From nothing to something

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-222
  • Постов
    190
  • Просмотров
    12,927
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +353
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 10
  • Привет! 

Всегда любил биться головой о стену и наступать на грабли, поэтому решил в 2025м попробовать зарабатываться покером на жизнь. 

Катаю нл10 на чико. Отыграл почти 6к рук, не могу сказать, что в восторге от рума, но там удобный депозит и вывод в солане, поле вроде ок для меня, короче можно играть. Не нравится: непрозрачная система рейкбека и как будто бы тайм банки там короткие. 

тут буду постить раздачи, графики, мысли по покеру, мысли по крипте и вообще...

Ответить Цитировать
    1/73
    + 1
  • на ход ноги сразу раздачка, в которой  принял не оптимальное решение и залил агрессивному оппу 1.5 байина

на терне должен был телефонить , но решил превратить руку в блеф, и зачем-то проплатил ривер. На самом деле мои мысли по оппоненту были в целом верные, он переигрывал очень сильно средние руки, но тут проблема была в том, что я переиграл руку слабее. 

Вообще, самый большой убыток мне пока приносят хиро коллы овербетов ривера от агрессивных оппов, это нужно убирать в долгий ящик на микросах, хотя  выиграл я так тоже пару-тройку стеков

Ответить Цитировать
    2/73
    + 0
  • Как же я обожаю, когда на позитиве начинаешь сессию с намерением играть свою А игру, а тебя просто возят ебалом по асфальту, показывая что как бы ты не изьебывался своими хиро фолдами деньги у тебя так или иначе все равно заберут

Ответить Цитировать
    3/73
    + 0
  •  Roman_M, А  какой ник на Чико?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Roman_M @ 18.02.25 

на ход ноги сразу раздачка, в которой  принял не оптимальное решение и залил агрессивному оппу 1.5 байина

на терне должен был телефонить , но решил превратить руку в блеф, и зачем-то проплатил ривер. На самом деле мои мысли по оппоненту были в целом верные, он переигрывал очень сильно средние руки, но тут проблема была в том, что я переиграл руку слабее. 

Вообще, самый большой убыток мне пока приносят хиро коллы овербетов ривера от агрессивных оппов, это нужно убирать в долгий ящик на микросах, хотя  выиграл я так тоже пару-тройку стеков

Ай да раздача. С таким подходом жизнь покером можно обеспечить, но кому-то другому, а не себе))

По классике кол флоп, фолд терн. 

Можно смеха ради рейз флоп дальше сдаваться.

Ответить Цитировать
    1/35
    + 0
  •  vladegpiston, ну , кстати, солвер предагает колить терн с таким сайзингом, плюсовый ли колл на практике сложно сказать - маленькая дистанция на чико, но из того что вижу пока даже низ диапазона кола часто на шоудауне выигрывает. Ну овербеты такие колить - это не дело, конечно, согласен.

Ответить Цитировать
    4/73
    + 0
  •  bondjiovi, g0su42

Ответить Цитировать
    5/73
    + 0
  • По полю дикий недоблеф ривера, а в спарку блефов будет чуть меньше, чем нихуя. Это учитывая тот факт, что на спарках люди дают конкретного ебу и отбивают на любых ногах хоть 75% хоть 150% овербет, хоть алл ин 4 банка. 

Лучше проблефовать стек и проебать, чем проебать его хиро колом. Не зря говорят все олд скульные реги, что кнопка колл - самая хуевая и вредная

Ответить Цитировать
    1/11
    + 5
  •  Roman_M, во флопзилке глянь, хватает ли тебе эквити для колла на терне. Но должно хватать изи, я бы коллил. 

Если по твоей линии:

Ты рейзишь терн (причины не обсуждаем), после чего опп донкает олл ин овербет. Это автопасс даже не думая. 0.5 раз из 1000 ты тут победишь на вскрытии.

Вообще если опп прям маньяк , то могу предположить, что он плохо защищается от агрессии, это свойственно часто для такого типа игроков. Поэтому его поведение после твоего рейза должно было еще сильнее насторожить.

