Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1174
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,101,767
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,676
1 124 125 126 127 302
  • Optimist1945, правильнр расставляй башни, (в том числе, чтобы нужные башни получили достаточно экспы), и вовремя используй магию (например френзи, включённое в месте наибольшей плотности огня).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    992/2108
    + 1
  • Zenpoker, спасибо за лестную оценку, но можно было задать вопрос и без первой части

По поводу ЕГЭ и нынешнего среднего образования думаю следующее:

У меня сын заканчивает четвёртый класс, так что я всё это вижу вживую. И могу сказать, что направление, в котором реформируется наше образование мне не просто нравится, а кажется единственно возможным и правильным. Советская школа злоупотребляла академичностью познаний в ущерб их прикладной функции. Сейчас пусть знаний и меньше, зато ВСЕ они обязательно "встроены" в жизнь и друг в друга, т.е. преподаются взаимосвязи.
    ЕГЭ, как принцип экзаменования, при котором зкзаменуемому даётся МНОГО относительно лёгких заданий с вариантам ответов, также считаю единственно правильным для МАССОВОГО образования. Опять же для фундаментальной и академической науки это не подходит - ну так вроде же и есть исключения, что самые серьёзные ВУЗы принимают не по ЕГЭ, а по результатам собственных экзаменов. А остальные пусть по ЕГЭ берут, это как раз хорошо.
    А реализация этих правильных реформаторских идей пока далека от идеала: и качество образования, и коррупция при сдаче ЕГЭ - это плохо, конечно, с этим глупо спорить. Особенно плоха коррупция, потому что создаёт систему с негативным отбором - когда _честные_ дети заведомо проигрывают конкуренцию жуликам. Надо расследовать и карать. Правда в наших условиях карать будут не тех учителей, кто решал ЕГЭ за детей, а тех, кто не обеспечил в своей школе/избирательном участке плановый процент голосования за ЕР, но это уже вопрос не к образованию, а к стране в целом. В жизни всё взаимосвязано, и "в бездарной стране даже светлые подвиги - это только ступени на пути к бесконечной весне" ©. В смысле не может быть идеального (футбола, образования, армии, здравоохранения, пенсионной системы - нужное подчеркнуть) в стране, которой правят жулики и воры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    993/2108
    + 8
  • http://www.pokeroff.ru/sandr1x/zavtrak-chempiona-dlja-pokerista-post-2891141

как считаешь может ли такое питание быть не более вредным чем обычное питание городского жителя (без алко и сигарет).

С детства думал о таком и мне эта идея очень нравится, но я не обладаю никакими знаниями чтобы самостоятельно оценить насколко ээто разумно. Гугл не в помощь, отзывов пока мало и в основном пишут такие незнающие как и я =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/33
    + 0
  • Я вообще-то принципиальный последователь Уинстона Черчилля и противник ЗОЖ. Важно не то, что вредно/полезно для организма, как самоподдерживающейся биологической системы, а то, чем наполнена твоя жизнь. Меня интересует не длина линии жизни, а её интеграл.
    Поэтому мнения о том, что должно есть я не имею: что нравится, то и ем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    994/2108
    + 17
  • Khishtaki @ 23.5.2013
    Важно не то, что вредно/полезно для организма, как самоподдерживающейся биологической системы, а то, чем наполнена твоя жизнь.

Думаю с этим согласятся все, даже сторонники зож. Просто зож, во-первых влияет на качетсво жизни, во-вторых если сравнивать скажем качество*количество, то (качество во всех аспектах(семья, карьера, друзья, хобби и тд - вкусная еда + лучшее самочуствие)*80>(качетсво во всех аспектах)*70

PS запиши вод по cursed-treasure, как ты это сделал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Михаил, как думаете сегодня росатом может выиграть ? нет слухов никаких ? хорошая команда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • саму команду не видел, но подозреваю, что Росатом, как госкорпорация, значительно серьёзнее отнесётся к результату своей команды, чем ранее МТС. Так что, думаю, некоторый перевес у команды есть. Навскидку оценил бы шансы как 60/40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    995/2108
    + 0
  • за 2,3 можно на знатоков пихнуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/132
    + 0
  • на знатоков 2,3??? т.е. их не считают даже фаворитами? ставка кажется дармовой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    996/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 25.5.2013
    на знатоков 2,3??? т.е. их не считают даже фаворитами? ставка кажется дармовой.

ага, я уже 380 рубликов в марафоне проставил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/132
    + 0
  • тем более новичкам должны легкие вопросы положить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • Khishtaki @ 25.5.2013
    на знатоков 2,3??? т.е. их не считают даже фаворитами? ставка кажется дармовой.

Да и пока знатоки разрывают :) Жаль, только по 2.2 взял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 0
  • я по 2,25 еще утром или днем.
    ну все равно когда 4-4 стало как то заочковал. вопросы не сложные , например команда касумова 6-1 бы сделала. хорошо , что в последнем вопросе не перемудрил отвечающий. они же сразу на версию с маслом начали кричать" класс , хорошо" . могла неопытнность подвести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • luckbox @ 12.9.2010
    http://www.alpari.ru/ru/pamm/info/id/125810/

Начал читать твой дневник с самого начала.
    Наткнулся на вот эту ссылку и посмотрел резалт по 2013 год. ВПЕЧАТЛЯЕТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=72834

Вот такую тему решил попробовать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    997/2108
    + 3
  • Здравствуйте, Михаил, задам Вам вопрос, который, наверняка возникал у многих, как знатоки "Что, где, когда?" попадают на передачу, как попасть в команду, существуют ли какие-либо отборочные соревнование и т.д.? Как Вы стали игроком "Что, где, когда?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Proto51 @ 12.7.2013
    Здравствуйте, Михаил, задам Вам вопрос, который, наверняка возникал у многих, как знатоки "Что, где, когда?" попадают на передачу, как попасть в команду, существуют ли какие-либо отборочные соревнование и т.д.? Как Вы стали игроком "Что, где, когда?"

"Как пользоваться поиском на форуме?" - вот еще годный вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 1
  • Человеку, которого всегда очень интересно читать, можно и задать пару боянистых вопросов) А то дневник почти умер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/36
    + 2
  • Khishtaki @ 23.5.2013
    Я вообще-то принципиальный последователь Уинстона Черчилля и противник ЗОЖ. Важно не то, что вредно/полезно для организма, как самоподдерживающейся биологической системы, а то, чем наполнена твоя жизнь. Меня интересует не длина линии жизни, а её интеграл.
    Поэтому мнения о том, что должно есть я не имею: что нравится, то и ем.

Ты говоришь, словно качество жизни и кол-во - сообщающиеся сосуды. Если в одном месте прибыло, то в другом убыло.
    Но можно их параллельно развивать без особого ущерба друг для друга.
    Или ты считаешь, что вкусная, но вредная еда - это опупеть как наполняет жизнь и потому не стоит от нее отказываться ?
    Тут не поспорю, ведь и сигаретка может быть в кайф. Да и 100 грамм иногда очень наполняют жизнь качеством )))
    А там уже и до травки недалеко.

Это не наезд, думаю, ты просто сильно не парился этой темой. А мне лишний повод пофлудить после работы, сорри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Matri @ 12.7.2013
    "Как пользоваться поиском на форуме?" - вот еще годный вопрос.

Спасибо, а можно ссылочку тогда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 124 125 126 127 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.