Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-250
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,409,148
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,058
1 124 125 126 127 607
  • Onlyvictory @ 18.3.2013
    Я подумаю, какие гарантии можно тебе, кроме этого предоставить, до матча вроде время есть..

Ну, смотри, как вариант, можем перечислить деньги третьему человеку, чтобы у всех на сердце было спокойно, тому же Мангустику, Фанчику, модераторам. Можешь, сразу мне переводить. В случае проигрыша, я выплачиваю максимально быстро)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 0
  • LakyFish @ 18.3.2013
    Pavlodar, какую максимальную ставку примешь?

До 2К долларов, я приму не напрягаясь)))
    То есть, 6К выплачу сразу, в случае проигрыша.

П.С. И давайте, чтобы тут не флудить, пишите в личку. С ТС хоть и не согласен во многом, но уважаю за литературный талант!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 1
  • Pavlodar @ 18.3.2013
    До 2К долларов, я приму не напрягаясь)))
    То есть, 6К выплачу сразу, в случае проигрыша.

1000$ к 4000$ перевод могу сделать прямо сейчас(ниже придумать нельзя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/101
    + 0
  • исполнитель @ 18.3.2013
    Мне это не очень больно, скажем так. Я мог бы играть выше, чем НЛ 400,
    но не чувствую уверенности.

Я с "Феруэлом" позажигать, почему нет?
    Не так уж хуже я перед ним и стою. Он просто этого пока не знает.

Выходит все же больше инвестор, а не игрок:) Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Pavlodar @ 18.3.2013
    Ну, смотри, как вариант, можем перечислить деньги третьему человеку, чтобы у всех на сердце было спокойно, тому же Мангустику, Фанчику, модераторам. Можешь, сразу мне переводить. В случае проигрыша, я выплачиваю максимально быстро)))

Не хочется напрягать людей из-за такой относительно небольшой по меркам большинство, кто здесь играет, суммы.
    Ок, я переведу тебе. Сам можешь никуда не переводить-больно высокий у тебя рейтинг:) Да и сумма явно небольшая для тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/206
    + 1
  • Интереснее было предложить "челу в образе" сессию в ФЛ, сессию в нарды и один раунд кикбоксинга,
    ну или просто нахуй послать. Так было бы прикольнее имхо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 25
  • Pavlodar @ 17.3.2013
    Я не хапуга. Могу и 300$ предложить за твои 100$, если они у тебя есть конечно)))
    Просто так мне будет интересней смотреть матч в ФХ...

о, пошло
    твои 300 против моих 100
    а то как раз на телефон закинуть надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 17
  • а если исполнитель проиграет 10к и матч закончится, кто выиграл, кто проиграл? какие критерии ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 1
  • geshpanec @ 18.3.2013
    1000$ к 4000$ перевод могу сделать прямо сейчас(ниже придумать нельзя)

Юр,если на таких условиях согласен и я еще 500 на Исполнителя поставлю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • hiNt @ 18.3.2013
    о, пошло
    твои 300 против моих 100
    а то как раз на телефон закинуть надо

Ну наконец-то старые знакомые начали меня защищать!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    888/3315
    + 0
  • Было бы справедливо сыграть 2 матча. 1 онлайн 1 оффлайн.

Шлем бы сел на очко, от такого предложения, а так ожидается донейшн на 20к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -3
  • Реально феруел разочаровал свей нападкой на исполнителя. И образ идеальной машины рассеялся(

Я понимаю,время феруеля стоит примерно 1000$ в час,но это не дает ему право заглянуть в блог наглеца на 20 минут,который своими байками подвинул его с трона ничего нестоящего рейтинга популярности и выдернув пару фраз, обвинить исполнителя в исполнение.

Жаль,что все это происходит в онлайне,тут мы все крутые,а в оффе овечки. Прям обидно,ибо за слова нужно отвечать.

