Вывод средств PokerStars на VISA Сбербанк

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет.
    Поставил на вывод с аккаунта PokerStars средства 03.05.2015 1690$
    Затем 04.05.2015 на почту приходит письмо от старзов USD 1,693.25 has been credited to your Visa account (4***************)
    в ночь с 06.05 на 07.05 приходит смс от сбербанка что на карту зачислены 1693$, баланс = 0.
    Захожу в сбербанк онлайн и вижу что баланс-то не 0, а целых -560 рублей, при том что на карте лежали 3500 рублей.
    Звоню в сбербанк, оказывается деньги были зачислены вчера (06.05) по курсу 49 рублей итого 83к, и тут же списаны по курсу более 51 рубля итого 87к обратно на счет старзов, итого я ушел в минус...
    Стоит ли говорить что ничего я не списывал...
    В итоге карту банк мне заблокировал за подозрения во взломе карты, так как было списание но я его не подтверждаю, сказал приходи в банк разбирайся заказывай выписку и пиши заяву.
    В кассе покерстарс транзакция значится как завершенная, очереди на вывод средств нет, никаких грозных писем от них не поступало.
    Написал сам в саппорт, жду ответ.
    Кстати, это первый мой такой "большой" вывод, до этого было 100 баксов пару раз, и депозитов куча.
    Кто-нибудь сталкивался с подобным?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • victord4mf, народ очень часто сталкивается с таким. Это Сбербанк, и именно он морозит большие суммы (правда, обычно это больше $3K). Это именно его косяк и ПС здесь абсолютно не причем. Придется ходить в банк и не раз. Мой совет - переходи в Альфабанк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • После пары звонков вопрос решился, всем спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.