onlyvizard,
onlyvizard @ 29.03.26я так понимаю, тут люди вообще не понимают, что такое РОИ.
Если человек не попадёт за финалку РОИ у него в СМ будет ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
РОИ 100 у него будет когда он отыграет 100к турниров. Всё что меньше это будет любое число, которое ему выпадет.
Привет!
Хорошо, что хоть один эксперт, понимающий, что такое РОИ отписался в теме!
А не "эти все")
Какие мог бы дать советы Ромео с высоты своего 10-летнего стажа?
Уверен, они ему пригодятся!
А помните был такой RACOON?!
ixbt, ещё в те времена слышал что у него проблемы были с наркотиками
ixbt, вроде была фотка где он в строительной каске на "заводе".
dnktb, я бы на его месте посоветовался с тем, чьё мнение для него является авторитетным.
onlyvizard @ 29.03.26dnktb, я бы на его месте посоветовался с тем, чьё мнение для него является авторитетным.
Например с этим экспертом
onlyvizard @ 29.03.26Играют ли реги обычные турниры АБИ50+ с АФС 5000+ в плюс (положительный рой) не учитывая финальные столы.
Спор на сумму от 100 до 1000$
что значит обычные турниры?Не мистери?
какая должны быть дистанция у этих регов и какое кол-во регов нужно?
Что делаем с турнирами в которых они вышли на ФТ(отнимаем разницу между занятым местом и 10 от общего профита)
Готов ли будешь перевести гаранту сумма(пусть будет 500) на если вдруг поспорим(пока не факт потому что тут важны критерии)
Извините, на пару дней отвлекся. Кроме срача что-нибудь интересное есть в теме? Или не стоит листать
ArtKot @ 29.03.26Например с этим экспертом
как эксперт, заявляю, шутка повторенная в одной теме дважды карается "Ты не можешь больше писать в этой ветке"
А где комада Макса Катца?
Помню был там Чай и какой то рыжий одуван
ArteezyBoss @ 29.03.26За это время он выиграл больше 10к, которые поделил с фондом 50 на 50. Но вот три месяца назад его настиг отрицательный виток диспы, и у него накопился небольшой мейк – около 1с
Согласно исследованиям и научной статистике ,играть отдавая 50% от выигрыша ,и возвращать работодалелю 100% от проигрыша это логично и очень прибыльно на дистанции
Где отчет Ромео??
ixbt @ 29.03.26
н