Если 60/40 выставлятся не плюсово , то тогда надо выставлятся только на АА. Сам только что залил стек ТОП3 против чипака ситуация один в один. Но решил что сделал все правильно, а теперь почитал и вообще рад что так сыграл)))
UncleDynamite @ 8.3.2010, 12:17
Привет.
Если не сложно, ты не мог бы выложить последние номера журнала?
Спасибо!
AiRoN @ 8.3.2010, 15:40
Илья, добрый день. Возник вопрос по поводу регламента ( и, выходит, этики) игры на больших турнирах вроде того же ЕРТ.
Допустим, я выбросил руку на вроде Q-2. Шорт поставил ол-ин с АQ, его заколлировал 1 человек с парой(скажем, десяток). Остальные выкинули. Т.е. в розыгрыше остались только эти двое AQvs10-10.
Позволяют ли правила и этика покера сообщить, что я выбросил даму и соответственно у человека меньше шансов на выиграть сравнение??
Shaq @ 8.3.2010, 19:18
От всей души поздравляю Вас Илья с очень успешным выступением на ЕПТ Берлин!
Убежден, что этот успех абсолютно закономерен. К сожалению, неравномерное распределение призовых не позволило выиграть достаточно существенно.
Разрешите задать пару вопросов:
1. Можно ли теперь Вас без всяких условностей называть покерным профессионалом?
2. В своем блоге Александр Кравченко ( http://kravchenko71.livejournal.com/10526.html ) сообщил:
"Были вопросы - какую команду представляет Илья - можно сказать, что на этом турнире он представляет команды AKteam и Gipsyteam пополам".
Для чего нужно было Вам на этом турнире выступать от лица 2-х покерных команд, тем более что в настоящее время именно Вы являетесь одним из ключевых и самых популярных (для меня лично - самым популярным) участников команды "ДжипсиТим"?
Indoorfly @ 8.3.2010, 20:24
Илья, а по поводу Каца и его дневника что решили?
Он резко сменил тему и о том что его попросили уже не вспоминает уже.
ilushan @ 8.3.2010, 19:17
Не дурак, но человек довольно "своеобразный", о чём собственно нас уже предупредили наши друзья с шахматных форумов... Однако, я обещал отвечать на все вопросы и пока соблюдаю этот принцип.
Shaq @ 8.3.2010, 21:45
Спасибо за Ваши ответы и за Ваше мнение.
Вообще, конечно, удивляет легкость с которой того или иного участника форума кто-либо по каким-либо причинам отправляет в тролли и неадекваты (в т.ч. тех кто полностью состоялся в семейном, финансовом, личностном плане). Ну да Бог им всем судья.
ilushan @ 8.3.2010, 20:56
Кроме того, удивила декларация об уходе с сайта, которая так и осталась декларацией.
Shaq @ 8.3.2010, 23:45
Вообще, конечно, удивляет легкость с которой того или иного участника форума кто-либо по каким-либо причинам отправляет в тролли и неадекваты (в т.ч. тех кто полностью состоялся в семейном, финансовом, личностном плане). Ну да Бог им всем судья.
rezzo @ 9.3.2010, 5:18
Если бы вы читали дневник Ильи постоянно, то не могли бы не видеть неоднократных ответов на эти вопросы, но вы вваливаетесь в дневник, чтобы задать вопрос, который автору неприятен.
Нет худа, без добра: в вашем посте было упоминание призовых и Илья интересно раскрыл тему.
Однако, хотелось бы, чтобы к членам GipsyTeam проявлялось уважение. Вы с Ильей разобрались, вопрос снят.