А так в Лондоне и будучи ноунеймом легко можно писать все,что придет на ум...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 2
  • R-Tem @ 18.3.2013
    а если исполнитель проиграет 10к и матч закончится, кто выиграл, кто проиграл? какие критерии ?

Даже если Исполнитель проиграет 10$, а потом вдруг передумает играть - я выиграл. Так же и в случае, если проиграет Фер 10 баксов. Сумма не важна, важен профит)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 0
  • многие факты исковерканы и многие мысли противоречат друг другу (например в начале дневника описываются мотиваторы, а дальше автор говорит что все это говно или автор говорит, что его тошнит от людей, пользующихся его знаниями хотя сам признает в видео что уникального автора знаний не бывает и опыт есть всегда результат потраченного времени и если есть возможность почему бы им не воспользоватся или например пишет что гадания говно и циганский гипноз страшная вещь, при этом рассказывает как нужно правильно разводить девушек на секс при помощи гадания или пишет что женщина должна быть готова выхватить пачку звиздюлей и что подобное положение дел норма при этом дочке я думаю он этого не рассказывал ну или дал очередной совет эффективного манипулирования близким родственником).
    Конечно много мата и удаффкомовщина добавляет дворового реализма, но при всей эффективности всех методов, про которые толкал речь автор первые 80 страниц, они все заслуживают крайне строгой критики (это касается всех таблеток в замен на ганджубас, скорость и проч. и насвая в замен на сигареты и бытовых советов, чего стоит хотя бы избиение жены одного умудренного советами мужа) на фоне полностью дискредетирующих автора, как адекватного человека, историй (сговор с цыгаными с явной целью извлечения последующей выгоды), он выглядит как человек, который просто многое повидал и доверяет своим чувствам, что сильно развило приспособленческие инстинкты, и сделало его манипулятором, а не человеком, который пытается найти компромисс. Это к слову характерно и тому же тесаку и мишам мавашам и реперам из нулевых и 90х. Они все думают еще, что их деятельность дает им свободу и не могут видимо признаться, что игра,шоу, современная музыка и политическая карьера такое же ремесло,как и фриланс, или спортивная карьера, а это уже совсем смешно примерно так же как "вызов" шлему. С более общей точки зрения тс интриган, авантюрист, манипулятор и кокетка. Выглядит этот дневник как таковой каца на поффе несколько лет назад. такие печальные мысли, ура свободе слова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 7
  • Ivan22 @ 18.3.2013
    Юр,если на таких условиях согласен и я еще 500 на Исполнителя поставлю...

Нет, я не согласен 1 к 4, тем более Хинт считает, что 1 к 3 - это даром)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 0
  • white_plastilin @ 18.3.2013
    С более общей точки зрения тс интриган, авантюрист, манипулятор и кокетка.

Не смотря на всё это, я вижу, что тебе нравится мой дневник,
    и ты будешь сюда регулярно заходить за эмоциями. Так что "спасибо"
    забыл сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    889/3315
    + 5
  • Pavlodar @ 18.3.2013
    Нет, я не согласен 1 к 4, тем более Хинт считает, что 1 к 3 - это даром)))

так я тебе и предлагаю мои 500 твои 2000...если согласен давай в личке обсудем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • huligun @ 18.3.2013
    Интереснее было предложить "челу в образе" сессию в ФЛ, сессию в нарды и один раунд кикбоксинга,
    ну или просто нахуй послать. Так было бы прикольнее имхо)

Причём начать именно с кик-боксинга.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    890/3315
    + 5
  • Давайте чуть-чуть развеем абстановку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    891/3315
    + 13
  • Исполнителю RESPECT
    блог - жара!!!
    очень нравиться!!!
    после минусовых сессий - как отдушина!!!для поднятия настроения ОТЛИЧНАЯ штука!
    пару советов уже использовал!
    СПАСИБО!
    50$ на исполнителя!!! люблю погэмблить!!!! oldschool решает! куда переводить бабки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
1 124 125 126 127 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.