Жизнь-это игра в деньги и время.

295
Статистика
Статистика
295
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    7,720
  • Просмотров
    1,223,807
  • Подписок
    295
  • Карма автора
    +62,026
1 129 130 131 132 387
  • Только хотел спросить, может и писал ты где. Но в целом что это за объекты: "Укрепление ветхих зданий, переделка их под склады, офисы"?

Ответить Цитировать
    17/66
    + 0
  • Да это ж Питер. Там любое здание представляет собой архитектурную ценность, и какой ремонт не делай, обязан сохранить фасад  и внешний облик здания в том виде , в каком он был. Что проще сделать, оставив фасады нетронутыми, только ремонтируя их и укрепляя.

Говорят, что архитектурные активисты этого добились в 90тых годах от Питерских властей, чтобы это стало законом.

За что респект им и уввжуха. Позволяет всем нам наслаждаться нетронутыми фасадами Питера.

У нас в Москве такое не прошло, сначала Лужков начал уничтожать все историческое, а что этот не успел, то Собянин за него доделал.

Не знаю, кто как, но например, по Солянке (когда-то один из моих любимейших районов) я не могу ходить без содрогания, все нахер там уничтожили, вот все. Твари.

Ответить Цитировать
    49/70
    + 8
  • Про фасады, да, в курсе. Я например три года ездил туда к себе, на ст. м. "Ломоносовская" и только случайно увидел напротив метро прямо на здании маленькую, еле заметную надпись "Магнит", зашёл, а внутри большой магазин с двумя аж залами, а я по пути закупался в крохотных частных(те что из подъездов переделаны). Вот и спросил, там внутри что то будет потом?

Ответить Цитировать
    18/66
    + 2
  • zikei @ 10.03.25 

Напомни, пжлст, что за объект вы делаете?

Канал Грибоедова-напротив Казанского собора-бывшие городские кассы! Владельцы братья Ковальчуки!

Ответить Цитировать
    1172/2806
    + 6
  •  doBRO-11, помню-помню как стоял в очередях в этих кассах)

Ответить Цитировать
    17/74
    + 6
  • NordWest @ 10.03.25 

doBRO-11, помню-помню как стоял в очередях в этих кассах)

Сколько ебе лет?) я не застал!

Ответить Цитировать
    1173/2806
    + 2
  • что будет вместо касс

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  •  doBRO-11, в смысле не застал? Они ещë в 2000 году работали!

Ответить Цитировать
    18/74
    + 3
  • NordWest @ 10.03.25 

doBRO-11, в смысле не застал? Они ещë в 2000 году работали!

Не покупал там не разу билетов) надо будет почитать историю здания!

Ответить Цитировать
    1174/2806
    + 2
  • JohnnieBoy @ 10.03.25 

что будет вместо касс

Отель!

Ответить Цитировать
    1175/2806
    + 2
  • Trogi @ 10.03.25 

Я не очень понимаю - какие тут преимущества перед духовкой?  При отсутствии духовки - понятно.

странный вопрос - готовка на электричестве и на газе(огне) одно и тоже разве? Да даже с газовой духовкой разница большая - тут типа эффект гриля -в духовке запекание.

Ответить Цитировать
    11/22
    + 1
  • SamOleg @ 10.03.25 

странный вопрос - готовка на электричестве и на газе(огне) одно и тоже разве? Да даже с газовой духовкой разница большая - тут типа эффект гриля -в духовке запекание.

Ну хз. Выглядит, как газовая духовка на минималках. Но может я туплю.

Ответить Цитировать
    19/105
    + 0
  • Может кому будет интересно-нашёл маленький клип о нашем доме) 

Ответить Цитировать
    1176/2806
    + 6
  • И ещё один интересный репортаж о канале! Кто собирается в Питер-прогулка вдоль канала ножками или по воде обязательна! 💪

Ответить Цитировать
    1177/2806
    + 11
  • Не уверен, стоит ли вообще мне давать какие-то советы ведь ты уже взрослый.

