vertolet, нaписал жe, ждeт повeсточки. Полагаю, с нeтeрпeниeм, тaк рвaлся вeдь буквaльно вчeрa
Специально для трех долбоебов отписавшихся выше.
Когда я пойду, я отпишусь, не переживайте.
Zykov, почему они долбоебы.
Вполне корректно задали вопрос на основе твоих высказываний.
Leo_Manowar, ну зачем же ты так? пусть Лёша ответит за свои слова. разбань плииз
mihhhhey, у него есть функция бана в теме, оскорбления портят общение на форуме.
Ну получается теперь он не сможет написать, несправделиво)
Ох уж эта выборочная демократия в действии.
Можно было без оскорблений разрулить ситуацию, демократия не при чем.
Leo_Manowar, был довольно интересный блог, теперь ты взял и забанил ТСа из за полной хуйни.
Я бы на его месте, возможно перестал бы тут писать вообще, так как по сути, как по мне, его тупо троллили/провоцировали... на что и последовал такой ответ. Ну тебе виднее, контента же дохуя пиздатого на форуме.
А модератора как на твиче можно тут забанить на определенное время?
Знаете, что будет, если форум не модерировать, в том числе как я сейчас? Он станет таким местом, что вам там будет неинтересно находиться, и вы уйдете.
Скостил бан с недели до 3 дней.
Leo_Manowar, может можно тогда скостить до 3 часов ?)
fraerok @ 21.09.22Leo_Manowar, был довольно интересный блог, теперь ты взял и забанил ТСа из за полной хуйни.
Я бы на его месте, возможно перестал бы тут писать вообще, так как по сути, как по мне, его тупо троллили/провоцировали... на что и последовал такой ответ. Ну тебе виднее, контента же дохуя пиздатого на форуме.
Полностью поддерживаю.
Это чуть ли не единственный блог, который ещё интересно читать. Банить надо провокаторов. По факту, любая позиция имеет право быть. И заёбывать человека только потому, что он думает не так как ты, такое себе. А если реально просто потяге потролить, то это конкретная провокация из-за которой автор получил бан. Не нравится позиция автора - не читай блог. Я его читаю потому, что здесь полно полезной информации (причём бесплатной). А этого срача политического и в телеграмме хватает.
Разбаньте Зукова!
А если нужно фильтровать говно на форуме, то может стоит заняться баном провокаторов? Там глядишь и говна меньше станет.
какая это стадия? принятия?) рынок весь в нормальном минусе, а у кого то позитив)
так то ясность конкретная, у нас кому сегодня продавать то физикам? так они как зомби усредняют и радуются вкусным ценам а капитал вчера выходил, теперь вопрос когда он второй волной пойдет, ждет повыше, да и с цб тягаться смысла нет, объем по низам прошелся с утра огромный