Миксуя дисциплины и лимиты...

532
Статистика
Статистика
532
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-184
  • Постов
    7,310
  • Просмотров
    1,521,034
  • Подписок
    532
  • Карма автора
    +33,066
1 124 125 126 127 366
  • I_am_Arty_1, Когда то и в холдем играло 100 человек!
    Ответить Цитировать
    34/79
    + 0
  • RubAka, в перспективах хайлы я не столь оптимистичен
    Омаха и хай лоу уже лет 10 находятся в стадии перспективных, но пока не выстрелили, надо китайцев учить играть, они там в обычную омаху на PokerOK неплохо исполняют) Даже огромное подробное письмо в СБ рума писал чтобы добавили хайлу, сказали рассмотрят, маловероятно конечно, но я попытался)
    Ответить Цитировать
    20/51
    + 2
  • плюс за письмо в поддержку! это хорошо, этим азиатам всё равно во что играть, так почему бы не направить их на путь истинный, хайлошный

п.с. я о такой игре узнал из стримов коммуниста, мне сам пикассо (суперпикассо) объяснял правила хайлы в чате твича
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • I_am_Arty_1 @ 22.7.2019
    Не понимаю к чему ты постоянно про статус тим про упоминаешь, там у них в команде учат естественному поведению без МХАТа? Сомневаюсь, да и тим про он полгода всего

т.е. если бы он не был тимпро и катал микролимиты на айпокере, на него бы 60к человек подписалось потому что он такой охуенно естественный?
    мне смешно

Я итак не захожу на стримы дольше чем на 30 минут, тут дело личных предпочтений, я никакого негатива ни к кому не испытываю и не навязываю никому думать также как я, тут все очень индивидуально, мне как человеку, который в университете 30% времени если не больше изучал психологию тяжело смотреть на этот театр во время выставлений, на твиче есть функция, позволяющая выделить только область со столами на трансляции, но больше получаса смотреть сложно из-за слишком тяжелой музыки и я не возмущаюсь, не пытаюсь что-то изменить, я один раз спросил может ли музыка быть нейтральной, ты сказал нет и всё, когда я устаю от музыки я просто смотрю других стримеров , которые мне подходят больше и это нормально.

не заходи больше

Видео и статьи содержат самую базовую информацию, которая без самостоятельной работы результатов не даст, обучение хайлы с обучением чтению сравнение не очень, обучать холдему нормально, там десятки тысяч игроков играет и новые 5-10 регов не изменят сиутацию, а в поляне на 100 человек изменят

у тебя чудовищные провалы с логикой. поляна в холдеме большая, но и тренеров по холдему сотни если не тысячи, а обучающих роликов в сети столько, что одному человеку за всю жизнь не пересмотреть. и ничего с холдемом не случилось. кто хочет, тот зарабатывает, а вот такие нытики как ты только ноют по любому поводу
    Ответить Цитировать
    37/109
    + -4
  • nbcommunist, да что ты к подписчикам Мэтта привязался я не понимаю, часть подписчиков его заслуга, часть заслуга того, что он брат Джэйми и еще часть за финалку СМ когда он 3 место занял, во время финалки сабы выскакивали человек по 10 каждую минуту, а обычных подписчиков было в разы больше, его тогда вроде 14к смотрело, ты меня не слышишь, я не про его статус говорю и профессиональную подачу, я про естественность поведения, я не ною и не жалуюсь, это вообще не в моих правилах и меня по-другому воспитали, просто я не понимаю зачем рыть яму себе же и остальным регам, к примеру Вадзон вчера на стриме пробивал статистику Фонбета, так у того за последние два года выиграно в 2 раза меньше денег чем у меня за год, в 2 раза! Это при том что я играю микро и низкие лимиты и я далеко не топ и играю ровно год, а если у таких опытных динозавров как он большие проблемы на хай лимитах, то это я считаю показательно
    Ответить Цитировать
    21/51
    + 0
  • И кстати добавлю что с подписанием контракта смотреть его стали меньше чуть ли не в 2 раза, народ почему-то не любит смотреть Partypoker, до контракта он стримил в основном PS
    Ответить Цитировать
    22/51
    + 0
  • Славе респект ))
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • I_am_Arty_1 @ 22.7.2019
    nbcommunist, да что ты к подписчикам Мэтта привязался я не понимаю, часть подписчиков его заслуга, часть заслуга того, что он брат Джэйми и еще часть за финалку СМ когда он 3 место занял, во время финалки сабы выскакивали человек по 10 каждую минуту, а обычных подписчиков было в разы больше, его тогда вроде 14к смотрело, ты меня не слышишь, я не про его статус говорю и профессиональную подачу, я про естественность поведения, я не ною и не жалуюсь, это вообще не в моих правилах и меня по-другому воспитали, просто я не понимаю зачем рыть яму себе же и остальным регам, к примеру Вадзон вчера на стриме пробивал статистику Фонбета, так у того за последние два года выиграно в 2 раза меньше денег чем у меня за год, в 2 раза! Это при том что я играю микро и низкие лимиты и я далеко не топ и играю ровно год, а если у таких опытных динозавров как он большие проблемы на хай лимитах, то это я считаю показательно

