10кг безумия в 5кг упаковке. Rain's Blog

629
Статистика
Статистика
629
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-274
  • Постов
    3,106
  • Просмотров
    924,372
  • Подписок
    629
  • Карма автора
    -980
1 126 127 128 129 156
  • Torrent @ 08.04.22 

Мне интересно, чем блять вы мотивированы что бы идти убивать?

Думают что у них чит на бессмертие. 

Помню как нам впервые показали армию кадыровцев, и я видел как у многих наших мирных жителей, особенно у женщин был страх в глазах.

И нашей соседке позвонил сын с ВСУ:

она (рыдает) : -а шо там эти кадыровцы?

он: - Та ни шо. Горят как и остальные. Не увидел разницы.  

Я до сих пор помню эту всю броваду и смелость русских солдат перед мирными, а когда начинаешь общаться, ты понимаешь что никакой он не робот, а живой человек, тоже очень боится и тоже очень хочет жить. 

Я не знаю, мне кажется, что русские солдаты которые суда едут реально думают что это будет легонькая прогулочка по De_Dust с респаунами в конце раунда...

Мы тут с Гостомеля начали собирать фотки с русскими солдатами, вот вы блять как увидите пару "угольков", так может чуть попустит?

Ответить Цитировать
    899/1130
    + 9
  • Как доносить мысль близким из России? 

Это очень болезненная тема, потому что постоянно приходится сталкиваться с агрессией. По этому мне очень нравиться просто кинуть видео и пусть они там сами разбираются что им делать с этой информацией. А свои силы и нервы не тратить. 

Очень нравиться новое видео Макса Каца ( в принципе как и все предыдущие). Уже посмотрел. 

Я точно буду скидывать его всем кого знаю из России. И вам советую поступить так же, но решать вам. 

Вообще было бы интересно посмотреть много ли людей на форуме поддерживают Каца? Я с момента начала войны посмотрел все выпуски и когда новые выходят смотрю в тот же день 

Просто я всегда думал что он не может не нравиться, но услышал мнение от русского товарища "лучше бы ты мне его вообще не показывал" (в негативном контексте) 

Так шо создам опросник, поделитесь с друзьями форумчанами если посчитаете важным.

p.s. у меня на превью всегда нормально выглядит картинка с ютуба, а в текстовом виде просто как ссылка. в чем может быть проблема?

Ответить Цитировать
    900/1130
    + 1
  • На мой взгляд Кац достаточно сильно упрощает и зачастую поверхностно рассуждает о сложных вещах. Если бы рассуждал глубоко то видосы из 10 минутных превратились в 2 часовые и интереса вызавали меньше. 

Если сильно притянуть то можно сказать занимается пропагандой левого толка.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • А напишите еще мнения почему Кац не нравится, мне реально интересно.

Ответить Цитировать
    901/1130
    + 1
  • Кац для покерного комьюнити очень controversial персонаж (примерно как и ты сам) из-за его мтт фондов, так что здесь не самая непредвзятая аудитория.  

Лично я смотрю, мне нра, но я за ним слежу еще со времен его депутатства и горпроектов. Жаль, что его смотрят в основном и так изначально адекватные люди а зомбированным "все не так".

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • D1sa @ 09.04.22 

Кац для покерного комьюнити очень controversial персонаж (примерно как и ты сам) из-за его мтт фондов, так что здесь не самая непредвзятая аудитория.  

Лично я смотрю, мне нра, но я за ним слежу еще со времен его депутатства и горпроектов. Жаль, что его смотрят в основном и так изначально адекватные люди а зомбированным "все не так".

у Каца было очень много косяков еще со времён cgm,куча мутных историй,открытые предложения гостинга и прочее. Супруга недавно скидывает видео Каца,мол смотри какой хороший гражданин и какие интересные вещи он говорит) Но я точно знаю что это чувак про бабло и только про бабло,там ноль идеологии,ноль желания помогать людям и только один интерес- бабло и власть. Я не хочу рыться в темах 10лет+давности,но думаю кто-нибудь из старожил форума(этого и cgm) может получше меня помнить в чём именно были косяки) Открытых кидков не было,но почти все ситуации были на грани,особенно с этим мтт-фондом,когда фонд купил долю у победителя всопа,а потом выяснилось что основная доля была лично у Каца(и фонду достался либо хуй,либо копейки,пусть меня поправят). Повторюсь,этим темам 10 лет+ и точные подробности не помню,но вывод из них я помню очень хорошо))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 22
  • mont3ki @ 09.04.22 

