Успех - это состояние Души!!!

167
Статистика
Статистика
167
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    1,768
  • Просмотров
    374,502
  • Подписок
    167
  • Карма автора
    +13,574
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 89
  • Всем привет. Хотя судя по моему дневнику в МТТ, наврятли кто-то будет читать его. Но я все-таки нашел в себе силы попробовать вновь заняться этим делом. Хочется общего признание и славы, но к сожаление с такой больной башкой как у меня вряд ли это получится. И здесь я смотрел некоторые дневники, и наврятли я смогу кого-то удивить тут. Сам я играл раньше в Quake3, Quake4 и Quakelive. Пару раз даже обыгрывал нынешних чемпионов и тогда они тоже блистали Coollera и Cyphera. В 2008 года нашел для себя покер, и мне очень понравилось тот факт, что не обязательно быть лучшим, чтобы зарабатывать деньги. В спины играю относительно недавно около 3-4 месяцев непрерывно. Пробовал еще в январе этого года, отыграл 1500 турниров 3$ лимита, но меня что-то не впечатлила дисциплина и еще была вера, что я сам смогу улучшить свою игру, просто играя и немного размышляю над игрой.
    Вот мои результаты за январь 2017 года.
    [attachment=506224:spin 3$.jpg]
    В мае уже решительно настроился перейти на спины и показал довольно неплохой как мне кажется результат на 3$


    С 16 июля перешел на 7$ и результат тоже я считаю неплохой 


    Сейчас я уже играю на 15 лимите, и честно говоря меня начинает бесить, что оппоненты уже достаточно все такие злые на этом лимите и боюсь, что выше путь будет не так просто как ожидал этого. Еще тут недавно услышал, что на Quakecone 2017 призовые будут 1 миллион $ и я просто загорелся и нарушил свои границы на компьютерные игры. Немного поиграв, я понял, что мне нужно решить - либо долгий путь боли и унижения в quake и есть небольшая вероятность выиграть чемпионат мира. Или же все-таки долгая боль и унижение в покере, но зарабатывая при этом деньги. Я все-таки конечно выбрал покер, но в душе все равно хочется выиграть чемпионат мира. Кто знает, может как я расписывал свои цели я смогу набрать призовых в течение 5 лет более 1 миллиона $. Если это осуществлю, то я конечно вернусь туда, где есть большая вероятность победить в чемпионате мира. Я до сих с горечью вспоминаю турнир 2008 года в Испании по Quake3. Как я тогда приехал, пальцы гнул. И меня просто сразу выбили за эту гордыню. До сих пор не могу себя простить за то, что так вел себя и не подготовился к игре должным образом. Да и в покере частенько такое проскакивает, как возомню из себя хорошего игрока, так сразу меня приземляют игроки и дают понять, что нужно постоянно расти и улучшаться. Тем более сейчас такой суровый покерный мир, не то что, тогда в 2008 году, просто лагово играешь рейз контбет и заносишь раз в месяц турнир в среднем 2000$, при этом прочитав только книгу Харингтома и все. Всем хорошего настроения и удачи за столами. А главное терпения и смирения в тяжелые временами за столами!
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 30.5.2021, 11:03
    Ответить Цитировать
    1/923
    + 12
  • Вообще-то у меня цель за 8 месяцев отыграть 16000 спинов и перейти на 30 лимит. И все это мне нужно, чтобы сделать банкрол для мтт и вернуться вновь в них. Но чем больше их играю, тем больше понимаю зачем мне вообще нужны эти мтт. Тут гораздо проще зарабатывать, ну и как-то легче что ли обучаться стало. У меня в мтт не было такого прогресса никогда как сейчас. Конечно в этом не моя заслуга и я очень благодарен этим людям. Но все-таки теплиться надежда вернуться именно в мтт. Я так-то люблю спорт, и считаю турнирный покер спортом. Конечно сейчас у меня такой же подход как к спорту, но все-таки когда выходишь на финалку ощущение непередаваемые. Особенно если это турнир в живую, так это вообще кайф. Но не пройдя сейчас это испытание в спинах, я не смогу перейти на высокий уровень. И вообще сейчас у меня кардинальные перемены в жизни благодаря поддержке людей, и все это благодаря тому, что я перешел именно спины. Да конечно рейкбэк стал совсем ужасный, но славу богу сейчас еще можно делать деньги в спинах. И мне вообще по кайфу стало их играть. Раньше я испытывал отвращение играя в них, но сейчас когда я развиваюсь и постоянно стараюсь улучшить свою игру, стал получать удовольствие от своей игры.
    Ответить Цитировать
    2/923
    + 5
  • Отличные результаты! Как обучался, брал трени?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Здорово еще один квакер. В закладки добавил буду следить).

