Лимит 1
Лимит 2
Лимит 3
Лимит 5
Старт с 50 БИ лимита 1.
Агрессивный БРМ до лимита 3
После 3 лимита, начинаю подниматься на следующий при 70 БИ. (5 лимит 70х5)
Что за рум? чип/ев как-будто десять лет назад
valley123, RedStar
5 лимит встретил прохладно
Префлоп в HU — это фундамент.
Ты должен знать свои спектры наизусть, как стихотворение.
Выходить в HU без знания диапазонов — это как забыть слова на сцене. Ты можешь быть талантливым, но математика тебя съест.
Через две недели будет ровно год, как я сел изучать префлоп Spin & Go и делать заметки. Год ушел на то, чтобы освоить только основу — по 6–15 часов в день, без выходных.
В HU противник часто выдает себя скоростью клика. Быстрый колл — обычно слабость или дро. Долгое раздумье — сильный диапазон или сложный блеф.
В спинах ты можешь долго идеально фолдить, но когда вы остаетесь 1 на 1, всё меняется. Ты видишь его тайминги, его нервные клики, его страх потерять множитель.
Ты либо читаешь его как открытую книгу, либо идешь домой.
Twister_1 @ 22.03.26Быстрый колл — обычно слабость или дро. Долгое раздумье — сильный диапазон или сложный блеф.
и что тебе это даёт?) В быстром коле он спокойно реализует своё эквити, усилившись выиграя, либо спокойно выкинув если нет. В долгом его диапозон полярный и тебе это ничего не даёт.
Графики нарисованные в пейнте с целью беккинга я так понимаю? Человек не может такие чипев иметь на вменяемой дистанции на этих лимитах, вернее может, если топ с 25+ спустится на эти лииты и поиграет там полгода. На этих лимитах аналогичных разрывателей не может быть, либо в силу того, что не знает, что знает хороший рег спинов, либо в силу того, что он не будет там сидеть такие дистанции, а уже будет катать 15+.
Колись, 4х дневный акк
Очень сложно в таком ране поддерживать нормальный чип/ев
За 20 турниров 2 раза раздали AQо vs AQo, обе проиграл. Чип/ев болтается в районе сотке.
Iplay2win @ 22.03.26и что тебе это даёт?) В быстром коле он спокойно реализует своё эквити, усилившись выиграя, либо спокойно выкинув если нет. В долгом его диапозон полярный и тебе это ничего не даёт.
Графики нарисованные в пейнте с целью беккинга я так понимаю? Человек не может такие чипев иметь на вменяемой дистанции на этих лимитах, вернее может, если топ с 25+ спустится на эти лииты и поиграет там полгода. На этих лимитах аналогичных разрывателей не может быть, либо в силу того, что не знает, что знает хороший рег спинов, либо в силу того, что он не будет там сидеть такие дистанции, а уже будет катать 15+.
Колись, 4х дневный акк
Привет! Спасибо, что за глянул.
Я про любителя писал, а у любителя в долгом диапазон не полярный.
Если у тебя был неудачный опыт бекинга, это не значит что у меня графики из Paint).
На RedStar можно запросить турнирную историю за месяц.
400 турниров это не "вменяемая дистанция"
А на 5 лимите, я сижу всего 150 турниров.
И если я на сайте 4 дня - это не значит, что про спины и HU я тоже знаю всего 4 дня.
Я в спинах со времен Альваро и их основания. Даже был в его школе - одной из первой по спинам.
И твою игру там тоже разбирали, если я не путаю ники.
Я тебе больше скажу, до появления спинов, на PKR были 3 макс СНГ. Это была моя профильная дисциплина там)
Iplay2win @ 22.03.26Колись, 4х дневный акк
Не знаю, можно рассказывать или нет. Около недели назад, всем олдам ГТ, пришло сверху распоряжение вернуться на форум. Я, как король дедлайнов, сделал это 4 дня назад (было проще создать новый аккаунт, чем восстанавливать старый). Заодно решил устроить марафон.
Iplay2win @ 22.03.26Человек не может такие чипев иметь на вменяемой дистанции на этих лимитах, вернее может, если топ с 25+ спустится на эти лииты и поиграет там полгода. На этих лимитах аналогичных разрывателей не может быть, либо в силу того, что не знает, что знает хороший рег спинов, либо в силу того, что он не будет там сидеть такие дистанции, а уже будет катать 15+.
