Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-184
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,409,176
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,058
1 126 127 128 129 607
  • Blackwinterday @ 18.3.2013
    А почему надо было дожидаться мнения Феруэлла, чтобы всё это написать? Откуда вылезли все эти люди с тонкой душевной организацией?

Потому что до Феруелла банально не знали про этот дневник. И дело тут вовсе не в тонкой душевной организации. Я абсолютно спокойно отношусь к мату допустим, но "женщины - это просто дырки" - это свинство, а бить - это уже вообще считай конченный урод. Вот за это его и минусуют по большей части, а не за стиль письма. Ну ещё и шулерство неприкрытое. Было бы всё тоже самое, но без этих вещей и без платных (ака вредных) услуг - я бы вот допустим и слова не сказал.

Ну и, конечно, подозрения, они есть. Проверочку-то пусть пройдёт, так хотя бы исчезнут подозрения, что он очки втирает ради 50$-в. Хотя конечно зависит от того, живёт он на НЛ400 или существует, а также от кол-ва хомячков, готовых расстаться с деньгами. Если на глаз прикинуть, 150 чел его плюсанули и это всего за 4,5 мес, помножим на 50$ и уже такой некислый профит, даже для рега НЛ400. Но даже если ник его, это не меняет того факта, что ничему хорошему этот "дядя" научить не может (неважно, намеренно он будет нести чушь или искренне). Последствия будут куда плачевнее, чем потеря 50-ти баксов. Про неувязки, противоречия и ошибки в его психологических рассуждениях уже писали. Или вот тот же "астрал" - это уже практически диагноз. А ещё он лекарства выписывает направо и налево... Короче эксперт писаный, от которого может быть куча вреда, так что ещё и по этой причине люди негодуют.

И наконец, ещё один момент. Ты пишешь, что тебе его дневник нравится. Честно говоря, удивлён, как всё это может нравится такому адекватному человек как ты. Но это я ещё могу понять и принять, с трудом но могу, все эти "истории", может это "в крови" остаться как элемент ностальгии какой-то по тем временам... Но есть разница, есть люди у которых это просто стиль, а есть те кто переходят грань. Он переходит. И ты кстати сам же и признался, что этот момент тебе НЕ нравится. Но видимо, для тебя это только "момент", а для других это серьёзно, и те кто не обременены несчастьем личного с ним знакомства, могут спокойно писать то что думают. Примерно та же история что и с хулигуном кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 18
  • JackBauer @ 18.3.2013
    Мирзаев хороший боец?

Ухаха, так ТС ещё и астральными плюшкамии балуется... ну всё ясненько :)

Мирзаев-хороший боец, но "ковёр" был очень жёсткий.

А то что ты не знаешь, что такое астрал, делает тебя ограниченным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    900/3315
    + 5
  • исполнитель @ 18.3.2013
    А то что ты не знаешь, что такое астрал, делает тебя ограниченным.

Даже не думал, что ты на такой фигне спалишься. Можно было как-то отговориться, типа шутка... Я думал ты поумнее будешь, а оказался как Герасим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 1
  • JackBauer @ 18.3.2013
    Эээ... мне одному это показалось странным??
    Так что в этом преложении:

есть смысл.
    Он же уже спалил мордашку в видео? Вот пусть поставит камеру чтоб было видно его самого и моник. А выложить можно и после матча.
    А вот такие отмазы:

совсем не катят.
    Причём тут Феруелл-то? Какая-то демагогия. Он изначально аноним, ни тебе(ни другим) его лицо ничего не скажет. Феруелл это в любом случае Феруелл, кем бы он ни был :)
    А вот ты - не факт. Тем более, ты же предлагаешь свои услуги за 50 баксов, и я так понимаю ещё никто не произвёл даже банальную проверку, а не самозванец ли этот парень, реально ли это он под этим ником играет НЛ400? Вот и докажи что ты это ты, в чём проблема-то?

А это чё ещё за пиздобол вылез???

Про ник я всё объяснил, человек про "патик" писал, а не про "старзы".
    У нас раньше несколько ников было одноимённых.

Если Я захочу, то всё докажу, но не тебе. Тебя я знать не знаю.

JackBauer @ 18.3.2013
    Потому что до Феруелла банально не знали про этот дневник.

Совсем ёбнулся? Не смеши народ. "Феруэл" поэтому и начал брыкаться,
    что остался позади.
    JackBauer @ 18.3.2013
    Ну и, конечно, подозрения, они есть. Проверочку-то пусть пройдёт

Ты не переживай, я всё пройду. Просто мне не ясно, что за тон
    такой омерзительный. Как ты мне ответишь, если всё будет нормально.
    Куда денутся все твои словечки?)) Просто замолчишь и всё?
    Меня это не устраивает. Я хотел бы с тебя получить за такой
    гнилой базарчик. А? Может быть мазу??? Если ссышь мазать,
    много тут не базарь. Если я-самозванец-денег наживёшь.
    Хуёво что ли?

