"пинка и марафон, люблю линию бетсити" - мне это ни о чём не говорит))) Я в беттинге полный ноль:)) Можешь написать прямые ссылки на эти сайты? Либо что в Гугле вбить, чтобы первой же ссылкой искомый сайт вылез.
Что думаешь, если чисто для души ставить, чтобы поострей ощущения были при поддержке любимой команды(с тайной надеждой в душе заработать, конечно))))? Много не прогорю?)) Либо с такой целью лучше вообще не соваться?))
Без развития, анализа, потраченного времени, понимания вопроса, грамотного подхода, дисциплины, БР-менеджмента и знания области в которой делаешь ставки - будешь фишом, который на дистанции будет проигрывать. На коротких отрезках, как и в покере - можно плюсовать и без знаний. Играть фофан - не лучшая идея, на мой взгляд.
AnGelofP0ker @ 1.3.2014 знания области в которой делаешь ставки
ты думаешь у тебя есть перевес на БК в таких ивентах как: - Лига Чеспионов - Популярные чемпы футбольные - Теннис - Баскет - Хоккей ?
Я уверен, что нет, извини. В БК работают огромные аналитические отделы и по этим ивентам просто тонны статистики и инфы, которую ты при всем желании не сможешь обработать лучше чем БК.
Да, БК иногда ошибаются в не очень популярных ивентах. Например: - Футбол низших лиг - Непопулярные соревнования - Теннит разряда челенджеров
и там можно иметь перевес.
Одно время я серьзно играл на betfair.com - это биржа ставок если ты не в курсе. Так вот там было много легких денег в начале... Сейчас уже нет.
Например, если ты имел доступ на теннисные турниры (присутствовал на корте), то мог спокойно грузить $$$ в лайв реиме (по ходу матча) с опережением 99% игроков примерно на 5 секунд!!! Там делались 10-100и тысяч. Потом в теннисе запретили проносить на трибуны ноуты (насчет смартов не знаю точно). Ну это так - навеяло )))
Но бетфейр был (ну и остается) прекрасен тем, что ты можешь сделать деньги ещё до начала матча ))) Например принять ставку на победу теннисиста А за 1,1 на 1000 евро (рискуешь 100 евро), а потом дождавшись, когда кэф на него поднимется до 1,15 поставить на него - тем самым уровняв плечи и получив на каждом из них +-й результат ))) И тебе уже не важен будет результат матча (хотя ты можешь разгрузить плечи так, чтобы на одном был профит больше чем на другом или на одном 0, а на другом +) - главное чтобы матч состоялся, иначе по всем ставкам будет оформлен возврат.
Для того, чтобы пюсовать в бетинге не нужно обрабатывать информации больше, чем аналитические отделы. У вас разные функции и цели. Линия подчиняется "законам прогруза" и постоянно движется, в том числе под давлением ставок людей. БК вынуждена балансировать, следить за равномерным прогрузом события. В конечном счёте БК живёт за счёт комиссии (маржи) также, как и покер рум, а не потому что имеет "перевес" над про-игроками или "имеют над ними перевес" за счёт обработки статистики. Если ты можешь побить рейк и поле, то ты плюсуешь в покере. Примерно тоже самое и здесь. Если справишься с маржей, то будешь плюсовым.
Всякие вилки, игра на опережении в лайве (то о чём ты писал), торговля на бирже - это что-то вроде микроотделов в бетинге и чтобы плюсовать совсем не обязательно их использовать.
Рецепт "плюсовости" прост - побей маржу. И да, это безусловно сложный труд. Поэтому, как в покере и прочих подобных областях, больше 90% на дистанции проигрывают. Но "регов" тоже достаточно, которые плюсуют используя в том числе популярные рынки, упомянутые тобой (в которых действительно грамотная линия). Некоторые говно конторы с ними жёстко обходятся, например БетСити - быстренько режет максимумы или ещё чего хуже. Но крупные, серьёзные "конторы" справляются с этим, как правило за счёт более ликвидных рынков, более стабильной линии и менее прогибаемых кофов. В итоге, к сожалению, в пинке нету таких гигантских росписей матчей, даже в самых популярных матчах, какие есть регулярно в линиях, скажем марафона или бетсити. Но зато они работают куда более честно, при этом предлагая одну из самых приемлемых марж на данный момент в мире.
Ну и подводя итог: то, что ты называешь "перевес над БК", я предпочитаю называть "побить маржу", так как - это гораздо более корректно. И да, я на это способен.
AnGelofP0ker @ 2.3.2014 "перевес над БК", я предпочитаю называть "побить маржу"
Я это и имел в виду. В МФ какая маржа? Ты считал? ))) Ну например взять матч с двумя исходами - теннис. П1 и П2. Если матч равный, то кэфы в МФ идут 1,85 на 1,85... итого что мы получаем. Событие с вероятностью 50/50 и кэфы в идеале 2,00 и 2,00 должны быть. Т.е. контора берет себе 7.5% гарантированно. А ты должен для плюсовости бить линию с РОИ больше 7.5%.
Твоя дистанция пока не показательна. Посмотрим как будет дальше, но плюсовать в беттинге без инсайдерской инфы (не доступной большинству других игроков) нельзя, имхо.
AnGelofP0ker @ 2.3.2014 И да, я на это способен.
Я все же так и не понял из твоего ответа, за счет чего ты собираешься бить поле и маржу? Мне кажется, что условия для добывания денег тут намного хуже, нежели в покере. Маржа выше. Скилл не так решает. Смысл? Намного выгоднее это время инвестировать в покер.
