sandr1x @ 12.6.2020
У меня таких моментов за карьеру, пожалуй, было несколько. Но самый яркий, который сразу всплывает в памяти - это когда я летел в минус больше сотни бай-иов на NL100 осенью 2016ого (пиздец, почти 4 года пролетели как день).
Там всю ситуацию очень сильно усугубили серьёзные проблемы взаимоотношений в семье. За своё не очень долгое время на этой планете я понял, что в таких спотах беда обычно не приходит одна, и тяжелее всего справляться как раз тогда, когда диспа не просто разок даёт тебе леща, а прописывает серию прямо в солнечное сплетение (ощущения даже чисто на физическом уровне примерно похожие). То есть, в двух максимально важных для меня сферах жизни тогда случилась достаточно серьёзная жопа в один и тот же момент.
К счастью, мне по жизни везёт даже тогда, когда не везёт. :) В покерном коммьюнити нашлось немало добрых людей, которые ощутимо помогли мне тогда в покерном плане (кто словом поддержки, кто конкретными техническими советами по игре), в семье у меня нашлись подходящие слова для мирного решения конфликтов, а у меня самого нашлись жизненные установки всегда вставать после удара, каким бы сильным он не оказался. По-моему, спустя примерно полтора месяца я уже снова был в строю психологически.
Рефлексируя сейчас на эту тему, могу добавить только то, что повезло мне ещё и с химией мозга, генами и вот этим всем. В том смысле, что есть люди, которых подобные ситуации загонят в ступор, заставят опустить руки и впасть в глубокую и продолжительную депрессию. Но это не их вина, им просто другой набор на старте выдали, не самый удачный. У меня же при возникновении даже относительно трудных препятствий в жизни возникает только острое желание их поскорее преодолеть (и это не моя заслуга). Одним словом, el suertero. ;)
Как-то так.
It ain't about how hard you hit. It's about how hard you can get hit and keep moving forward; how much you can take and keep moving forward. That's how winning is done!
1. Иметь постер американской домохозяйки из FullTilt.
2. Наточить осиновые колья против нитов.
3. Приносить свежие цветы на могилку Supernove.