Посмотрел я твои фото с праздника. Вспомнил к тебе претензии со стороны Вероники. Одна из претензий касалась внешнего вида дома. Посмотрел ещё раз на фото. Всё верно в майке-алкоголичке и трусах-шортах ты играешь с ребенком, следовательно в таком же виде ты общаешься и со своей бывшей. В добавок к этому ещё и небрит. Почему так? Если бы пришла незнакомая женщина(скажем подруга сестры) к вам в гости ты бы предстал перед ней в таком виде? Предполагаю, что нет. Если ещё и носки были разбросаны по комнате ... 

Ты же, насколько я понял, хочешь чтобы Вероника вернулась. Она приходит в гости и ещё придёт, т.е. у неё тоже не закрыт этот вопрос до конца. По-крайней мере она хочет убедиться, что поступила правильно. Ты знаешь какие у неё были к тебе претензии. Почему ты не хочешь ничего изменить из самого простого? Это ведь не сложно пойти и купить себе нормальную майку, нормальные тренировочные штаны. Убрать в комнате. Женщины считывают буквально всё. Они даже на занавески обращают внимание. Покажи, что ты можешь и готов меняться. Как по мне, так эту претензию она давным давно могла убрать просто подарив тебе те вещи в которых она хочет тебя видеть. И, разумеется, побрейся. Считай, что к тебе приходит незнакомая женщина, коей она уже является. 

Она ведь знает Олю. На следующей неделе, когда приедут в гости снова, обмолвись ненароком, что пригласил Олю приехать в деревню, развеяться на природе от депрессии. Скажи, что она сказала, хочет приехать но не уверена позволят ли соревнования. На этом внимание не акцентируй, просто между делом упомяни. Пусть твоя бывшая знает, что ты востребованный мужчина и она тебя может потерять навсегда. Если не будет никакой реакции Олю через неделю/две обязательно пригласи. Во-первых это ей самой может помочь. Во-вторых ты можешь действительно прижениться. В-третьих любая женщина должна принимать и любить твою деревню так как это для тебя важно и она должна с этим считаться. Ты о ней всё знаешь, она о тебе. Глупо не рассматривать друг друга для дальнейшей жизни. Ну а там уже поймёте. Это если тебе вообще нужна женщина.

Если не нужна, то Оле можешь передать мои слова. Для определенного круга мужчин она является чуть ли не идеальным кандидатом. Незамужняя женщина и без детей. Но, вероятно, нужно снижать свои требования. Мужчина в Питере с 2 квартирами пойдёт искать молодую. Она же, как спортсменка могла требовать от своих мужчин слишком многого, поэтому и не сложилось с ними. И не надо бояться, что она хочет детей и замуж. В этом возрасте очень сложно выносить, тем более старородящей, с возрастом увеличивает шанс, что ребенок будет с отклонениями, возможные гормональные изменения с телом могут её саму вогнать ещё в большую депрессию. Так,что это скорее блажь с её стороны чем действительное желание.Тем более если она так уж хотела, то могла сделать искусственное оплодотворение сама, когда перестала встречаться с мужчинами. Ну а женившись ты ничего не теряешь кроме Вероники, которая сама же тебя бросила.

Слишком много написал и так мало сказал. Надеюсь, мысль мою уловил. Очевидно, что судьбой тебе дается шанс.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  •  tBEotM

В смысле побрейся?) С каких пор одно-двухдневная щетина перестала нравиться девушкам? =) А про домашнюю одежду согласен. Благо приятная домашняя одежда в наше время стоит не дорого. 

И вот позвольте ещё пару слов. Не первый уже человек предлагает хватать Ольгу, как новогоднюю ёлку на распродаже, за 30 минут до курантов. Я прям в ахуе с этого. Всегда думал, что это у девушек какой-то баг прошивки из-за увядающей молодости и необходимости рожать, мол после отношений надо поскорее найти новые. А тут мужики пишут. У человека разрыв отношений, которые продлились лет 15(если не больше). Разрыв то ли полный то ли нет, нефига не ясно. И вы предлагаете сделать вид, что ничего не происходит и просто захомутать новую женщину? 

