Колодец Ильи Городецкого

851
Статистика
Статистика
851
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-76
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,104,893
  • Подписок
    851
1 125 126 127 128 1044
  • Если 60/40 выставлятся не плюсово , то тогда надо выставлятся только на АА. Сам только что залил стек ТОП3 против чипака ситуация один в один. Но решил что сделал все правильно, а теперь почитал и вообще рад что так сыграл)))
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • Илья, добрый день. Возник вопрос по поводу регламента ( и, выходит, этики) игры на больших турнирах вроде того же ЕРТ.
    Допустим, я выбросил руку на вроде Q-2. Шорт поставил ол-ин с АQ, его заколлировал 1 человек с парой(скажем, десяток). Остальные выкинули. Т.е. в розыгрыше остались только эти двое AQvs10-10.
    Позволяют ли правила и этика покера сообщить, что я выбросил даму и соответственно у человека меньше шансов на выиграть сравнение??
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • AiRoN, по идее можно такое провернуть, если ты на BB, и то если твое слово последнее, т.е. все действия произошли до твоего слова.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • От всей души поздравляю Вас Илья с очень успешным выступением на ЕПТ Берлин!
    Убежден, что этот успех абсолютно закономерен. К сожалению, неравномерное распределение призовых не позволило выиграть достаточно существенно.

Разрешите задать пару вопросов:
    1. Можно ли теперь Вас без всяких условностей называть покерным профессионалом?
    2. В своем блоге Александр Кравченко ( http://kravchenko71.livejournal.com/10526.html ) сообщил:
    "Были вопросы - какую команду представляет Илья - можно сказать, что на этом турнире он представляет команды AKteam и Gipsyteam пополам".
    Для чего нужно было Вам на этом турнире выступать от лица 2-х покерных команд, тем более что в настоящее время именно Вы являетесь одним из ключевых и самых популярных (для меня лично - самым популярным) участников команды "ДжипсиТим"?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Shaq @ 8.3.2010, 21:18
    От всей души поздравляю Вас Илья с очень успешным выступением на ЕПТ Берлин!
    Убежден, что этот успех абсолютно закономерен. К сожалению, неравномерное распределение призовых не позволило выиграть достаточно существенно.

Ты дурак?
    Ответить Цитировать
    17/237
    + 0
  • UncleDynamite @ 8.3.2010, 12:17
    Привет.

Если не сложно, ты не мог бы выложить последние номера журнала?
    Спасибо!

Привет.
    К сожалению, их просто нет. В связи с проблемами с поиском рекламодателей в 2010 году журнал пока ни разу не выходил. И пока с перспективами не очень ясно. Точнее, похоже, с ними всё довольно плохо.
    Ответить Цитировать
    804/6387
    + 0
  • AiRoN @ 8.3.2010, 15:40
    Илья, добрый день. Возник вопрос по поводу регламента ( и, выходит, этики) игры на больших турнирах вроде того же ЕРТ.
    Допустим, я выбросил руку на вроде Q-2. Шорт поставил ол-ин с АQ, его заколлировал 1 человек с парой(скажем, десяток). Остальные выкинули. Т.е. в розыгрыше остались только эти двое AQvs10-10.
    Позволяют ли правила и этика покера сообщить, что я выбросил даму и соответственно у человека меньше шансов на выиграть сравнение??

Я не вижу никакой проблемы, чтобы сказать об этом, но некоторых это раздражает, поэтому на всякий случай лучше помалкивать :) Иногда один из игроков начинает спрашивать нечто вроде: "У кого-нибудь был туз?". Тогда, конечно, можно ответить.
    Ответить Цитировать
    805/6387
    + 0
  • rezzo @ 8.3.2010, 19:49
    Ты дурак?

