А почему доллар так резко упал сегодня?
Если бы он с 61 стал 70, то все логично. Но он с 61 упал до 57, странно почему.
Сомневаюсь. Наличный рубль нужен только для покупки билета. Не те обьемы, что бы сдвинуть курс.
А зачем еще наличный рубль иметь зарубежом.
Friend_ @ 23.09.22это государство сделало подарок тем кто сейчас хочет выехать из страны
чтобы могли по лучшему курсу обменять свои рубли на доллары
Наличный доллар как вчера в районе 70 только можно было купить так и сегодня, криптодоллар 65. У нас три курса теперь в стране как минимум, на тот что ЦБ рисует смысла смотреть мало.
В таджикском банке курс 60,7 на сегодня.
Leo_Manowar @ 23.09.22Цитата (storo08 @ 22.09.22)
Написал тут рандомному челу, у которого не понятно что вместо мозгов, всё что о нём думаю в его бложике про акции.
Противны мне такие челы уж извините и молчать, если есть возможность высказаться я не собраюсь.
"Защищать он Родину пойдет" - просто феерический идиот. Как будто его дерёвня рядом с Белгородом кому-то интересна.
Украинцы спят и видят как бы её захватить. Часть его писанины спрятал под спойлер.
Спойлер
:
ПОКАЗАТЬ
Как смог написал без оскорблений в его теме, но меня там забанили и мои сообщения потёр всея владелец сайта.
Но будет тут моё мнение ладно. От своих слов я не отказываюсь.
Ты нашел, с кем разговаривать, конечно.
Я ему временный бан выписал за обращение "долбоебы" к читателям его дневника. Пришел Соул, разбанил, и правильно сделал. Потому что читатели его дневника больше одного раза - именно они, а констатация факта не должна караться баном.
Лео, Вы, будучи модератором, называете читателей этого дневника больше одного раза долбоебами. И при этом Вы тут продолжаете оставлять комментарии, как читатель:
Leo_Manowar @ 23.09.22Цитата (beermix @ 23.09.22)
А почему доллар так резко упал сегодня?
А что случилось? (с)
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку
lodrean, я не хочу и никогда не хотел ставить себя выше пользователей форума. Если это случилось - ставь всем на вид.
beermix @ 23.09.22А почему доллар так резко упал сегодня?
видимо сработал закон спроса и предложения.
свободных долларов на съем скорей всего у людей в банках столько нет. поэтому снимают рубли.
даже тем кого мобилизуют с собой кучу вещей надо упаковаться и те кто куда то сваливает тоже наверно вклады рублевые снимают.
Беднягу storo08 забанили в "бложике рандомного чела про акции", теперь он весь обоссатый и в соплях прибежал к своим подписчикам жаловаться.
Саш, может тебе сиську дать?
Насчет укрепления рубля. Тут 4 фактора в совокупности:
1. Возможный обмен валюты для целей выплаты дивидендов (тут не только Газпром, но и Новатэк с Татнефтью), сумма нужна приличная, около 1.4 трлн. рублей.
2. См. пост выше.
3. Возможные санкции против НКЦ (тем более после проведения референдумов), и как следствие, заморозка долларов на брокерских счетах. На этом фоне люди выходят из зеленых фантиков.
4. 23 сентября последний день, когда экспортеры могут продать валюту, чтобы заплатить НДПИ за август.
Leo_Manowar, просто признай что не прав сразу, хотя бы по той причине что ты модератор и должен хотя бы пытаться быть беспристрастным, в истории со storo все так и было, он ворвался в чужой блог, насрал и был логично послан, к чему сейчас это явное оскорбление с твоей стороны? будь я админом я бы мог это именно так расценить.
пятница, сливают вчерашний рост перед выходными, и валюта токсичная, тоже льют, буквально пару месяцев назад доллар летел бы ракетой в перекладке на выходные, а сейчас нигде нет убежища, малюсенький намек/словесная интервенция ослабление гаек по доллару и в космос процентов на 20 -25 одним днем
мож сегодня после обеда часиков в 14-15 ?