Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1217
Статистика
Статистика
1217
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    53,360
  • Просмотров
    9,356,746
  • Подписок
    1,217
  • Карма автора
    +6,789

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1279 1280 1281 1282 2669
  • такой вопрос в Rush&Cash нет кнопки чекфолд , если на бб нажать фолд уходишь сразу на новый стол , но куда уходят 1,5 блайнда если на предыдущем столе все спасовали?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Tj741 @ 14.05.22 

А когда по прогнозам депозиты и выводы с карт намечаются?

Ожидали подключение уже на этой неделе. Поэтому - "со дня на день". Что также теоретически может растянуться на неделю/полторы, потому что, как говорил, проблема не на стороне рума. Не могу сказать, что нам нам подключение карт важно поболее вашего, но что не менее - это 100%. Ждём решение вместе с вами 🤝

Ответить Цитировать
    4401/5527
    + 4
  • Moroz458 @ 14.05.22 

Во-первых, зашел сейчас на нашгарант, там по 82р заявки. Во-вторых, что ж нигде нет "настоящего" курс по 200 р за бакс? Никто нифига не понимает, но про "нарисованный" курс ляпнуть надо))))

Что ж ты тогда "ляпнул", что "ты курс видел?", если "никто нифига не понимает"? Сам себе противоречишь. Чел считает для себя такую цену, какую он предложил, справедливой. Кто захочет, тот купит.

А то, что по 82 рубля заявки появились, так их скоро скупят, потому что дешевле реже появляются.

Сообщение отредактировал avvedyas - 14.5.2022, 14:10
    Ответить Цитировать
    36/70
    + -4
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • А за лидербоард выплат не было сегодня? У всех так?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Воспользовался НАШГАРАНТом на вывод небольшой суммы - От создания позиции до поступления денег на карту прошло полчаса. Курс на мелочевку получился даже лучше, чем на вывод в крипте (тут, конечно, много зависит от обменника, через который потом менять крипту), при этом вывод в крипте лучше процентов на 15 получается, чем кешаут прямиком на карту, который еще и от штукаря и занимает время + приходится нести риски волатильности. Интерфейс простой и понятный, есть опция связи с контрагентом, саппорт был онлайн, если вдруг чего. В общем, мне очень понравилось, всем советую.

Ответить Цитировать
    233/418
    + 2
  • avvedyas @ 14.05.22 

А то, что по 82 рубля заявки появились, так их скоро скупят, потому что дешевле реже появляются.

так пусть скупают, сейчас на бинанс 76, я видел группы в тг где людям по 90 продают. я уж молчу про нашгарант в целом, с конскими комиссиями, когда просто есть норм обменники кто по 80-82 уж точно без проблем пополнит,если уж лень с криптой мается

Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Curt3D @ 14.05.22 

А за лидербоард выплат не было сегодня? У всех так?

Получил. Не знал, что тут задержка)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • pik-59, на пополнение нет никаких комиссий

Ответить Цитировать
    37/70
    + 0
  • Поясню, что я не рекламирую этот сервис. Вопрос в том, что некоторые считают курс за 80 для пополнения Покерка слишком высоким.

Ответить Цитировать
    38/70
    + 0
  • 🎥 На наших каналах Twitch  и YouTube  в 15:00 мск стартовали трансляции с открытыми картами финального стола турнира #1 с серии Triton Poker в Мадриде.

🎤🎧  Комментаторы:
    Анатолий NL Profit Филатов
    Дмитрий Shahovez Шахов

🏆 Фестиваль Triton Poker в Мадриде открылся турниром с бай-ином €20,000 в формате 8-макс по любимому всеми техасскому холдему. Стартовый турнир собрал 90 входов. В первый день игра шла до определения финального стола. В одном шаге от финалки остановился украинец Андрей Любовецкий, получивший за 10-е место €38,700. 

💥 Чипкаунт финального стола возглавляет Майкл Аддамо. И это значит, что для остальных игроков это очень плохие новости - ведь австралиец не просто является одним из сильнейших игроков мира, а ещё очень опасен именно с большим стеком. 

✌️ Следом идёт Пол Фуа, которого уже давно не стоит недооценивать. На счету Пола почти $24,000,000 призовых в живых турнирах. Фуа лишь в последней раздаче первого дня уступил лидерство Аддамо, но при этом имеет комфортный второй стек.