Колись, 4х дневный акк
Да ладно, ты хоть рега 200е туда спусти, не поверю что на лонг-ране на 5 лимите Редстара покажет 60+ фишек. Сколько там среднее в пуле? есть вообще в конюшнях 50+ результаты?
Twister_1 @ 22.03.26Привет! Спасибо, что за глянул.
Я про любителя писал, а у любителя в долгом диапазон не полярный.
Если у тебя был неудачный опыт бекинга, это не значит что у меня графики из Paint).
На RedStar можно запросить турнирную историю за месяц.
400 турниров это не "вменяемая дистанция"
А на 5 лимите, я сижу всего 150 турниров.
И если я на сайте 4 дня - это не значит, что про спины и HU я тоже знаю всего 4 дня.
Я в спинах со времен Альваро и их основания. Даже был в его школе - одной из первой по спинам.
И твою игру там тоже разбирали, если я не путаю ники.
Я тебе больше скажу, до появления спинов, на PKR были 3 макс СНГ. Это была моя профильная дисциплина там)
Альваро, это не тот скам, которому на пари по чип/ев конюшня турниры сливала?
valley123, Там пари вроде на рои было, а не на чип/ев. И не конюшня сливала турики, а скрипт был у него, который только к фишам садил. Если мы про spin4play говорим. После этого, школа отдельно от него была.
По поводу 50+ на 5ках, что это норм. Даже улыбнуло. Это мало, если играть в покер и эксплойт, а не 6 столов на РБ
Twister_1, у тебя 7к троек в 90 чипов, не верю в такие результаты на дистанции. Сам когда играл 1-2 на дистанции где-то общей в 10к спинов на 1 был 100чипев, на 2 80 чипов, на 3 было бы 65 наверное. Понимаю, что есть люди, к-ые вынесут выше чипы тут, но сомневаюсь, что они будут там катать тысячами спины (если не финановая ситуация например)
Twister_1 @ 22.03.26Я про любителя писал, а у любителя в долгом диапазон не полярный.
натсы и блефы это и есть полярный диапозон, или ты что-то другое под полярным имеешь в виду, возможно полярную ночь
Альваро, конюшни, ну хорошо, возможно я поспешил с выводами и ты крепкий орешек, только почему ты выше не катаешь странно (без подъёба)
Twister_1 @ 22.03.26valley123, Там пари вроде на рои было, а не на чип/ев. И не конюшня сливала турики, а скрипт был у него, который только к фишам садил. Если мы про spin4play говорим. После этого, школа отдельно от него была.
По поводу 50+ на 5ках, что это норм. Даже улыбнуло. Это мало, если играть в покер и эксплойт, а не 6 столов на РБ
https://www.pokeroff.ru/ispanskogo-rekordsmena-spin-go-pod-nikom-spin4play-zabanili-za-chity-na-pokersta-post-2908743
(с русского ip не открывается)
нашёл пересказ этой истории, именно чипдампинг
50+ на 5ках норм, ну-ну. Вон у Сторо нет например и Volgonike недавно 37 показал (там правда без дистанции)
Iplay2win,
Мы, видимо, не поняли друг друга. Это графики в руках, а не в турнирах. Турниры подписаны в инфобоксе вместе с Chip/EV.
Я, наоборот, не задерживался на лимите и при 30 БИ шел на следующий. После третьего лимита поднял планку до 70 БИ для перехода на следующий. Пост про сотку Chip EV на пятом лимите — это, конечно, был сарказм. Выше не катаю, потому что это подъем с первого лимита, и он только начался.
valley123 @ 23.03.26https://www.pokeroff.ru/ispanskogo-rekordsmena-spin-go-pod-nikom-spin4play-zabanili-za-chity-na-pokersta-post-2908743
(с русского ip не открывается)
нашёл пересказ этой истории, именно чипдампинг
50+ на 5ках норм, ну-ну. Вон у Сторо нет например и Volgonike недавно 37 показал (там правда без дистанции)
Не открывается, может быть. Я уже не помню — 10 лет прошло.
Его забанили на ПС, и школа уже отдельно от него была.
