Tim_Farrell @ 28.1.2010, 19:57
Ну, скажем так, это личный вопрос морали. Если ты смотришь на вещи по-своему, твое дело. Можешь тут не отвечать, встречусь без проблем, когда сам приеду в тлт ( 31 числа). Кстати, могу и завтра в мск встретится. Так как пока тут еще. Пиши в личку, где хочешь пересечься.
Личный вопрос морали писать про меня ложь?) Хреновая у тебя мораль :)
Я смотрю на вещи так как хочу и так как есть, потому что это мои вещи)
И если ты по каким-то причинам что-то нафантазировал, не стоит думать что так и было.
Это вообще не твое дело и не тебе обсуждать где я был и что я пил в каких местах.
Меня вот вообще не волнует где бываешь ты, почему ты лезешь не в свое дело?
Да еще и в укорительном тоне. Кто ты? Ты даже не друг мне, чтобы как то меня укорять.
Ты реально ситаешь что я скрывался от тебя и не отдавал 15 долларов?
Ты в своем уме?))
У меня есть реально серьезные обязательства перед одним человеком и он всегда может до меня дозвониться и поговорить, но от тебя я почему-то скрывался и заливал не по БР все в играх офф включая твои 15 долларов?
Николай, ну ведь смешно же.
Я забыл про этот случай и ты вовсе не напоминал так, как пишешь об этом.
Просто потому что мы перестали общаться, и не видя тебя я забыл)
Но связаться со мной можно было всегда.
Причем вроде недавно мы об этом вспомнили тут на сайте и я извинился и собрался перевести, но закрутился и снова вылетело из головы, такое бывает.
И это не та ситуация чтобы так все раздувать)
Но ты говоришь что я намеренно не отдавал и "кривлялся", ты нормален вообще?))
Или сидя в заперти от всего мира ты окончательно обозлился на все общество?
Твоя ассоциальность дала свои плоды.
Мог ты просто тактично мне об этом напомнить в личке или тут?
Спокойно, без всего этого бреда? Конечно можно было)
Иначе и быть не должно.
Но для чего писать откровенную чушь, да еще и путаясь в определениях?
И при этом публично. Ты только себе навредил.
Мне жаль что однажды пришлось воспользоваться твоей помощью и противно от того как ты это приподнес спустя столько времени.
Наверное ты всегда держишь так долго зло на людей а потом предпринимаешь неадекватные действия. Это не нормально.
На этом история заканчивается. Будь счастлив.
тебе нужны так срочно 15уе?давай я тебе отдам за него,я знаю что когда он вернётся он их отдаст,и напоминать даже не придётся))))