700 рублей на 16 дней.

491
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
491
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    24,895
  • Просмотров
    5,132,765
  • Подписок
    491
  • Карма автора
    +51,937
1 1240 1241 1242 1243 1245
  • Slavnoslave @ 21.04.26 

Девушка мила только внешне. Она постоянно спорит на любые темы, чем выводит меня из состояния равновесия.

Споры ради спора. Я этого пиздец как не люблю.

Ты можешь любой спор эпично с ней пресекать фразой: "Мамку твою ебал" (и улыбку над такую ухмылистую  )

Ответить Цитировать
    25/26
    + 28
  • LiveYourLife @ 21.04.26 

Ты можешь любой спор эпично с ней пресекать фразой: "Мамку твою ебал" (и улыбку над такую ухмылистую  )

LiveYourLife, она в пору своей наивности до сих пор думает, что с мамкой мы просто друзья и коллеги по работе, но не любовники.

Ответить Цитировать
    7086/7110
    + 2
  • А так, она конечно хороша, спору нет.

Ответить Цитировать
    7087/7110
    + 4
  • Slavnoslave @ 21.04.26 

doBRO-11, ну ты, Юра, видел чуть больше фотографий чем все и чуть больше знаешь.

А чё это Юра больше видел и знает? Это все из-за большой репы да?  

Ответить Цитировать
    288/290
    + 2
  • Commandos83 @ 21.04.26 

А чё это Юра больше видел и знает? Это все из-за большой репы да?  

Commandos83, он просто самый смелый и попросил в личку скинуть фотографии.

Я в нём уверен, что фотографии дальше него не пойдут и скинул.

Ответить Цитировать
    7088/7110
    + 3
  • Slavnoslave @ 21.04.26 

Commandos83, он просто самый смелый и попросил в личку скинуть фотографии.

Я в нём уверен, что фотографии дальше него не пойдут и скинул.

Ну ещё Лео может увидеть чекая личку))

Ответить Цитировать
    360/364
    + 6
  • crashe @ 20.04.26 

Меня тут смущает момент, что цели Максима, который говорил о том, что "раздам долги в течение установленного срока", "есть поставленный план", "не пью до 15 мая ни разу" - не исполняются в последней части уже регулярно. А это говорит о том, что

Это говорит о том, что у Макса есть зависимости. И игровая и алкогольная. А зависимости не лечатся силой воли. Это давно вроде как доказано. Они вообще не лечатся, на скок я понимаю, но стойкой ремиссии можно добиться, но только при помощи правильной терапии (и психо и медикаментозной) под контролем грамотного специалиста.

Но самое главное, что это должен осознать сам Макс. Осознать, что проблема не в отсутствии силы воли или характера, а гораздо серьезнее уже. Без этого никакие спецы, марафоны и планы не помогут.

Ответить Цитировать
    94/95
    + 3
  • Slavnoslave @ 21.04.26  

Штык, у девчонки день рождения был.

Я сплю\спал с её матерью, а не с ней.

Новый год мы встречали вместе.

Это она была якобы "немного беременна" на фотографии.

Потом мы перессорились в начале января.

Её мать меня приревновала к дочке.

Через 3 месяца мы снова возобновили общение, но не на долго.

После дня рождения опять перессорились из-за моей хорошей памяти о количестве финансов, вложенных мной в отношения.

Теперь снова всё сложно.

Я стал понимать ещё меньше, но ладно черт с ним. Хотя нет. с ней не спал но она была беременна? В отношения вложил с дочкой или с мамой? 

Насчёт женских оргазмов это гораздо больше зависит от женщины чем от тебя. Женщина сама в первую очередь должна знать своё тело. Не говоря уже о том, сколько там психологии завязано порой даже больше чем физиологии. В смысле да, стремиться надо и знать нужно, но порой просто это не от тебя зависит вот и все. 

Хотя не с моим послужным списком наверное такое комментировать, как я написал есть люди гораздо опытнее))

Ответить Цитировать
    88/88
    + 1
  • Будь я маман этой самой дочи и увидев это фото в кабаке , я бы снова приревновал и устроил скандал:)

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  •  zvezdo44ka, Расходимся, насчет мамки походу тролинг

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Sibarit87, судя по тому, что Макс заливает в покер по синей волне, то может и нет никакой лудомании отдельно. Трезвый он не играет же, вроде бы. 

Так что завязать с синькой и норм будет. 

Только завязывать без марафонов/челленджей, а вообще. Раз - и вообще никакого алкоголя никогда

Ответить Цитировать
    78/79
    + 1
  • NordWest @ 21.04.26 

Так что завязать с синькой и норм будет. 

Только завязывать без марафонов/челленджей, а вообще. Раз - и вообще никакого алкоголя никогда

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • А вот чего вы до человека доебались? Макс ты должен то, ты должен это.

Почему он чего-то там должен?