У меня вот последние отношения с сожительством закончились года 3-4 назад. С тех пор ровно 0 раз возникало желание вступать/искать новые. И это я даже женат не был, не говоря про детей. А тут человек уже с двумя детьми, прилично поживший, рефлексирующий над ситуацией, которая явно даётся не просто. НА КОЙ ХЕР ему эта Ольга или кто угодно ещё? Я когда первый раз эту мысль прочитал - ну думаю ладно, мало ли чудаков на свете. А потом там люди плюсов наставили. И теперь вот опять предлагают. Причём как будто бы это дофига логично и естественно, схватить первую попавшуюся особь женского пола и начать с ней жить. Я может чего-то не понимаю, и кого-то палками пиздят, когда больше 2 месяцев без отношений пожил? Просто меня вот не пиздят. Буду рад, если мне кто-то это объяснит.

Ответить Цитировать
    20/105
    + 16
  •  tBEotM, просто феерия!)))) Мой топ-хохот пока в этом году! Тебе бы в телевизор. И передачу какую-нибудь вести.

Майка-алкоголичка...ойййнимаггу уссусь))))

Кстати, Юра. Насчёт майки товарищ пожалуй мыслит конструктивно.

И хорош уже свои бицухи в зале фоткать. Итак повернется и этак))). Бицуха приходит и уходит, а душа остаётся!)) 

Ой нимагуу)))) - " Глупо не рассматривать друг друга для дальнейшей жизни"(с). Ну пиздец, это же шедевр. В рамку и на стену!)))

Ответить Цитировать
    93/119
    + 2
  • tBEotM @ 10.03.25  

Не уверен, стоит ли вообще мне давать какие-то советы ведь ты уже взрослый.

Слишком много написал и так мало сказал. 

Несколько раз перечитал и даже не знаю что ответить! Оправдываться за майку - шорты(под ними трусы-это не семейникм) и щитину я не буду) 

Мнение выслушал-но мне не зашло! 

Вот начало и конец понравилось)) может ты что то другое хотел написать но поддался эмоциям? Ты читал все что написано после ухода Вероники?) не понял ты меня приятель... 

Ответить Цитировать
    1178/2806
    + 12
  • indigo197 @ 10.03.25 

tBEotM, просто феерия!)))) Мой топ-хохот пока в этом году! Тебе бы в телевизор. И передачу какую-нибудь вести.

Майка-алкоголичка...ойййнимаггу уссусь))))

Кстати, Юра. Насчёт майки товарищ пожалуй мыслит конструктивно.

И хорош уже свои бицухи в зале фоткать. Итак повернется и этак))). Бицуха приходит и уходит, а душа остаётся!)) 

Ой нимагуу)))) - " Глупо не рассматривать друг друга для дальнейшей жизни"(с). Ну пиздец, это же шедевр. В рамку и на стену!)))

Валер привет) 

Что ты хочешь чтоб я снимал то в зале??)) стойки штанги?) 

Снимаю что могу-так можно до всего доебаться)) никакой дичи не творю! 

Я не выдумываю контент-не подготавливаю его чтоб понравилось читателя-у меня тупо нет на это времени-как тот чукча я-что вижу то и пою!! 😁Пишу то что происходит-ничего не выдумываю😊Как только это перестанет быть  интересным(для подписчиков(уж я почувствую) - перейду в тихие читатели - я же смог за 6 лет не написать ни одного сообщения!

Ответить Цитировать
    1179/2806
    + 31
  • doBRO-11 @ 11.03.25

Что ты хочешь чтоб я снимал то в зале??)) стойки штанги?) 

Блин, здесь то ответ совсем простой

а насчет внешнего вида товарищ  tBEotM в целом прав. Только делать надо это не для бывшей жены, а для себя. Встречают у нас все-таки по одежке. В длительном браке требования к себе как-то снижаются у большинства. Я когда развелся, мне бывшая жена через год сказала блин, почему ты в нашем браке не старался похудеть, хорошо выглядеть и хорошо одеваться, как сейчас.

Потому что Акела снова вышел на охоту 🤣

Ответить Цитировать
    7/58
    + 19
1 129 130 131 132 387
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.