Для меня Storo и Volgonike — не тот показатель Chip EV, от которого стоит отталкиваться.
Storo стримит, играет 4 стола, ведет аффилейтов, группу в ТГ и еще много чем занимается, кроме спинов.
Поэтому я не думаю, что он показывает топ Chip EV на лимитах.
Volgonike играет 6 столов, 4 из них с регами, и откатывает за месяц столько, сколько я за пять.
Я играю 1000 турниров в месяц. Естественно, у меня будет Chip EV выше, чем средний по пулу, где дистанции у топов — 2500–5000 турниров в месяц.
Twister_1, первый раз вижу, чтобы график в руках в спинах выкладывали, не обратил внимание. Ну тогда конечно на дистанции в 1к может какой угодно чип быть
Twister_1 @ 23.03.26Я играю 1000 турниров в месяц.
даже на двух столах 40 спинов часа за 2.5 играется, с такими дистанцими, ты только через 2-3 года узнаешь какой твой более-менее реальный чипев, а там уже поле поменяется за это время, те ты никогда не удешь знать, что ожидать и от каких результатов плясать
Iplay2win @ 23.03.26Twister_1, первый раз вижу, чтобы график в руках в спинах выкладывали, не обратил внимание. Ну тогда конечно на дистанции в 1к может какой угодно чип быть
даже на двух столах 40 спинов часа за 2.5 играется, с такими дистанцими, ты только через 2-3 года узнаешь какой твой более-менее реальный чипев, а там уже поле поменяется за это время, те ты никогда не удешь знать, что ожидать и от каких результатов плясать
До появления «Гипертрекера» почти все выкладывали графики в руках. Разговор про ChipEV зашел потому, что ты ошибся, посмотрев на график. На Редстаре на двух столах 50 турниров играется за 3 часа. Мне выходить из зоны комфорта и играть дистанцию 2500 турниров в месяц, чтобы понять свое ожидание? Мне это зачем? Я свое ожидание +/− и так знаю. И на каких дистанциях можно уже смотреть реальный ChipEV, тоже знаю.
В 1950-х годах биолог из Университета Джонса Хопкинса помещал крыс в бассейн с водой, чтобы проверить, сколько они смогут продержаться.
В первой группе крысы сдавались и тонули в среднем через 15 минут.
Во второй группе условия изменили: в тот момент, когда крыса была готова пойти ко дну, ученый на мгновение доставал её из воды, вытирал и давал немного отдохнуть. Затем её возвращали обратно.
Результат:
После этого кратковременного спасения крысы держались в воде не 15 минут, а 60 часов.
Мораль:
Крысы продолжали плыть так долго не потому, что их силы внезапно возросли, а потому, что у них появилась вера в спасение. Они помнили, что в прошлый раз их вытащили, и ждали этого снова.
Эта история используется как метафора в психологии: когда у живого существа есть надежда, оно способно преодолевать невероятные трудности, которые казались невозможными.
Не всегда и не всем нужно знать, свое реальное Чип ЕВ.
Результаты после 800 турниров
5 лимит 220 турниров +75 без РБ.
3 лимит 490 турниров +162 без РБ.
2 лимит 27 турниров +6 без РБ.
1 лимит 73 турнира +12 без РБ.
Билеты за лидерборд + РБ ~ +150
Автор: Incognito
Почему блог называется «8-мильными шагами»? Это не опечатка в известной фразе. Это мой путь.
В «8 миле» герой Эминема преодолевал границу между трущобами и мечтой через жесткие баттлы 1 на 1. В Spin & Go всё то же самое.
В обычном турнире ты можешь отсидеться в кустах. В Спинах, особенно в Heads-Up, тебе «микрофон» (ход) передают каждые две секунды. Ты обязан отвечать.
Spin & Go — это не скучное высчитывание шансов и ожидание сильной карты. Это схватка характеров.
Кэш — это работа в офисе с 9 до 18.
МТТ — это лотерея, где ты стоишь в очереди за билетом 10 часов.
Спины — это уличная драка. Быстро, жестко, один на один. Либо ты забрал деньги за 5 минут, либо идешь анализировать ошибки.
Кто сегодня твой главный враг в HU? Ты сам или тот парень с картинкой собаки на аве?