Хотя после второго сезона, сериал,скорее всего, ждет участь Босса.....
Что-то очень сильное подмешали создатели в кофе президента NBC! Вчера ночью канал продлил любимую критиками драму с ужасными рейтингами на второй сезон.
Создателем Hannibal числится Брайан Фуллер (Pushing Daisies), главные роли исполняют Хью Данси, Мадс Миккельсен и Лоуренс Фишборн. Новые 13 эпизодов не стоит ждать раньше межсезонья, но фанаты должны визжать от восторга даже в таком случае. В среднем сезон собирает унизительные для NBC 1.25 в демо, причем показатели продолжают падать почти каждую неделю. C таким положением дел, похоже, Hannibal с легкостью вырывает у Nikita звание самого везучего сериала ушедшего сезона.
«Мы очень гордимся творением Брайана. У сериала очень богатая структура, он очень убедителен, а также сложен психологически. Мы хотим рассказать еще множество замечательных историй,» — заявила президент NBC Entertainment Дженнифер Салк.
Исторический случай, дамы и господа! Качество победило рейтинги.
Сериал не добирает по рейтингам не из-за "слабости" режиссуры, сценария и т.д. Просто это неформат для обычных штатовских сериалов и менталитета зрителей, привыкших к красивой бессмысленной картинке. В сериале нет гламурных сексуальных подростков, основной любовной линии, где гг страдают и стенают. Нет крутого/ой гг, тоннами жрущего на завтрак корифеев преступного мира. Вот и нет рейтингов. Здесь надежда только на пофигистический к рейтингам подход канала. А вообще по сути второй сезон нужен исключительно, если сюжетно он пойдет уже по линии "Красного дракона". Здесь тянуть дальше уже нет никакого смысла. Уилл вот вот уже все поймет окончательно. 2-й сезон - Красный Дракон, 3-й - Молчание ягнят, 4-й - Ганнибал, 5-й - новая книга Харриса, которая сейчас в процессе написания. Восхождение можно пропустить, во-первых придется искать нового молодого актера на роль Лектора, во-вторых это самая неудачная часть эпопеи и в книжном, и в кинематографическом плане, появившаяся на свет исключительно жесткими временными условиями контракта Хариса с киностудиями. Вот так бы хотелось в идеале))))
Посмотрел только что 9 серию ИП, и так как среди друзей и близких я один смотрю его мне даже выплюснуть эмоции не куда. Я не могу передать словами какие чувства я испытал, это просто восхитительно. Есть только 2 фильма, каждый который мне дал разные эмоции, которые я не испытавал не до, ни после (это даже хорошо). И вот 3-я картина, правда уже сериал, что просто удивительно, ведь дойти до этой серии пришлось посмотреть 29 серий по 50 мин (почти сутки ), дала мне другие, но очень сильные эмоции. Вообщем я в диком восторге. Ну и собственно конкретно 3 ярких кадра:
1) Сцена где Джон Сноу убивает одичалых и видимо сбегает к воронам. Особенно запомнился последний взгляд Игрит (Роуз Лесли) 2) Это любовная сцена, где безответно влюбленный Мармонт каторый раз уже рискуя своей жизнью, чтобы дать матери драконов всего, что она пожелает, придя с выполненого задания услышал только, где Дарион Харис, в которого видимо влюбилась Очень крутая актерская игра от Айэйна Глена, не зря получил золотого медведя
3)Это сцена свадьбы, драматичная и стольже пронзительная как стрелы Фреев
На каком этапе работы над книгой вы пришли к необходимости убить Робба и Кейтилин?
Я знал это почти с самого начала. Не в первый же день, но довольно скоро. В интервью я часто повторяю, что стремлюсь к непредсказуемости того, о чем пишу. Мне нравится держать в напряжении. Я убил Неда в первой книге, и это многих шокировало. Я убил его, потому что все думали, что раз он герой, он, несомненно, попадет в беду, но потом как-нибудь выпутается. Следующий ожидаемый поворот событий — его старший сын восстанет и отомстит за отца. Все этого ждали. Мой ответ — безотлагательное убийство Робба.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну там всего 3 серии в сезоне осталось ) как раз к самому интересному досмотришь