modem @ 17.10.2016
не успел вчера рассмотреть на стриме, как раз застрял в HU х6. Kак настроить недопуш в старсхелпере?
Меня попросили всё таки не палить школьные материалы. Так что больше я не буду отвечать на такие вопросы
-----
Ну что ж, попытка в качалке номер 2. И снова повторил ту программу на все группы мышц. Довольный такой сижу
А завтра походу опять как инвалид буду передвигаться ползком
Решил всё таки месяц заниматься просто так,без всяких индивидуальных программ, так как уже оплачено простое посещение. И получиться,что буду переплачивать...До 10-го числа буду просто ходить 3 раза в неделю и делать одно и тоже, постепенно увеличивая веса и нагрузку.
P/S Охуел слегка,когда девочка,которая на вид весит в 2 раза меньше меня, подняла штангу в 2 раза тяжелее меня
Один день не дотерпел
Хотел сегодня выложить промежуточный резалт , но не доиграл 30 спинов до штуки, для ровного счёта. Завтра доиграю,выложу.
Вроде подлечился, завтра пойду на концерт. Надеюсь не разболеюсь после него опять, ведь в понедельник уже точно надо идти в зал и начать уже нормально тренироваться .
Стримы будут,как только перестану кашлять,как туберкулёзник на последней стадии.
Кстати неделю назад на Rock Bear Feste увидел чувака в футболке No Limit. Поздоровался,но болтать не стали. Первый раз в реале встречаю кого то,кто знаком с нашей движухой