Ну вот есть же велосипед. Можно в телеге или в вк поискать группы,в которых состоят любители в̶ы̶п̶и̶т̶ь̶ катнуть и найти с̶о̶б̶у̶т̶ы̶л̶ь̶н̶и̶к̶о̶в̶ соратников-велосипедистов. Толпой явно будет интересней,да и новые знакомства,к тому же с разными мадамами. Сам никак сезон не начну,сегодня снова снег обещают,а было +15.
Slavnoslave @ 19.04.26Все ссоры и расставания с бабами у меня происходят когда я упомянаю в цифрах сколько в них вложил.
Короче я опять свободен и мне опять не сосут.
Ждём следующую.
Или нахуй уже хватит?
Минусанул но вообще тоже такую ошибку раньше совершал. Сейчас как-то удаётся сдержаться, потом куда нибудь лучше брату или другу негатив этот слить, тем похуй)).
rave2206 @ 19.04.26Ну вот есть же велосипед. Можно в телеге или в вк поискать группы,в которых состоят любители в̶ы̶п̶и̶т̶ь̶ катнуть и найти с̶о̶б̶у̶т̶ы̶л̶ь̶н̶и̶к̶о̶в̶ соратников-велосипедистов. Толпой явно будет интересней,да и новые знакомства,к тому же с разными мадамами. Сам никак сезон не начну,сегодня снова снег обещают,а было +15.
Не люблю ни от кого зависеть и вливаться в новый коллектив.
Катаюсь соло и мне в кайф.
😢
Овсянка на сале (теперь её тут будет много)
Селёдка со вчерашнего дня.
У меня депресулька.
Форумным психологам это видно по моим постам?
Slavnoslave @ 19.04.26Все ссоры и расставания с бабами у меня происходят когда я упомянаю в цифрах сколько в них вложил.
Короче я опять свободен и мне опять не сосут.
Ждём следующую.
Или нахуй уже хватит?
А зачем ты это считаешь и тем более озвучиваешь? Лучше уж ништяки которые это принесло запоминать.
Tjak-Brjak,
Прям мэтр поэтического рока Веня наш Дркин вспомнился сразу:
и я прощаю тебе тебе
те четыре рубля
с мелочью
за крем-брюле
и за кебаб люля
не за что!
Я с кумирами детства.
Снега нет. Сок не ставлю.
У местных детей есть традиция.
Выпить сок из обнаруженной в роще чужой банки и нассать туда.
Плавали. Знаем.
Сам недавно только вырос.