А так, она конечно хороша, спору нет.
crashe @ 20.04.26Меня тут смущает момент, что цели Максима, который говорил о том, что "раздам долги в течение установленного срока", "есть поставленный план", "не пью до 15 мая ни разу" - не исполняются в последней части уже регулярно. А это говорит о том, что
Это говорит о том, что у Макса есть зависимости. И игровая и алкогольная. А зависимости не лечатся силой воли. Это давно вроде как доказано. Они вообще не лечатся, на скок я понимаю, но стойкой ремиссии можно добиться, но только при помощи правильной терапии (и психо и медикаментозной) под контролем грамотного специалиста.
Но самое главное, что это должен осознать сам Макс. Осознать, что проблема не в отсутствии силы воли или характера, а гораздо серьезнее уже. Без этого никакие спецы, марафоны и планы не помогут.
Slavnoslave @ 21.04.26Штык, у девчонки день рождения был.
Я сплю\спал с её матерью, а не с ней.
Новый год мы встречали вместе.
Это она была якобы "немного беременна" на фотографии.
Потом мы перессорились в начале января.
Её мать меня приревновала к дочке.
Через 3 месяца мы снова возобновили общение, но не на долго.
После дня рождения опять перессорились из-за моей хорошей памяти о количестве финансов, вложенных мной в отношения.
Теперь снова всё сложно.
Я стал понимать ещё меньше, но ладно черт с ним. Хотя нет. с ней не спал но она была беременна? В отношения вложил с дочкой или с мамой?
Насчёт женских оргазмов это гораздо больше зависит от женщины чем от тебя. Женщина сама в первую очередь должна знать своё тело. Не говоря уже о том, сколько там психологии завязано порой даже больше чем физиологии. В смысле да, стремиться надо и знать нужно, но порой просто это не от тебя зависит вот и все.
Хотя не с моим послужным списком наверное такое комментировать, как я написал есть люди гораздо опытнее))
Будь я маман этой самой дочи и увидев это фото в кабаке , я бы снова приревновал и устроил скандал:)
zvezdo44ka, Расходимся, насчет мамки походу тролинг
Sibarit87, судя по тому, что Макс заливает в покер по синей волне, то может и нет никакой лудомании отдельно. Трезвый он не играет же, вроде бы.
Так что завязать с синькой и норм будет.
Только завязывать без марафонов/челленджей, а вообще. Раз - и вообще никакого алкоголя никогда
А вот чего вы до человека доебались? Макс ты должен то, ты должен это.
Почему он чего-то там должен?
Здесь как в том анекдоте - Больной, вы страдаете извращениями? - нет, доктор, я ими наслаждаюсь!
Кто сказал, что ему надо избавляться от алкогольной зависимости, если это - одна из немногих радостей его жизни?
Семьи у Максима нет, детей тоже нет, ему не надо ни о ком заботиться, своей смертью он никого не подставит и никого не подведет. Может, это его осознанный выбор - жить короче, но ярче?
Прожить еще 30 лет в трезвом унынии или всего 5 лет , зато постоянно пируя , под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?
Откуда известно, что он сам по своей воле выбирает первый вариант, а не второй?
HuanXIV, если что, я имел в виду, что если(!) Макс хочет избавиться, то стоит признать, что проблема не в отсутствии силы воли или характера, а более комплексная. А он периодически вроде собирается завязать.
Если не собирается, то вопросов нет, жизнь его. Волен поступать как хочет.
HuanXIV, Согласен с вами. Тут все постоянно дают нужные и не нужные советы. Макс не против. Из за этого и популярный блог. Все же люди разные, один и тот же совет одному поможет, а на другого повлияет противоположно. Но практически все думают, что именно они правы, и их совет универсален. Максу желаю крепкого здоровья, и жить свою жизнь! Для всех хорошим не будешь.
PS. Ну ты Макс троллишь порой тоненько, когда замечаешь снижение активности в блоге😁
HuanXIV @ 21.04.26
А вот чего вы до человека доебались? Макс ты должен то, ты должен это.
Почему он чего-то там должен?
В твоем понимании доебались , в понимании читателя блога -обратная связь. Можно все закончить - просто закрыв комментарии и ни кто заебывать не будет.
HuanXIV @ 21.04.26Кто сказал, что ему надо избавляться от алкогольной зависимости, если это - одна из немногих радостей его жизни?
Если они влияет на качество жизни в отрицательную сторону , надо избавляться, если она дарит только радость и позитив конечно не надо. Но вроде как надо и Хиро это сам признает.
HuanXIV @ 21.04.26Прожить еще 30 лет в трезвом унынии или всего 5 лет , зато постоянно пируя , под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?
Хмельными красавицами и лихими друзьями, ну да , прям как в рекламной брошюрке для неокрепших умов. Можно еще добавить проживи 5 минут как настоящий король жизни чем до конца дней выживать. Прям какие то манипуляции.
а какая должна сложиться ситуация, чтобы женщине предъявить сумму потраченного на нее бабла? и подсчет этот был произведен в момент предъявы или заранее и держался в голове? что входит в эти траты? шашлык и водка в кабаке? или ты покупал подарки?
zvezdo44ka @ 21.04.26Хмельными красавицами и лихими друзьями, ну да , прям как в рекламной брошюрке для неокрепших умов. Можно еще добавить проживи 5 минут как настоящий король жизни чем до конца дней выживать. Прям какие то манипуляции.
Сначала посмеялся потом загрустил
Как говорится - вот и выросло поколение..
Товарищ ,
Про хмельных красавиц и лихих друзей это почти прямая цитата из одного весьма известного литературного произведения.
И волне в тему если широко трактовать контекст местной ситуации.
dream_keeper @ 21.04.26а какая должна сложиться ситуация, чтобы женщине предъявить сумму потраченного на нее бабла? и подсчет этот был произведен в момент предъявы или заранее и держался в голове? что входит в эти траты? шашлык и водка в кабаке? или ты покупал подарки?
Речь зашла, что за два года плотного общения с женщиной я не получал ответных знаков внимания в виде элементарных трусов с котиками за 200 рублей, пары носков или футболки.
Сам я веду счёт по всем статьям своих расходов.
На конкретную женщину у меня ушло за два года 106,200 рублей на подарки и антураж для встреч, будь то суши или алкоголь.
Мало? Мелочно? Ну считаю бабки, да. И хули?
Речь ни шла чтобы вернули мне эти деньги или отработали их минетами, нет.
Просто хотел трусы с котиками в подарок просто так хотя бы раз в год.
Ты можешь любой спор эпично с ней пресекать фразой: "Мамку твою ебал" (и улыбку над такую ухмылистую )