    Готов обмениваться опытом в покер на опыт в квейк. Так как я тоже малеха на нем повернут)).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • cashwarrior @ 6.8.2017
    Отличные результаты! Как обучался, брал трени?


    Ответил в личке

    zlobNYZopux @ 6.8.2017
    Здорово еще один квакер. В закладки добавил буду следить).

    Готов обмениваться опытом в покер на опыт в квейк. Так как я тоже малеха на нем повернут)).


    Привет привет братан. Ну братан, я пробовал в новый quake champions поиграть, меня почти все обыгрывают, поэтому не знаю чем могу помочь. Конечно можно временами играть, и я могу давать обратные связи насчет твоей игры. Правда 3 месяца назад я говорил товарищу, что не играю в компьютерные игры, а он просил поиграть с ним. Как то будет нечестно что ль. Ну если он захочет поиграть, тоже сыграю.
    Ответить Цитировать
    3/923
    + 0
  • q3 форева! Подписался.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Letsdanceplz @ 7.8.2017
    q3 форева! Подписался.


    Благодарю. Да, полностью согласен)
    Ответить Цитировать
    4/923
    + 0
  • Прошли очередные игровые будни. И в общем я очень недоволен результатами. Играл по ощущениям очень слабо и еще бесили оппоненты в воскресенье, такое ощущение, что меня просто жестко эксплуатируют. Да и сейчас замечаю, что в игре у меня очень много пробелов, которые надо латать. А следующая тренировка еще не скоро. И меня достала эта психологическая проблема, когда я начинаю паниковать и в ужасе накручивать себя. Я все прекрасно понимаю, что мои ожидания не реалистичные. Что от меня не зависит то, какой показатель винрейта у меня будет на небольшой дистанции. Но я очень сильно хочу перейти на 30$, и чтобы перейти, мне нужно набить 200 баинов на 15$ за 2 месяца. Я конечно много от себя требую и зачастую от этого страдаю душевно. Вот мои результаты за эти 2 дня

    Ответить Цитировать
    5/923
    + 2
  • ztn или dm6?

    Удачи в спинах! Подсписался

    с кем тренишься если не секрет?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • _malysh @ 8.8.2017
    ztn или dm6?

    Удачи в спинах! Подсписался

    с кем тренишься если не секрет?


    Смотря против кого Если против Куллера, то наверное ztn.
    Ответить Цитировать
    6/923
    + 1
  • В следующем месяце планирую купить очки Gunnar и не могу никак определиться какие взять. Выбор пал на двое очков и меня смущает цена, как-то не правильно голова работает, почему-то я хочу подороже, намазывая себя тем, что они круче. Хотя никакого отличия не вижу, да и консультант сказал, что линзы одинаковые, надо оправу для лица подобрать.
    GUNNAR RPG designed by RAZER стоят 7990 рублей

