1 125 126 127 128 226
  • Tim_Farrell @ 28.1.2010, 17:30
    Ха, сама невинность х)
    Я то всегда думал, что не очень красиво просить в долг(так как не можешь вывести денег с рума, я помог), получать их, а потом не брать трубки, всячески игнорировать, но тусить в покер клубах, покупать всякие напитки не дешевые там, лудоманить на лимитах, которые тебе не по БР, но при этом заявлять, что денег нет и улыбаться. Руслан, ну не надо пожалуйста. Я именно об этом говорю. Я тебе напоминал про это уже из принципа потом, а ты все отшучивался и кривлялся, а то просто игнорил, коротка память на помощь и хорошее отношение к тебе, увы.
    Сейчас строишь обиженного, смешно честное слово.

тебе нужны так срочно 15уе?давай я тебе отдам за него,я знаю что когда он вернётся он их отдаст,и напоминать даже не придётся))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Так и знал, что смолчать не судьба. Парни, на будущее совет, если не знаете предысторию взаимоотношений людей, о которых идет речь, то плиз будьте добры соблюдать нейтралитет, вы так глупо выглядите в своих комментах, ей богу. Для тех, кто даже не прочел особо, что я написал, но сразу кинулись защищать честь Руслана (lol вообще): это было делом принципа и не более. На 15$ только перекусить можно сходить. Руслан деньги перевел, можете расслабиться и забыть про это все.
    p.s. Можешь даже потереть все сообщения, я не против.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/37
    + 0
  • Tim_Farrell @ 28.1.2010, 17:30
    Ха, сама невинность х)
    Я то всегда думал, что не очень красиво просить в долг(так как не можешь вывести денег с рума, я помог), получать их, а потом не брать трубки, всячески игнорировать, но тусить в покер клубах, покупать всякие напитки не дешевые там, лудоманить на лимитах, которые тебе не по БР, но при этом заявлять, что денег нет и улыбаться. Руслан, ну не надо пожалуйста. Я именно об этом говорю. Я тебе напоминал про это уже из принципа потом, а ты все отшучивался и кривлялся, а то просто игнорил, коротка память на помощь и хорошее отношение к тебе, увы.
    Сейчас строишь обиженного, смешно честное слово.

Николай, ты сейчас очень не прав и написал не правду.
    Публично причем. Надеюсь ты отдаешь себе отчет.

Я на турнире сейчас. Как освобожусь, отвечу. А приеду в Тольятти - встретимся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1346/2219
    + 0
  • Bangert @ 28.1.2010, 19:32
    Николай, ты сейчас очень не прав и написал не правду.
    Публично причем. Надеюсь ты отдаешь себе отчет.

Я на турнире сейчас. Как освобожусь, отвечу. А приеду в Тольятти - встретимся.

Почему то сразу обратил на суровое выражение лица на аватаре))))))))))

з.ы. Гл на турнире! Тащи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/63
    + 0
  • ElkY_PalkY @ 28.1.2010, 19:34
    Почему то сразу обратил на суровое выражение лица на аватаре))))))))))

з.ы. Гл на турнире! Тащи!

Руслан Суровый)))ахахаха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ну, скажем так, это личный вопрос морали. Если ты смотришь на вещи по-своему, твое дело. Можешь тут не отвечать, встречусь без проблем, когда сам приеду в тлт ( 31 числа). Кстати, могу и завтра в мск встретится. Так как пока тут еще. Пиши в личку, где хочешь пересечься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/37
    + 0
  • Tim_Farrell @ 28.1.2010, 19:16
    Так и знал, что смолчать не судьба.

А ты следи за тем, где пишешь - на публичном форуме или в личке!
    Никогда не поверю, что в личке Руслан не ответил бы тебе. Зная Руслана, твою фразу "а потом не брать трубки, всячески игнорировать" ставлю под огромное сомнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/69
    + 0
  • Ну ладно, оставим на время эти события, отвечу позже)

Так как у нас праздник, встреча, турнир! Интереснейший причем))

Я только что вылетел :) Об своего любимого соперника - Комбата!))))

На уровне 400\800 + 75 из ранней последовал рейз, комбат перекрутил в поздней.
    На бб мой стек 9к, увидел у себя AJ и расчитывая остаться с Игорем 1 на 1 поставил аллин :)

Он кол, открывает QQ.

Флоп JJx всплеск эмоций :) тёрн Q, продолжаем смеяться)))) ривер К, я аут)))

Отлично поиграли, хороший турнир, настроение на высоте :)

В игре осталось 30 человек :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1347/2219
    + 0
  • Стол за на который определила жеребьевка был вообще отличный)

Тайнер, Джипси, Казах, Ангер, Славик (Инспектор По), Я, Dsi :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1348/2219
    + 0
  • Как Джипси играет ?))) Если не сложно описывай коротко основные события, плиз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Dobermann @ 29.1.2010, 0:18
    Как Джипси играет ?))) Если не сложно описывай коротко основные события, плиз.

