многие факты исковерканы и многие мысли противоречат друг другу (например в начале дневника описываются мотиваторы, а дальше автор говорит что все это говно или автор говорит, что его тошнит от людей, пользующихся его знаниями хотя сам признает в видео что уникального автора знаний не бывает и опыт есть всегда результат потраченного времени и если есть возможность почему бы им не воспользоватся или например пишет что гадания говно и циганский гипноз страшная вещь, при этом рассказывает как нужно правильно разводить девушек на секс при помощи гадания или пишет что женщина должна быть готова выхватить пачку звиздюлей и что подобное положение дел норма при этом дочке я думаю он этого не рассказывал ну или дал очередной совет эффективного манипулирования близким родственником).
Конечно много мата и удаффкомовщина добавляет дворового реализма, но при всей эффективности всех методов, про которые толкал речь автор первые 80 страниц, они все заслуживают крайне строгой критики (это касается всех таблеток в замен на ганджубас, скорость и проч. и насвая в замен на сигареты и бытовых советов, чего стоит хотя бы избиение жены одного умудренного советами мужа) на фоне полностью дискредетирующих автора, как адекватного человека, историй (сговор с цыгаными с явной целью извлечения последующей выгоды), он выглядит как человек, который просто многое повидал и доверяет своим чувствам, что сильно развило приспособленческие инстинкты, и сделало его манипулятором, а не человеком, который пытается найти компромисс. Это к слову характерно и тому же тесаку и мишам мавашам и реперам из нулевых и 90х. Они все думают еще, что их деятельность дает им свободу и не могут видимо признаться, что игра,шоу, современная музыка и политическая карьера такое же ремесло,как и фриланс, или спортивная карьера, а это уже совсем смешно примерно так же как "вызов" шлему. С более общей точки зрения тс интриган, авантюрист, манипулятор и кокетка. Выглядит этот дневник как таковой каца на поффе несколько лет назад. такие печальные мысли, ура свободе слова
Ну, смотри, как вариант, можем перечислить деньги третьему человеку, чтобы у всех на сердце было спокойно, тому же Мангустику, Фанчику, модераторам. Можешь, сразу мне переводить. В случае проигрыша, я выплачиваю максимально быстро)))