Здесь как в том анекдоте - Больной, вы страдаете извращениями? - нет, доктор, я ими наслаждаюсь!

Кто сказал, что ему надо избавляться от алкогольной зависимости, если это - одна из немногих радостей его жизни?

Семьи у Максима нет, детей тоже нет, ему не надо ни о ком заботиться, своей смертью он никого не подставит и никого не подведет. Может, это его осознанный выбор - жить короче, но ярче?

Прожить еще 30 лет в трезвом унынии или всего 5 лет , зато постоянно пируя , под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?

Откуда известно, что он сам по своей воле выбирает первый вариант, а не второй?

Ответить Цитировать
    468/475
    + 11
  • Slavnoslave @ 21.04.26 

Все мои финансовые проблемы - исключительно из-за игры.

А какая пропорция твоих заливов под алкоголем и трезвым? Сколько раз сливал бабки трезвым?

точно ли проблема в игре?

Ответить Цитировать
    39/39
    + 0
  •  HuanXIV, если что, я имел в виду, что если(!) Макс хочет избавиться, то стоит признать, что проблема не в отсутствии силы воли или характера, а более комплексная. А он периодически вроде собирается завязать.

Если не собирается, то вопросов нет, жизнь его. Волен поступать как хочет.

Ответить Цитировать
    95/95
    + 2
  •  HuanXIV, Согласен с вами. Тут все постоянно дают нужные и не нужные советы. Макс не против. Из за этого и популярный блог. Все же люди разные, один и тот же совет одному поможет, а на другого повлияет противоположно. Но практически все думают, что именно они правы, и их совет универсален. Максу желаю крепкого здоровья, и жить свою жизнь! Для всех хорошим не будешь.

PS. Ну ты Макс троллишь порой тоненько, когда замечаешь снижение активности в блоге😁

Ответить Цитировать
    27/28
    + 1
  • HuanXIV @ 21.04.26 

А вот чего вы до человека доебались? Макс ты должен то, ты должен это.

Почему он чего-то там должен?

В твоем понимании доебались , в понимании читателя блога -обратная связь. Можно все закончить - просто закрыв комментарии и ни кто заебывать не будет.  

HuanXIV @ 21.04.26 

Кто сказал, что ему надо избавляться от алкогольной зависимости, если это - одна из немногих радостей его жизни?

Если они влияет на качество жизни в отрицательную сторону , надо избавляться, если она дарит только радость и позитив конечно не надо. Но вроде как надо и Хиро это сам признает. 

HuanXIV @ 21.04.26 

Прожить еще 30 лет в трезвом унынии или всего 5 лет , зато постоянно пируя , под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?

Хмельными красавицами и лихими друзьями, ну да , прям как в рекламной брошюрке  для неокрепших умов. Можно еще добавить проживи 5 минут как настоящий король жизни чем до конца дней выживать. Прям какие то манипуляции.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 10
  • а какая должна сложиться ситуация, чтобы женщине предъявить сумму потраченного на нее бабла? и подсчет этот был произведен в момент предъявы или заранее и держался в голове? что входит в эти траты? шашлык и водка в кабаке? или ты покупал подарки?

Ответить Цитировать
    82/84
    + 4
  • zvezdo44ka @ 21.04.26 

Хмельными красавицами и лихими друзьями, ну да , прям как в рекламной брошюрке  для неокрепших умов. Можно еще добавить проживи 5 минут как настоящий король жизни чем до конца дней выживать. Прям какие то манипуляции.

Сначала посмеялся потом загрустил

Как говорится - вот и выросло поколение.. 

Товарищ , 

Про хмельных красавиц и лихих друзей это почти прямая цитата из одного весьма известного литературного произведения.

И волне в тему если широко трактовать контекст местной ситуации.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 5
  • dream_keeper @ 21.04.26  

а какая должна сложиться ситуация, чтобы женщине предъявить сумму потраченного на нее бабла? и подсчет этот был произведен в момент предъявы или заранее и держался в голове? что входит в эти траты? шашлык и водка в кабаке? или ты покупал подарки?

Речь зашла, что за два года плотного общения с женщиной я не получал ответных знаков внимания в виде элементарных трусов с котиками за 200 рублей, пары носков или футболки.

Сам я веду счёт по всем статьям своих расходов.

На конкретную женщину у меня ушло за два года 106,200 рублей на подарки и антураж для встреч, будь то суши или алкоголь.

Мало? Мелочно? Ну считаю бабки, да. И хули?

Речь ни шла чтобы вернули мне эти деньги или отработали их минетами, нет.

Просто хотел трусы с котиками в подарок просто так хотя бы раз в год.

Сообщение отредактировал Slavnoslave - 21.4.2026, 13:42
    Ответить Цитировать
    7089/7110
    + -17
1 1240 1241 1242 1243 1245
23 человека читают эту тему (6 пользователей, 17 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.