставить)
    мне почему-то кажется, что цигун Илюхе больше подойдет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 1
  • По-моему это самая смешная вратарская фотография из виденных мной )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/166
    + 3
  • Тертый Калач на опыте объяснил )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/166
    + 0
1 12 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.