Я бы с удовольствием с тобой поспаринговался пол раунда,
    больше не выстоишь, но я сомневаюсь, вдруг ты-это будешь не ты.
    Вдруг вместо тебя другой прийдёт.)) Клоун, не смеши народ.
    Всё я докажу и мне скрывать нечего. Ник мой, оформлен на меня,
    и играю с него только я.

Нужно будет доказать-докажу но только не с твоей лоховской подачи.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 18.3.2013, 8:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    901/3315
    + 46
  • Слава , судя вашим последним постам вы зверски тильтуете.
    Остановитесь ,пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • LipLip @ 18.3.2013
    Слава , судя вашим последним постам вы зверски тильтуете.
    Остановитесь ,пожалуйста.

Бля, ты прав.)) Не сплю уже хуй знает сколько.
    Замазался с блогом.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    902/3315
    + 2
  • rezzo @ 18.3.2013
    мне показалось, что этот матч — бессмысленный. Кроме того, что он повеселит тебя.

Меня то хуй с ним. Вас неплохо раскачает.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    903/3315
    + 1
  • Вообще, чушь какая-то.
    Какая разнится кто такой исполнитель и есть ли у него деньги и умеет ли он играть.
    Абсолютно поровну.
    Истории классные, этого достаточно.
    Сейчас он писать не будет, будет играть с феруэлом. Потом блин (пох выиграет/проиграет) срача опять на неделю=историй не будет.
    с бабами про битье - ну, че вы доебались? вот вам какая разница бьет он и советует как бить или ест он их на завтрак? Моралисты ептыть...
    Если все так хуево как вы думаете - его посадят/нарвется на супербабу/сам получит по морде. Вам не похер? Рассказов от этого не прибавится, блиа.
    Про его психосоветы - ну, опять. Если вам/мне/ему они не нужны - пусть он сотресает клаву. Если кому-то нужны - пусть платит, или советуется за так - их дело.
    Главное - рассказы, которых из-за феруела и его потдерживающих, теперь не будет в ближайщее время.
    Не нравится такая форма литературы/креоса/байки - ну идите читайте наших про - там "интересного" каждый день вагон - аж по 2-3 строчки из твиттера.

зы: в игре с феруелом не буду ни за кого болеть (хуй попаду к исполнителю в друзья, хаха). Патаму как охеревшие - тут доширак жрешь, а они, бля по 20 штук баксав разыгрывают - сволачи, хуле...

ззы: кто-то сказал, что Павлодар в букмекерстве не шарит. лол.
    Точно не шарит бугага, 240% годовых, нах))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/92
    + 37
    Меня то хуй с ним. Вас неплохо раскачает.)

Мне все равно на матч, Слава.
    Я просто жду, когда блог вернется в прежнее состояние и можно будет задавать вопросы и получать ответы.
    Ну и читать твои истории, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/160
    + 9
  • rezzo @ 18.3.2013
    Мне все равно на матч, Слава.
    Я просто жду, когда блог вернется в прежнее состояние и можно будет задавать вопросы и получать ответы.
    Ну и читать твои истории, конечно.

Спасибо если так, Тимур.) Тогда погоди чутка, пока я всех здесь не
    разгоню поганой метлой!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    904/3315
    + 4
    А это чё ещё за пиздобол вылез???

Не слишком ли тебя несёт, быдлогоп?
    исполнитель @ 18.3.2013
    Про ник я всё объяснил, человек про "патик" писал, а не про "старзы".

Да какая разница про что он писал, ты тоже пишешь много чего, писать можно что угодно, а доказать делом, это совсем другое.
    исполнитель @ 18.3.2013
    Если Я захочу, то всё докажу, но не тебе. Тебя я знать не знаю.

А я и не собираюсь тестинг тебе устраивать, у меня поважней дела есть. Это было обращено к тем, кто с тобой имеет дело. С их стороны очень глупо верить на слово, при всех обстоятельствах.
    исполнитель @ 18.3.2013
    Цитата (JackBauer @ 18.3.2013)
    Потому что до Феруелла банально не знали про этот дневник.
    ---
    Совсем ёбнулся? Не смеши народ.

Пуп мира с космическим ЧСВ. Все о твоем дневнике знали, ога ога. Я вот например не знал, зато Феруелла читаю уже 100 лет. Но я, конечно, вру :) Как и все остальные такие же как я. Они всегда тебя читали, но БОЯЛИСЬ как овечки отписать, и только после КОМАНДЫ Феруелла побежали строчить)))
    исполнитель @ 18.3.2013
    "Феруэл" поэтому и начал брыкаться,что остался позади.

просто
    исполнитель @ 18.3.2013
    Просто мне не ясно, что за тонтакой омерзительный.

