Уговаривал себя пройти мимо слишком долго, но не выдержал!
Дневник читаю давно, пару раз со Славой мнением обменялись.
Перейду к сути.
1. Наипервейший насущный вопрос от Капитана: уважаемые пользователи, негативно относящиеся к ТС ( а равно к его образу жизни, политическим убеждениям, сексуальным предпочтениям, выбору дезодоранта для стелек сандалей) - "Что вы тут делаете в принципе, а уж тем паче в письменной форме высказываете мнение и разводите демагогию?" Уличить в чем то и повлиять нравственно? Поддержать идолов из других блогов? Вспомните от, том "что Ваше мнение очень важно для нас", а поболеть и поддержать кумиров можно и "на домашнем сталионе" ( и вот не надо про публичную площадку и тп - к бложикам вообще никоим образом это не относиться)
2. Для чего и для кого развивается срач о морале?! Задайтесь вопросом, как часто Вы высказываетесь публично или в лицо, например, криминальным элементам в реале?
На каждом шагу можно найти воров, мошенников, в конце концов, просто хамов по отношении к тем же женщинам! Я в общественном транспорте, на улицах городов, в местах проведения досуга такое видел сотни раз, и суперменов чо то не наблюдал, а видел от силы, трижды как вступались и защищали! А в этих ваших интренетах все, по моновению волшебной,блять, палочки, моментально обращаются в супергероев, настоящих джентльменов и твердых и уверенных в себе Мужчинах! Я если бы не жил в РФ, может и поверил бы, а не видел бы 95 процентов молчаливых, находящихся в себе, полностью отрешенных от "чужих" проблем юнитов. Не надо становится судьями, никто не назначил тем более. Для высказываний своего мнения ВСЕГДА можно подобрать формулировку и площадку. Но нет же блять.
3. "О разводах лохов". Предчувствую бурление говен в мою скромную сторону, но тем не менее выскажусь. Совершенно точно, огромная часть пользователей данного ресурса - лохи. Почему? Кто сам себе ответил, а не взбесился - молодцы! Для остальных поясню. Все, кто приобретают доли у неебичских долбоебов, закатавшихся лудоманов, Элеков и т.д - самы настоящие лохи. Все, кто садится играть не свой лимит и дисциплину с игроком, иеющим перевес, ту ду же. Можно продолжить, но иллюстрация и без того ярка. Кроме того, уверен, тут найдутся и вкалдчики МММ, пушеры Эйвона и счастливые обладатели пылесосов Кирби! Не хотите быть лохами и встревать - мимо пройдите, хотите отговорить кого-то - делайте приватно! Не лезьте не в свое! ( опять же, затирать мне о порядочности не надо, можете сходить наперсточников попросить на рынке не накачивать лохов или на пляже в одессе, потом расскажите о медицинском обслуживание в стране , ну а тут то интернет,хуле)
4. ну и последнее. высказавалась неоднократно мысль, дескать, фу какие люди в комьюнити! фу какая обстановка в карточном мире то а?
Ну хоть на секунду прикиньте, а какой она должна быть? 17-22 летние пацаны, читая блоги уважаемых автором, и гамающие только в интернетах уже прямо таки поверели, что это чистейший бизнесс, все люди здесь хорошие и порядочные. Но я бы порекомндовал открыть пошире глаза и принять реальность!
Автору спасибо за блог. Со многим не согласен, но есть почва для дискуссий да и читать просто интересно.
Потому что до Феруелла банально не знали про этот дневник. И дело тут вовсе не в тонкой душевной организации. Я абсолютно спокойно отношусь к мату допустим, но "женщины - это просто дырки" - это свинство, а бить - это уже вообще считай конченный урод. Вот за это его и минусуют по большей части, а не за стиль письма. Ну ещё и шулерство неприкрытое. Было бы всё тоже самое, но без этих вещей и без платных (ака вредных) услуг - я бы вот допустим и слова не сказал.
Ну и, конечно, подозрения, они есть. Проверочку-то пусть пройдёт, так хотя бы исчезнут подозрения, что он очки втирает ради 50$-в. Хотя конечно зависит от того, живёт он на НЛ400 или существует, а также от кол-ва хомячков, готовых расстаться с деньгами. Если на глаз прикинуть, 150 чел его плюсанули и это всего за 4,5 мес, помножим на 50$ и уже такой некислый профит, даже для рега НЛ400. Но даже если ник его, это не меняет того факта, что ничему хорошему этот "дядя" научить не может (неважно, намеренно он будет нести чушь или искренне). Последствия будут куда плачевнее, чем потеря 50-ти баксов. Про неувязки, противоречия и ошибки в его психологических рассуждениях уже писали. Или вот тот же "астрал" - это уже практически диагноз. А ещё он лекарства выписывает направо и налево... Короче эксперт писаный, от которого может быть куча вреда, так что ещё и по этой причине люди негодуют.
И наконец, ещё один момент. Ты пишешь, что тебе его дневник нравится. Честно говоря, удивлён, как всё это может нравится такому адекватному человек как ты. Но это я ещё могу понять и принять, с трудом но могу, все эти "истории", может это "в крови" остаться как элемент ностальгии какой-то по тем временам... Но есть разница, есть люди у которых это просто стиль, а есть те кто переходят грань. Он переходит. И ты кстати сам же и признался, что этот момент тебе НЕ нравится. Но видимо, для тебя это только "момент", а для других это серьёзно, и те кто не обременены несчастьем личного с ним знакомства, могут спокойно писать то что думают. Примерно та же история что и с хулигуном кстати.