Успех - это состояние Души!!!

189
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-60
  • Постов
    2,620
  • Просмотров
    577,288
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +18,995
1 128 129 130 131 132
  • volgoNike @ 12.03.26  

БОЖЕ, ТЫ ЗДЕСЬ, БЛЯДЬ? 

Бог тебя ИСПЫТЫВАЕТ, чтобы НАГРАДИТЬ в итоге, а ты его блядью обозвал. НЕХОРОШО это, сейчас будет НАКАЗЫВАТЬ за такую хуйню.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Femenist @ 12.03.26 

Бог тебя ИСПЫТЫВАЕТ, чтобы НАГРАДИТЬ в итоге, а ты его блядью обозвал. НЕХОРОШО это, сейчас будет НАКАЗЫВАТЬ за такую хуйню.

зачем сразу на бога переводить, это просто междометие🙃

Ответить Цитировать
    59/65
    + 3
  • 444 ДНЯ ДО ЖИЗНИ В Уругвае 

273-ый день - ДА ПОШЁЛ ТЫ🤠😎🤓

Сказал я и стал играть в свою добрую знакомую игру, и понятную😽 Благодарочка троллям, я уж думал, что со мной что-то не так, что никто меня не троллит уже очень длительное время😹

ПОВТОРЮСЬ: РЕЛИГИОЗНЫМ ЛЮДЯМ ТУТ НЕ МЕСТО - Я АГНОСТИК!!! МОИ ОБРАЩЕНИЯ СО СЛОВ бог - ЭТО ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА ИЗ 12 ШАГОВ, ПОЧИТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ НА ДОСУГЕ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, МОЖЕТ И ВЫ НАЙДЁТЕ СВОЁ СООБЩЕСТВО😼 В ЭТО ПОНЯТИЕ НИЧЕГО НЕ ВКЛАДЫВАЮ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ОСКОРБИЛИСЬ, ТО ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И РЕКОМЕНДУЮ ТУТ НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ ВООБЩЕ 

ВО-ВТОРЫХ, ГОЛОСОВ В ГОЛОВЕ Я НЕ СЛЫШУ, Я УСПЕВАЮ ТОЛЬКО ОСОЗНАТЬ СВОИ ЧУВСТВА, НО ЕСЛИ ЗАМЕДЛИТЬСЯ, ЗАЗЕМЛИТЬСЯ И НАЧАТЬ СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМИ МЫСЛЯМИ СО СТОРОНЫ, ТО МОЖНО УСЛЫШАТЬ КАКИЕ-ТО ГОЛОСА, НАПРИМЕР СВОЕЙ МАМЫ ИЗ СИТУАЦИИ, КОТОРАЯ ПРОИЗОШЛА В ГЛУБОКОМ ДЕТСТВЕ 

Кстати эту концепцию прикольно изложил Ali в своём последнем видео, но он крайне демонизировал её😈

В целом вроде бы и тренер прав, но прям стараться полностью его копировать минус ЕВ однозначно для меня, потому что я совсем по-другому играю и есть куча неизведанных спотов, выполнения рекомендаций его погружает в них😿 И всё равно мне кажется я его въебу по игре😹🙈😼

Ладно, так уж и быть, сделаю за вас бездельники вашу работу🤓 БОЖЕ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, НАДЕЮСЬ ТЫ ПОМОЖЕШЬ ОСТАЛЬНЫМ КАК И МНЕ НАЙТИ ПУТЬ К СЕБЕ?!

Ответить Цитировать
    1308/1324
    + 7
  • valley123 @ 13.03.26  

зачем сразу на бога переводить, это просто междометие🙃

Расслабьтесь, чуви, бог - это просто существительное))

volgoNike @ 13.03.26  

Благодарочка троллям, я уж думал, что со мной что-то не так, что никто меня не троллит уже очень длительное время😹

Пожалуйста 👍 Только это был не троллинг, а ещё одна духовная практика - не вестись на хуйню в интернете, ты почти справился))

Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  •  volgoNike, РомеоПро тоже игру ниже уже 10 лет не чувствует :0

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Позволю себе вопрос: нахуя тебе так много "смайлов-вырвиглаз" в тексте? Мне это напоминает посты тёлок в контакте 15-летней давности)) Я конечно понимаю, что ты химарём себе все мозги поплавил и смайлы - это бесплатно, но, братэлла, охуевать же не нужно!) 

ЗЫ: всем кисам пис, всем писям кис!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2

275-ый день - НЕ МОГУ ВЫЛИЧИТЬСЯ🤧💩🤒

Забил на свои обязательства перед собой же в этом месяце, потому что поиграл 2-3 плотно и опять у меня насморк и симптомы болезни, хотя моё лечение подходит к концу👿 Придётся наверное к платному врачу идти, а то какая-то херня со мной происходит уже вторую неделю подряд  Ну 10-к отыграю не 1000 как планировал, а 600 или 700😽

Мне это напоминает посты тёлок в контакте 15-летней давности))

mntb364, слушай братец, да тебя читая тоже непонятно ты мужик или девчонка 15 лет😹 Может ты проецируешь своё на меня?🙄

ЗЫ: всем кисам пис, всем писям кис!