мне на Мэтта вообще наплевать, это ты его приплел ко мне каким-то боком (если в одном абзаце со мной упоминаются тимпро, меня это радует скорее )

про естественность\неестественность это чисто твоя вкусовщина, которую ты подал прям с таким видом, как будто во МХАТе спектакли ставил минимум лет 10

про подписчиков Мэтта я сказал чтобы ты понимал почему "его смотрят" (твои же собственные слова). смотрят из-за тимпро, крупняковых заносов и всякого бэкграунда типа брата, плюс англоязычная аудитория раз так в 20 шире русскоязычной (если не больше), даже неудобно пояснять такие простые вещи

я про естественность поведения, я не ною и не жалуюсь, это вообще не в моих правилах и меня по-другому воспитали, просто я не понимаю зачем рыть яму себе же и остальным регам, к примеру Вадзон вчера на стриме пробивал статистику Фонбета, так у того за последние два года выиграно в 2 раза меньше денег чем у меня за год, в 2 раза! Это при том что я играю микро и низкие лимиты и я далеко не топ и играю ровно год, а если у таких опытных динозавров как он большие проблемы на хай лимитах, то это я считаю показательно

че-то я не пойму, я за 4 месяца стримов так усилил поле, что Фонбет стал в 2 раза меньше денег зарабатывать?
    а почему Пикассо, я и куча других стали зарабатывать в 2 раза больше?
    короче кругом какие-то зияющие дыры в логике
    Ответить Цитировать
    38/109
    + 2
  • nbcommunist, Егор, а зачем ты стримишь? Какова цель?
    Ответить Цитировать
    32/126
    + 1
  • Mihalych73 @ 22.7.2019
    nbcommunist, Егор, а зачем ты стримишь? Какова цель?

это какой-то хитровыебанный вопрос (другого слова в русском языке я не нашел)
    тут одно из двух. либо ты считаешь, что у меня есть какая-то тайная цель и я ее тебе сейчас выдам. либо ее нет и тогда все очевидно, стримят люди для фана.

Слава, сорри что засрали тебе блог, предлагаю закругляться с этим.
    Ответить Цитировать
    39/109
    + 2
  • nbcommunist @ 22.7.2019