у Каца было очень много косяков еще со времён cgm,куча мутных историй,открытые предложения гостинга и прочее. Супруга недавно скидывает видео Каца,мол смотри какой хороший гражданин и какие интересные вещи он говорит) Но я точно знаю что это чувак про бабло и только про бабло,там ноль идеологии,ноль желания помогать людям и только один интерес- бабло и власть. Я не хочу рыться в темах 10лет+давности,но думаю кто-нибудь из старожил форума(этого и cgm) может получше меня помнить в чём именно были косяки) Открытых кидков не было,но почти все ситуации были на грани,особенно с этим мтт-фондом,когда фонд купил долю у победителя всопа,а потом выяснилось что основная доля была лично у Каца(и фонду достался либо хуй,либо копейки,пусть меня поправят). Повторюсь,этим темам 10 лет+ и точные подробности не помню,но вывод из них я помню очень хорошо))

Очень похожее ощущение от Максима осталось с тех лет, но я стараюсь делать скидку на прошедшие годы. Смотрю на себя и вижу, что я совсем не такой человек, какой был десять или пятнадцать лет назад, возможно и Кац изменился в лучшую сторону. Поэтому, как мне кажется, сейчас он хотя бы reasonable doubt своей деятельностью заслуживает.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 43
  • Написал сначала в личку, но потом вспомнил что те у кого минусовый рейтинг не могут писать в личке. Поэтому задам вопрос здесь. Можно ли мне скопировать рассказ о твоей жизни под оккупацией в Гостомеле и разместить у себя на странице в Фейсбуке? Если да, то можно ли ещё дать ссылку на твой блог на Джипси?

Сообщение отредактировал 1603slon - 9.4.2022, 18:50
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • 1603slon, ссылки на форум GT давать сейчас особого смысла нет, без авторизации прочитать ничего не получится. Я в гугл док скопировал историю и дал прочитать нескольким знакомым.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 5
  • 1603slon, да можешь опубликовать и дать ссылку на блог. Только вот  люди которые не зарегистрированные ГТ  не смогут перейти по ссылке, и зарегистрироваться на ГТ тоже нельзя сейчас. Регистрацию убрали временно.

Ответить Цитировать
    902/1130
    + 6
  • Спасибо. У меня много знакомых покеристов в "друзьях" на ФБ, которые имеют аккаунт на ДТ и мало кто из них читал эту историю. Ссылка как раз для них.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • BootieInUFace @ 09.04.22 

На мой взгляд Кац достаточно сильно упрощает и зачастую поверхностно рассуждает о сложных вещах. Если бы рассуждал глубоко то видосы из 10 минутных превратились в 2 часовые и интереса вызавали меньше. 

Если сильно притянуть то можно сказать занимается пропагандой левого толка.

Да мне кажется ролики 20-30 минут оптимально. Не могу говорить за всех, но лично я за свою жизнь всего лишь несколько роликов посмотрел которые длились дольше 30 минут. Но мне кажется затяжные ролики прям редко пользуются спросом, и создавать их в большом количество очень трудоемкая работа. Опять таки у Каца всего лишь 1млн подписчиков, он возможно (не утверждаю, просто предполагаю) и хотел бы делать какие-то крупные выпуски, но финансово их обеспечить возможности нет. 

На счет поверхностно, мне кажется не совсем подходящий термин, но то что он не глубоко копает это согласен. Но справедливости ради глубоко копать находясь в другой стране довольно трудно. Плюс в наше время для ютуберов крайне важно часто выпускать ролики.

Ответить Цитировать
    903/1130
    + 5
  • mont3ki @ 09.04.22 

Только вот, когда интерес только власть и бабло, выгоднее в ЕР вступать.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 7
  •  А почему вы относитесь к его сегодняшнему мнению Каца изначально предвзято из-за его плохих поступков в прошлом. То есть вы прямым текстом говорите "мне не нравиться что Кац говорит сейчас про войну, потому что 10 лет назад он кинул кого-то на бабло". А как одно с другим связано? Он вас финансово сейчас во что-то втягивает? 