Все играли хорошо :) с Сергеем сыграл два банка, со счетом 1-1 :) :) :)

Хотел писать интересные моменты после того как закончил играть, но кончились деньги на интернете, да и ловил он ужасно)) В общем сори) Зато в ветке обсуждения турнира уже есть первые отзывы.

Я остался в Москве, как буду дома, напишу о том как съездил и как прошел турнир)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1349/2219
    + 0
  • Tim_Farrell @ 28.1.2010, 19:57
    Ну, скажем так, это личный вопрос морали. Если ты смотришь на вещи по-своему, твое дело. Можешь тут не отвечать, встречусь без проблем, когда сам приеду в тлт ( 31 числа). Кстати, могу и завтра в мск встретится. Так как пока тут еще. Пиши в личку, где хочешь пересечься.

Личный вопрос морали писать про меня ложь?) Хреновая у тебя мораль :)

Я смотрю на вещи так как хочу и так как есть, потому что это мои вещи)
    И если ты по каким-то причинам что-то нафантазировал, не стоит думать что так и было.
    Это вообще не твое дело и не тебе обсуждать где я был и что я пил в каких местах.
    Меня вот вообще не волнует где бываешь ты, почему ты лезешь не в свое дело?
    Да еще и в укорительном тоне. Кто ты? Ты даже не друг мне, чтобы как то меня укорять.
    Ты реально ситаешь что я скрывался от тебя и не отдавал 15 долларов?
    Ты в своем уме?))

У меня есть реально серьезные обязательства перед одним человеком и он всегда может до меня дозвониться и поговорить, но от тебя я почему-то скрывался и заливал не по БР все в играх офф включая твои 15 долларов?

Николай, ну ведь смешно же.

Я забыл про этот случай и ты вовсе не напоминал так, как пишешь об этом.
    Просто потому что мы перестали общаться, и не видя тебя я забыл)
    Но связаться со мной можно было всегда.

Причем вроде недавно мы об этом вспомнили тут на сайте и я извинился и собрался перевести, но закрутился и снова вылетело из головы, такое бывает.

И это не та ситуация чтобы так все раздувать)

Но ты говоришь что я намеренно не отдавал и "кривлялся", ты нормален вообще?))
    Или сидя в заперти от всего мира ты окончательно обозлился на все общество?
    Твоя ассоциальность дала свои плоды.

Мог ты просто тактично мне об этом напомнить в личке или тут?
    Спокойно, без всего этого бреда? Конечно можно было)
    Иначе и быть не должно.

Но для чего писать откровенную чушь, да еще и путаясь в определениях?
    И при этом публично. Ты только себе навредил.

Мне жаль что однажды пришлось воспользоваться твоей помощью и противно от того как ты это приподнес спустя столько времени.
    Наверное ты всегда держишь так долго зло на людей а потом предпринимаешь неадекватные действия. Это не нормально.

На этом история заканчивается. Будь счастлив.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1350/2219
    + 0
  • Рус прикольный ващеееее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Прилетел домой, всё отлично)

Только, походу, я натупил когда заказывал такси, будучи в Москве, в свой аэропорт.
    Или прилетели мы раньше, хз, но до него ещё было 1.5 часа, которые ну никак я не хотел ждать :) Срочно просил прислать что-то, получилось)

Планы: отдохнуть, выспаться и дальше по обстоятельствам и по очередности важности дел :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1351/2219
    + 0
  • Блог временно переходит из разряда ежедневного в периодичное издание

если получится, то напишу отчет о поездке и о турнире, но пока нет вдохновения и хочется просто отдыхать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1352/2219
    + 0
  • Bangert @ 29.1.2010, 0:08
    Стол за на который определила жеребьевка был вообще отличный)

Тайнер, Джипси, Казах, Ангер, Славик (Инспектор По), Я, Dsi :)

а еще я и чел какой-то)) а то у тебя получился 8 макс стол, а он был 10 макс))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • а у меня был стол 11 макс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Zhivotnoe14 @ 1.2.2010, 0:50
    а еще я и чел какой-то)) а то у тебя получился 8 макс стол, а он был 10 макс))))

да да, сори, конечно)) забыл)) потом мы тебя еще дружно на финалке подбадривали смехом))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1353/2219
    + 0
  • samorodok @ 1.2.2010, 0:55
    а у меня был стол 11 макс

и ты был за ним самый улыбчивый))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1354/2219
    + 0
  • Bangert @ 1.2.2010, 8:46
    и ты был за ним самый улыбчивый))))

дадада, улыбчивый это точно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
1 125 126 127 128 226
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.