Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-986
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    346,078
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 124 125 126 127 159
  • СМСЛ и фанаты , друзья я понимаю что возможно вы просто хотите поддержать ТСа или подружяшкаться с ним, но не надо писать про то, в чем не шарите, дойдите до 200+ и катайте с ТСом адонисом с кем угодно, а так вопли в поддержку ТСа реально выглядят смешно и уныло, ну и вообще влазить в чужой спор как минимум не прилично.

Просто бывают разные ситуации, например нужны деньги или еще что-то подобное, и в хуй не впилось играть с регхантерами и тд, ты сидишь ждешь рыбу и тут подсаживается очередной профессионал, это реально может немножко разозлить + смсл играет 300 лимит и ему очевиднее будет играть комфортней, чем оппоненту, тк не давит диспа на 100 лимите

П.С. Суть в том, что если нравится играть с регами это его дело, но влазить в чужой спор и писать что-то типо ТС красава ТС сильный это полный пиздец и не правильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 16
  • evgenyy17 @ 13.3.2012
    СМСЛ и фанаты , друзья я понимаю что возможно вы просто хотите поддержать ТСа или подружяшкаться с ним, но не надо писать про то, в чем не шарите, дойдите до 200+ и катайте с ТСом адонисом с кем угодно, а так вопли в поддержку ТСа реально выглядят смешно и уныло, ну и вообще влазить в чужой спор как минимум не прилично.

Просто бывают разные ситуации, например нужны деньги или еще что-то подобное, и в хуй не впилось играть с регхантерами и тд, ты сидишь ждешь рыбу и тут подсаживается очередной профессионал, это реально может немножко разозлить + смсл играет 300 лимит и ему очевиднее будет играть комфортней, чем оппоненту, тк не давит диспа на 100 лимите

П.С. Суть в том, что если нравится играть с регами это его дело, но влазить в чужой спор и писать что-то типо ТС красава ТС сильный это полный пиздец и не правильно

а ты что делаешь? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -1
  • вот делать нечего
    СМСЛ к тебе вопрос
    объясни мне почему janekaaa как-то умудряется набивать по 1.5к игр и затаскивает по 15к в месяц при этом не ситя местных регов, а ты нет?почему бы просто не играть против фишей при этом регаться одновременно и на турбах и в регспидах, как где-то освобождается место? просто, если твоя цель опустить на лимиты ниже всех регов и объявить всем, что ты лучший в этом деле, то это одно дело ( если конечно у тебя получается)
    как на районе
    "ты откуда будешь?"
    " я с 100ок пришел"
    "Ахуел?"
    и понеслась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 4
  • Давайте еще тотализатор устроим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • AgiOrigi @ 13.3.2012
    а ты что делаешь? :)

читать надо внимательно и вдумчиво, я написал хоть слово по поводу ситуации ТСа и магаданека? хоть 1? что надо отыграть 100500 игр? или что магаданек испужался ТС? или что ТС не прав в данной ситуации?

Это их вопрос, и я не хочу писать посты аля хочу детей от ТСа или убей магаданека и съеш его почку, я просто написал, что это просто какой-то нелепый фан клуб, и если б ТС написал, что в детстве душил котя,т я не был бы удивлен если половина читателей написало бы :"Ты классный","Всегда мечтал так делать, но не решался" и подобный бред
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 3
  • evgenyy17 @ 13.3.2012
    читать надо внимательно и вдумчиво, я написал хоть слово по поводу ситуации ТСа и магаданека? хоть 1? что надо отыграть 100500 игр? или что магаданек испужался ТС? или что ТС не прав в данной ситуации?