За своим бы последил сначала.
    исполнитель @ 18.3.2013
    Я бы с удовольствием с тобой поспаринговался пол раунда,больше не выстоишь, но я сомневаюсь, вдруг ты-это будешь не ты.

Иди в пень со своими спаррингами )) Это и есть твой уровень. Быковать физической силой в отсутствие аргументов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + -52
  • Граждане форумчане. Коллеги.
    Чего доебались-то? Лично вам-то где автор в душу насрал? Мне нравится стиль в котором он описывает свои похождения. Мне похуй на его проповеди. Я для себя давно решил пиздить или нет баб. Мне категорически не нравятся его вокальные эксперименты.
    Ну так я ему не судья, каждый дрочит как хочет. Пусть поет. И пусть проповедует.
    Посчитал он, что для него интересно биться с еще одним гуру, его право и его бабки. Смотреть буду обязательно и болеть буду за него. Хотя бы потому, что это реальный человек со своими тараканами в голове, а не охуевший от своей крутости интернет-персонаж.
    Давайте выбирать в человеке и соответственно в его буквах то что нравится и просто перелистывать, то что не интересно или не понятно. Я пока не увидел здесь не одного разоблачительного поста с внятной аргументацией. А если и увижу все равно байки читать буду.
    И только один момент меня напряг очень сильно. Я не хуя не психолог, но мотивы, которые позволили взять для себя погремуху "уважаемый" должны быть убийственными.
    Дело в том, что я знавал одного человека с такой кличкой. И дали ему эту кличку люди. За дела и поступки.
    Как решить для себя, что я уважаемый, не представляю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 44
  • Как и многие наткнулся на дневник сегодня вечером, прочитал полностью!

Вот это наверно тот случай когда модераторам надо было просто взять да и закрыть этот дневник , так как пропаганда образа, Я уже не говорю о жизненых позициях автора , и та скорость с которой он набирает рейтинг меня просто пугает!

Многое хотел написать , и про женщин и про наркотики и про то как надо сливать ...........

Да наверно категорично, но по другому у меня не получилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -7
  • во чертей то на блог налетело

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/55
    + 19
  • Я вот чего не понимаю... Ну допустим Феруэл сказал какую-то хрень в адрес Исполнителя.
    Исполнитель говорит что ему на Феруэла наплевать - и это правильная позиция, т.к. Феруэл это не более чем ник выигрывающий много бабок.
    Ну ок, пошли его нах и закрой тему... зачем разводиться на то что бы еще и 20к баксов подарить ему? Лишние? Ну отдай чтоль в детский дом.
    Очевидно что при всех своих недостатках Феруэл является одним из лучших игроков в ЛХ и заруба с ним просто не может быть плюсовой. И даже если будет гостинг - все равно.
    Выглядит все так что ТС хоть и говорит о своей псих. устойчикости, а в данной ситуации тильтанул сам - не лучшая характеристика для "психолога". Феруэл в данной ситуации проявил себя как более продвинутый игрок на нервах - на пустом месте развел на игру человека, который в другой ситуации в жизни не заплыл бы к нему...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Уговаривал себя пройти мимо слишком долго, но не выдержал!
    Дневник читаю давно, пару раз со Славой мнением обменялись.
    Перейду к сути.
    1. Наипервейший насущный вопрос от Капитана: уважаемые пользователи, негативно относящиеся к ТС ( а равно к его образу жизни, политическим убеждениям, сексуальным предпочтениям, выбору дезодоранта для стелек сандалей) - "Что вы тут делаете в принципе, а уж тем паче в письменной форме высказываете мнение и разводите демагогию?" Уличить в чем то и повлиять нравственно? Поддержать идолов из других блогов? Вспомните от, том "что Ваше мнение очень важно для нас", а поболеть и поддержать кумиров можно и "на домашнем сталионе" ( и вот не надо про публичную площадку и тп - к бложикам вообще никоим образом это не относиться)
    2. Для чего и для кого развивается срач о морале?! Задайтесь вопросом, как часто Вы высказываетесь публично или в лицо, например, криминальным элементам в реале?
    На каждом шагу можно найти воров, мошенников, в конце концов, просто хамов по отношении к тем же женщинам! Я в общественном транспорте, на улицах городов, в местах проведения досуга такое видел сотни раз, и суперменов чо то не наблюдал, а видел от силы, трижды как вступались и защищали! А в этих ваших интренетах все, по моновению волшебной,блять, палочки, моментально обращаются в супергероев, настоящих джентльменов и твердых и уверенных в себе Мужчинах! Я если бы не жил в РФ, может и поверил бы, а не видел бы 95 процентов молчаливых, находящихся в себе, полностью отрешенных от "чужих" проблем юнитов. Не надо становится судьями, никто не назначил тем более. Для высказываний своего мнения ВСЕГДА можно подобрать формулировку и площадку. Но нет же блять.
    3. "О разводах лохов". Предчувствую бурление говен в мою скромную сторону, но тем не менее выскажусь. Совершенно точно, огромная часть пользователей данного ресурса - лохи. Почему? Кто сам себе ответил, а не взбесился - молодцы! Для остальных поясню. Все, кто приобретают доли у неебичских долбоебов, закатавшихся лудоманов, Элеков и т.д - самы настоящие лохи. Все, кто садится играть не свой лимит и дисциплину с игроком, иеющим перевес, ту ду же. Можно продолжить, но иллюстрация и без того ярка. Кроме того, уверен, тут найдутся и вкалдчики МММ, пушеры Эйвона и счастливые обладатели пылесосов Кирби! Не хотите быть лохами и встревать - мимо пройдите, хотите отговорить кого-то - делайте приватно! Не лезьте не в свое! ( опять же, затирать мне о порядочности не надо, можете сходить наперсточников попросить на рынке не накачивать лохов или на пляже в одессе, потом расскажите о медицинском обслуживание в стране , ну а тут то интернет,хуле)
    4. ну и последнее. высказавалась неоднократно мысль, дескать, фу какие люди в комьюнити! фу какая обстановка в карточном мире то а?
    Ну хоть на секунду прикиньте, а какой она должна быть? 17-22 летние пацаны, читая блоги уважаемых автором, и гамающие только в интернетах уже прямо таки поверели, что это чистейший бизнесс, все люди здесь хорошие и порядочные. Но я бы порекомндовал открыть пошире глаза и принять реальность!