Не дурак, но человек довольно "своеобразный", о чём собственно нас уже предупредили наши друзья с шахматных форумов... Однако, я обещал отвечать на все вопросы и пока соблюдаю этот принцип.
    Ответить Цитировать
    806/6387
    + 0
  • Привет Илья). Успел на шопинг?
    Ответить Цитировать
    20/52
    + 0
  • Илья, а по поводу Каца и его дневника что решили?
    Он резко сменил тему и о том что его попросили уже не вспоминает.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Shaq @ 8.3.2010, 19:18
    От всей души поздравляю Вас Илья с очень успешным выступением на ЕПТ Берлин!

Разрешите задать пару вопросов:
    1. Можно ли теперь Вас без всяких условностей называть покерным профессионалом?
    2. В своем блоге Александр Кравченко ( http://kravchenko71.livejournal.com/10526.html ) сообщил:
    "Были вопросы - какую команду представляет Илья - можно сказать, что на этом турнире он представляет команды AKteam и Gipsyteam пополам".
    Для чего нужно было Вам на этом турнире выступать от лица 2-х покерных команд, тем более что в настоящее время именно Вы являетесь одним из ключевых и самых популярных (для меня лично - самым популярным) участников команды "ДжипсиТим"?

Моё выступление не является очень успешным. Я показал самый худший возможный результат, самые обидные места в покерном турнире - с 9-10-го по 20-30-е. Думаю, вы это прекрасно понимаете. Ну, да ладно.

Кстати, у меня есть своё мнение по распределению призовых. Меня как раз в отличие от Саши Кравченко устраивают крупные призы за первые места, но я искренне не понимаю, зачем делать 144 приза на 945 человек. Если бы призов было 100, то "высвободилось" бы примерно 500 тысяч евро, которые и должны распределяться между участниками, которые вылетели в районе 10-20-х мест.

К вопросам:
    1. Конечно, нет. Я не вижу никакой связи между результатом в каком-то турнире и карьерой профессионала.

2. На этот вопрос я отвечал раз пять, в том числе и в этом колодце, и пару дней назад в своём блоге. Мои выступления в турнирах с октября 2009 года финансируют Александр Кравченко (50%) и Иван Демидов (50%), соответственно, можно сказать, что я представляю две команды. Тем более, команды GipsyTeam как профессионального объединения, как мы уже неоднократно писали, уже давно не существует. Есть сайт, есть мои друзья (Ваня, Лика, Серёжа, Стас), с которыми мы вместе многого добились.
    Слава Богу, у меня прекрасные отношения со всеми российскими игроками вне зависимости от их "командной" принадлежности, и вопрос "команд" никого особенно, честно говоря, не интересует.
    Ответить Цитировать
    807/6387
    + 0
  • huligun @ 8.3.2010, 20:18
    Привет Илья). Успел на шопинг?

Нет :) Хотя мог, но боялся опоздать на рейс.
    Ответить Цитировать
    808/6387
    + 0
  • Indoorfly @ 8.3.2010, 20:24
    Илья, а по поводу Каца и его дневника что решили?
    Он резко сменил тему и о том что его попросили уже не вспоминает уже.

Сегодня-завтра, думаю, будут новости по этому вопросу. Макс меня глубоко разочаровал, он ведёт себя во всей этой истории просто гадко, намеренно пытаясь столкнуть лбами совладельцев сайта. Однако ему сделать этого не удастся.

Меня также удивило, что ему не хватило ума (а я считаю его умным человеком) понять, что такое поведение выйдет ему боком. Честно говоря, не думаю, что портить со мной, например, отношения плюсово. Он рассудил иначе, это его право.
    Ответить Цитировать
    809/6387
    + 0
  • ilushan @ 8.3.2010, 19:17
    Не дурак, но человек довольно "своеобразный", о чём собственно нас уже предупредили наши друзья с шахматных форумов... Однако, я обещал отвечать на все вопросы и пока соблюдаю этот принцип.

