SiV @ 18.3.2013
Ну я даже не знаю с чего начать..
А зачем тебе вообще начинать? Зачем вообще вам всем начинать? Бффф, как же бесят все ваши такие важные мнения...
И арбитраж на 96% из таких постов состоит.
Почему
каждое чмо каждый пользователь считает своим святым долгом обязательно
высраться высказаться в любой резонансной теме?
...Мсье Хулиган, мне кажется, ваши кокслапы неуместны, я думал, вы более лучший человек...
...Винтяра, я вас уважаю как человека, но брать в долг у того-то а потом делать то-то это по-моему неправильно...
...Дмитрий Чоп, я хоть и играю нл2 шортстеком и никогда не смогу даже осмыслить суммы которыми вы оперируете, но мнение свое высру выскажу...
...Исполнитель, я хоть и офисный планктон, один раз при мне в метро порезали девушку и забрали у нее сумку, а мы с другом углубленно играли в телефончики и не заметили, а еще как-то раз до нас с девушкой докопались хулиганистого вида ребята, ее толкали и лапали, а мне давали пендали и пощечины, но я отшутился и мы ушли, потому что я ссыкливое чмо и обычно о таких случаях ни я ни 99% людей не рассказывают. А так я моралист, да, и тебя, Исполнитель, осуждаю. Или одобряю. Или мне все равно. Но свою точку зрения я здесь высру выскажу, ок?..Есть множественное множество "покерных" блогов, где постятся (публикуются, а не кушают кошерное и слушают радио Радонеж) несколько раздач (из которых половина кулеров, вторая - переезды) а остальное -- клипы ютуба.
Посаны, у меня щас на нл2 даунстрик, вот 30 раздач где меня переехали и вот новый клип джастина бибера, люблю егоА есть другого рода блоги.
Хулигана например. Пусть я проматываю турнирные раздачи или клипы там. Какой футб. клуб кого купил. Мне абсолютно все равно. Но время от времени появляются "кокслаповые" посты. И даже если я трижды против такого образа жизни или поведения, но это черт возьми
интересно. Понимаете, интересно? И временами очень даже смешно.
Или Лонга. Со школы ненавижу поэзию. Всегда казалось, что любой дурак может рифмовать глаголы, и именно из таких рифм состояла школьная программа. Может у Лонги и крутые стихи, но я их тихо перематываю и кайфую когда натыкаюсь на такие посты, как про подтягивания на физкультуре, феерические обзоры румов, таиландские зарисовки.
Или Исполнитель. Ну не нравится мне как он поет или что он слушает. Ну посоветовал мочкануть бабу или пить таблетки. Так я не обязан это делать. У меня есть совет, есть время, есть мозг. Обдумываю все и решаю, принимать или нет. Не нравятся его песни, видео, советы -- перематываю и читаю истории. Не нравятся истории -- удаляю из закладок и не воняю. Читал я так один блог, где раньше были интересные марафоны, отчеты по путешествиям, а в посл. время одни унылые твиты с фотографиями еды. Ну отписался по-тихому, дел-то?
Я считаю, что Фер\Слава не прав. И? Кому это вообще
может быть интересно кроме тебя и возможно твоих близких родственников?
Это же был годный, уютный блог: интересные вопросы, такие же ответы, байки, переписки. Заходишь в закладки -- опа, 8 новых постов: новая байка, 3 вопроса с ответами и совет какой-нибудь. А теперь что? 240 новых постов: Фер не прав, Слава проиграет, Фер шлем, Слава сюткин, а обоснуй что он сюткин? А обоснуй что я обоснуй.
Всегда уже что ли так будет?
Вот, наконец то здравая мысль!!!
К сожалению мне никогда не стать таким же
моральным уродомкрутым пацаном, как автор темы, потому что я никогда не стану бить женщин, покрывать цыган и разводить лохов.