P.S. сайзинг рейза терна я бы уж тогда делал больше, где-то 4х.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну и кстати своими восьмерками и пиковой мастью ты ему блокируешь его гатшоты, бекдоры и оесд, так что терн там все же в сторону велью уже смещен

Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Вот такая раздачка против незнакомого оппонента

визард согласен с такой линией, но по мне как будто бы что-то не то. на флопе уже почти уверен, что мы позади. Из его диапазона блокируем KJ , еще остаются АК у него, остальному проигрываем. Сбет флопа не стал ставить, т.к. опять же непонятно что хочу выбить и с чего добрать, флеши какие-то тоже блокируем. Но выкинуть флоп тоже не справился потому что непонятно зачем тогда весь этот экшн на префлопе, проще просто колить 3бет и от чека играть уже. 

не люблю валетов в глубоких стеках, короче говоря

Ответить Цитировать
    6/73
    + 0
  • так оп фиш: плоскач 3бет и стек не 100 бб. там либо тузы, либо хуета. Так что за неполный можно и выехать с валетами. Фишу на диапы 3бета в утг глубоко похуй

Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Ну, нормуль, сэкономил 2,52 против тузов. )) Сори, не удержался.

В первой, кстати, терн в порядке, мелкий сайз тоже бывает полярным. ;) Вот ривер уже бросать надо было: если опп не полный псих, то это вэлью. На ТТ-JJ посмотрел?

ps: Бросай эту дурную затею.

Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  •  apple_fresh, в той раздаче KJ было у оппа 

А на счет бросать,  с возрастом понял, что всегда лучше пробовать, чем потом жалеть

Ответить Цитировать
    7/73
    + 0
  • Roman_M @ 19.02.25  

apple_fresh, в той раздаче KJ было у оппа 

Хренасе... Это на гривеннике сейчас так умеют? Хотя, возможно, что тупо бот или РТАшка. Кстати, одна из причин забить на это дело. ;)

ps: А, так ты хтн пользуешь... Так эти швали помойные за столы подсаживаются и в карты смотрят. Уже и на нл10, ну дела...

Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Roman_M @ 18.02.25 

vladegpiston, ну , кстати, солвер предагает колить терн с таким сайзингом, плюсовый ли колл на практике сложно сказать - маленькая дистанция на чико, но из того что вижу пока даже низ диапазона кола часто на шоудауне выигрывает. Ну овербеты такие колить - это не дело, конечно, согласен.

Ну какой солвер, о чем ты? Против какого диапазона бета солвер колит? Что он на Ривере будет делать? А ты будешь на Ривере действовать как солвер?

Ответить Цитировать
    2/35
    + 1
  •  vladegpiston, на ривере я действовал буквально как анти-солвер

Ответить Цитировать
    8/73
    + 0
  • ребята я вас умоляю не ломайте себе жизни, закройте вы НАХУЙ визард до нл100 я вас умоляю зачем вы себе игру портите? находите в солвере оправдание любой своей хуйне в ренже. НУ ХУЛИ СОЛВЕР ГОВОРИТ ПЛЮСОВО. 

Где плюсово? против какого ренжа? точно ли у оппонента именно столько рук дошло до ривера сколько и у солвера? точно он не напутал ничего с частотами и категориями рук? а у него вообще есть какая то фундаментальная стратегия или он увидел у себя красивую и поэтому в моменте придумал такую линию? 

если у солвера тут 3я пара в плюс колится на овербет, то на твоей поляне я ТЕБЕ ГАРАНТИРУЮ у тебя Тх будет в минус колится на ривере.ну чего ты, купи подписку элит, и поиграйся с локами в этой раздче. например убери пару% блефов оппонента и посмотри, что происходит и с 88 и с Тх 

просто пиздец ребята, удалите нахуй визард, не покупайте гто+ сп пио, ничего не покупайте. КУПИТЕ ФЛОПЗИЛЛУ и туда ренжи вбивайте как вы их видите и ведите эти диапазоны до ривера 

фу нахуй сгорел устал уже в блогах регов нл2-10 видеть рассуждения о гто стратегиях солвера и как эти ребята классно применяют ее НА НЛ10 КАРЛ

Ответить Цитировать
    1/20
    + 4
  • Roman_M @ 19.02.25 

vladegpiston, на ривере я действовал буквально как анти-солвер

И? Это как то оправдывает желание заколить терн?)

Ответить Цитировать
    3/35
    + 0
  •  vladegpiston, ну я в любом случае не готов защищать эту свою линию. Смесь тильта и агрессивной динамики привела к ошибке, что тут остается кроме как это признать

Ответить Цитировать
    9/73
    + 0
1 2 3 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.