Satan, Lend Me a Dollar

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    39
  • Просмотров
    2,330
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -278
Лучшие посты автора
1 2
  • Сообщение отредактировал dubby - 2.6.2013, 20:40
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 0
  • на ближайшие 3 дня ставлю себе минимальную планку в 3000 рук в день. дальше - минимум 4000 рук, с ростом до 5000 к концу месяца...
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • носит меня жестоко последнее время...сегодня улетел в минус 7 БИ, но вроде отбился по ББ...небольшой минус - все-таки я спустился ниже, дух перевести. на седня хватит, не дает аппарат. хотя и сам я ошибки делаю, но все-таки не везет мне блин не слабо тоже. не дается мне нл5 что-то вообще. то плюсану, то обратно все отдам...и так уже больше месяца около нуля болтаюсь. надо будет базу с другого ноута скинуть, но вроде уже на нл5 50к рук в ноль, небольшой минус откатал :(((

еще потихоньку тестирую свою ставочную систему - долго думал как отбирать матчи и как грамотно анализировать статы, вроде пока даже нравится такой подход...правда седня Атлетико подвели, ну да хер с ними, пока ставлю мало, тестирую...да и без проигрышей никуда...кроме того, были сомнения именно по этому матчу - но все-таки на коф повелся и просрал. в следующий раз буду иметь ввиду...

из непокерного - седня установил новый Аблетон. это такая прога для написания музыки, DAW, кто не в теме...я вообще не очень отношусь к ломаному софту - по сути на ноуте ничего ломанного не стоит. но для этой проги сделал исключение - 750 баксов это блин перебор))) сломали ее быстро и грамотно - в первый же день офф. релиза))) весь кряк заключается в замене запускающего файла, прямо поверх официальной триальной установки, скачанной с сайта. кряк предварительно проверил ВирусТоталом, так что сделал все без сомнений...разработчики конечно красавцы - хотели бы, сделали бы лютую защиту. в музыкальном софте это кстати распространено - железная защита, начиная от юсб-донглов, заканчивая целыми аппаратами с DSP. возможно аблетоновцы спецом бедным музыкантам лазейку оставили)))

вообщем, в свободное время ковыряюсь в этой проге...вроде вст-шки все работают, да и вообще ничего не глючит. внешне мне приятней стала, да и начинка говорят переписана. посмотрим...
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 0
  • [attachment=121983:___.png]

Покерстарз, да иди ты нахуй!

вообще без шансов, покатал, блять...

терпения моего на эту шарагу ибрейскую больше не хватает...надо искать замену...начну наверное с айПокера...

проблема в том, что нгигде кроме Старзов последний год не играл ((((

короче - жопа
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 0
  • думал я тут, о всей этой шняге, и надумал вот что

мне нужен челленж. я поставлю для себя строжайшие правила, нарушив которые буду считать себя последним неудачником. правила будут заключаться в следующем:

1. Не играть раньше 14.00

2. СТРОГИЙ ДНЕВНОЙ СТОП-ЛОСС 5 БИ

3. При стоп-лоссе спуск на лимит ниже для отбивки минуса по бб

4. При переходе на лимит выше стоп-лосс те же 5 БИ, но в случае его достижения переход на лимит ниже для отбивки минуса по профиту

5. Удалить нахер ХМ, ориентироваться только на количество рук в день и свое самоощущение, для этого убрать показатели профита из Тильт Брейкера, оставить только кол-во рук

в свете данных правил, я буду подниматься по лимитам с БРМ 25 БИ. при этом лимит нл5 и нл10 буду играть стеком 80 бб, чтоб было более складно.

первая попытка - Покерстарз
    вторая попытка - ФТП
    третья попытка - 888
    четвертая попытка - айПокер
    пятая попытка - Пати
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • чувак, по моему скромному мнению утренние+дневные часы, где-то до 16-00 самые рыбные. Ты бы хоть линию ЕВ приложил к графику. Т.к. можно было сказать, что у тебя просто типичный недобор, или же какие-то ошибки. Посмотри руки, повыкладывай в раздел. Возможно, ты что-то делаешь неправильно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nl2-nl5 на ПС должны биться с винрейтом 10-20bb/100 минимум.
    Там все супер просто, но моя проблема заключается именно в тильте... пару переездов и начинается пиханина с моей стороны дичайшая и график как у тебя становится -)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • msc73rus @ 12.3.2013
    чувак, по моему скромному мнению утренние+дневные часы, где-то до 16-00 самые рыбные. Ты бы хоть линию ЕВ приложил к графику. Т.к. можно было сказать, что у тебя просто типичный недобор, или же какие-то ошибки. Посмотри руки, повыкладывай в раздел. Возможно, ты что-то делаешь неправильно.

