Сегодня день прошёл вне покера, решила взять для себя небольшой перерыв от онлайна, раз не идёт.. Зато, отлично поиграли в мафию в компании Хинта, Тохи, Димы Виткинда, Гофа, Андрея, Дикея и тд)))))Даже моя однокурсница приехала, которую не видела 2 года:) и втянулась впервые играть с нами. Отлично посидели, выжили сильнейшие)Опыт игры у меня маленький, но, надеюсь, все впереди) За мафию сыграла совсем не очень, зато, в последней игре досталась карта маньяка и я замочила Дикея, а он меня:) (он был мафией, все же покерные телсы имеют место быть)! Начинаю втягиваться в мафию
Давно тут ничего не писал. Да что не писал, толком и не появлялся в блоге. Не скажу, что были на то веские причины, однако возникали обстоятельства разного рода, которые создавали плохое настроение и мешали зайти и что-нибудь черкануть. Обо всем негативном писать не хочу, не имеет смысла. Лучше напишу позже о хорошем, что произошло за это время. Однако сейчас хочу написать о другом, о приятном, что занимало большую часть моего времени, вызывало споры, разговоры и даже ссоры с разными людьми и в некотором роде трату нервов на всё это. Думаю, что именно сегодня всё-таки наступил тот момент, когда уж можно более менее официально объявить о том, что ближайший этап серии IPokerSeries, который планируется на февраль месяц пройдет в Минске. О том каким он будет, писать сейчас не буду. Хочу написать другое, ждать до февраля месяца теперь не придется. Потому как место, в котором планируется пройти февральский этап, будет открыто для наших друзей, постоянно. Другими словами, этапы IPokerSeries планируются проходить ежемесячно в разных форматах, а сам покерный клуб будет работать каждый день, что позволит нашим друзьям посетить нас в любое удобное время для них. То есть в некотором смысле у серии IPokerSeries, будет "своеобразная база в Минске", где мы будем работать круглосуточно и будем рады видеть вас у нас в гостях.
Все подробности будут чуть позже.
Сообщение отредактировал _Igor_ - 8.12.2015, 21:35
_Igor_, Игорь, привет, если есть "своеобразная база в Минске" то может вам удастся придумать как обойти 13% налог с беларусских земель?
Правильно я понимаю, что будут каждый месяц своего рода мини серии, турниры, которые перерастут в регулярные, а раз в год(но скорее всего чаще) будет проводиться крупное событие ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Работник Сбербанка, Иван.