носит меня жестоко последнее время...сегодня улетел в минус 7 БИ, но вроде отбился по ББ...небольшой минус - все-таки я спустился ниже, дух перевести. на седня хватит, не дает аппарат. хотя и сам я ошибки делаю, но все-таки не везет мне блин не слабо тоже. не дается мне нл5 что-то вообще. то плюсану, то обратно все отдам...и так уже больше месяца около нуля болтаюсь. надо будет базу с другого ноута скинуть, но вроде уже на нл5 50к рук в ноль, небольшой минус откатал :(((
еще потихоньку тестирую свою ставочную систему - долго думал как отбирать матчи и как грамотно анализировать статы, вроде пока даже нравится такой подход...правда седня Атлетико подвели, ну да хер с ними, пока ставлю мало, тестирую...да и без проигрышей никуда...кроме того, были сомнения именно по этому матчу - но все-таки на коф повелся и просрал. в следующий раз буду иметь ввиду...
из непокерного - седня установил новый Аблетон. это такая прога для написания музыки, DAW, кто не в теме...я вообще не очень отношусь к ломаному софту - по сути на ноуте ничего ломанного не стоит. но для этой проги сделал исключение - 750 баксов это блин перебор))) сломали ее быстро и грамотно - в первый же день офф. релиза))) весь кряк заключается в замене запускающего файла, прямо поверх официальной триальной установки, скачанной с сайта. кряк предварительно проверил ВирусТоталом, так что сделал все без сомнений...разработчики конечно красавцы - хотели бы, сделали бы лютую защиту. в музыкальном софте это кстати распространено - железная защита, начиная от юсб-донглов, заканчивая целыми аппаратами с DSP. возможно аблетоновцы спецом бедным музыкантам лазейку оставили)))
вообщем, в свободное время ковыряюсь в этой проге...вроде вст-шки все работают, да и вообще ничего не глючит. внешне мне приятней стала, да и начинка говорят переписана. посмотрим...