Это их вопрос, и я не хочу писать посты аля хочу детей от ТСа или убей магаданека и съеш его почку, я просто написал, что это просто какой-то нелепый фан клуб, и если б ТС написал, что в детстве душил котя,т я не был бы удивлен если половина читателей написало бы :"Ты классный","Всегда мечтал так делать, но не решался" и подобный бред

он о том что ты нефанат фанатов СМС и твой пост по сути не сильно отличается от постов фанатов СМС. Хотя это конечно разговор уже не на первую тему. То есть пришел бы сейчас второй нефанат фанатов СМС и потдержал твою позицию, тогда пришел бы третий и написал что не комильфо учить фанатов СМС жизни, потом пришел бы четвертый, который посоветовал бы нефанатам фанатов нефанатов СМС не учить тех жизни и т.д. Это к том что совет "не влезайте в чужой спор" от человека который сам в споре не участвует звучит довольно странно

Кстати люди могут потдерживать экшен потому что хотят увидеть экшен =) Я из таких. Регвары - это интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 1
  • mrmarone @ 13.3.2012
    он о том что ты нефанат фанатов СМС и твой пост по сути не сильно отличается от постов фанатов СМС. Хотя это конечно разговор уже не на первую тему. То есть пришел бы сейчас второй нефанат фанатов СМС и потдержал твою позицию, тогда пришел бы третий и написал что не комильфо учить фанатов СМС жизни, потом пришел бы четвертый, который посоветовал бы нефанатам фанатов нефанатов СМС не учить тех жизни и т.д. Это к том что совет "не влезайте в чужой спор" от человека который сам в споре не участвует звучит довольно странно

да-да, демагогия короче...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • mrmarone
    я те пишу, что мне строго не интересно, я написал, что влазят явно лишние люди в этом споре с неуместными, а иногда и просто конченными комментариями, причем здесь нефанат СМСЛа я вообще не понимаю, я к нему отношусь нейтрально, те никак.

"Это к том что совет "не влезайте в чужой спор" от человека который сам в споре не участвует звучит довольно странно"
    Эту фразу как и бОльшую часть твоего текста не понял, тк не употребляю гашиш и сложно воспринимать такие построения фраз

"да-да, демагогия короче..."
    я конкретно написал, что писать посты лишним людям в этом споре не красиво и выглядит убого и уныло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • Что-то основной дискомфорт эта тема причинила именно моим потенциальным жертвам.

igradurakov1 @ 13.3.2012
    вот делать нечего
    СМСЛ к тебе вопрос
    объясни мне почему janekaaa как-то умудряется набивать по 1.5к игр и затаскивает по 15к в месяц при этом не ситя местных регов, а ты нет?почему бы просто не играть против фишей при этом регаться одновременно и на турбах и в регспидах, как где-то освобождается место? просто, если твоя цель опустить на лимиты ниже всех регов и объявить всем, что ты лучший в этом деле, то это одно дело ( если конечно у тебя получается)
    как на районе
    "ты откуда будешь?"
    " я с 100ок пришел"
    "Ахуел?"
    и понеслась

Ткни в меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1243/1546
    + 0
  • evgenyy17 @ 13.3.2012
    mrmarone
    я те пишу, что мне строго не интересно, я написал, что влазят явно лишние люди в этом споре с неуместными, а иногда и просто конченными комментариями, причем здесь нефанат СМСЛа я вообще не понимаю, я к нему отношусь нейтрально, те никак.

"Это к том что совет "не влезайте в чужой спор" от человека который сам в споре не участвует звучит довольно странно"
    Эту фразу как и бОльшую часть твоего текста не понял, тк не употребляю гашиш и сложно воспринимать такие построения фраз

"да-да, демагогия короче..."
    я конкретно написал, что писать посты лишним людям в этом споре не красиво и выглядит убого и уныло

Что-то ты агрессивный какой-то... Реги достают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1244/1546
    + -1

• Что-то ты агрессивный какой-то... Реги достают?

неа, просто очень не понравились некоторые посты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 0
  • муахаха, Вася, можно я тебя тоже буду называть СМС? =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/63
    + 0
  • fraumarta @ 13.3.2012
    муахаха, Вася, можно я тебя тоже буду называть СМС? =)