Автору спасибо за блог. Со многим не согласен, но есть почва для дискуссий да и читать просто интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 28
    Я просто навожу движуху в блоге, чтобы людям было интересно.
    Другие почему-то так не могут. Это шоу для людей, если сразу не
    понятно.

Если я выиграю, то все убедятся, что я-сильный игрок а "Феруэл"-пиздобол.
    Если проиграю, то это проигрыш будет одним из самых незначительных в моей жизни.

Если я откажусь, то такие люди как ты, (которые набираются у меня полезных
    знаний, а потом выёбываются) очень обрадуются и ты об этом знаешь.

По поводу рассказов, если ты не понял, я так подъёбывал людей,
    поэтому и продублировал практически свой ответ.

Серьёзно говорю, без обид, не дотягиваешь ты до меня, в плане интеллекта,
    чтобы со мной на равных спорить.

Тебе тоже удачи и спасибо за дармовую критику.)

Спасибо за оскорбления, приятно.

В любом случае, выиграешь ты, не выиграешь, ты останешься для меня чуваком, пишущие интересные рассказы. Феруэлл - топ игроком в ЛХЕ. Сам я играю нл600-2к, и прекрасно знаком с такой штукой, как дисперсия, и насколько высока ее роль в отдельно взятом ХА матче

Откажешься, не откажешься, мне по*уй, не вижу причин радоваться этому. Откажешься, как я и писал уже, примешь рациональное решение, правильно-неправильно, не мне судить.

И да, даже если я и как ты выразился "мне подобные" обрадуются, по идее тебя это ваще е"ать не должно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Прочитал блог. За рассказы +100, за всю остальную деятельность -100. Итого 0, что в общем-то логично, ибо я со своем рейтом никого оценивать не могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Вот и правда. Откуда вы вообще повылезали все? Не нравится -не заходите. Герои блять. Каждому же надо сказать что-то в адрес исполнителя. Идите дальше дрочите на своего черного властелина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • Atmixx @ 18.3.2013
    Я вот чего не понимаю... Ну допустим Феруэл сказал какую-то хрень в адрес Исполнителя.
    Исполнитель говорит что ему на Феруэла наплевать - и это правильная позиция, т.к. Феруэл это не более чем ник выигрывающий много бабок.
    Ну ок, пошли его нах и закрой тему... зачем разводиться на то что бы еще и 20к баксов подарить ему? Лишние? Ну отдай чтоль в детский дом.
    Очевидно что при всех своих недостатках Феруэл является одним из лучших игроков в ЛХ и заруба с ним просто не может быть плюсовой. И даже если будет гостинг - все равно.
    Выглядит все так что ТС хоть и говорит о своей псих. устойчикости, а в данной ситуации тильтанул сам - не лучшая характеристика для "психолога". Феруэл в данной ситуации проявил себя как более продвинутый игрок на нервах - на пустом месте развел на игру человека, который в другой ситуации в жизни не заплыл бы к нему...

"Слава Карпов подарит 20к" - думаю это точно не о нем сказано, так как знаю его и ниразу не видел чтобы этот человек играл в минусовую игру для себя. Здесь она конечно не будет плюсовой, но фраза "дарить" точно не подходит))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
1 126 127 128 129 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.