Анонс завтра на главной: "Блог Феноменико засрали спорами о пользе/вреде стримов" )
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 5
  • Из-за крупных заносов, из-за брата и из-за пути из любителя в рега хай лимитов за несколько лет, да, за всё это его смотрят, но не из-за контракта я тебя уверяю, я слежу за ним давно и повторю то, что сказал выше: "После подписания контракта с Пати его стали смотреть раза в 2 меньше", я не знаю причин почему PS смотреть привлекательнее для зрителей твича, но просмотры его после подписания контракта упали значительно, так что я соглашусь со всеми причинами по которым его смотрят кроме контракта с Пати, который финансово естественно для Мэтта очень выгоден, так как он у них передовой стример, как Лекс у PS, но на просмотрах этот контракт сказался очень отрицательно.
    Стримами ты поле не усилил, стримы сами по себе формат развлекательный и серьезной смысловой нагрузки не несут, как я уже писал в своем блоге, что учиться играть по стримам это всё равно что учиться футбольному тренерству просмотром матчей Манчестер Сити, да Гвардьола гений, но от просмотра игры его команды умнее не стать. Я сам во время игры когда принимаю какие-то решения о сайзинге, пуше и т. д. я в голове оцениваю несколько факторов и иногда подсматриваю в шпаргалку, где заранее высчитаны нужные проценты фолдэквити при разных эффективных стэках и другие факторы, если я буду стримить свои столы и люди будут видеть как я нажимаю кнопки вряд ли кто-то извлечет из этого пользу
    Ответить Цитировать
    23/51
    + 0
  • Он человек семейный, приберётся)
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • За 4 месяца оценивать кто сколько заработал глупо, так как дистанция очень маленькая и кого-то может стриковать, 2 года уже можно считать достоверной и факт остается фактом, РОИ Фонбета 3 за эти 2 года, Вадзон его по Шарку пробивал и график на стриме показывал
    Ответить Цитировать
    24/51
    + 0
  • nbcommunist @ 22.7.2019
    это какой-то хитровыебанный вопрос (другого слова в русском языке я не нашел)

Каверзный.
    Ответить Цитировать
    60/109
    + 7
  • Catch27 @ 22.7.2019
    Каверзный.

годится, но мое точнее)

I_am_Arty_1 @ 22.7.2019
    За 4 месяца оценивать кто сколько заработал глупо, так как дистанция очень маленькая и кого-то может стриковать, 2 года уже можно считать достоверной и факт остается фактом, РОИ Фонбета 3 за эти 2 года, Вадзон его по Шарку пробивал и график на стриме показывал

мой РОИ рос эти 2 года, ты найдешь еще кучу ребят, у кого он рос, и что дальше?
    Ответить Цитировать
    40/109
    + 0
  • nbcommunist, ну так растите, вам расти никто не запрещает, обсуждайте в конфе, просчитывайте игру, никаких проблем и претензий, но тренировать при этом зачем? Вопрос времени когда кто-то запишет твои тренировки и выложит в общий доступ, как было с тренировкой Инвокера и курсом Бена, который сейчас есть у каждого
    Ответить Цитировать
    25/51
    + 1
  • Стоило на денёк оторваться от компа и не заглядывать в блог, как он зажил своей жизнью!

nbcommunist @ 22.7.2019

Да о чём речь? Сидишь такой дома один, скучаешь, тут приходит толпа гостей, начинают пить, гулять, орать, через какое-то время лезут бить морды друг другу. Круто же, движуха, разбавили твой унылый серый быт )) Я только "за"

Я правда не очень понимаю, чего вы друг с другом так закусились. Я в первом сообщении I_am_Arty_1, с которого всё началось:

RubAka, ну просмотры как правило говорят сами за себя, нравиться всем естественно невозможно, про себя лично могу сказать, что цепляет его харизма, его юмор, его какие-то фразы во время и после выставлений, которые уже стали чисто его фразами, готовность за нок чуть ли не родину продать, в общем развлекательная составляющая на очень высоком уровне и истории рассказывает интересные, другим стримерам не хватает эмоций, Егор кричит бывает во время оллинов, но это слишком наигранно и совсем не заходит такой формат, если эмоций сильных нет, то и не нужно их изображать, всегда видно кто по-настоящему переживает эти эмоции, а кто играет на камеру, у Мэтта Стэйплза к примеру эмоций во время оллина нет и он их не изображает и при этом его интересно смотреть и слушать и смотрят его из регулярных стримеров больше всех не считая Лекса