    GUNNAR Enigma Smoke стоят 3990 рублей

    Вот уже совсем голову сломал что лучше брать. Как-то 4000 рублей за дизайн доплачивать не хочется, ну а с другой стороны почему бы и нет, круто выглядят. Интересно послушать мнения других, буду очень рад.
    Ответить Цитировать
    7/923
    + 0
  • volgonike, Недавно про это тут был пост,парень себе вот эти взял,сказал что очень доволен,я тоже наверное что-то подобное буду брать.
    https://www.onlinetrade.ru/catalogue/ochki_dlya_kompyutera-c362/spg/ochki_dlya_kompyutera_sp_glasses_af031_chernyy_af031_b-134423.html
    Не вижу смысл переплачивать за брэнд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • egvik @ 8.8.2017
    volgonike, Недавно про это тут был пост,парень себе вот эти взял,сказал что очень доволен,я тоже наверное что-то подобное буду брать.
    https://www.onlinetrade.ru/catalogue/ochki_dlya_kompyutera-c362/spg/ochki_dlya_kompyutera_sp_glasses_af031_chernyy_af031_b-134423.html
    Не вижу смысл переплачивать за брэнд.


    Благодарю братан. Блин ну у меня почти такие же у самого только белые. Давно покупал за 1200, но без бренда, в оптике. Прилично помогают, но еще тогда мне сказали, что Gunnar гораздо лучше. Но мне жалко было 5000 рублей тогда, сейчас они 7990 стоят. Я думал насчет SP Glasses, но в памяти отлегло Gunnar и все. Может действительно нужно брать SP Glasses. Но в моих уже эффект не тот, глаза стали уставать и слезятся постоянно, поэтому решил замену им купить.
    Ответить Цитировать
    8/923
    + 0
  • Отвратительно сегодня отыграл, до сих пор не могу себя простить. Сам просто накрутил себя во время игры и стал делать нелепые фолды и мувы. Да уж. Устал уже пытаться решить свою проблему с отношениях к подставам. Вот никак не могу научиться спокойно относиться. Вроде сначала все хорошо принимаю, но потом под конец игры начинаю болезненно все воспринимать и на этом фоне делаю слишком много лишних действий, причем не думая вообще.
    Вот мой график за два дня, печально, что сегодня просто отвратительный chip ev

    Ответить Цитировать
    9/923
    + 0
  • Nike: Just do it!
    Nike из Волгограда, занявший первое место в Quake 3 1x1.
    Последние турниры по Q3 в рамках ASUS Open (на осеннем и летнем этапах 2006 года) прошли под белорусским флагом: летом первым стал Keeper, осенью — Cypher. На этот раз стесненные квалификационным турниром белорусы имели всего лишь две квоты, которые достались Cypher’у и Enemy. Три игрока, среди которых опытный noBap, прошли отборочные в Москве, украинским фаворитом стал Hunter. Также отборочные по своему региону успешно прошел Nike из Волгограда.
    20 (на деле 19 из-за неявки одного из участников) игроков были поделены на четыре группы, и сюрпризы начались уже на первом этапе: Cooller, ходивший в явных фаворитах, проигрывает Молодому из Новороссийска 1:2 по картам, однако все же выходит из группы на первом месте — слишком слаба конкуренция. Из группы «B» на первом месте оказывается Enemy, вслед за ним noBap, проигравший белорусу в личной встрече (также 2:1). Hunter и Cypher вполне предсказуемо выходят из третьей группы, ну а Jibo с Nike’ом — из четвертой. Волгоградец выигрывает все свои встречи, в том числе и с Jibo.
    Оригинал https://www.igromania.ru/article/11889/Reportazh_s_ASUS_Spring_2007.html


    Как же давно это было. У меня нереальная тяга на победы и такой же триумф в покере, но пока к сожалению, что-то слишком слаб для этого морально и практически. Помню я тогда первый раз интервью давал на НТВ +, такого бреда наговорил как мне казалось. Мне до сих пор стыдно за ту речь. И вообще когда я вышел получать призы, я нереально боялся и волновался. А в интервью на вопрос - "почему вы одержали победу?". Я ответил - "потому что я стал работать на работе)". Но после этого турнира моя жизнь поменялась кардинально. Именно тогда я понял, что можно зарабатывать за счет игры. Правда немного выиграл в quake3 - около 110000 рублей за все время. Но все-таки вера до сих пор не иссякает и я могу зарабатовать в покере.
    Ответить Цитировать
    10/923
    + 3
  • Эта игра как накотик. Долго не мог с нее слезть... Лучшее, чтобы было создано в жанре FPS.

