И с Нохеро, и с Мотошей, администрация форума может легко справиться, надо просто не миндальничать, как делаете вы, а банить в прогрессии.
Первый бан - сутки
Второй - 3 дня
Третий - неделя
Четвертый - месяц
И каждый последующий раз + месяц к предыдущему, 2 месяца, 3 месяца, 4 месяца, далее везде.
Или человек поймет, что следующий бан будет на полгода и одумается, или его уже никак не исправить.
Мотоша беспредельничает только потому, что знает - вы его баните всегда на неделю, и эту неделю он вертел на своем половом члене, он смеется над вашими наказаниями и плюет на вашу тень, а вы и сами терпите, и нас заставляете терпеть это неуважение к участникам форума.
Вот такая у нас дружеская и благожелательная атмосфера.
"У нас так не общаются".
Это пиздеж.
Общаются, с перерывами на неделю. Обложил всех хуями и можно в отпуск от форума, на недельку. А остальные пусть эту неделю плевки с лиц снимают, готовятся к возвращению пьяного быдла.
«Если ты один, то не потому, что ты никому не нужен, а потому, что тебе не всё равно, кто рядом с тобой». Могу по аглицки если кому не подходит.
Если ты один, то с 1% вероятностью это потому что ты весь из себя такой гениальный и избирательный феласаф. И с 99% вероятностью, потому что ты просто чмоня
Ну все же мотоша хуями обкладывает обычно в ответ на агрессию, прям на пустом месте редко бывает)
Мне кажется сложно будет найти человека, который читая Мотошу в алкогольном опьянении - не делал фэйспалм.
Мне влом копипастить все его цитаты, но думаю, что все это видели.
Ну и про спор он там слился очевидно, т.е. не отвечает за базар примерно никак.
зы: что не отменяет того, что человек отлично умеет разваливать омаху, сильный рег, и в трезвом состоянии наверняка отличный собеседник. Но, увы, нам это редко видно 😸
Как мы будем воспитывать детей если им не на ком будет показать как человек превращается в тупое агрессивное сентиментальное быдло с мутной пьяной слезой наперевес? "дабы дурь каждого видна была"?
Ведь никто не хочет такое держать у себя дома, уже побанили бы, а топикстартер великодушно согласен это у себя разместить. Ему премию надо выдать.
Отдельный вопрос для дискуссии: А был ли Доктор Джекил, прекрасный омашист и семьянин?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Rezzo, заканчивай с этим