Спасибо за Ваши ответы и за Ваше мнение.
    Вообще, конечно, удивляет легкость с которой того или иного участника форума кто-либо по каким-либо причинам отправляет в тролли и неадекваты (в т.ч. тех кто полностью состоялся в семейном, финансовом, личностном плане). Ну да Бог им всем судья.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Shaq @ 8.3.2010, 21:45
    Спасибо за Ваши ответы и за Ваше мнение.
    Вообще, конечно, удивляет легкость с которой того или иного участника форума кто-либо по каким-либо причинам отправляет в тролли и неадекваты (в т.ч. тех кто полностью состоялся в семейном, финансовом, личностном плане). Ну да Бог им всем судья.

У меня изначально к Вам было самое положительное отношение. Впоследствии вы своими постами, в том числе провокационными вопросами, его изменили. Кроме того, удивила декларация об уходе с сайта, которая так и осталась декларацией. То, что вы состоялись во всех отношениях (с чем я вас искренне поздравляю), не меняет вашего крайне несимпатичного поведения в онлайне. Так бывает.
    Ответить Цитировать
    810/6387
    + 0
  • ilushan @ 8.3.2010, 20:56
    Кроме того, удивила декларация об уходе с сайта, которая так и осталась декларацией.

У каждого бывает тильт.
    Вообще, еще раз повторюсь, что лично для меня самым интересным покерным сайтом/форумом является именно "ДжипсиТим" (во многом благодаря шахматистам, которые принимают активное участие в создании контента и модерировании сайта - Вам, Евгению Атарову, Михаилу Савинову, Николаю Власову, Лене Элькину).
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • ilushan @ 8.3.2010, 18:12
    Привет.
    К сожалению, их просто нет. В связи с проблемами с поиском рекламодателей в 2010 году журнал пока ни разу не выходил. И пока с перспективами не очень ясно. Точнее, похоже, с ними всё довольно плохо.

Жаль. Надеюсь, спонсоров всё же удасться найти.
    Ответить Цитировать
    66/95
    + 0
  • Shaq @ 8.3.2010, 23:45

Я никого никуда не записывал, а всего лишь задал вопрос. Этот вопрос, поскольку я не отмечен был в неадекватном поведении и к одиозным личностям форума, вроде как, не принадлежу, должен был заставить задуматься автора вопроса: «Не сделал ли он чего не так?» Вопрос этот: цитата с oper.ru именно по таким поводам. Личной неприязни никакой нет.
    Если бы вы читали дневник Ильи постоянно, то не могли бы не видеть неоднократных ответов на эти вопросы, но вы вваливаетесь в дневник, чтобы задать вопрос, который автору неприятен.
    Нет худа, без добра: в вашем посте было упоминание призовых и Илья интересно раскрыл тему.
    Однако, хотелось бы, чтобы к членам GipsyTeam проявлялось уважение. Вы с Ильей разобрались, вопрос снят.
    Ответить Цитировать
    18/237
    + 0
  • rezzo @ 9.3.2010, 5:18
    Если бы вы читали дневник Ильи постоянно, то не могли бы не видеть неоднократных ответов на эти вопросы, но вы вваливаетесь в дневник, чтобы задать вопрос, который автору неприятен.
    Нет худа, без добра: в вашем посте было упоминание призовых и Илья интересно раскрыл тему.
    Однако, хотелось бы, чтобы к членам GipsyTeam проявлялось уважение. Вы с Ильей разобрались, вопрос снят.

Спасибо за разъяснение.
    Вообще, конечно, бурная активность на сайте и форуме "ДжипсиТим" приятно поражает и зачастую просто не успеваешь читать все материалы. Но в данном конкретном случае я был, безусловно, не прав (о чем мне подробно разъяснил в личке Лид_Лиграфф). За что приношу свои извинения Илье.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Илья, здравствуйте! Не могли бы Вы пригласить в программу хедс-ап Илью Городецкого? Очень интересный человек! Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 125 126 127 128 1044
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.