не увидел особо стремления задеть Егора. По-моему там просто расширенный ответ на вопрос, почему он считает Вадзона топовым стримером и сравнение с Егором как с другим стабильно стримящим хайлу. Мне иногда на стримах говорят наоборот, что маловато эмоций, слишком ламповый стрим для покерного, скучно мол. Ну чё поделать, я же не обязан нравиться всем. Человек дал мне фидбек, пусть не очень положительный, я своим критическим мышлением оценил, насколько для меня была важна эта информация, и всё, дальше расход, изначальное желание убедить друг друга в своей правоте (и неправоте оппонента) обречено на провал . Я иногда порываюсь где-нибудь в комментах в интернете кому-то что-то доказать, но потом вспоминаю, что подобные попытки ни разу не заканчивались успехом, и задвигаю подобные порывы куда подальше )) Если человек становится сильно навязчивым, просто игнор или бан на канале. Но здесь I_am_Arty_1 вроде не пришёл в блог nbcommunist что-то ему доказывать и требовать. Поэтому, Егор, считаю твой первый пост тут на эту тему:

меня видимо должно было это как-то задеть (ты явно ко мне неравнодушен, особенно позабавили твои минусы в репу и потом их удаление), но сравнение с чуваком из патитимпро меня конкретно позабавило. это все равно что какой-нибудь теннисистке подойти сказать, вот мол, говно ты, а вот Шарапова это да

неоправданно агрессивным. Если есть какие-то вопросы по рейтингу в репу, то это тоже индивидуально решается. Ты же АджеМадже не пошёл доказывать что-то, когда он тебя минусанул )) Всяко бывает, у меня тут в блоге тоже как-то человек появился, который минусовал абсолютно все мои посты 3-4 страницы подряд. Ну может переехал я его где-то, что ж теперь, пусть отрывается человек, лучше так, чем с топором в подворотне ))

Короче, раз уж вспомнили АджуМаджу с его аватарой Леопольда, давайте жить дружно )) Ок, I_am_Arty_1, ты считаешь, что Егор переигрывает, Егор так не считает (я допустим тоже). Какова вероятность у тебя переубедить его и заставить вести себя на стримах более сдержанно? )) Ок, nbcommunist, ты считаешь претензии I_am_Arty_1 необоснованными, но пишешь тоже довольно агрессивные посты в ответ, вынуждая его что-то отвечать тебе и раздувая этот вроде не особо серьёзный изначально спор, какой смысл доказывать что-то человеку, чьё мнение для тебя подозреваю вообще не важно? Или тут как в трушной пацанской перепалке - последнее слово должно остаться за победителем, и если ты первым замолчал, то проиграл? ))

З. Ы. А привычка пробивать наших регов и смотреть годятся они или нет вообще мне какой-то странной кажется. Ну ок, вот мы узнали, что Фонбет заливает. Ну что теперь, 3бетить его будем не с 10% спектром, а с 30%? Дефаем ББ против него на эни4? Пишем в чат "ne uvajayu tebya bro", когда выходим в 3мах или ХА?
    Ответить Цитировать
    1119/3060
    + 17
  • I_am_Arty_1, попробуй сделать свои анти-стримы и анти-тренировке по хайле. Или вообще перенести эту тему в блог/колодец Мэта Стэйплза. Да и в этих сообщениях так-то теряются скрины Феноменико(
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • Fenomenico, переубеждать мне его не нужно, он итак все знает, также как и не нужно чтобы он признал это, а тем более не нужно заставлять его как-то себя по-другому вести, я смотрю его стримы по полчаса, потому что музыка слишком тяжелая и голова устает и я не пытаюсь это исправить, не пытаюсь его переделать и уговорить поменять музыку, я просто молча иду на другой стрим когда от музыки начинает болеть голова.
    Раз уж тут такое дело в этот момент я наверно должен Егора на боксерский поединок вызвать, сейчас так модно
    Если Егор также как и я весовой категории Макса Холловея, то давай сделаем это
    Ответить Цитировать
    26/51
    + 0
1 124 125 126 127 366
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.