AJP'ишная...

124
AJP
.
Статистика
Статистика
124
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5104
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    411,339
  • Подписок
    124
  • Карма автора
    +8,926
1 129 130 131 132 155
  • На всякий случай это не к любимому барсу Bars1986, Просто мышцами играю.
    Ответить Цитировать
    41/59
    + 2
  • 0IAxf3Ewjeo.jpg
    Ответить Цитировать
    68/95
    + 8
  • Bars1986, Чёт там мужик не особо брутальный. На выходные специально щетину отращиваю и злость во взгляде коплю.
    Ответить Цитировать
    42/59
    + 2

• На встрече форума постоянно проводятся сосревнования по ЧГК, теннису, бильярду, баскетболу и тд. Почему бы не устроить ММА-шный эвент со ставками и т.д

По поводу боев на встрече форума. Я тут давеча посидел в CREV и определил для каждого бойца гто соперника:

Джипси - ТТР
    Стефан - Джейсер
    ЗадротМод - Пенопластобстекло
    Фэруэлл - ИИ
    Иннер - Лия
    Сюрпрайз - ЛеоМоновар
    Исполнитель - СкарлетД
    Хиштаки - подселит к сопернику Тайнера
    ЛингвоЛатино - Аликали
    Михей - ушел на пенсию
    Нэймлес00 - Элефант
    Чеченец - ДимОк
    СпидТЛТ - дисквалифицируют за попытку проноса оружия на ринг
    Гобан - нет противника (любой умирает от заклинаний Гобана еще до боя)
    Фюрер - Фараон
    Соул - не будет участвовать в этих ваших дурацких боях
    Хинт - педик женатик
    АлексОм - устроит на всем этом деле промоушен
    Вторчермет - забанен за подстрекательство и не допущен на встречу форума
    Ехан13 - наркотики

И это все разогревочные бои перед главным сражением :

Пользователи джипситим - штаб Макса Каца (сам Макс Кац присутствовать не сможет, он дома утюг не выключил)
    Ответить Цитировать
    114/123
    + 14
  • отказываюсь применять физическую силу к Создателю
    Ответить Цитировать
    206/219
    + 2
  • bkmz03 @ 18.12.2015
    Блять, вчера как чувствовал - вторая бутылка самбуки будет лишней. Ещё и зёрна эти на давление влияют.

bkmz03 @ 18.12.2015
    Будет возможность весной - обязательно подъеду, не на встречу, но на бой.

...а вот здесь хотелось бы конкретики?

bkmz03 @ 18.12.2015
    Условие одно - перчатки и защита на голове. Мне на работу с синяками не сподручно. Ну и раунды - не более трех по три.

ММАшные перчатки с открытыми пальцами и ладонями. На счет защиты головы не уверен: вредит зрелищности ,да и не тренировка эта, черт побери))
    По поводу "три по три" согласен.

briis @ 18.12.2015
    Во молорики!!! На ровном месте, такой евент намутили) все по красоте, как сказал бы один уважаемый тут жилец) удачи обоим и ждём отчётов по подготовке)

...так пока еще немного рано говорить. когда "а ю реэди?" прозвучит ,тогда да ))
    Ответить Цитировать
    1253/1482
    + 6
  • Сегодня вызвали в школу. Так, ничего особенного: я пропустил, естественно по уважительной причине, родительское собрание, на котором решались вопросы плана "расширить-углУбить" и как будем отмечать новый год. Родительский комитет долго и серьезно совещался по названным вопросам. Чтобы вы могли ощутить всю серьезность момента скажу ,что в процессе велся протокол заседания родительского комитета. Собственно вызвали меня ,чтобы я поставил под ним свою подпись (ну вы поняли). Да ну и как "вызвали"? Вежливо попросили, "по возможности", подъехать.

Поставив свою подпись, я согласился со следующими принятыми тезисами:

- осуществлять контроль за безопасностью жизнедеятельности ребенка во время новогодних каникул.

На самом деле, пока я не ознакомился с данным протоколом, достаточно индифферентно относился к судьбе своего чада. Но теперь, подписав его, уровень моей отеческой заботы повысился в процентном отношении , по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 37 ,62 %.

- оградить подростков от употребления спиртных напитков во время праздников.

Здесь, конечно, немного все трагичнее. Теперь даже не знаю, с кем подбуханным под Гришу Лепса поорать. Это ведь надо на одной волне быть. Не стал ничего классному руководителю обещать, сказал только ,что прослежу, чтобы дитя "темные" напитки со "светлыми" не мешало, ну и "повышало градус", а не наоборот.

- обсуждение классного корпоратива.

