убираем из нынешних НаВи Симпла и меняем на любого игрока и брюки превращаются в элегантную тир2-3 команду из топ30-20. Хз что там в действительности происходит, но впечатление, что парни взяли Катовицу и решили, что тренироваться больше не нужно.
Помнится не так давно Пчелкин на стриме орал на G2 о том, что ЗП 20к, а играют как бомжи. Жаль, что сейчас его не зовут комментировать
hochunl5k @ 7.5.2020 IgorChe, хит эн ран, как бы никто не сможет тебя наказать в онлайне, а вот в офе конечно с тобой не захотят сидеть в приватных играх у Молли
Ну смотря сколько в час он льёт)а вот если плюсует то тогда да приходится придерживать правил и веселить фишей. Вообще рыбе позволено за столом все и правила поведения для рыбы и для рега ох как отличаются
TheLastTrick @ 9.5.2020 BootieInUFace, шикарный интерьер. Это в Азии? Сколько аренда такого жилья стоит?
Наблюдательные читатели могли заметить некоторое сходство с интерьером одного бородатого хайроллера. Дом в коста рике, на долгосрочную аренду отдали за 10к
Наверное за год, но если честно вот эта вот манера: "вот вам цифра не пойми в чем, не пойми на сколько, разбирайтесь сами" иногда прям подбешивает капитально... особенно с утра... когда еще параллельно бразилам стэк за стэком залил
Хм как то даже не подумал что можно не однозначно интерпретировать мое сообщение. 10к в месяц (с побочными расходами около 15 выходит). На несколько человек вполне терпимо получается.
катал на таком Монике в Тае и мне гораздо меньше понравилось нежели мой сетап дома) Дома один из мониторов 4к, что очень сильно решает. Так как туда в маленьком размере можно напихать пустые столы, лобби, столы на которых сидишь. Когда играл на Монике Бути ( в прямом смысле на его мониторе) то из-за разрешения лобби были на "пол экрана", на столе творился бардак. Но я правда играю миллиард румов. Если играть 1-2 рума то конечно норм)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.