sgau @ 23.7.2019 Как ты можешь говорить какой у меня рой за два года если я открыт только с 14 апреля??? Если это факт что рой 3%, может ты готов деньги на это поставить? Может вы шарком не умеете пользоваться?)
Сколько инетересно это ты за год выиграл, что больше чем я за два года? На это нет желания тоже замазаться?
Пошла жара Щас еще Мэтт придет и тоже че- нить предъявит. Типа а ты так уверен что у меня онлайн просел после того, как я стал покерпро?
sgau, ты вообще кто? Почему я должен с незнакомым человеком о чем-то "замазываться"? Что Вадзон на стриме показал то я и написал, от себя ничего не добавлял, так что не по адресу вопрос
I_am_Arty_1 @ 23.7.2019 sgau, ты вообще кто? Почему я должен с незнакомым человеком о чем-то "замазываться"? Что Вадзон на стриме показал то я и написал, от себя ничего не добавлял, так что не по адресу вопрос
Я фонбет. А если он на стриме скажет что ты дурак, тоже поверишь и напишешь?
sgau, Фонбет это вообще девушка, по-моему Юля ее зовут, в статьях читал об этом когда-то, а тут аватарка мужика, как я должен сопоставить эти факты и сделать правильные выводы? И вообще где воспитание? Каждый второй оскорбить пытается, ну скажет Вадзон на стриме что я дурак и что? Я буду пытаться доказать обратное? Таким детским садом я заниматься точно не буду
I_am_Arty_1 @ 23.7.2019 sgau, Фонбет это вообще девушка, по-моему Юля ее зовут, в статьях читал об этом когда-то, а тут аватарка мужика, как я должен сопоставить эти факты и сделать правильные выводы? И вообще где воспитание? Каждый второй оскорбить пытается, ну скажет Вадзон на стриме что я дурак и что? Я буду пытаться доказать обратное? Таким детским садом я заниматься точно не буду
Ты спросил кто я такой, на что я тебе ответил. Я не пытаюсь тебя оскорбить. Просто если где то что-то услышал, сначала проверь информацию, а потом выкладывай ее в общий доступ.
I_am_Arty_1 @ 23.7.2019 sgau, у меня нет подписки на Шаркскопе чтоб проверять информацию, тем более Вадзон там какие-то фильтры выставлял по конкретной игре
Спроси у него на следующем стриме зачем он обманывает своих зрителей тогда.
sgau, да, я спрошу у него и отпишусь здесь, не знаю какие он фильтры выставил, у него показало +2к за 2 года с РОИ 3, возможно только хай лимиты, он любит пробивать конкретно по хай или мид
I_am_Arty_1 @ 23.7.2019 sgau, да, я спрошу у него и отпишусь здесь, не знаю какие он фильтры выставил, у него показало +2к за 2 года с РОИ 3, возможно только хай лимиты, он любит пробивать конкретно по хай или мид
Ещё раз тебе говорю какие два года??? Я обнулен на шарке с 14 апреля этого года
sgau, не знаю, Вадим видимо не понял, а я не знаю какая там дистанция на хай лимитах за 2 года, если играть к примеру как Коммунист по 6 турниров в день, то дистанция будет маленькой
Ты даёшь ссыль на тему, где ты так же ничего не объясняешь. Просто увиливаешь от ответа. Я не доебаться, если что, просто констатирую факт. Это лично твоё дело, кому что объяснять, а кому нет. Старзы тебе судья
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пошла жара
Щас еще Мэтт придет и тоже че- нить предъявит. Типа а ты так уверен что у меня онлайн просел после того, как я стал покерпро?