🌟 Компанию им на финалке составляют регуляры Triton Poker – Майкл Соуза и Дэнни Тэнг. А вот Роба Янга видеть на такой финалке достаточно непривычно. Британский миллионер предпочитает дорогие кэш-игры, но в этот раз преуспел и в турнире.

💝 Полный состав финалистов и их стеки, а также призовые победителям - на афише 👆
    📅 Расписание трансляций 👉 ЗДЕСЬ

⏰ Турнир проходит с уровнями блайндов по 30 минут, так что события будут развиваться стремительно. Советуем скорее присоединиться к нашему эфиру, чтобы не пропустить самые интересные моменты стартового события серии Triton Poker в Мадриде

Ответить Цитировать
    4402/5527
    + 0
  • pik-59 @ 14.05.22 

так пусть скупают, сейчас на бинанс 76, я видел группы в тг где людям по 90 продают. я уж молчу про нашгарант в целом, с конскими комиссиями, когда просто есть норм обменники кто по 80-82 уж точно без проблем пополнит,если уж лень с криптой мается

Ты видимо не видел конских комиссий, если считаешь, что у нашгарант она конская.

Ответить Цитировать
    49/73
    + 1
  • Ребят я не шарю, что за наш гарант, там реально можно вывести бабки по курсу 80 к себе на карту? И даже с комиссией это будет намного выводнее, чем просто вывод на рублевую карту.. или нет?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Crock, в личку описал.

Ответить Цитировать
    24/103
    + 0
  • MishaLetov @ 14.05.22 

Crock, в личку описал.

Можно мне тоже описать, если не затруднительно. Спс

Ответить Цитировать
    30/45
    + 0
  • День Добрый! Подскажите в чем может быть дело, при регистрации и при реэнтри стол не открывается?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если вместо первого депозита, я получу деньги внутренним переводом от другого игрока, на эту сумму будет распространяться бонус на первый депозит?

Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • StarPomLom @ 14.05.22 

Воспользовался НАШГАРАНТом на вывод небольшой суммы - От создания позиции до поступления денег на карту прошло полчаса. Курс на мелочевку получился даже лучше, чем на вывод в крипте (тут, конечно, много зависит от обменника, через который потом менять крипту), при этом вывод в крипте лучше процентов на 15 получается, чем кешаут прямиком на карту, который еще и от штукаря и занимает время + приходится нести риски волатильности. Интерфейс простой и понятный, есть опция связи с контрагентом, саппорт был онлайн, если вдруг чего. В общем, мне очень понравилось, всем советую.

можно ссылку?

Ответить Цитировать
    9/209
    + 0
  •  

Здравствуйте, писал уже по этому поводу на почту саппорту, уже довольно долго молчат. Попробую спросить здесь: есть ли сейчас возможность депозита через EcoPayz?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • ПокерОК @ 13.05.22 

Принял, спасибо за подробное описание. Передаю

Я уже просто понял, что предлагать хоть какие-то нововведения бесполезно, но пусть хотя бы уже имеющийся функционал поддерживают работоспособным, ссылки в реплеере раньше выдавались моментально и с 1 раза, а теперь секунд по 5 и с 5 раза.

Ответить Цитировать
    125/538
    + 0
  • vfadeev1986 @ 13.05.22 

2 Pokerok 

Пожелание руму - сделайте возможность депозитов в другой крипте , помимо BTC .

Сеть BTC:

1. Медленно работает , транзакция может полчаса проходить .

2. В сети высокие комиссии , перевод несколько $ стоит .

Как альтернатива , подойдут XRP , LTC . Котировки крипты ходят примерно , как BTC.  Цена транзакции радикально ниже...

Ещё , на  сети TRON  USDT неплох . Монета USDT таки смогла удержаться у 1.0 .

А какая сейчас на практике комиссия за транзакции в сети битка?

Я посмотрел статистику на bitinfocharts.com. Там такие данные:

Средняя комиссия около 3,5$.

Медианная комиссия около 1,15$.

Реально такие цифры? Я почему-то считал, что это десятки долларов за одну транзакцию.

Если это реальные цифры, то это вроде как сильно дешевле, чем выводить через мачбеттер, который сам возьмет 4%, и еще чтоб на него вывести Покерок заберет 3% (вместо 1% за вывод в биткоин). Один минус, что у битка минимальный вывод от 1к$.

Ответить Цитировать
    20/40
    + 1
1 1279 1280 1281 1282 2669
23 человека читают эту тему (6 пользователей, 17 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.