Только если ты мой фанат. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1245/1546
    + 2
  • Я не фанат ТСа и не собираюсь эммм..."дружяшкаться с ним", но вверну свои 5 копеек.
    Не совсем понимаю, как можно сидеть в лобби на сотках и обижаться, что к тебе подсаживаются реги. У меня на 30ках есть кадры, которые садятся ко мне и потом акцептят, в лучшем случае играя в ноль. Я этого не понимаю, потому что там море рыбы и игры приходится ждать минуты 2 от силы, но какбе какие то претензии предъявлять это как минимум странно. Деклайню и все. На 60ках уже можно ждать игры минут10 и неудивительно, что многие реги там не дают возможности слабым регам или новеньким на лимите спокойно сидеть и ждать рыбу. На сотках уж совсем удивительно рассчитывать,что кто-то даст тебе занимать лобби по полчаса. К черту романтику, это же игра на деньги. Доказывай, что с тобой играть не стоит, предлагай освобождать лобби по требованию, маринуй регов, открывая второй стол а на этом делая ходы строго раз в 10 секунд, заплати мзду, угрожай нацарапать на машине ТСа ХУЙ гвоздем или "подружяшкайся" и угости пивом, но обижаться на такой регхант наверное смысла нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/35
    + 11
  • Чото дядя Женя раздухарился, шояебу. Чтобы сказать, что борщ гавно, не обязательно уметь его варить (с). Так же и здесь, не обязательно играть хай лимиты, чтобы восхититься чуваком, который пришёл в блог к своему обидчику, сначала выебнулся, а потом поныл и съехал. Вот это блять уныло.
    А насчёт споров, эт ты заебись сказал. Влез в чужой спор, поругал тех, кто влез в него раньше тебя и типа вылез чистый? Хуй там.
    И ещё, это интернет. И все движухи здесь несколько разняца с реалом, не факт, что я бы полез в чьи-то разборки в реале, ибо меня они мало затрагивают. И уж тем более ты не полез бы мне говорить, чтобы я туда не лез (при этом какбэ намекая, что ты совсем незаинтересован и просто за справедливость ратуешь ).
    А так-то, большинство срачей в инете ни к чему не приводят и затеваюца только от скуки, для фана ну и что-бы повыёбываца в умении жонглировать словами, искажать факты и купать опов в говне. И, желательно, чтобы всё это видели тёлочки. А то что в данном споре кто-то может попасть на серьёзные бабки - дык эта специфика форума, здесь все играют на деньги и какой-то дополнительной серьёзности это спору не приносит.
    А вот твоя позиция меня умиляет: начал с того, что вроде как совсем не заинтересован в предмете спора, просто не смог пройти мимо и решил поучить приличиям. И по началу вроде даже как-то аккуратно это делал, но затем стали проскальзывать эпитеты типа "уныло", "убого", "конченные", при этом всё так толерантно и обезличенно. Да ещё ярлыков "фанатам СМС" на спину навешал. Д' Артаньян прям, хули тут скажешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/67
    + 5
  • С позиции "бамхантеров", к подсадкам регхантеров стоит относиться как к неизбежному злу. Ничего в принципе не меняется от личности подсевшего игрока. Будь то yobbos, ekko, siervos, panama, smsl - надо пытаться играть и показывать максимум. Если вдобавок любезно показали косячные раздачи - радоваться (хоть и обидно). Для бамхантера потеря ожидания от нескольких игр с регхантером незначительна (если не впадать в манкитильт и не замазываться), а опыт бесценен.

Регхантером же быть тоже нелегко - пока ты потеешь и выжимаешь свои 3-5% рои из какого-нибудь среднего рега - другой средний рег спокойно ждет в свободных слотах и раздевает свою рыбу, имея бОльшее ожидание.

У всех свои проблемы, надо просто воспринимать друг друга как данность и мирно сосуществовать.
    Сообщение отредактировал nubby - 14.3.2012, 11:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 6
  • отвечу всем по не многу!
    К смсл я претензий никогда не предъевлял мы играли и до этого он садился я играл пару матче и деклайнил, не люблю зарубаться с регами причем и лимитов по выше! Началось все с того что сидел в интернете и ждал чуть более 2 часов игры на сто евро не турбо! он сел, ну спрашивается на хера? показать что этим? я написал мол ты садись я не против но только не когда я жду уже столько времени фиша а ты прыгаешь! при чем сел лоби не занял свободное.
    А то читаю коменты и реально многие пишут унылое говно... зарубки еще что плачет боится съехал с темы, думаю все кто пишет засыт вооббще 50 турниров предложить с смсл поиграть! а рег вары по 200 туров мне нах не нужны я играю ради денег а не ради кто здесь Михалков, что иногда и делает смсл особенно любит в апе прыгать была уже одна история!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 1
  • Magadan24 @ 14.3.2012
    отвечу всем по не многу!
    К смсл я претензий никогда не предъевлял мы играли и до этого он садился я играл пару матче и деклайнил, не люблю зарубаться с регами причем и лимитов по выше! Началось все с того что сидел в интернете и ждал чуть более 2 часов игры на сто евро не турбо! он сел, ну спрашивается на хера? показать что этим? я написал мол ты садись я не против но только не когда я жду уже столько времени фиша а ты прыгаешь! при чем сел лоби не занял свободное.
    А то читаю коменты и реально многие пишут унылое говно... зарубки еще что плачет боится съехал с темы, думаю все кто пишет засыт вооббще 50 турниров предложить с смсл поиграть! а рег вары по 200 туров мне нах не нужны я играю ради денег а не ради кто здесь Михалков, что иногда и делает смсл особенно любит в апе прыгать была уже одна история!!

