-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
С днём рождения!
Здоровья непомерного, окружения приятного и верного.
Желаю, чтобы цели ставились и достигались!
Всех благ, будь счастлив!
С Днюхой!
Здоровья и благополучия!
Поздравляю с Днём рождения! Всего самого)
Максимыч, с Днюхой!
46 - это максимально зрело и ещё очень даже бодро! Шикарный возраст. И многое ещё впереди.
Максим с днём рождения, удачи и здоровья
С днем прихода, Макс.
Читаю тебя не с целью давать советы или, не дай б-же, мысленно самоутвердиться, видя твои пельмени на ужин. А просто получаю удовольствие от того, как ты слагаешь слова в предложения. Ты таков, каков есть, и больше никаков, что бы там кто ни пиздел. Ура!
Slavnoslave @ 14.05.26Дурак с годами не становится мудрецом, а лишь старым дураком с богатым опытом.
Это отправил в ячейку памяти, в которой хранятся тосты.
Максим, с днём рождения, желаю внутренней гармонии.
p.s. А мне сегодня ровно 40. Как грицца выпью "за себя и за Сашку".
sx84, 40 не отмечают же.
Поздравлю на следующий год.
Надеюсь, за это время не отпишешься.
lapka, mntb364, Ardmor, Санчо, indigo197, stiket, Barig96, zstchlook, sx84,
Благодарю мужчины!
Когда у тебя поздравлений больше чем у самого лучшего модератора самого лучшего форума днём ранее, то берёт гордость и ЧСВ улетает в космос.
Всем спасибо!
В теории когда пьёшь через день, можно же выпить и не отмечая. Но это в теории, так-то я не особо суеверный.
С Днём Рождения Макс, всех благ!
Поехала как то одна фирма на тимбилдинг в Африку и вот на привале у реки, кишащей крокодилами хозяину стало скучно. И он предложил, кто сейчас прыгнет в реку и продержится хотя бы пять минут заплачу 5 млн долларов, ну а если погибнет, то выплачу его семье 3 млн долларов. Долго никто не решался и вот один мужик сиганул, полчаса носился по реке с трудом отбиваясь от крокодилов и наконец-то выскочил весь истерзанный окровавленный и истошно заорал:
- Какая сука меня толкнула!?
Это оказалась его жена. Недаром говорят за успехом успешного мужчины всегда стоит умная женщина. Так выпьем же за то, чтобы у каждого мужчины была такая женщина!)
С днем рождения!
АллЫн, SamoeTo, спасибо!
АллЫн @ 15.05.26Поехала как то одна фирма на тимбилдинг в Африку и вот на привале у реки, кишащей крокодилами хозяину стало скучно. И он предложил, кто сейчас прыгнет в реку и продержится хотя бы пять минут заплачу 5 млн долларов, ну а если погибнет, то выплачу его семье 3 млн долларов. Долго никто не решался и вот один мужик сиганул, полчаса носился по реке с трудом отбиваясь от крокодилов и наконец-то выскочил весь истерзанный окровавленный и истошно заорал:
- Какая сука меня толкнула!?
Это оказалась его жена. Недаром говорят за успехом успешного мужчины всегда стоит умная женщина. Так выпьем же за то, чтобы у каждого мужчины была такая женщина!)
Это же любимый тост министра обороны
С праздником Макс. Сил тебе и разума. Не превратись в Degustatora.
С Днюхой, Максим! Будь здоров и счастлив, живи долго!🤝
С днём рождения !
HuanXIV,
Slavnoslave, С ДР!