Вот это что? 

что ты химарём себе все мозги поплавил

Может это тоже твоя проекция?😈 Где ты вообще видишь, что у меня интеллект пострадал?🤔 У тебя вообще всё нормально с жизнью?😬

Пожалуйста 👍 Только это был не троллинг, а ещё одна духовная практика - не вестись на хуйню в интернете, ты почти справился))

Femenist, приятно что почти, но по моим оценкам, если это было так, как ты говоришь, то не справился вообще 

Грустно что-то тут с вами😢 БОЖЕ, ТЫ ЗДЕСЬ? МОЖЕТ ЗАБРОСИТЬ БЛОГ ВЕСТИ? А ТО ПОЛЬЗЫ НЕ ЧУВСТВУЮ ОТ ЭТОГО НИКОМУ 

Ответить Цитировать
    1309/1324
    + 7
  • volgoNike @ 15.03.26 

Грустно что-то тут с вами😢 БОЖЕ, ТЫ ЗДЕСЬ? МОЖЕТ ЗАБРОСИТЬ БЛОГ ВЕСТИ? А ТО ПОЛЬЗЫ НЕ ЧУВСТВУЮ ОТ ЭТОГО НИКОМУ 

БОГ сказал, что он здесь. Попросил передать тебе, чтобы блог не закрывал. И тебе полезно и другим интересно. Может, не всем, но свой читатель точно есть.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • Когда человек надоедает своему Богу, Тот насылает на него потребность в социальном выражении:)

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • volgoNike @ 15.03.26 

Нельзя бросать, порой кажется что программа не работает ) но главное продолжать 😉 мы любим тебя  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5

282-ой день - ПРОСТУДА НАВСЕГДА ЧТО ЛЬ?🤬 🤧

Я не знаю, что так подрывает иммунитет мой, но опять симптомы и тд и тп, хотя я пропил курс😿 Стоило плотнее начать катать чуточку и сон сильно просел, наверное из-за него и не могу полноценно залечиться😬 А может и стоит стэк для того, чтобы хакнуть иммунитет пропить, после того раза очень долго не болел, правда дорогой 25к месяц🙀

Как-то, не доиграл по планам 400 турниров 10-го и 200 турниров 20-го, завтра приступаем к 25-му🙈 Как только стал играть свою игру, вроде на время уверенность вернулась, и опять какой-то спад  И как будто бы реги подстроились  То ли это гринд микролимитов сказывается на этом, что я совсем потерял сноровку в игре с регами, как же тогда дальше то будет?  Тренировки перестал смотреть, в зал перестал ходить, но есть плюсы, я вешу 83 кг, 20кг сбросил на тирзапатиде за 3-4 месяца вроде бы💪

СВЯЗКА ДЛЯ ИММУНИТЕТА:

ЦИНК + ВИТАМИН C + ГЛЮТАМИН + ЧЕСНОК + ЧЕРНАЯ БУЗИНА + КОРА МУРАВЬИНОГО ДЕРЕВА + КВЕРЦЕТИН + ЧАГА + РЕЙШИ

Решил всё-таки с вами поделиться этим стэком 

БОЖЕ, БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОДДЕРЖКУ ЧИТАТЕЛЕЙ, ПОМОГИ МНЕ ИМ И ДРУГИМ НУЖДАЮЩИМСЯ ВОССТАНОВИТЬ ИММУНИТЕТ, НОРМАЛИЗОВАТЬ СОН И ПОКАЗЫВАТЬ 29 ЧИП ЕВ НА 50-ОМ ЛИМИТЕ ДА, И МИЛЛИОН БАКСОВ ДО 45 ЛЕТ, ПОЖАЛУЙСТА😽 КАЖДОМУ🤑

Сообщение отредактировал volgoNike - 22.3.2026, 20:04
    Ответить Цитировать
    1310/1324
    + 8
  • А в чем смысл на айпокере что есть и 20 и 25? В чем разница между ними?

Ответить Цитировать
    56/58
    + 0
  • justpus7 @ 22.03.26  

А в чем смысл на айпокере что есть и 20 и 25? В чем разница между

один, наверное, акционный на Irish open или с бустами

Ответить Цитировать
    60/65
    + 1

285-ый день - НАДО БОЛЬШЕ ОТДЫХАТЬ😇🙄 

Не знаю как вы живёте семьями и всё хорошо у вас, у меня пиздец как душа временами болит😭 Тяжёловато с девушкой жить с одной стороны, а с другой очень прикольно и это даёт дополнительную энергию местами🤠 25-ый лимит не такой страшный как говорили, в принципе похож на 50-ый как раньше, даже реги те же самые местами😽 И конечно никто не делиться со мной😹 Ну ладно, наверное плюс ЕВ всё-таки есть против меня у них😾

А в чем смысл на айпокере что есть и 20 и 25? В чем разница между ними?

