Дневник неталантливого регуляра

3200
Статистика
Статистика
3200
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-90
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,347,394
  • Подписок
    3,200
  • Карма автора
    +41,557
1 125 126 127 128 567
  • forhayley @ 20.5.2011
    б) Том, что ты получил незаслуженно?

Диспа отдает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/59
    + 4
  • Vkavka @ 20.5.2011
    если говорить о 50 миллиардах, то я не верну эти деньги. А если ты вернешь, то сделаешь зло.
    Я их начну раздавать всем без остатка, так справедливее. Поэтому шаблонов нет и добро бывает хитрым

В чем же справедливость раздачи денег людям, которые их не заработали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • я пару раз находил владельцев кошельков\сумочек через вконтакте, но там суммы были несолидные(0-10к рублей). Думаю в случае большой суммы подлая человеческая натура взяла бы свое и я бы убедил себя, что человек потерявший такие деньги, наверняка имеет еще больше и как-нибудь проживет без них, в отличии от меня любимого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/34
    + 2
  • Мне интересно, как же выглядит сумка с 50 миллиардами? Это ж фура денег, такую незаметно не утащишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • Чек на предъявителя, облигации и.т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • С кешем понятно - батон надо вернуть. При дисконекте - прочекать.
    В СНГ можно подождать определённое время, а потом можно своровать блины, выиграть и вернуть оппу байин минус комиссию.

Но каждый волен делать так, как хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Это не одна фура))

Я вот слабо представляю как вообще можно мне найти сумку с деньгами. Я просто ни за что не открою сумку валяющуюся на дороге. Исходя из собственной безопасности.
    Причем если оттуда будут видны купюры с франклинами тем более. Очень-очень быстро оттуда уйду нафиг.

Ну и насчет значимых денег - не факт что большие деньги изменят жизнь в лучшую сторону.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2

• Очень-очень быстро оттуда уйду нафиг.

Очень плохо, а ведь надо позвонить в спецорганы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • stein @ 20.5.2011
    не факт что большие деньги изменят жизнь в лучшую сторону.

Зато факт, что их отсутствие изменит жизнь к худшему .... )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 10
  • А вообще у меня есть некоторый опыт в подобного рода ситуациях, который лишь усилил мою уверенность в том, что я вернул бы деньги при возможности найти человека, потерявшего их.

Я однажды терял бумажник со студенческим билетом внутри. Мужчина, лет 40, разыскал меня через деканат университета и всё вернул. Весьма приятный в эмоциональном плане момент, после которого хочется делать только хорошие и добрые поступки. В бумажнике, к слову, была сумма, составляющая оплату обучения за год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/105
    + 4
  • stein @ 20.5.2011
    Ну и насчет значимых денег - не факт что большие деньги изменят жизнь в лучшую сторону.

А это как раз еще одно психическое расстройство. Очень часто неожиданные большие деньги меняют жизнь в худшую сторону. Достаточно почитать истории победителей лотерей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 2
  • nektar @ 20.5.2011
    В чем же справедливость раздачи денег людям, которые их не заработали?

современный экономический мир несправедлив и "заработать" баснословные деньги можно лишь играя по его грязным правилам. Система финансовой пирамиды, подкрепленная не "работой" а спекуляцией. Но это оффтоп и имхо.

по теме. Мы довольно часто видим чужой кошелек с деньгами (стек игрока) и вынимаем все (ибо плюсовые) и не возвращаем, т.к. потерпевший нам незнакомец (онлайн)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/50
    + 1
  • На тему фур и миллиардов http://www.bonistika.net/index.php?site=5&par=0&letter_id=36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 1
  • перец @ 20.5.2011
    Очень плохо, а ведь надо позвонить в спецорганы.

Сначала надо уйти, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Vkavka @ 20.5.2011
    современный экономический мир несправедлив и "заработать" баснословные деньги можно лишь играя по его грязным правилам. Система финансовой пирамиды, подкрепленная не "работой" а спекуляцией. Но это оффтоп и имхо.

Если речь идет о миллиардах - возможно с некоторыми исключениями.
    Миллионы можно заработать честно. Примеров масса. Везде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -2
  • можно пару слов о сумке в 50 миллиардах.
    все ниже ниже сказаное - образное и ни как не относится к читателю
    ты - нищеброд, неудачник без образования, козел опущения, лудоман/наркоман, тебе в жизни ничего кроме, как предлагать сосать у старперов за 300 рублей (да я посмотрел 14 сезон саус парка) чтобы обдолбаться, и на гамбургер в макдаке.
    ладно, это немного сильно, просто ты неудачник который до конца жизни, скорее не долгой, будешь грузчиком.
    и тут ты идешь с работы, перед тобой лежит сумка, мм... Осамы Бен Ладена с 50 миллиардами, чтобы купить много ракет и взорвать какую-либо страну.
    канешно я придираюсь к деталям, но огромное большинство забрали бы себе эти 50ккк
    да и можно сказать, что вышеперечисленных персонажей не мало в россии.
    ну и еще если на тебя вот на месте падает 50kkk$ то ты будешь чувствовать себя особенным, типо мне это свыше досталось.
    никогда не говори, что не сделаешь этого, если ты не сделал это.
    никогда не говори никогда =)
    ой бля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 2
  • и потом будешь всю оставшуюся жизнь ходить и оглядываться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • лет 6 назад со мной произошла история. Я студент, еду вечером в метро на работу в самый час пик. Я всегда носил с собой небольшую сумку, куда могли влезть аккурат только кошелек, студенческий и ключи от квартиры. Я захожу в вагон и машинально проверяю на месте ли сумка, хлопаю по ней рукой и понимаю, что кошелька нет(не помню по какой причине, но в нем была вся моя зарплата за прошлый месяц), а сумка открыта. Я разворачиваюсь, чтобы выскочить из вагона и прямо перед моим носом закрываются двери. И вот, как только они закрылись, мужик лет пятидесяти мне уже через стекло машет моим кошельком, опять же прямо перед моим носом. Сказать, что у меня сердце чуть не выскочило в тот момент от безнадеги - не сказать ничего. Вроде вот он мой кошелек, только руку протяни, но нет... Короче я на следующей станции выскакиваю, еду обратно. Мужик ждал меня на платформе. Отдал мне кошелек и еще прочитал небольшую мораль, пересказ которой в двух словах - "ты распиздяй".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/84
    + 52
  • Origam1 @ 20.5.2011
    и потом будешь всю оставшуюся жизнь ходить ездить на бентли и оглядываться по сторонам в Монако

FYP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/113
    + 19
  • Origam1 @ 20.5.2011
    и потом будешь всю оставшуюся жизнь ходить и оглядываться

на 50 ккк можно одними наёмниками завоевать большую страну или все маленькие )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 1
1 125 126 127 128 567
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.