Вежливо отклонил предложение: я же ведь "на спорте" теперь, надо соответствовать. На всякий случай, оставил "классной" ссылку на блог: впереди, ведь, холодные зимние вечера.
    Ответить Цитировать
    1254/1482
    + 17
  • Вот вы говорите "проклятие кэшаута"...

А я сегодня депозит сделал.

Ответить Цитировать
    1255/1482
    + 11
  • AJP, говорят "мало депнул, давай еще!"
    Ответить Цитировать
    29/33
    + 11
  • AJP @ 21.12.2015
    уровень моей отеческой заботы повысился в процентном отношении , по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 37 ,62 %.

и составил 146%
    Ответить Цитировать
    69/95
    + 2
  • AJP, сегодня сделал кешаут и перевел 1к товарищу... Я вообще не особо верю во всю эту шнягу, но как же ебли

Ответить Цитировать
    30/33
    + 5
  • ...скайп только у меня не работает?
    Ответить Цитировать
    1256/1482
    + 0
  • у меня работает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Странно. Не открывалась даже главная страница скайп. Откатил версию, и после двух перезапусков как-то запустилось. Со скайпом проблемы наблюдаются последний месяц, я уже айсикью тряпочкой от пыли протер...
    Ответить Цитировать
    1257/1482
    + 0
  • Меня вчера и без кэшаута шатали как хотели.

Но, как говорил мой давний друг детства Винни Пух, "если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - это нора", это избирательная память. Причем если я правильно понимаю, это явление можно настраивать по своему желанию, как индивидуальную программу восприятия событий и зависимости их друг от друга. Я даже лет 6-7 назад провел маленький эксперимент над собой и он сработал. Ощущения, что как-будто магия какая-то. Мне даже подозревается, что многие приметы, суеверия и особенно индивидуальные суеверия, это как раз настроенная избирательная память отдельного человека или группы людей, занимающихся одним видом деятельности. Помните как, например, хоккеисты не бреются во время важных матчей или каких-то глобальных соревнований? Вот так примерно у нас - сделал кэшаут - получи даунсвинг.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 5
  • AJP @ 21.12.2015
    ...а вот здесь хотелось бы конкретики?

Сань, в скайпе обсудим
    Ответить Цитировать
    43/59
    + 0
  • ВторЧерМет @ 19.12.2015
    По поводу боев на встрече форума. Я тут давеча посидел в CREV и определил для каждого бойца гто соперника:

Джипси - ТТР
    Стефан - Джейсер
    Фэруэлл - ИИ
    Иннер - Лия
    Сюрпрайз - ЛеоМоновар
    Исполнитель - СкарлетД
    ЛингвоЛатино - Аликали
    Михей - ушел на пенсию
    Нэймлес00 - Элефант
    Чеченец - ДимОк
    Фюрер - Фараон
    Хинт - педик женатик
    Ехан13 - наркотики

Пользователи джипситим - штаб Макса Каца (сам Макс Кац присутствовать не сможет, он дома утюг не выключил)

Ну нет! Я хочу пиздить Исполнителя, или, хотя бы, Пидарастобстекло, раз уж в списке нет Хэллфаира! Я чо лохушка какая, шоле!!???

И вообще, нехуй сука меня подстрекать на всякие говнобои, а то отпизжу! Сука этот говнофорум уже не читаю, но гуглить себя никак не отучусь блять из-за таких сука пиздюков!!111
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -9
  • alicali @ 22.12.2015
    Ну нет! Я хочу пиздить Исполнителя, или, хотя бы, Пидарастобстекло, раз уж в списке нет Хэллфаира! Я чо лохушка какая, шоле!!???

И вообще, нехуй сука меня подстрекать на всякие говнобои, а то отпизжу! Сука этот говнофорум уже не читаю, но гуглить себя никак не отучусь блять из-за таких сука пиздюков!!111

Нунихуясе
    Ответить Цитировать
    28/30
    + 6
  • ВторЧерМет @ 19.12.2015

Джипси - ТТР
    Стефан - Джейсер
    Фэруэлл - ИИ
    Иннер - Лия
    Сюрпрайз - ЛеоМоновар
    Исполнитель - СкарлетД
    ЛингвоЛатино - Аликали
    Михей - ушел на пенсию
    Нэймлес00 - Элефант
    Чеченец - ДимОк
    Фюрер - Фараон
    Хинт - педик женатик
    Ехан13 - наркотики

alicali @ 22.12.2015

ВторЧерМет, ну и заварил ты кашу! нам только проблем с МОССАДом не хватало. там, правда, с каждым годом финансирование сокращают, так что может и не дотянутся до тебя. Еще, конечно, ШАБАК есть ,но если ты не араб - проблем быть не должно.
    Ответить Цитировать
    1258/1482
    + 1
  • "Ауди - колечки!"

Ответить Цитировать
    1259/1482
    + 10
1 129 130 131 132 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.