смотрю сейчас Твин Пикс...что интересно - не помню из детства ни единого кадра, но абсолютно запомнилась сама фирменная атмосфера Линчевская фильма, ну и плюс нереальный саундтрек
dubby @ 19.6.2013 смотрю сейчас Твин Пикс...что интересно - не помню из детства ни единого кадра, но абсолютно запомнилась сама фирменная атмосфера Линчевская фильма, ну и плюс нереальный саундтрек
Лучший сериал моего детства, он выходил по понедельникам в 21-30 (до сих пор помню) и я ждал его всю неделю. Шикарные актерыф, шикарная музыка, шикарные машины и шикарные прически))
pogodin_s, нет! я только второй сезон начал...но насколько я помню из полнометражного фильма это был ее отец? хотя это все неважно, в фильмах Линча сюжет вторичен) важна семантика, образы
dubby @ 20.6.2013 pogodin_s, нет! я только второй сезон начал...но насколько я помню из полнометражного фильма ///////? хотя это все неважно, в фильмах Линча сюжет вторичен) важна семантика, образы
Ну и мудак же ты
Сообщение отредактировал Robb1e - 20.6.2013, 17:08
Нельзя рассказывать сюжет или ключевые моменты фильма или сериала, по крайней мере без спойлера (предупреждения), так как всегда есть люди, которые ещё не смотрели фильм или сериал. Что ты и сделал и таким образом испортил им впечатление\отбил желание смотреть. Не надо так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Судя по разным ревью на метакритике, будет ещё хуже предыдущего.