сегодня недобор по ЕВ 5 стеков, но дело даже не в нем, а тупо в кулерах, их ты в линии ЕВ не увидишь...вообще даже шанса не дали сегодня, поэтому в такие дни стоп-лосс единственное решение - играть бесполезно...ХМ уже удалил...

насчет разбора рук - ну хз, я достаточно много работал над игрой, особенно последние 3 месяца. веду записи, куда постоянно записываю оптимальные ходы и вообще интересные ситуации...а вот такой разбор чтоб на форуме разбирать постоянно - наверное не буду этим на микролимитах заморачиваться. все равно моя основная беда сейчас, и я сам об этом знаю - это кулера+недоборы постоянные, тильт (хотя над этим работаю плотно, но все равно регулярно косит, последнее время раз в месяц) и недостаточное кол-во рук. играю много только в замазке, а когда плюсовый день, то стараюсь фиксировать прибыль и играю мало. а это блин неправильно
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • Nirko @ 12.3.2013
    nl2-nl5 на ПС должны биться с винрейтом 10-20bb/100 минимум.

должен, не должен - но вот не бьется нихрена...3 месяца побить не могу, хоть ты тресни...сначала хорошо пошел, тоже ориентировался на 8-10 бб, но потом стрик за стриком...возможно следование строгим правилам поможет хоть как-то дисперсию сгладить. иначе в тут делать нечего, как это не печально
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • чтоб не циклиться на одних Старзах, завел еще один стартовый БР в 888 - буду играть параллельно в 2-х румах
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • поехали

Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  • откатал первый день - 2125 рук, маловато, но после вчерашнего выжат эмоционально. играл очень внимательно, по ощущениям вроде бы в плюс даже но баланс смотреть не буду, хоть и подмывает оценить день - буду заглядывать туда раз в 3-4 дня, чтоб не привязываться к краткосрочным результатам. соответственно и отчеты тут буду постить раз в 3-4 дня...да и писать особо нечего - играю ведь без ХМ, так что руки выложить не могу...пока пусть в такой форме будет дневник - а дальше посмотрим
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • А почему не играть до 14:00?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alexev87 @ 13.3.2013
    А почему не играть до 14:00?

потому что лично я медленно вхожу в активный интеллектуальный ритм. т.е. после сна мне надо мин. 3-4 часа туда-сюда...да и вообще первые полчаса игровой сессии самые важные, поэтому хочется начинать рабочий день в более ответственном состоянии...возможно это мой персональный "бзик", но так мне проще и спокойней.
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 0

• пока так...оч. приятно не заглядывать в кэшир, буду и дальше практиковать такое. а то эти графики уже в снах кошмарных снятся
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • играю мало...но вдумчиво и внимательно. и аккуратно! если вижу что сессия не задалась - закрываю столы и ухожу. раньше обычно так замазка начиналась...как бы там ни было - нл2 пройден, пробую нл5

Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • нл5 пока не дается. и что бы там ни говорили - разница между нл2 и нл5 огромная, если первый можно пройти довольно тайтовой спокойной игрой, то на нл5 такое уже не прокатит!

[attachment=124215:23_03_20...17_44_12.png]
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 0
  • У самого так же нл5 идет. Нл2 побил 13бб/100, а нл5 6к рук в ноль.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Arms22, причем я бы не сказал что оппоненты сильнее (чудаков так же много как и на нл2), просто заметно лузовей и агрессивней игра. дополнительно еще стандартно мне на этом лимите не сильно везет - то кулер, то недодача. ну да ладно, главное не замазаться, а играть так же обдуманно...ничего сверхъестественного там нету

пс: зачетная аватарка
    1235787459994.jpg
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • dubby @ 23.3.2013
    Arms22, причем я бы не сказал что оппоненты сильнее (чудаков так же много как и на нл2), просто заметно лузовей и агрессивней игра. дополнительно еще стандартно мне на этом лимите не сильно везет - то кулер, то недодача. ну да ладно, главное не замазаться, а играть так же обдуманно...ничего сверхъестественного там нету

пс: зачетная аватарка
    1235787459994.jpg

Во-во. Фишей там достаточно, реги чуть агрессивнее, но сложностей не добавляют. Казалось бы все как на нл2, но играется в ноль.(

Хотя фиши на нл5 все-таки не такие телефонистые, как на нл2.

Я сам сегодня решил сыграть на нл2 - плюсанул 1.5 БИ, при том что переехали еще на стек. На нл5, за 6к рук, линия профита у меня не поднималась выше 5$, лол. И тоже недодача.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.