Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-773
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,101,742
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,676
1 127 128 129 130 302
  • напоминаю, что сегодня в 18-00 прямой эфир на радио Зенит 89,7
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1016/2108
    + 4
  • свежее обострение

прослушать онлайн

скачать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1017/2108
    + 3
  • Khishtaki @ 1.8.2013
    свежее обострение

прослушать онлайн

скачать

Благодарю, интересная программа.
    Михаил, а почему, на твой взгляд, у Спалетти были потухшие глаза на протяжении прошлого сезона?
    P.S. Извини, если вопрос к тебе уже такой был.....как тебе игра Зенита в Объединенном чемпионате?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • человеческий фактор. Я считаю, что он слишком большую ставку сделал на личностные связи во внутрикомандной мотивации, и когда всё нахрен посыпалось - он это также слишком лично воспринял. Но похоже он это преодолел...

Объединённый чемпионат - это на самом деле набор товарищеских матчей. Вот когда будет настоящий чемпионат (если будет) - тогда и будем обсуждать всерьёз, а так - товарняк, он и есть товарняк... Кстати, думаю, Киев занял первое место по всеобщему согласию: им это нужнее всего было. А три остальные типа поровну набрали - проигравших нет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1018/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 1.8.2013
    Кстати, думаю, Киев занял первое место по всеобщему согласию: им это нужнее всего было.

Знаешь, я тоже отношусь к этому турниру как к товарищескому. Почему спросил? Я болельщик Динамо (Киев) с 8-ми лет. В России больше всех поддерживаю Зенит. Но игра Зенита на фоне никакущих Динамо, Спартака и "ничеготаксебе" Шахтера - не очень радует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • задача вывести команду на пик формы к матчам группового этапа ЛЧ практически означает то, что на период этого "объединённого турнира" функциональная форма будет на самом дне, потому так и смотрелись. Кстати 3:3 с Киевом как раз вполне боевая игра была же...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1019/2108
    + 0
  • Сегодня послушал первую половину программы в повторе. Обострение - авторская программа. Не хватает, Федора, конечно. Но это первые ощущения. Хорошо, что формат остался. Буду слушать и впредь. Чего вам не занимать обоим, так это: оптимизма, интеллекта и чувства юмора. А значит, все получится. Уже получилось.
    P.s. Для опорника оборонительного плана (Денисов, Тимощук, Макелеле) у Губочана есть все качества. У него самый большой потенциал на этой позиции. Вокруг его физики можно построить игрока мирового класса. Вменять ему в вину позиционные ошибки нельзя, слишком часто он играет на разных позициях, куда его только не ставят. Надо пробовать. Тимощук в команде. Подскажет, если что. Научился же у него Денисов в свое время. А защитников - покупать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/35
    + 1
  • Khishtaki @ 1.8.2013
    Кстати 3:3 с Киевом как раз вполне боевая игра была же...

Согласен, игра боевая - но качество игры не то. Особенно игра в защите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • самая смешная новость, которую я слышал за последние несколько недель: у Денисова конфликт с Это'О, Денисов бастует, Анжи собирается расторгать контракт...

бачили очи шо куповали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1020/2108
    + 6
  • Уже полчаса сижу с огромной улыбкой до ушов и рефрешу все гостевые/новостные сайты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/76
    + 0
  • Khishtaki @ 2.8.2013
    бачили очи шо куповали

шо правда, или шутка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • правда конечно, будь это шутка - что в ней было бы смешного. Смешно как раз именно то, что сугубая правда!

Не могу на даче поставить старзы, МТС блокирует сайт. У кого есть ссылка на инсталляшку НЕ на сайте покерстарз (говорят, есть такая) - дайте, пожалуйста. Можно в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1021/2108
    + 0
  • Khishtaki, у нас в рб разделе ткни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • ага, спасибо, вижу...
    провёл мини-исследование... половина сайтов заблокирована - половина нет :). Фултильт работает, старзы нет. Лотос работает, титан заблокирован... забавно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1022/2108
    + 0
  • Все таки не из-за денег конфликт у Денисова с Это
    "Камерунский суперфорвард уже когда-то выставил из клуба Юрия Красножана, а сейчас, после неудачного старта сезона, вроде как остался недоволен отношением Денисова к делу. Комментатор Нобель Арустамян пояснил: «У Денисова действительно конфликт с Это’О. Самюэль, как лидер и капитан, недоволен Игорем, его игрой и отношениями с партнерами». Контракт Денисова с «Анжи» вроде бы пока не разорван. Продолжение обязательно будет."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • естественно, не из-за денег, а из-за спеси и гордыни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1023/2108
    + 0
  • Khishtaki, вчера новость про Денисова прочел в разделе Юморка, даже проверять не стал. Оказалось, правда:)

Каким видишь дальнейшее развитие ситуации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • Может быть не всё так с Денисовым однозначно? Ознакомтесь, кому интересно:
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fox1980/490304.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Ясен перец, что в Анжи в плане взаимоотношений всё ещё дальше от идеала, чем в Зените. Потому что главная системная ошибка Зенита: строить Команду на Деньгах - в Анжи повторена в пятикратном размере. В этом смысле мне не очень интересно разбираться, кто там на самом деле что сказал и что сделал.
    Я из этого делаю другой вывод: спесь и гордыня всегда деструктивны. И если даже тебе кажется, что ты победил внешнего врага и ушёл в Анжи, но при этом ты не победил своих внутренних врагов - спесь и гордыню, - то в итоге ты всегда окажешься в проигрыше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1024/2108
    + 1
  • Khishtaki @ 5.8.2013
    Я из этого делаю другой вывод: спесь и гордыня всегда деструктивны. И если даже тебе кажется, что ты победил внешнего врага и ушёл в Анжи, но при этом ты не победил своих внутренних врагов - спесь и гордыню, - то в итоге ты всегда окажешься в проигрыше.

Не всегда. Просто Гарик попал "из огня, да в полымя". Прикупит сейчас Спартак его, и станет он Чемпионом. Какой уж тут деструктив для него?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/35
    + 0
1 127 128 129 130 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.