    Респаун у Куллера конечно ппц...
    Как думашеь, за счет чего ты выиграл? Куллер не подарок

    Помню он в кеш пробывал играть. nl100 или 200? Ты об этом что-нибудь слышал?

    Как ты справлялся с волнением на крупных турнирах? Руки трясутся, голова не соображает Там ведь надо айтемы считать еще. В голове сразу все держать. Или это на автомате уже работает?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • volgonike @ 10.8.2017
    Отвратительно сегодня отыграл, до сих пор не могу себя простить. Сам просто накрутил себя во время игры и стал делать нелепые фолды и мувы. Да уж. Устал уже пытаться решить свою проблему с отношениях к подставам. Вот никак не могу научиться спокойно относиться. Вроде сначала все хорошо принимаю, но потом под конец игры начинаю болезненно все воспринимать и на этом фоне делаю слишком много лишних действий, причем не думая вообще.
    Вот мой график за два дня, печально, что сегодня просто отвратительный chip ev


    Без обид. Мне кажется или ты поставил себе высокую планку или "что сегодня просто отвратительный chip ev" понт какой-то. Ты только вошел на 15ки и 71фишка за день это плохой результат? Если ты столь самокритичен это конечно хорошо для достижения результата, но не на столько.
    Удачи!!!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • _malysh @ 12.8.2017
    Эта игра как накотик. Долго не мог с нее слезть... Лучшее, чтобы было создано в жанре FPS.

    Респаун у Куллера конечно ппц...
    Как думашеь, за счет чего ты выиграл? Куллер не подарок

    Помню он в кеш пробывал играть. nl100 или 200? Ты об этом что-нибудь слышал?

    Как ты справлялся с волнением на крупных турнирах? Руки трясутся, голова не соображает Там ведь надо айтемы считать еще. В голове сразу все держать. Или это на автомате уже работает?


    Вот честно до сих пор не могу понять за счет чего я его обыграл. Мне кажется потому что мне было все равно, потому что я ехал на последний турнир в своей жизни. И страха почти не было перед тем, как проиграть его. Я на соплях обыграл Jibo, malogo (его пожалуй было тяжелее всего обыграть). Ну с Hunterom у меня счеты были за quake4, я несколько турниров ему проиграл там. Ну а финал с coollerom после таких побед конечно я был на очень высоком заряде.

    С Куллером говорил про покер, он играл 4-6 столов нл400, но потом у него украли банкрол по его словам и он перестал играть в него. Ну честно говоря в quake его приятно созерцать.

    А с волнением я не знаю как бороться. Первый турнир я свой выиграл у себя в городе no profi. И как то легко стал относиться к этому, единственное что мне очень серьезно мешало, так это гордыня. Я как пальцы загну и начну из себя строить, после этого и волнение и паника появляется, и уже нельзя здраво мыслить. Наверное самое верный способ побороть страх, это находиться на здесь и сейчас, и заниматься тем чем я должен заниматься. Считать итемы, думать над особенностями оппонента в той чарти карты. Короче думать и действовать)
    Ответить Цитировать
    11/923
    + 1
  • mdv1978 @ 12.8.2017
    Без обид. Мне кажется или ты поставил себе высокую планку или "что сегодня просто отвратительный chip ev" понт какой-то. Ты только вошел на 15ки и 71фишка за день это плохой результат? Если ты столь самокритичен это конечно хорошо для достижения результата, но не на столько.
    Удачи!!!


    У меня очень просто заниженная самооценка или скорее всего нереалистичные цели в отношение игры, вот так и происходит, когда что-то идет не так. Я просто начинаю себя ненавидеть. А проще относиться к этому мне очень тяжело. Я не хочу все пускать на самотек, ну с другой стороны показатель винрейт от меня в принципе не зависит, только от 2000 турниров +.
    Ответить Цитировать
    12/923
    + 0
  • " единственное что мне очень серьезно мешало, так это гордыня. Я как пальцы загну и начну из себя строить,"
    "У меня очень просто заниженная самооценка "
    И как эти вещи коррелируются в тебе
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2 3 89
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.