Ну что ты несёшь, ёлы-палы?.. Мне по-твоему надо было узнать как долго ты сидишь там? Поинтересоваться а не помешаю ли я тебе? Мне свободное лобби на 100 нахрен не надо. Я сажусь на 100 к регу только тогда, когда на 200+ никого нет, чтобы время убить да скилл покачать дёшево (уж на 100 я практически ко всем прыгаю). И ап у меня или не ап... Вот... колышет это тебя? Мне, когда у меня "АП" (с чего ты вообще это взял, у меня по-твоему видимо он не прекращаетя никогда), прятаться где-то нужно, отсиживаться, ждать пока пройдёт, а только потом к тебе садиться? Уж как мог отредактировал пост, чтобы без мата и оскорблений было. Вымораживаешь наглухо...
    И претензий не имел, нет. Вчера сажусь, первая твоя реплика: "ебать ты идиот". wuuuut?
    И сел я, чтобы показать, что ты фиш. Только ради этого. Ага. Я ж злодей с больным эго.
    Ещё нравится твоё отношение к фартожопости. В первой партии выставились AQ > 33. Я фартовый. Во второй: КК < AT. И Я ОПЯТЬ ФАРТОВЫЙ! Как ты это объяснил? "Первый же 4бетпуш, а там КК, лакер". О_О
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1246/1546
    + 0
  • Парни, хорош ругаться!

По моему в данной ситуации все просто. ТС, как рег, решил для себя, что готов играть со всеми подобными ему регами, так же и со всеми слабейшими.

Жесткий селект. Покер-это средство заработка, если он ему способен приносить его и здесь-почему нет.

Магадан, уверен, ты поступаешь также, играешь только с теми, над кем ты, как считаешь, имеешь какое-то преимущество.

Но если ты сидишь и занимаешь лобби, будь готов, что к тебе в любой момент может подсесть смсл, сиервос, тюф, аэйсонривер т.д.

Либо ты доказываешь что сильнее их и зарубаешься, либо освобождаешь поляну.

А для того, чтобы доказать выше озвученное, надо много работать над игрой.

Если тупо все лобби будет забито регами в ожидании рыбы-игра просто умрет, так как бамхантер-зло.

Рыбе нужен экшн, она должна видеть и зарубы топ-регов, дабы как-то мотивироваться и подсаживаться к последним.

UP. Сейчас идет марафон у эйсонривера1 на 500-ках. Дольщики вложились, я тоже имею долю. Первым взглядом, оценивая итоги его сессий, наблюдал зарубы с сиервосом, тюфом и т.д., это сильно растраивало, так как прямо пропорционально сказывается на профите марафона. Но... этот парень, возможно, себе ставит цель, бить лимит, а для этого надо расти и быть готовым отвоевывать место среди топ-регов. Аналогичный подход и у смсл, как теперь понятно. Так что респект таким парням, они продлевают жизнь покеру. Ну и их подход мне тоже импонирует, только благодаря запредельной мотивации в этой жизни можно чего-то добиться. Через 2-3 года таких как жанекааа просто вынесут новые реги, голодные и целейстремленные. Такова жизнь.
    Сообщение отредактировал Sergey77 - 14.3.2012, 12:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 5
  • Кстати в том посте я так и не написал главную причину. Отредактировал. Посмотрите кому любопытно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1247/1546
    + 1
1 124 125 126 127 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.