Kusarigama, откуда ты знаешь какая у меня дистанция?) Я же писал выше, что в бетинге я дольше, чем в покере)
В марафоне на равные события 1,94 - 1.94, в Пинке 1.952 - 1.952 (форы, тоталы, в баскете, например).
но плюсовать в беттинге без инсайдерской инфы (не доступной большинству других игроков) нельзя, имхо.
Для меня эта фраза столь же абсурдна, как, если бы ты сказал, что в покере нельзя плюсовать. Если ты в этом уверен, то можем, в принципе замутить пари, в котором я на дистанции покажу "положительный" баланс, но сумма должна быть существенной, так как это "долгосрочная" мутка и наверняка по условиям будут какие-то ограничения.
Спор ни о чем. Если ты считаешь что это для тебя плюсово - нет проблем. Если ты считаешь что имеешь перевес в событиях типа "тотал" - то спорить не буду.
Я написал что посмотрел линию в МФ только что - теннисный матч. Кэфы на тотал 1,89 на 1,89. Где 1,94?
Как я вижу картину по выигрыванию на ставках.
Контора дала линию. Скажем на п1 1.89 и на п2 1.89. Ты отлично шаришь в этом виде спорта и понимаешь, что по всем раскладам п1 тут должно быть не больше чем 1.8 (или сколько там должно быть /*считать лень*/ для побития 5.5% рейка). Т.е. тут как и в покере ты должен искать/ждать ошибки опонента. А опонент тут контора,- не другие игроки. Другие игроки только делают ставки, а линию двигает контора для равномерного распеределения бабла на все плечи.
Для того чтобы находить такие ошибки - нужно обладать хорошей базой статистики, инфы и прочего (это я уже писал выше). Если ты не хочешь тут писать за счет чего ты собираешься бить рейк в 5.5% без РБ, то можешь написать в личку.
Ставить деньги против тебя мне не интересно, т.к. не вижу тут особой плюсовости, как если бы например было предложение поставить на победу Пэйна против рандомного фиша на дистанции 300 матчей. В беттинге тебя может аппать достаточно долго и ты знать даже не будешь об этом ))) Я видел достаточно примеров. когда люди заливались или просто бросали, перестав выигрывать, после 2-3-4 лет игры в плюс.
gambler14, полноценного не было никогда Немного даже завидовал тем у кого весь пенал ими был забит (у них кстати ещё и пенал модный такой был )
Чего-нибудь типа такого:
По отдельности, несколько цветов конечно было, но они довольно быстро кончались, если помните. В связи с этим, была такая фишка - мы покупали не ручки, а пасты (так можно было больше цветов заполучать за меньшую цену). Сами пасты были толстые и ими можно было писать, что мы и умудрялись делать. Для тех кто забыл, как они выглядят, вот картинку нашёл:
Самыми редкими цветами были - кислотно-оранжевый, голубой и жёлтый. Лиловые и розовые цвета можно было у девчонок попросить (у некоторых они часто были), остальные у многих были. Самые популярные - синяя, чёрная, тёмно-зелёная и красная - стандарт в принципе.
Из тех, что нет на картинке - помню был такой серебряный цвет ещё, тоже довольно редкий.
А помните такие говорящие часы, часы-калькуляторы, ластик со слоником (мама всегда говорила брать его - он был в авторитете) и изгибающиеся карандаши (жутко неудобные, но понты же важнее)
Часто ностальгирую, вспоминаю с теплотой всё связанное с детством. Для тех, кто тоже кайфует с этого могу посоветовать пару групп в вк, где всякие фотки и посты на эту тему можно посмотреть в большом количестве. Я кайфанул просматривая их
AnGelofP0ker @ 2.3.2014 Кстати, парни, сегодня в 4 утра церемония "Оскара" кому интересно. Я традиционно, с школы ещё смотрю.
Первый канал не будет вести прямую трансляцию вручения "Оскара"
В связи с большим количеством новостей, связанных с ситуацией вокруг автономной республики Крым и Украины, и возросшим вниманием аудитории к информационным выпускам Первый канал считает невозможным в течение 5 часов транслировать церемонию "Оскар", тем более в утренние часы, когда в эфир выходит максимальное количество новостных выпусков. Церемонию "Оскар" можно будет увидеть завтра в 0.30.
«Первый канал» российского телевидения отменил прямую трансляцию церемонии вручения премии Американской киноакадемии, которая пройдет в ночь на 3 марта. Об этом в своем фейсбуке сообщил журналист Юрий Гладильщиков, который должен был стать одним из комментаторов трансляции. По его словам, на телеканале сообщили, что трансляция отменяется полностью. Вместо этого сейчас для утреннего эфира собирают политиков. Других подробностей об отмене эфира нет. Причины изменения в программе передач также не сообщаются.
Я в печали. Попробую на английском чего-нибудь понять.
AnGelofP0ker @ 2.3.2014 полноценного не было никогда Немного даже завидовал тем у кого весь пенал ими был забит (у них кстати ещё и пенал модный такой был )
А ты интересный человек. По крайней мере необычный. Очень интересно с тобой будет поиграть, посмотреть как в целом это отразилось на игре.
Слушай и ведь это не стеб. Ты очень четко все картинки подобрал.
Мне кажется твоя жена будет счастлива. С таким добродушным парнем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"пинка и марафон, люблю линию бетсити" - мне это ни о чём не говорит))) Я в беттинге полный ноль:)) Можешь написать прямые ссылки на эти сайты?
Либо что в Гугле вбить, чтобы первой же ссылкой искомый сайт вылез.
Что думаешь, если чисто для души ставить, чтобы поострей ощущения были при поддержке любимой команды(с тайной надеждой в душе заработать, конечно))))?
Много не прогорю?)) Либо с такой целью лучше вообще не соваться?))