I_am_Arty_1, Когда то и в холдем играло 100 человек!
I_am_Arty_1 @ 22.7.2019
Не понимаю к чему ты постоянно про статус тим про упоминаешь, там у них в команде учат естественному поведению без МХАТа? Сомневаюсь, да и тим про он полгода всего
Я итак не захожу на стримы дольше чем на 30 минут, тут дело личных предпочтений, я никакого негатива ни к кому не испытываю и не навязываю никому думать также как я, тут все очень индивидуально, мне как человеку, который в университете 30% времени если не больше изучал психологию тяжело смотреть на этот театр во время выставлений, на твиче есть функция, позволяющая выделить только область со столами на трансляции, но больше получаса смотреть сложно из-за слишком тяжелой музыки и я не возмущаюсь, не пытаюсь что-то изменить, я один раз спросил может ли музыка быть нейтральной, ты сказал нет и всё, когда я устаю от музыки я просто смотрю других стримеров , которые мне подходят больше и это нормально.
Видео и статьи содержат самую базовую информацию, которая без самостоятельной работы результатов не даст, обучение хайлы с обучением чтению сравнение не очень, обучать холдему нормально, там десятки тысяч игроков играет и новые 5-10 регов не изменят сиутацию, а в поляне на 100 человек изменят
I_am_Arty_1 @ 22.7.2019
nbcommunist, да что ты к подписчикам Мэтта привязался я не понимаю, часть подписчиков его заслуга, часть заслуга того, что он брат Джэйми и еще часть за финалку СМ когда он 3 место занял, во время финалки сабы выскакивали человек по 10 каждую минуту, а обычных подписчиков было в разы больше, его тогда вроде 14к смотрело, ты меня не слышишь, я не про его статус говорю и профессиональную подачу, я про естественность поведения, я не ною и не жалуюсь, это вообще не в моих правилах и меня по-другому воспитали, просто я не понимаю зачем рыть яму себе же и остальным регам, к примеру Вадзон вчера на стриме пробивал статистику Фонбета, так у того за последние два года выиграно в 2 раза меньше денег чем у меня за год, в 2 раза! Это при том что я играю микро и низкие лимиты и я далеко не топ и играю ровно год, а если у таких опытных динозавров как он большие проблемы на хай лимитах, то это я считаю показательно
я про естественность поведения, я не ною и не жалуюсь, это вообще не в моих правилах и меня по-другому воспитали, просто я не понимаю зачем рыть яму себе же и остальным регам, к примеру Вадзон вчера на стриме пробивал статистику Фонбета, так у того за последние два года выиграно в 2 раза меньше денег чем у меня за год, в 2 раза! Это при том что я играю микро и низкие лимиты и я далеко не топ и играю ровно год, а если у таких опытных динозавров как он большие проблемы на хай лимитах, то это я считаю показательно
Mihalych73 @ 22.7.2019
nbcommunist, Егор, а зачем ты стримишь? Какова цель?
Catch27 @ 22.7.2019
Каверзный.
I_am_Arty_1 @ 22.7.2019
За 4 месяца оценивать кто сколько заработал глупо, так как дистанция очень маленькая и кого-то может стриковать, 2 года уже можно считать достоверной и факт остается фактом, РОИ Фонбета 3 за эти 2 года, Вадзон его по Шарку пробивал и график на стриме показывал
nbcommunist @ 22.7.2019
Слава, сорри что засрали тебе блог, предлагаю закругляться с этим.
RubAka, ну просмотры как правило говорят сами за себя, нравиться всем естественно невозможно, про себя лично могу сказать, что цепляет его харизма, его юмор, его какие-то фразы во время и после выставлений, которые уже стали чисто его фразами, готовность за нок чуть ли не родину продать, в общем развлекательная составляющая на очень высоком уровне и истории рассказывает интересные, другим стримерам не хватает эмоций, Егор кричит бывает во время оллинов, но это слишком наигранно и совсем не заходит такой формат, если эмоций сильных нет, то и не нужно их изображать, всегда видно кто по-настоящему переживает эти эмоции, а кто играет на камеру, у Мэтта Стэйплза к примеру эмоций во время оллина нет и он их не изображает и при этом его интересно смотреть и слушать и смотрят его из регулярных стримеров больше всех не считая Лекса
меня видимо должно было это как-то задеть (ты явно ко мне неравнодушен, особенно позабавили твои минусы в репу и потом их удаление), но сравнение с чуваком из патитимпро меня конкретно позабавило. это все равно что какой-нибудь теннисистке подойти сказать, вот мол, говно ты, а вот Шарапова это да