UnDAbu @ 30.12.25Сейчас будет покушение на одну из главных российских скреп "зато у нас самые красивые девушки в мире" , а все остальные страны нам завидуют. К Украине это тоже относится, и там так часто хвалятся. Братские славянские народы.
Естественно, это полная хуета, как правило, озвучиваемая людьми либо кто дальше своего околотка не бывал, либо не имеющих вкуса, чувства эстетики и не разбирающихся в женщинах.
Во-первых, будем исходить из того, что красивые в любой народности есть, вопрос в % соотношении красивых и не очень.
Во-вторых, что красота действительно достаточно относительное понятие, но далеко не полностью. Дело вкуса - предпочитать определённый типаж, а чувство вкуса - понимать и видеть красоту вне своего предпочитаемого типажа (или типажей, если их несколько). Если азиатки/блондинки/негритянки и т.д. не в моём вкусе, это не значит, что я не могу различать градацию красоты внутри этих типажей.
Далее. Зададимся вопросом - а что порождает в нас чувство красоты, привлекательности? Есть достаточно точный ответ в совокупности - генетическое разнообразие (но не по всей выборке, конечно, есть люди влюбляющиеся в близких родственников). Исходя из этого, в среднем, самые красивые будут наиболее смешанные генетически люди/народы ибо они по природе будут иметь самые высокие (опять же в среднем) физические показатели, включая здоровье и привлекательность для противоположного пола.
Могу сказать, что славянки без южных примесей очень средненькие внешне. Субъективно, для меня самые красивые и фигуристые :
1) Сербки. Очень много типажей от светлых красоток до очень тёмных жгучих смуглянок. Есть типажи лиц неебической красоты, которых вообще нигде не увидеть, только в определённом небольшом городе/области. Видимо, уникальная смесь различных генов так сказывается.
2) Итальянки. Генетически и фенотипами схожи с сербками, но меньше разнообразия.
3) Венесуэлки. Весьма красивы, но очень однотипны внешне.
Ну и капля объективности в моей выборке)) Знакомые челиксы из СНГ, кто приезжал в Сербию в гости/командировки практически все в один голос признавали сербок самыми красивыми и фигуристыми девчонками. Внешне значительно превосходящими однотипных восточных славянок.
Спор ниочём. В каждой нации есть очень сексуальные женщины и вообще у каждого мужика свой вкус, мне например вообще не заходят стандартные куклы.
Меня больше зацепил пост Хуана. В смысле жену не красивую? ) Зачем, чтоб потом дрочить на порнхаб? Может лучше красивую и фертильную, чтоб не было нужды в порнхабе? Зачем выбирать не красивой женщину с которой будешь спать чаще всего?
Конечно, нет.
Но когда я выбирал себе жену, красота была месте на десятом в списке приоритетов.
Оказалась красивой, но это не специально :)
Но на этом многие парни обжигаются.
Выбирают красивую и с сиськами, а надо заботливую и верную.
У меня было так: ищем покладистость, ум, юмор, хозяйственность, любовь к детям и т.д. СРЕДИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ И БОЙКИХ) сразу, ахах. Именно такой подход использую всю жизнь.
Попробуйте погулять в Норвегии, в каком - нибудь условном Тромсё, и встретить там девушку, на которую у вас хоть чуть - чуть привстанет. Нашли? Смело здоровайтесь по русски.
Попробуйте летом погулять по Гродно по Советской и увидеть хоть одну, на которую у вас не встанет)
Практически во всем мире чем белее кожа тем выше статус. То есть самый топ это голубоглазая блондинка. И до недавнего времени любой вася которому не светила даже филиппинка мог позволить себе такую жену. Ну и в мире у них слава самых легкодоступных среди белых женщин. Хотя это уже в прошлом. В силу демографии у нас сейчас жесткая нехватка женщин 23-35 лет, и запросы у них улетели в небеса.
UnDAbu @ 30.12.25
4) Окей, подойдем с другого угла. На кого мужики дрочат на порнхабах? Номер один это японки/азиатки, потом латины, эбони тд. Где тут вообще русские, такая категория хоть есть в популярных?
зашел с амер впн, за год 1 и 2 место у них русские, еще вон элфи на 10м тоже русская. Ни одной японки азиатки чето не видно
Bars1986, ну в первую очередь машину времени)
Все по фактам Хуан разложил.
Странно только что Еву Элфи забыл тоже брала кучу наград, Лакшери Гёрл из той же оперы. Чё то америкосам не нравятся их жирные курочки, предпочитают русскоговорящих
snow_on_the_beach @ 31.12.25Практически во всем мире чем белее кожа тем выше статус. То есть самый топ это голубоглазая блондинка. И до недавнего времени любой вася которому не светила даже филиппинка мог позволить себе такую жену. Ну и в мире у них слава самых легкодоступных среди белых женщин. Хотя это уже в прошлом. В силу демографии у нас сейчас жесткая нехватка женщин 23-35 лет, и запросы у них улетели в небеса.
У вас это у кого? В РФ баб больше мужиков
hochunl5k @ 01.01.26
Во что , я так то человек верящий
В то что, современные борщ (как и щи) появились сильно после того, как русским и украинцам придумали национальное самосознание. А оригинальные методы (даже не рецепты, а именно методы) и борща и щщей появились задолго до того, как русским и украинцам придумали национальное самосознание.
HuanXIV @ 31.12.25Что изволите господин? Пол вымыть? Детям сопли вытереть? Будет исполнено, господин.
откуда вы это только берёте? У азиатской жены будете как ездовая лошадь, по 5 пакетов из молла в каждой руке, на шее два ребёнка, а они с тёщей летящей походкой... а тестя нет, "угондошили" тестя счастливой семейной жизнью
Здесь уже я вас умоляю. Приезжай, поищем таких). Может из глухой деревни где-то и можно найти, а городские в наше время испорчены прогрессом.
Самому всегда нравились азиатки, но здесь в Азии наоборот все молятся на европейских женщин. Для меня японки, кореянки или разные метисы здесь это прям вау, плюс миниатюрные все, а я сам невелик