Смысл наверное сделать больше баталий регов с регами😽 Сделали эту сетку и игры без рега одного вообще практически нет на 25+ лимитах👎 Зато наверное доход их вырос вдвое 

Потихоньку возвращаюсь к нормальному ритму, но понял, что нет смысла играть по 200 турниров, реально нет сил для этого  Но уже потихоньку ощущая себя на 50-ках с прежними результатами 

БОЖЕ, ПОМОГИ МНЕ И ДРУГИМ ЛЮДЯМ ИГРАТЬ НА 50-ОМ ЛИМИТЕ 4000 ТУРНИРОВ В 29 ФИШЕК  И КАЖДОМУ ПРОЧИТАВШЕМУ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ К ТЕБЕ, ПЛЮС 30% К ДОХОДУ 

Ответить Цитировать
    1311/1324
    + 12

287-ой день - СРЫВ НА ЛУДОМАНИЮ   

Хочется верить, что это будет уроком, но что-то мне подсказывает, что я не смогу смириться😿 Я как бы реально устал, надо бы пару дней не играть и прийти в себя, хорошенько выспаться, но думаю не смогу себе позволить это💩 

БОЖЕ, ПОМОГИ МНЕ И ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПРОСТО ВЗЯТЬ ПАУЗУ, ОТДОХНУТЬ И ХОРОШЕНЬКО ВЫСПАТЬСЯ ДО КОНЦА МЕСЯЦА  ПО-БРАТСКИ, НЕ ХОЧУ ЗАЛИВАТЬ ЕЩЁ😿

Ответить Цитировать
    1312/1324
    + 9
  • volgoNike @ 27.03.26 

Хочется верить, что это будет уроком

Что это карма за лидерборд для микролимитов

В мировых религиях защита слабых — это не просто доброе дело, а прямая заповедь. Считается, что Бог или высшие законы мироздания выступают на стороне тех, кто не может постоять за себя сам.

Сила тебе дана, что бы помогать слабым, а не обижать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

290-ый день - ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ СНАЧАЛА  💔

Это кстати была не совсем лудомания, просто слепое следование своему планированию, которое делал месяц назад на месяц вперёд💩 Уже хочется отказаться полностью от планов и плыть по течению, но что-то мне подсказывает это приведёт к ещё худшему результату😕

В мировых религиях защита слабых — это не просто доброе дело, а прямая заповедь. Считается, что Бог или высшие законы мироздания выступают на стороне тех, кто не может постоять за себя сам.

Сила тебе дана, что бы помогать слабым, а не обижать.

Twister_1, поздравляю, ты мне устроил разъёб номер один в этом месяце, я так сильно давно не злился на поведение человека🤬

Попробую ещё раз реабилитироваться, придётся ещё месяц потратить на это, да и выбора нет вообще, отношения прям жестко выбивают из колеи💀 Попробую теперь играть не более 125 турниров в день, предварительно посмотрев тренировку + конспект и естественно отыграть 25 турниров 5-го лимита для разминки 

Ну вроде всё, поделится больше не чем, кстати вешу 81.4 кг, похудел со 103 кг за 4 месяца при помощи зала + терзапатида💪

Ответить Цитировать
    1313/1324
    + 5
  •  volgoNike

Извини, юмор был и вправду не в тему и не к месту. Удачи тебе и больших множителей!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • volgoNike @ 30.03.26  

Попробую теперь играть не более 125 турниров в день, предварительно посмотрев тренировку + конспект и естественно отыграть 25 турниров 5-го лимита 

Реги пятого лимита нашли ошибку в плане 

Ответить Цитировать
    61/65
    + 2

295-ый день - РАЗЪЕХАЛИСЬ👻🙈 

Короче за эти 10 дней совместного проживания я превратился в инвалида, в прямом смысле слова💀 Я ничего не мог делать, кроме как на группу сходить, даже есть стал меньше💀 Перманентная боль в душе в районе груди перешла в жесткий бронхит и я заболел 4-ый раз за 2-ой месяц💀 Из всего этого мне пока нравится, что походу кэф в этом месяца будет больше единицы  Проебал возможность набить 5% дополнительного рейкбэка, да и кучу чего проебал  Но в целом можно продолжать дальше жить своей жизнью и кайфовать как раньше, только ещё больше, потому что рядом нет никакой абузы  Что-то хочется верить, что это лишь моё обощение, но боюсь, что лично мне надо жить с партнёром на разных территориях как минимум👍 Обидно конечно за 1к последние, которые я проебал на 25-ках, ну ничего не поделаешь  150 дней осталось, а до продвижения к своей цели переехать как будто бы ещё больше осталось сделать, чем 100 дней назад к примеру 

БОЖЕ, БЛАГОДАРЮ, ЧТО СЕГОДНЯ СТАЛО ПОЛУЧШЕ, ПОМОГИ МНЕ И ДРУГИМ ЛЮДЯМ ВЫЗДОРОВИТЬ И ВОЙТИ В ИГРУ В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ🤑

Ответить Цитировать
    1314/1324
    + 7
1 128 129 130 131 132
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.