Хотя конечно это вам решать по какой причине он вам нравиться или не нравиться, но я наверное сам виноват, плохо задал вопрос, по этому перефразирую:

Мне хотелось бы услышать мнение по сути касаемо самих роликов про войну. Почему они вам нравятся или наоборот не нравятся.

Ответить Цитировать
    904/1130
    + 8
  • По моему Кац слишком мелкая фигура чтобы сильно на него обращать внимание. 

Ну какой он оппозиционер если вещает из-за бугра. Скорее медийная личность.

И для власти никакой угрозы не предоставляет. Власть свергать/захватывать нужно находясь в центре событий. По сути как и на войне, обстрелы ракетами без живого захвата населённого пункта, малоэффективны.

Ответить Цитировать
    15/22
    + 1
  • mont3ki @ 09.04.22 

Открытых кидков не было,но почти все ситуации были на грани,особенно с этим мтт-фондом,когда фонд купил долю у победителя всопа,а потом выяснилось что основная доля была лично у Каца(и фонду достался либо хуй,либо копейки,пусть меня поправят). Повторюсь,этим темам 10 лет+ и точные подробности не помню,но вывод из них я помню очень хорошо))

Не особо сейчас время обсуждать Каца, но: в тех событиях я участвовал, написанное выше - сильно измененное их описание.

Не чтоб чтоб это совсем ложь, сама по себе спорная и конфликтная ситуация была, но решалась она цивилизованно, и итог был не такой.

victorwinner @ 09.04.22 

По моему Кац слишком мелкая фигура чтобы сильно на него обращать внимание. 

Ну какой он оппозиционер если вещает из-за бугра. Скорее медийная личность.

И для власти никакой угрозы не предоставляет. Власть свергать/захватывать нужно находясь в центре событий. По сути как и на войне, обстрелы ракетами без живого захвата населённого пункта, малоэффективны.

Кац неожиданно стал героем для беларусов во время событий 20-21 годов у них.

Сейчас зарабатывает такую же репутацию в Украине.

В России его как раз мало знают и да, опасностью не считают. Но если начнется начнутся волнения в Москве - очевидно, он очень быстро таким же методом станет феноменально заметной фигурой и для россиян.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • Matt @ 09.04.22 

если начнется начнутся волнения в Москве - очевидно, он очень быстро таким же методом станет феноменально заметной фигурой и для россиян.

Интересно, что должно произойти чтобы начались такие волнения, чтобы их быстро не пресекли? 

У меня не хватает фантазии чтобы придумать хоть один сценарий.

Крайность какая-то должна произойти. И и то я думаю власть на опыте хунты в Украине 2014, наверняка свои выводы сделала, и знает как попытки пресекать.

Может жёсткие санкции. Голод...

Хотя был же голод в 30-х годах, ничё не произошло. Заморили и забыли.

Ответить Цитировать
    16/22
    + 2
  • victorwinner @ 09.04.22 

По моему Кац слишком мелкая фигура

Можно как угодно к нему относиться, но 1,2 млн подписчиков это 1,2 млн подписчиков.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Я ща тильтану )))

забейте на Каца. представьте что это снимает анонимный человек без предыстории. 

Скажите что-то про контент, нравиться или не нравиться или почему. Лично мне абсолютно не интересен не Кац, не его жизнь, не его прошло, не его будущее. Только его контент. Скажите что-то об этом.

Ответить Цитировать
    905/1130
    + 19
  • RSGRain

RSGRain @ 09.04.22 

Я ща тильтану )))

забейте на Каца. представьте что это снимает анонимный человек без предыстории. 

Скажите что-то про контент, нравиться или не нравиться или почему. Лично мне абсолютно не интересен не Кац, не его жизнь, не его прошло, не его будущее. Только его контент. Скажите что-то об этом.

Отличный контент. Лаконично, грамотно, опираясь на факты делает выводы. Особенно понравился ролик: "Как российская пропаганда оправдывает войну с Украиной". И ты совершенно прав на счёт длины ролика. Я когда вижу, что видео больше 40 минут сразу пропадает желание смотреть. Думаю у большинства так. А 20-30 минут оптимально.

Сообщение отредактировал 1603slon - 9.4.2022, 22:30
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 6
1 126 127 128 129 156
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.